Финские металлисты - 19
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 25 до 34. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/3032629.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Эльфотюлень, Дебелый Скот, пИнгвин.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.
KRISTIAN RANTA (13.05.1981. ex-NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры. Сначала выгнал Петю на мороз, а потом и вовсе распустил группу ради покорения бизнес-вершин.
JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Главный митолиздический гений и солнушек. 8 лет записывал второй альбом, пока фанаты корчились в муках ожидания. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.
TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий. Солнушек-2.
JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. ex-NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN) - Волчег.
Играет на бас-гитаре чуть ли не во всех группах Финки, под настроение рычит.
MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.
TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, ex-NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.
ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный
JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег, дружбан БЖ
HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик
В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
HELGE STANG (1983. ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич, Хельгур
ROBERT "ROBSE" DAHN (26.06.1980. EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, ЛсД, Рррррр
TUVAL "HATI" REFAELI (1986. EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег, Кшыштоф
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
Не, ну если сильно не придираться, то кратный 5 возраст тоже называют юбилейным, но мне кажется, "это уже потом началось", как с кофе среднего рода.
Я видела открытки с орфографическими ашипками :-о
А сколько готовых к распечатке сценариев юбилеев, от которых на второй строчке рвотный рефлекс начинает буйствовать :sick4
Вот этот популярный, например http://sc-pr.ru/dr/61-yubiley_man.html
"Наш юбиляр как сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее жену сердце.
Так грянем все ему: «Ура!».
Своей красотою жена юбиляра давно всех сразила,
А тоста пока еще не произносила."
:dash1
(Я нопесала happy birthday Ярегу под его постом об окончании тура. Первых поздравителей он даже поблагодарил, потом, наверно, решил, что это весь ДР придёцца сидеть и thankать, и ищес :))
Почетала сценарий, натурально затошнило :) Это какой-то феерический песдец, от пошлости рыдать охота :) Я бы скорее харакири сделала, чем согласилась бы в таком участвовать.
А рифмы-то какие! А размер! И что такое сгусток перца, хрен его знает. Как страшно жыть, друззя, зная, что кто-то от такого прется :)
Ну Яричько молодетс, что хотя бы частично поблагодарствовал, сколько мог :)
А что значит "участвовать"? Вот - не помню, грила я вам или нет - мужа его однокурсник приглашал осенью на свой юбилей, я отвертелась, а ведь наверняка и у него был "сценарий", без него считается просто пьянка, а не праздник. И если ты пришёл, то хочешь-не хочешь, а участвуешь. Как минимум слушаешь и делаешь ладушки в нужных местах, и слава йайцам, если тебя не заставляют участвовать в конкурсах и играх!
Да, мне тоже нихарашо от того, что любителей такого хамна много, и среди знакомых тоже есть. Причём люди-то хорошие.
А хуже всего всякие физические игры, в которых мужик и тиотка участвуют, думаю, понимаешь, о чем я :oops
Караоке, кнешн, тоже не сахар, но хоть отвращения не вызывает. Тем более что пара-тройка пристойно поющих человек обнаружилась.
А я так, кризис у меня был, валялася и исступленно болела :)
Потоп полным ходом. Суседям над нами затекло аж под ламинат! Чурбанбеки таятся за дверьми. Ночью было -27 и у нас еще чота в подвале для полного щастя разорвало от морозов.
(А ты чота замешала себе хемическое для здоровья? Коктейль молотова?)
Да я как Г., ничего такого особенного от гриппов и простуды не беру :) Вещества с парацетамолом, и хорош :)
Sex, drugs & rock & roll? well not for me
Today is: Homework, Coffee & Alcest...
А вот это фодко у нас в прошлом году еще было, но тогда кое-кто на Каюжку еще не подсела, а щас, думается, заценит :-9

Горшок-школьнег:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/miss-talochka.30/0_4d6c3_3446f4d0_XL
Где-то 20 с хвостегом:
http://pixmad.narod.ru/capture090m.jpg
Где-то в районе тридцатнега:
http://korol-i-shut-best.narod2.ru/photo/41eeed8a753bc629a4c9c93061529019.jpg
В сорокет:
http://static.diary.ru/userdir/5/9/2/9/592940/61702631.jpg
(Тока чож ты самые страшные кортинки нашла, теперь она точьно не будет его творчеством интересоватьсо. :()
http://www.youtube.com/watch?v=o9BYC8dd2z4
(Хочу на его театральные действа глянуть вживую. :-( Так рекламится, прям шибко хоцца заценить.)
Как там Кошмарный Некрономикон? :ups2
Я б тоже посмотрела евонный мюзикл с удовольствием.
Только фстала! Ну сегодня с башкой получше, так что и на некрономикон есть надежда ;-)

А вот и тебе жыгурда: /отредактено/
(Тока Г. это лучьше не смотреть, ужастно похабно. С 2.35 самый пистец. "Не тррррогать бррррратьев геев, кто сказал, что они пидоррррасы.")
Надеюсь, это вдохновит тебя на файлег! ))))
К жыгурде оченно охота вызвать санитаров. Я бы от такого с криками убежала в реале :) Робсег по сравнению с - апофигей вменяемости и адекватности.
Мама мыла пол, хихи.
А моя тоже говорит, что я редкостная зверюшка! :chr3 Например, манную кашу надо долго мешать, пока готовится. И у меня для этого книшка Лавкрафта лежит на кухне, чтоб не скучать. И вот звонит она мне, мол, че делаешь? А я ей: варю манную кашу и четаю Лавкрафта. И она: ну это только ты так можешь на целом белом свете :-9 *гордиццо*
Вот как раз щас собераюсь заняться, а дальше видно будет :)
Жыгурда меня одним своим видом вводит в измененное состояние сознания. Надо Робеку на него ссылочьку отправить, ему еще есть куда стремиться.
"варю манную кашу и четаю Лавкрафта" - поставь, наконетц, в подпесь! :love1
Про вставную челюсть жжош :-D
А вот мимими какое :)
http://www.youtube.com/watch?v=tYOlk5YmUos
Насчет жыгурды меня поражает, как с ним жена живет. Я бы чеканулась на первый же день. Это надо быть такой же епанашкой. Лучше уж десяток Горшков или пять Робсеков!
Хе, я б поставила, но подпеси как таковые не оч лю, глаз замыливают быстро :)
(Какие ж они оба косноязычьные, что мальчег, что его девачько. Какбыы, ннннуууу, какк-то, таммм, то есссть, допустиммм да?... И ей тоже надо зубы менять, они ей мешают говорить. Такое впечатление, что он ей тоже их выбил. :chr5)
Этой тырвьей мы тож Г. не приобщим! :-|
О, у тебя получается 2 Горшка равно 1 Робсеку! :party2 Бобек, значит в 2 раза большый ипанатик!
А Жыгурда наверняка дома нормальный.
У них дщерь родилась в этом году! :party2 А еще есть падчерица-подросток, ее голосок на альбомках использовали не раз.
А видала его тырвью по разным жызнинным вопросам? :) Там справа еще есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=nTwqGmke4c0
Ну косноязычный он, да, но мысли правильные, да и вообще умный он дятько, по всему видно, и текстики тоже умижко выдают.
Я лично ученичьков шпыняю за "кагбэ" и ты пы страшно :) Граммар-наци я жестокий и нетерпимый, когда надо :)
Ну да, оч хорошая единица измерения епанатства - 1 ЛсД. Прям хоть в систему СИ и в палату мер и весов. 10 ЛсД = 1 Дж (не Джоуль :-D )
И у него еще во вконтакте какая-то кукла лет 5. :chr3
Пляяяя, ты сама-то слушала его речи по этой сцылке? Ржуууу. "ээтого... забыл как его зовут.... ээээ ... типа.... и там выступал один... его зовут таммм....ээээ.... чоб не сказал этот - тот против этого ... ничооо не давал тому... ээээммммм, просто... эммммм.... то есть, не знаю... где-то.... ииии..... мммммм.... Ихняя проблема!"
Это чо?! :-D *оргазмирует от щастья*
А каменты!!!
"До этой программы ни разу в сознании его не видел :). Интересно."
"двз-двз-двз-двз - это сложное звучание......но .....нормально получилось ЧО!"
"Бля, мне одному кажеться, что он наркоман?"
/А в Крисе скока ЛсД? :chr3/
Кукла наверняка падчерица в деццтве.
Да я оборжалась, кнешн, от речей. Если б мне такой ученичок попался, выла бы и бегала по потолку. А потом за каждое нууууу электрошокером, а за ээээээээ плеткой :-9
Но про обчество ничо так провещал, гладенько, как с броневичька :-D
В Крисе в йуности было 0,3 ЛсД, сейчас столько же, но полярность поменялась!
Слушаю как Петросяна, не могу оторваться! Только у меня подозрения, что он так не специально вещает. :chr5
Можно мне хоть полстранички СЛ заесть этот ужас? :-D
(0,3 - это лучьше чем ничего. В Чучиле твоем - 0!)
UP. Ой, у нас 5 утра, я в постелю.
Страничька с лишним у меня наресовалась, как ни странно :chr3
В Чучилле вообще отрицательная величина ЛсД :) Феноменально адекватный паренек :love1
(А я уже не ржу, очь прониклась, даже примерно понимаю, что он пыталсо сказать! :chr3)
(А у рони йолка. В ширину больше чем в высоту.)
Йолка Аделинкина зато не упадет :-9 И как они своим ипанутым семейством будут хороводы водить вокруг этого кургузого недоразумения? :party2
А у тебя будет йолка?
Ну вод решила за Г. пока продолжить. Эт я пока лишь нагнетаю :)
Всё то время, пока Яри пребывал у Хельге, юный маг носился по дому, изнывая от нетерпения и пронизывающего страха с постыдными, пряными нотками. Когда Теему представлял, как страдает сейчас верховный советник, уши у него начинали гореть от осознания своего злорадства. Такое чувство, думалось ему, испытывает угодивший в капкан и чудом вырвавшийся из него заяц, наблюдая, как охотник проваливается в медвежью яму и корчится на острых кольях. В том, что муки Хельге испытывает такие, что по сравнению с ними колья покажутся легким иглоукалыванием, которое практикуют желтолицые лекари на восточном материке, Теему ничуть не сомневался. И никто, знающий, каков в гневе и мести великий Ялмари, не усомнился бы. Если вспомнить, что за наказание уготовил он родному сыну, то страшно представить, что придумал он для того, кто украл у него верность возлюбленного. Теему казалось, что он уже слышит, как где-то на закоулках его сознания Хельге умоляет Ялмари пощадить его и даровать ему смерть.
Но в то же время лихорадочное возбуждение разбавлялось расплавленными свинцовыми каплями жалости, неприятно обжигающими сознание в том месте, где съежилась и тряслась совесть. Все-таки за этот год он по-своему привык к бывшему королю и не мог не оценить его благородную натуру по достоинству. И ведь страсть его к нему, к Теему, тоже взяла свои корни из отчаянных благородных побуждений загладить свою, пусть и мнимую, но вину, превратившись в навязчивую идею и нездоровую влюбленность. И ведь ему Хельге удалось — никогда больше не повторится всё в кошмарном сне, Теему был в этом уверен как ни в чём ином на свете. Как ни крути, а Хельге оказал ему услугу. А теперь расплачивается только он один. И можно ли винить только его в том, что страсть эта сделалась болезненной и заставила в итоге проявить недостойную рыцаря изворотливость и пойти на низость?
- А вот не хрен было устраивать мне ловушку! - пробормотал Теему зеркалу в гостиной, созерцая свое раскрасневшееся растрепанное отражение. - Так тебе и надо за твою подлость! - выпалил он гневно, не совсем понимая, к Хельге ли обращается или все-таки к себе.
Он маялся, не зная, куда себя деть, и то и дело натыкался на Кая, который с каменным, невозмутимым лицом учтиво интересовался, не нужно ли чего, окатывая Теему такой волной расстроенных эманаций, что тот не мог не отметить недюжинную выдержку слуги. Нет, решил Теему, и все-таки он отменный слуга, но не актер — ох и скользила затаенная укоризна в его взгляде, мол, «я же говорил!» Если б можно было дать Каю волю сделать с ним что заблагорассудится, тот бы вытащил ремень и порол его, пока не устала бы рука. Ретировавшись от этого бичующего взгляда, юный маг решил было немного выпить, но вовремя вспомнил, что обещал учителю отныне быть пай-мальчиком, и живо представил, что начнется, если тот почует, каким образом ученик снимал напряжение в его отсутствие. А уж нюх у эльфов недурен не меньше, чем зрение и слух. Нет уж, еще долго придется быть тише воды ниже травы. Ну вот зачем всё это было? Неужто оно того стоило? Если уж взялся изменять, так уж лучше бы с Петри еще разок! Теему застонал от досады и решил нажаловаться на жизнь хоть кому-то.
В саду он обнаружил черно-белую парочку, возлежащую в кресле и наслаждающуюся вечерней прохладой. Теему уселся перед ними на траву, запустил одну руку в длинную кошачью шерсть, другой погладил бархатистую кроличью шкурку и тяжко вздохнул.
- Ну вот что теперь будет? Яри ведь быстро меня простит, а?
Животные переглянулись, и Мендор издал нерешительное, но утвердительное «Уммм!» Петри приподняла одно ухо и насмешливо фыркнула.
- А ты бы простила Мендора, если бы он облакался валерьянки и загулял с соседской кошкой? - оживился юный маг.
- Фррр! - возмутилась крольчиха, негодующе затрепетав носом. Кот тоже как мог изобразил на мордочке благородное негодование, но вид у него сделался слегка виноватый.
- Значит, ты, Петра, меня сильнее осуждаешь?
Петра, глянув на него исподлобья, кивнула.
- Вот все вы, женщины, такие! Прям как неродная стала. И никакой благодарности за то, что я из будущего гуляша повысил тебя до придворной фрейлины, можно сказать! Вот узнает эта гордячка Ноа о наших с Хельге подвигах, тоже видеть его не захочет! Если будет кого видеть... - расстроенно закончил он.
Кот хмыкнул, а уши крольчихи неверяще взметнулись. Пантомиму прервало появление чародея, шагнувшего из портала за спиной Теему и немедленно скрывшегося в доме. Теему с колотящемся сердцем двинул за ним, обмирая от настоянного на жадном любопытстве ужаса.
Мне тоже очь понра про кризис, что таким и сдохнет он. Прелесть же. :love1
Про кародкие юппки еще очь доставило. Правда, там он не смог мысль облечь в слова, но зато скока разных не связанных друг с другом звуков наговорил.
(Я решило, что у меня йолки не будет. Буду растравливать раны и стродать! Вообще не предновогоднее настроение.
А ты как чувствуешь себя? (С) Будет ли йолочько?)
А у меня и не бывало ни разу йолки. Сдалась она мне. У меня есть большая корявая ветка в вазе, я на нее под НГ вешаю всякую поебень, достаю всякие подаренные за годы новогодние фигулины, свечи и деловито расставляю по периметру хаты. А то маман жалуется, что новогоднего настроения нед :) И ученичьки участливо так интересуются. А так вроде как минимальные приличия соблюла, и ладненько :)
С мижкой кромешненько как-то у тебя. Но миленько.
А поханки понра, вот увидела бы в магазинке на какой-нибудь более эстетичной коряге, купила бы себе :)
Тафай :party2
Ну не то чтобы эпизод готов, на полуслове оборвано, но пара страниц все-таки нацарапались:
Войдя в спальню, Яри первым делом потянулся к табаку. Юный маг топтался на пороге, ощущая, как голова сама втягивается в плечи, и растерянно смотрел на него. Но чародей не удостоил его ни словом, ни взглядом, и по его холодному лицу совершенно ничего нельзя было прочесть. Нет, что-то в нем явно изменилось, расслабилось, сдвинулось к лучшему, но не так, как он, Теему, надеялся. Да неужто он ждал, что Яри вернется, сыпя шутками, торжественно заключит его в объятья, и всё будет совсем как прежде? Ощущая, как сердце бьется уже где-то в горле, Теему медленно вошел и уселся на постель в скорбной позе, понурив голову.
Повисшее молчание было таким тягучим и зловещим, что из него, казалось, можно было лепить разные фигуры для ярмарочных представлений ужасов. Теему трижды набирал воздуха в грудь, но только на четвертый раз осмелился выпалить:
- Яри, он жив?
Величайший слегка оживился, уставился на него пронзительными глазами, поизучал бледное напряженное личико, как ученый рассматривает подопытного кролика, и понимающе усмехнулся. Выдержав очередную паузу, он выразительно затянулся и выпустил рой дымных черепов.
- Яри! - жалобно воскликнул Теему, неверяще моргая.
- Я уже второе тысячелетие как Яри. Так тебя интересует, жив ли твой любовник?
- Яри!!! - третий раз вырвалось у юноши. - Вот зачем ты... Он мне... никто! Хочешь, препарируй мой мозг и убедишься, что это так! - от обиды у него защипало в глазах.
- Тогда отчего меня сшибает этой липкой волной страха от едва не писающегося мальчика? - непринужденно осведомился чародей.
- Но... он же друг моего друга. Вот и всё. Я бы и за Хати не меньше волновался. Не хочу, чтобы Робсе страдал. Вот и всё! А Робсе будет просто убит, никогда он не станет прежним. Хельге ему больше, чем брат, ты же знаешь.
- Так ты мечтаешь, чтобы друг твоего друга, скрепивший вашу... кхе... крепкую мужскую дружбу не на словах, а на деле, оказался живехонек?
- Ну... мне главное, чтобы ты не мучился. Если тебе непременно надо было его... ну... кровью смыть то, как он с тобой поступил... со мной, то есть... - чуть заикался юный маг. - Если настолько пострадала твоя гордость, что никак нельзя было иначе... То пусть. Я это пойму. Лишь бы тебе стало легче. Все-таки главнее тебя для меня нет ничего на свете. А чувства Робсе идут уже потом. Он сам рыцарь и способен тебя понять. Хельге понимал, на что шел, знал и о таком возможном исходе. И Робсе знал и, тем не менее, его поддерживал. Всё по-честному... - всхлипнул Теему.
- Ты просто хочешь, чтобы всё оставалось как раньше, - покачал головой Яри. - Вечеринки, веселье, пикники — чтоб всё было по-старому. Не надо снова клясться мне, что ты ни капельки не влюблен в Хельге — я паранойей не страдаю и чувствую тебя насквозь. Если бы я в тебе хоть каплю влюбленности к нему ощутил, я бы сейчас пребывал в глубочайшем запое. Конечно, он тебе симпатичен, как и всем при дворе, тебе его жалко, но и только. И ты закономерно боишься, что тебя после его кончины будет грызть совесть. Но главная причина в том, что слишком уж ты подсел на эту придворную беззаботную разгульную атмосферу, отсюда и страх. А без Хельге всё будет не как прежде, ведь так? Перестанет шутить Робсе, всё сделается натужно и уныло... Недоделанным станет, как твой с ним, эээ... грех, - он сотворил из дыма особо большой и жуткий, слепо ухмыляющийся череп, в чертах которого Теему с ужасом увидел что-то от Хельге.
- Угу... Ох, что же теперь будет... - Теему вытер глаза и сжался на постели в горестный комок.
- Это уж зависит от поведения твоего бывшего, надеюсь, поклонника, - невозмутимо бросил Яри, принимаясь за новую самокрутку.
- Что? - встрепенулся Теему.
- Посмотрим, говорю, как твой дражайший дружок дружка оправится после кары и заживет отныне женолюбом, как когда-то.
- Ох! Яри! - шумно выдохнул юный маг и расплылся в растерянной улыбке. - Ты ведь не шутишь?
- Конечно, шучу. Как раз сейчас Хейкки выметает его веником и совком.
Теему хихикнул и блаженно растянулся на постели.
- И тебе даже не интересно, насколько страдал твой дружок? - иронично осведомился Яри.
- Эээ... ну если я совру, что не интересно, ты ж почувствуешь?
- Бессмысленнее разве что Петру учить курить. Хорошо, я поведаю тебе просто для того, чтобы этот страдалец не занимал все твои мысли, а то ведь так и будешь гадать, что именно я с ним вытворял, и ни о чем больше думать не сможешь. А потом и инквизитора задолбаешь вусмерть. Самим-Ламоа ты же небось уже выучил как букварь?
Он произнес названия заклинаний на древнеэльфийском, и Теему пораженно ахнул. Пока он изучал своды потолка, пытаясь переварить услышанное, Яри успел магией выгнать дым в окно и теперь сидел, царственно сложив руки на груди.
- И... как он? - пролепетал Теему, ощущая, как горлу подкатывается леденящий ужас.
- Ничего. Держался по-мужски. С прирожденным несгибаемым достоинством. В этом ему не откажешь.
- А почему все-таки ты его не прикончил? Из-за Кристиана? Тоже ведь хотел, чтобы всё оставалось по-старому и ничто не омрачало ваши отношения?
- Не только из-за этого. То, что я не хотел огорчать столько симпатичных мне людей, это одно. Понадобилось бы — огорчил без сожаления. Тут уж какая чаша весов перевесит. Но мне импонировало, что твой сластолюбец взаправду готов был отвечать за содеянное. Не надеялся выкрутиться и отвертеться, а спокойно ожидал любого конца. Ждал меня и готовился к смерти. Дал указания Хати, где и как его хоронить, с Робсе попрощался... И я решил, что очень уж банально и неинтересно будет оправдать его ожидания. Будто я марионетка с заранее отведенной ролью. А народ всегда любил меня в том числе и за оригинальность. И именно то, что Хельге готов был умереть за ночь с тобой и пошел на это, поумерило мою ярость. Я понял его. И осознал, как чудовищно много у нас общего! - глухо рассмеялся он. - Между нами всё было по-честному. Я принял должную плату. За три оргазма — три пытки. Ты уже знаешь, какие. Именно во столько я оценил наслаждение, которое способно даровать твое тело. И не считаю эту плату чрезмерной. В итоге я остался вполне удовлетворен. Про моё удовлетворение вы ведь оба забыли тогда! - издал он циничный смешок.
- Ну не надо так, умоляю... - страдальческим голосом произнес Теему, потирая пылающее лицо. - Я о тебе ни за что никогда бы не забыл.
- А о чем ты тогда думал?
- О том, что раз я стер с лица земли варварский форт и сбросил в пропасть и испепелил кучу народу, то теперь мне можно всё на свете. Такая прям... разнузданность нашла... ну как тебе объяснить... - он бессильно мял свои пальцы. - Настоящее всемогущество ощутил всем нутром, а оно ох как голову кружит! Разве с тобой такого не было когда-то давным-давно?
- Даже я не считаю, что мне можно всё на свете. Хотя мне — да, можно! Но ты думаешь, что меня считают Величайшим только потому, что я самый могущественный засранец на свете и одним взглядом убиваю толпы и рушу дворцы?
- Ты знаешь, что нет. Ты во всём самый-самый на свете... И мудрейший, и справедливейший, и талантливейший...
- О, ну началось! - хохотнул Яри. - Улучил момент, чтобы начать меня облизывать? Авось и растаю?
- Да что ты несешь? - оскорбился Теему. - Я от чистого сердца! Ты еще и самый безжалостный в речах... Не говоришь, а кинжалом тычешь... И в ране его эдак поворачиваешь... - взрыднул он.
- Я просто самый честный, - невозмутимо поправил его чародей. - После нашего Кая, конечно.
- Тогда честно ответь — теперь ты доволен? - с надеждой спросил Теему.
Вот это "Так ты мечтаешь, чтобы друг твоего друга, скрепивший вашу... кхе... крепкую мужскую дружбу не на словах, а на деле, оказался живехонек?" чуточку многословно для альфеца в самом начале такого разговора. Если он просто переспросит "Друг твоего друга, вот и всё?" - будет и достаточно, и заставит Чучега самого виноватиться и дууумать :)
Ещё "выметает его веником и совком" - получается, что совком тоже выметает. Мож, "сметает его веником на совок"? :mda
Офигительно описано Хельгино поведение глазами Ярега, прям влюблённый орёл как он должен быть :love1 И что Ярег его понял, прям растрогало /утирает слезу/.
А ты уже придумала, что там за пытки были, или пока так, намётки?
Ярег экс-королевичу зелье споил?
Ярег троллец :)
Хе, в упор не видела, что коварный изменник два раза "вот и всё" сказал :)
Немного не поняла, как лучше Яричькину фразу переформулировать, чтобы Чучега направить на размышления, готов ли он принять Хельгурову смерть взамен на Яричькино спокойствие? Если переспросить "вот и всё?", то он же сразу примется доказывать, что не влюблен и все такое?
Многословностью-то Ялмарег да, временами страдает у меня :)
Про совок с веником согластная. Вот же башка дурная.
Хи, Ялмарегу должно было быть даже лестно, что его любимочку так хотят-нимогут :)
Не, я еще ничего совершенно не придумала насчет пыток.
Да, конечно, зелье он ему споил с мрачной харей :-D . Может еще и шутканул, мол, вот тебе последний привет от любимки моего, с намеком на главный ингредиент зелья :-9 А у Хельгура другой альтернативы и не было, раз уж любимка ему не светит :) Конечно, мгновенного излечения не было, все-таки у него было не одно лишь голое вожделение. Но у Ноачьки наконец-то шанс появился :-D
Ну можно так "Друг твоего друга, угу. Не хочешь, чтобы друг страдал. Вот и всё?" - и Чучиковы дальнейшие слова остаются без изменений. И, кстати, его двойное "вот и всё" перед этим не выглядит как авторский недогляд. Вполне себе как стилистический приём :)
Начало особенно кайфовое, где Ялмарег изучает мордочьку ребенки.
Альфики!!!
И мелкий прелесть со своим "чистым сердцем". ))) Тока немного странно, что он Бобека, получается, сильнее Х. лю.
Чирепа доставили, малыша небось пробрало хорошенько.
Я тока надеюсь, что вы как-то поподробнее раскроете тему древнеэльфийских заклинаний. Хоть намекните, сволачи. :(
:love1:love1:love1:love1
Что, прям оба альфики? :)
Конеш, он Бобека сильнее любед. Тот с ним дружед, любед, в зверики свои любимые запесал, а Хельгур только пристает и домогается.
А ты бы хоть предложила что-то насчет древнеэльфийских заклинаний :chr3
А малышь - чудо! "уши у него начинали гореть от осознания своего злорадства", "обмирая от настоянного на жадном любопытстве ужаса". В шарег-то побежит смотреть? :chr3
И Каюжко... :-9
Грррр, после гаршковых речей в твоем тексте предложения мне какие-то очь сложноподчиненные. :-D
А на шареге пароль кагбэ. И ваще ему щас только Ялмарега и злить.
Ну изъясняться фразами по пять слов нивапрос ни разу :) Типа как Хэмингуэй.
*чувствует себя голодной собачькой под дверями ресторанной кухни, где запекают целиковых поросей*
(Неужто не поглянет в шар? :-D)
Парасенка совершенно пока не знаю, когда смогу выдать. Вот буксует фантазия.
Он йуный маг, а не йуный хакер :) А чего ему в шар зырить? Там так узясно всё будет, что не до прелестей рукоблудия даже. И не такой он дурачина, чтобы Ялмарега вызверивать сейчас. А для книшки - два раза одну сцену пересказывать. С Крисепоркой-то другое дело было, одна из этих сцен была порнушной.
Чем узясней, тем порнушней, как будто тебе не известно. :chr3
А с Х. там явно не эротишшная аццовская порка будет, как с Крисею :) Что будет, еще не знаю, но Чудушек разревелся бы и убежал. Он же все-таки не йуный Чикатило :)
(На Робсековом рабочем месте любимки было не разложено, вот ему и не бежалось.)
Не, Робсег жгун, нимагу.
Роман на ту самую фотку с дитём:
- Дон Камилло или Дартаньян?
Робсег:
- Дон Промилло!
:-D
Ну прально, какой же Робсег без промиллей? :-D
А он теперь официально In a relationship. Если окажется, что с бывшей женою, я буду долго ржать. Хотя уже ржу, ибо сдается мне, так оно и есть :)
(С жоной у них кризис! Она вокруг своей корявой йолочки скочит, а этот друг всех детей на морях, судя по кортинкам.)
А может это старое море? Вытащил из закромов. Хотя с рождеством как-то не вяжется :) Он же такой прям примерный лютеранин, про каждый адвент упоминает :)
Меня маман тоже достала с этими адвентами. Каждый раз звонит и предлагает отмечать, и напоминает, чтоб я свечки жгла :) Я ржу, мол, ну какая из тебя лютеранка? Ладно я, агностик, но она атеистка до мозга костей, но отмечать лютеранские празднички - прям святое дело для нее :) Уважает традиции, и всё тут :) Так что делать нечего, и на рождество подарочьки, и на НГ, само собой :) Хорошо хоть на православное рождество не замахивается :)
Тяжело с вами, лютеранями и агностеками. :chr1
Ну что могу сказать - хороший саспенс! :D
Какой же Чучик мелкий поганец :) Ловушка, изворотливость, низость... А ить тащилсо! Три оргазма подряд не из пальца, пардон за такой каламбур, высосаны! :D
Ведь Ярег на самом деле не мучает Хельге так, как мерещится Чучегу? :mda Не, ну всыпать ему по первое число надо, но не так прям, чтобы умолял о смерти? Он скорее как инквизитор должен сработать - чтобы в результате Х. сам выбрал отказ от Чучега ради жизни, целости некоторых органов и здоровья в целом :ups2 Ну и проникся осознанием своей неправоты и ничтожности против некоторых.
Надеюсь, что Каево желание пороть, пока не устанет рука, Чучеку тоже примерещилось :chr5 Кай же тоже мудёр.
Ты Петру Петри нечаянно назвала :)
"нюх у эльфов недурен не меньше, чем зрение и слух" - вместо "недурён" давай что-нибудь без отрицательной частицы? Или вместо "не меньше, чем" - "так же, как"? Что-то мне в этих "не" царапает :think
Кото-кроличья парочка прикольная :) Моралисты, блин :D
Чучег, кнешн, в глубине души понимает, что если сучка не захочет, то... :-D Но отчаянно хочет себя убедить, что не виноватая я, он сам пришел :-D Вот и носится как наскипидаренный - в душонке-то борьба не на шутку.
Ну да, вообще не представляю, чтобы Хельгур Ялмарега о чем-то умолял. Ни в жизни он не станет, у него честь несгибаемая ничем и ни при каких обстоятельствах. И Ялмарег это оценит, он такое уважает. Ну и, конечно, ему жалко Робсега и Ноачьку, каково им с калекой возиться будет.
А у Чучега от страха глаза велики! Напридумывал себе от избытка адреналина, и мерещатся ему и чудовищные муки и пытки, и то, что Каюжка запороть его готов :) Совестишка-то мучает и рождает страшшшные картины.
Конечно, достанется Хельгуру смачно, иначе С. нас не простит :)
Вот прям ваще не знаю, что с ним делать эдакое. Похоже, тебе песадь придется :chr3
Каюжко, конечно, мудёр, но не Ярег-2, и своего сынка порол многократно, так что не исключаю, что отвести душу ему бы в глубине души хотелось, уж очень его сиятельство напрашивалось с самого начала :) Но это в мечтах, конечно :-D Очень ему за хозяина обидно. Ему-то никто не докладывал, что стряслось, сам всё понял и почувствовал.
Вот каково болезной песадь! В упор не видала про Петри. И про "недурен" че-та не нра мне, но не могла понять, что :) Что-то прям с башкой неладное :)
Einen schönen 4. Advent gewünscht meine Freunde ! Prost vom Robse
...нажимаешь перевести, то получается:
A nice 4th advent my friends wanted! Cheers by the Adeline
:think
Имечько одобряю!
Погуглила Аделинку Дан, нашла только две старужки в Омереке :-D
Даже странно представить, что у Яричьки было песдецово.
http://www.youtube.com/watch?v=yLYKb7iy8zc
Или вод, реклама моего провайдера :)
http://www.youtube.com/watch?v=DVr04DxEviw
Я честно, как на духу говорю, у нас тут одни придурки :)
Ну вот такое вы можете представить на расейском ТВ? :-D
http://www.youtube.com/watch?v=ZWu5YSO7lIA
И первая.
А провайдер у тебя какой-то несерьезный. :-7
А вот образец нашей соцрекламы против СПИДа:
http://www.youtube.com/watch?v=rrX2iMX9RQI
В конце говорят: "а вам тоже нужна помощь, чтобы сменить резину, или сами справитесь?"
Реклама масла. Просто писдец. Уссыкалась, когда видела:
http://www.youtube.com/watch?v=d5AndxUA1ZU
Простенько и со вкусом :)
http://www.youtube.com/watch?v=YVx946kS7qE
А вот тебе жыгурда:
http://www.youtube.com/watch?v=1t4vHui2S3w
А мужики мне там все никросивые :-о Тиотка симпатишная.
Реклама провайдера точно придурашная :) Чё хотели сказать-то?
Вот третья, кстати, ещё куда ни шло :D Хоть ржачная. И литсом парень играет хорошо. Тока смех за кадром бесит.
Рекламу сама нипоняла, поют, что они типа технофрики и у них есть такая-то техника для нас.
Вот кстати проблема, в половине реклам смех за кадром, достали.
У вас и в рекламе смех?? Ужас! У нас в основном в сериальчиках, которые я всё равно не смотрю. Тут и так - как реклама, начинаешь нервно тыкать в кнопки, чтобы от неё сбежать, а если она ещё и с гоготом... :ups3
Я думала, чё поинтереснее на Джигурду буит :)
http://www.bizarre-music.net/photo/ensiferum/41
http://www.ripple-portal-online.com/photo/koncerty/ensiferum/85
Эх, их бы энергию да мириканцам отдать, чтоб санчесов нафоткали :(
А еще у них барабашка - девачька!
http://www.bizarre-music.net/_ph/36/203505879.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltopvgR6HL1qjhklco1_500.jpg
http://www.bizarre-music.net/_ph/36/728918627.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwnm8hMtE1rdhgabo1_1280.jpg
Хи! Я реально всегда думала, что это деффка! С женским имечьком и физией! Вот не вглядывалась ваще, но думала, раз имя бапское, то это она :)
Вот это... оно... Йухана, блин :)
http://a3.ec-images.myspacecdn.com/images02/72/adb6dd7a0c6e4144ac0a681070befcdc/l.jpg
Не, но имечько... Как в анекдоте.
- Чего грустный такой?
- Да жена втихаря ребенка записала под именем дурацким.
- Каким?
- Наташей.
- Ну и че, нормальное же имя?
- Да намучается пацан с таким именем :(

*представляет Крисеньку с таким же хвостегом, чорненьким таким, и рыдает*
Чёт плоховато выглядит Юкка, совсем отощал. Видать, заездил его Рантюша.

Ну разве не кросота неземная?????
*во меня прёт*
http://savepic.ru/3629667.jpg
А неохота тебе косенького мальчижку по наливным щочкам потрепать, приговаривая "утютю!"? :chr3
http://lurkmore.to/Неведомая_ебаная_хуйня ) в рамочьке им подарили и нахуа?
Я пришоль еле жыф, ща тяпну, мож оживу немного.
Вот прям кажется, что чем старше, тем красивше. Колдовская такая краса проклюнулась.
А ты откудова такой еле жывой пришол? :chr3
А я на Рождество получила от маман прелестную маленькую сковородочьку! 16 см и глубокая. Осенью еще ныла в супермаркете, что нигде нету таких, как я хачу, и чтоб стоили не как вертолет. И вот на тебе :love1
Я вчера где тока не быль. Пешком многакилометров прочапала сдуру, что-то по карте не так страшно показалось, как на месте. Купила билеты нам с подружкой и детьми на новогоднее ледовое шоу. А потом подарочге покупала - Арина возжелала перед утренником одарить 4 своих подружки и одного друга в саду. Ночью пришивала ей на платье мишуру :dash1 а она сегодня на утреннике один хрен оторвалась. Утренник был убогий. Вечером участвовала во всеобщей вакханалии закупки МЯААААСААА, и то только на холодец, для горячего потом ещё пойду, уже и так тошно было. Настроение что-то на нуле.
Мне реально кажется он сейчас похорошевшим. Все финики портятся после 30, а этот наоборот, как заколдованный!
Но конечно, хотибельность его тобою тоже была заразна, без сомнения :)
Ну вот, жысть кипит, а у тебя настроение на нуле :( Надеюсь, что хоть шоу порадует.
А я свои утренники помню кристально четко почему-то :) Иногда так прям охота вернуться во времени туда и жысть с нуля забацать.
Так настроение, возможно, именно от этого кипения на нуле. Кипение ж новогоднее, оно мне всегда накрученно-суматошное. Раздражает даже то, что заходишь, скажем, мыло купить или зубную пасту, а там стоят "новогодние подарочные наборы" в прозрачной упаковке - те же мыла, шампуни, гели для душа, мочалки там ишо бывают... Во кому-то щастье привалит - на НГ преподнесут средства личной гигиены :party2 В магазинах косметики то же самое, ладно ещё просто средства для ухода за литсом, а то ещё набор для тела такой видела - хоть прикладывай открытку "пора худеть, старуха!" Чё-то там против целлюлита, для лифтинга увядающей кожи и т.п. Я вообще не знаю, как можно дарить косметику и парфюмерию, если ТОЧНО не знаешь, чем человек пользуется, что любит и что ему в данный момент нужно.
Ещё нилюблю зимний Питер. Хотя если бы перестали сыпать это хамно под ноги, может, полюбила бы. Сегодня (т.е. уже вчера) на машине за покупками ездили, и даже из окна противно смотреть на эту полукашу, на дорогах местами аж по щиколотку, и даже не серо-жёлтая, а коричневая, ну навоз навозом :)
Надо же, я попыталась вспомнить хоть один утренник - глухо :) А что ты прям с сада начала бы менять?
Во, все эти подарочные наборы меня тоже раздражают своей бестолковостью. Это так, отдариться. К счастью, не помню, когда мне в последний раз такое дарили.
У нас не каша, а наоборот, плотно утрамбованные снега с гололедом. Даже не знаю, что лучше. В каше хоть не упадешь. Но тоже приятного мало. Лето хачу :(
Я бы с сада начала развивать в себе апщительность, экстравертность и независимость от мнения окружающих. А то даже стешки никогда прилюдно не четала - стеснялась. Попыталась бы стать такой, как Одриха, чтобы море по колено во всём. И жила бы щас в Финке и не пропускала ни одного феста :)
Хотя - в сотый раз :) - глядя на младого эльфа, я никогда бы не предположила, что он так... взойдёт, как дрожжевое тесто :)
В нашей каше очень даже можно навернуться, по ней тоже ноги ездят. Может, не так больно, зато грязно! А потом ещё недоумевают, почему в российской зимней толпе преобладают тёмные цвета. Я не знаю, откуда у нас столько прям чорной-пречорной грязюки, как будто среди богатых чернозёмом полей живём.
И ты думаешь, прям в детстве смогла бы ломать себя, заставлять и перебарывать?
А мне чёт уже Одрина жысть и не кажется особо привлекательной :mda На её очередные фотки и хвастушки искренне хоцца спросить "не надоело?" Именно музыкантов снимать - однообразно. Мне больше всего в этом нра путешествия, но я бы при возможности выбирать уже другой образ жизни предпочла. А если фотографировать, то для какого-нить Гео или Нешнл Джеографик :)
А вот эльфик всегда был пофигистом и в спорте не замечен, но я надеялась на его суперскоростной обмен веществ, но увы.
А у нас +2, так что и у нас, похоже, грязюка грядет.
Прям не знаю, можно ли взять и перебороть свой темперамент, но попытка не пытка. Сейчас-то поздно, а вот в детстве, пока психика гибкая...
Одриха всюду разъезжает, тусит, ипёт отборных мальчегов - что может быть лучше? :)
Не обязательно же сплошных музыкантов снимать. Вон Каролинка кладбища всякие снимает - красиво. А если сплошняком природу снимать, то заарканить финских митолиздов это не поможет :)
Ярег тоже вроде не спортсмен, а вишь ты. Пока молодые, по внешнему виду не угадаешь, кто как изменится. И бапс это тоже касается.
У нас днём было +5! И на НГ, говорят, та же порнография будет.
Ну вот что разъезжает - это мне и нравится, но это можно делать и при другой работе. Не знаю, какие у неё там отборные мальчеги, наверняка тока про товарища Коскинена известно, но мне уже чёт не завидно :) Да и вообще арканить финских митолиздов мне уже нинада :D Природа форева :D
Кстати, посмотри, что она тока что выложила :-о Я реально в офигении. Кто это?! Лицо полностью закрыто рукой с микрофоном. И зачем это показывать... :mda:mda:mda
Как-то прям тебе ничего не надо :chr3 А мне вот всё надо! И всюду бывать, и всех ипсти! Прожить бы всё сначала и успеть раньше драконихи :( Или если уж не судьба, то была бы пара других, тоже оч слаттких вариантов.
Разъезжать, конечно, можно, но доступ на тусы и к телу гораздо проще получить фотографиням.
А Одриха и Хатега наверняка выипла! :-| И санчесы у нее все под рукой, и еще с кучей народа на короткой ноге, выбирай не хочу. Сцуко она все-таки.
Гы, ну и фодко. Ну понятно, что она логотип Сибирской язвы снимала, только почему так мутно, криво и горизонт завален? Можно было так снять, чтобы и дяденька более-менее красиво в кадре смотрелся. Ну и халтурщица, однако.
Ну мы по-разному воспринимаем "мне всё надо" :) Сидеть у компа и просто хотеть - мне не надо, ибо я очень такой... прагматичный товарисч :) Где-то бывать - так сделать так, чтобы побывать. А вот с "кого-то выипсти" - отдельная пестня, ну это я и с самого начала знала - что это всё баловство. То есть поставь передо мной прям щаз Ярега - как я и говорила, разве что пофоткаю :D В общем, вам, свободным, легче :)
У меня своя жизнь - друззя, семья, дети. Не променяла бы. Кому что :)
Если что, это меня не сейчас прошибло, я никуда не ухожу, вас сирано люблю и всё такое.
Центр композиции полюбасу чиловег, а он какое-то недоразумение в этом качестве :) Каридвен как-то написала, что она устала от многих вещей в металфотографии, в том числе от того, что реально хороших фотографов не оценивают по достоинству, в то время как процветают далеко не лучшие и хотя она не уточняла, я почти уверена, что она об Одрихе во втором случае :)
Но вообще еще и тубик дает убыстренный обмен, может тощеет, когда он обостряется :(
Та у меня тоже позиция такая, если бы да кабы. Созерцательная. Ибо поздняк метаццо :( Вот и приходится мечтать, что в другой жизни я бы уххх.
Так твоя стрррасть к Яричьке сделалась чисто платонической, что ли? :mda Или вопрос только в матримониальном статусе? Или если б попала прямо к нему в скаску, дивчиной холостой, то все равно не выипла бы? :(
Одриху все так не любят, что диву даешься, откудова взялись все ее почитатели :) И повелись же на что-то. На харизьму, что ли. Ну коллеги-то понятно за что не любят :)
Моя стрррасть - игррра :) Ну привнести немножко адррреналина в жизнь. И с вами интересно. Насчёт матримониального статуса - это правда очень серьёзно, я даже не знаю, как бы я себя вела, будь я незамужем, честно. В скаске не выипла бы, потому что он геееей :D
Когда я Одриху залайкала, она мне правда нравилась. Потому что очень мало её знала :D Благодаря её же страничке узнала получше, и уже стала раздражать :)
Так значит, ты понарошку Ярега хотела? :( Он тебе понарошку сегси? А ты хочешь кого-то другого или вообще никого в принципе? Печально как-то за Яричьку :( Это что ж, я одна его хачу? Песдетс. А я думала, ты как я :(
Какой же он эгегей, он же зелье выпил. И может с Темушкой и с тетками. А если бы ты в скаску попала в эпоху, когда он был молодым Ялмари?
Да не понарошку! Что вообще значит понарошку, не понимаю? Нормально он мне нравится, как мужчина женщине, и хочу я иво тоже как Ж - М :) Разница в том, что если бы ты заполучила, скажем, Петьку к себе в гости на вечерог, ты бы его поимела без малейших колебаний, а я бы Ярега не поимела ни с колебаниями, ни без, потому что, как у меня Юккис грил, "это же не прыщ на носу вскочил, это вся жизнь меняется" :) Так что насчёт меня он может спать спокойно, преследования престарелой нимфоманки иму не грозят :D
Ну здрааасти, ты сама говорила, что зелье разве что чуть подтолкнуло, а так у него к Чучику сразу возникли больше чем учительские чуйства, а тиотки ему и без зелья уже давным-давно осточертели.
Когда он был молодым Ялмари, он ещё не был мудрым, добрым и адекватным, так что не, нафик-нафик. А то вроде любоф-моркоф, а потом бац - и горлышко перерезано :scared2
Ну уффф, а то я уж испугалась. Я и имела в виду именно голое влечение, без оглядки на разные жизненные обстоятельства, убеждения и планы. В идеальной нереальной ситуации, так сказать. Да хоть в очень реальном осознанном сне :)
А обзываться на себя нинада! [-X
Ну то, что ему книшному тиотки осточертели, не означает, что он импотентом стал и остается такомым сейчас :) Если представить, что какая-нибудь красодка его похитила и принялась насильно возбуждать, то добилась бы каких-то успехов :) Раз уж чисто биологически он би и условные половые рефлексы еще остались :) Просто сам он между Евой и Чучиком не стремился больше к тиоткам и решил забить на них на неопределенный срок, пока потребность не восстановится. Ну а потом с Чучиком заново открыл для себя секас и тиотки оказались не нужны :-D
Мне кажется, что Ялмарег хоть и был суровым и недобрым мальчегом, но справедливым был уже тогда и резать надоевших любовниц не стал бы. Если они ни в чем не провинились, конечно :) А Мумочка-1 другое дело, там хошь не хошь, а упокоить пришлось.
Ну вот то, что ты про "нынешнего" Ялмари рассказываешь, меня саршенна не вдохновляет. Я и не имела в виду, что он импотент, но тиотки для него - пройденный этап, они заведомо второй сорт :)
Ха! До того как упокоить Мумочку-1, её надо было создать! :)
Ну 60 см это они щетают нормальным для роста от 175, а средние девки около 165 стремятся к 55. Мне лично и представить страшно такой объем :)
96, конечно, тебе бы в жизни не дала :-D
Ну да, Мумочьке-1, кнешн, не поздоровилось :) Но он решил, что обретение власти перевешивает одну человеческую жизнь, и вообще тогда оч злой был на весь мир, когда сиротинушкой остался, и немношко невменько был.
Тогда тебе надо попасть в скаску в период, когда Ялмарег уже давно слинял из дворца, перестал стродать сталинизмом и наслаждался жызнью, но еще не пресытился тиотками. Лет когда ему 300-500 было :)
Как у этой фотографини получилось практически ВЕЗДЕ снять Ярега с прямо-таки птичьим клювятником? :think Прямо находка для придурков-любителей его носа.
А вот обычная бытовая фотка выше - и глять какой Яричько кроссаветс, с прекрасным носегом.
http://2.bp.blogspot.com/-h5iEPaXlojk/UNjetX8aX7I/AAAAAAAAArc/oPX3Z2GhOgc/s1600/happyxmas.jpg
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151316428232402.497474.8120427401&type=1
А еще комменты смешные к этой сессии.

Еще там прелестный Чучиков профиль присутствовал:

Да, комментаторы там разошлись :)
Деуке какой-то комплиментов отвесили щедрой мерой. Я и так и сяк смотрела - не поняла, что такого особенного они в ней нашли, неужели просто симпатичные деуки в митале такая редкость. Типажом Петькину Тину напоминает, тебе нет?
"Зерна - хоть в закрома засыпай" - ржака лютая :-D
Вот бы заслать в Омереку санчесов нащолкать ваших московско-питерских фотографов и -финь :)
Волчег тока везде с грустными глассками.
Все очь приличные, и тока Каюжко зачем-то налепил себе на литсо клейкую ленту. Чорную. Мож он тоже немного не в себе, 0.01 ЛсД по Риноачькиной классификации.
От Каюжки впечатление всегда щисливого, наслаждающегося жызнью чела. И лего накупил своим охламонам :)
Дакфейс покорил, кнешн :) А какой у него ноут малипусечьный :) Малыш-красотулечка с малышом-ноутом :)

А это самая лепота. Как увидала, ну всё, думаю, переведу глаза вправо - а там Патти Дарк отпесалась :) Так и вышло.

Еще там та самая Моня пришлепала его нахваливать :)
А я допесала кусог с их с Яричькой беседою :chr3 Помирила гавриков, можно сказать.
*не забыть отредактировать*
*не забыть отредактировать*
:-D
*сделано!*
"А ты швырнул в меня увесистый камень" - лучше всё-тки "в озеро", а не "в меня", аллегория-то красивая :love1
Прям верится, как Яри кулаки сжимал, чтобы не запустить пальцы мелкому в волосы. Мне бы и то хотелось тоже :ups2
"как ничто иное, Чу... Теему. - я так ржалъ на этом месте :) патамушта мысленно продолжила не "Чудо", а "Чучик"! :D
Потом мне несколько ломает Ярина котятность - про некультурность, про старательного мальчика и оценку за прилежание. То холодом обдавал, а тут бац и моментально на игривость переключился.
Ну потом всё здорово, и Ярег правильно так "сам пришёл" :) И как щит снял, суперско описано, прям как будто сама окунулась в то море эманаций :)
Ну да, пусть в озеро швыряет.
Ой, а оно разве котятностью видится? Я-то чисто продолжение глума подразумевала. И сокрытие настоящих эмоций под напускным цинизмом. Ну что Ярег стебется над детской надеждой Чу - типа вот щас сделаю ему хорошо и он мигом растает как всегда. Та же холодная издевка, что и про мужскую скупую слезу. Крися похоже глумился и издевался, когда эльфика похищенного первый раз на минет развел. Со всякими уменьшительно-ласкательными. Только Ярег не так грубо это делал, просто давал ему понять, что этим он его не задобрит. Ну надо, наверно, как-то яснее показать, что это глум, а не игривость.
Хи, с эманациями прям будто эксгибиционистско вышло :-D Ярег будто пальто распахнул :-9
Я думала, раз он всю сценку пытался быть ироничным, так и во время собссно минета таким же должен оставаться по мере сил. Другое дело, что не оч получается у него, видя, как мальчег искренне старается и сам получает кайф.
А как исправить тогда?
Не теряйте мну, у меня сплошной предновогодний кабдык-кабдык. Вчера вечером отмечали 17-летие знакомства. А сейчас идём на ледовое шоу. Потом будем продуктами затариваццо. Может, вечером приду на скока-нибуть.
А это я завтракала. Встала рано, чтобы успеть репу помыть-высушить.
Я разве что в магазинку съездила, чтоб талоны не пропали. У нас же с НГ бесплатный транспорт теперь. И там в торговом центре песдетс какой-то! Содом и гоморра. Пока очередь в 5 доверху набитых телег отстояла, целый журнал прочетала :)
Ну хоть чайку купила любимого, поняла, как по нему истосковалась за 3 дня.
Попробую сделать вылазку.
(А как это бесплатный транспорт? :chr5)
UP. А я уже вернулось, у нас тихо-спокойно, никаких смертоубийств и очередюг!
А я в 5.30 проснулася, и фсё, больше никак.
И чего навылазила? Кошоладок, да?
А я ходила к маман торт печь на завтра. Он такой замороченный, что одной там упахаться можно. Обожралась обрезков, макая их в крем из сгущенки и масла. Так разнузданно прынцыпы здорового петания давно не нарушала :-9
Бесплатный транспорт - это когда не надо платить за автобус, троллейбус и трамвай! :)
Я чота странный набор ед купила, придется завтра опять топать. Шоколад забыла!! :-| И мандарины.
Хотя замкадыш как у себя не платил за проезд, потому что нетуть никакого транспорту в родной сторонке, так и в столице не будет :)
Ну вот взять мою вторую родину Выру. Город по величине занимает гордое 11-ое место в стране :) 12965 жителей. И куды ж там ехать-то? :) Бабужко и дятько живут в разных концах города. Ну да, 10 минут целых шлепать, чо :chr3
Как-то ты неудачно сползала. Уверена была, что ты что угодно забудешь, только не кошолад :)
(Да наши магазинные чота опять все переложили, видно, для удобства предновогодних покупантов, ничего не нашла я. :()
Для кого у вас бесплатный транспорт будет?? Вообще??
Мы сами были с доверху набитой телегой. Работало 40 касс, к каждой очередь метров в 15.
Ну хоть не совсем гамнистое шоу.
Транспорт бесплатный для таллинцев только. Пощетали всё и поняли, что выгода от резко возросшей экономической активности безлошадных и улучшения экологии с лихвой перекрывает вырученное за проезд.
О госпаде, как это - 40 касс? Охренеть. У нас штук 10 максимум бывает. Который у дома, там 4.
Круто! У нас, наверно, никогда такого коммунизьма не будет :)
Да это далеко не предел. Это "Лента" (гипермаркет), которая рядом с нами, её построили скока места было, наш Васильевский же довольно плотно застроенный, а в других больше касс, особенно которые на окраинах.
Ну кто знает, может и будет, такое уже в 20 европейских городах и 17 северомириканских. Если экономически выгодно, то рано или поздно все захотят перейти. Но может метро слишком дорогое в обслуживании, фиг знает.
Где-то 20 евриков в месяц экономия теперь :party2
Мой бедный моск силится представить такой кассовый размах и ниможед :-D Буксует и отказывает.
Я вообще надеюсь, что у нас скоро все супермаркеты на самообслуживание перейдут. Люто удобно и приятно. Особенно халявные подарочки за моральный ущерб, если попадешь на выборочный контроль :) Пока только одна сеть внедрила, дорогая, но кое-что там дешевое и эксклюзивное, так что я туда раз в неделю-две наведываюсь, ну или когда приспичит в час пик и неохота тусить в очереди. А красопет-стражнег так и исчез оттудова :(
Самообслуживание в каком смысле? Я вообще не могу себе представить супермаркет без самообслуживания. Кассы же в любом случае как были, так и будут?
Кассы, конечно, есть, для тех кто еще не привык к самообслуживанию и для старушек всяких, которые техники боятся. Но на самом деле всё элементарно.
Идешь к терминалу с пультами, проводишь специальной карточкой, мигает один из пультов, берешь его, идешь покупать.
Вот такой. Еще и здоровается с тобой по имени :)
http://ruben.livejournal.com/202443.html
У каждого товара сканируешь штрих-код, товар заносится в список, можно его редактировать, если передумал покупать. Сразу видно, на сколько накупил. И никто не обсчитает.
Идешь к кассовому терминалу, которых шесть и никогда не видала, чтоб было занято больше двух:

Вставляешь пульт в гнездо, оплачиваешь, получаешь чек, идешь удобненько складывать всё в сумку, никто не торопит сзади, лепота :)
К каждому десятому, выбранному компом, подходит тетечька и с расшаркиваниями и поклонами забирает купленное себе на кассу и проверяет, честный ли ты или так себе :) Потом всё с громкими извинениями тебе обратно складывает в корзинку. За моральный ущерб положен подарочек. Мне доставалась кашалатка :) Но на самом деле нифига не обидно че-та :-D
А в Финке такое уже дофига где, я думала, ты успела столкнуться :)
У вас в Рассее прям не знаю, это ж полмагазина на халяву вынесут несмотря ни на что :)
Нед, не видела даже! И в Финке не видела. Или по невежеству просто внимания не обращала? :think
О, у нас выносят несмотря ни на какие защиты. Так что и эти умные ахтоматы найдут как обмануть, я не сомневаюсь :)
Наверно, ты в Финке просто не обращала внимание и топала к обычным кассам :) Ну или попадали в магазинки, где всё по старинке :)
Ну вот в том-то и дело, что нет никакой защиты! Кроме 10% шанса на контроль. А так можно намухлевать при взвешивании как хошь, взвесить дорогое по цене дешевого или вообще половину товаров не просканировать. Ну это для любителей русской рулетки, я лично пас :)
Книжку в почьте нашла! :love1 Прочетать нимагу, почему-то не понимаю букаф, видно, очь замоталося.
:love3 :love3
Так, что тут у нас? Ёлку нарядили?
Йолочька разве что такая!

Финал ужастно рысятный! :love1 Но не котятный ниразу.
"Пора спать, Теему." пур-пур-пур...
"Занятия окончены, Никодемус." :party2
"Я же предупреждал." :love3
И "зловеще захохотал" - это вапще какое-то порно.
И хорошо еще Темка в коленки потыкался... :-*
А это прям ужастнуло! "А сосать у учителя культурно?" *осторожно оглядывается по сторонам, не застукают ли за таким чтивом*
(Критико (немножко): Про лишнюю мармеладность в словесах Ярега, что Г. песала сверху (про сторательного мальчека), я согласная.)
Йолку одобряю!
Про рысятность радует безмерно :party2
Нахвалила вообще славненько, йа довольная :love1
Только агарчена, что педагогически-дидактически-макаренковский минет вам дружно показался игриво-мармеладным :(
Это ж всё переписывать надо?
Хны, не могу, нихачу, не буду! :sad2
Когда Ярег порол мальчега и точно так же юродствовал, никто мармеладность не увидел :( Он же всю книшку, когда возбужденный, называет его мальчегом в третьем лице, прибавляя что-то ехидное. Заводит его это. А тут вдруг оказалось, что ему не идет :(

Ну так - просто сердечко - ладно :) Тёмка уже привык небось. Хи, наверно, в день когда Патти ничего не напишет под его фотографиями, он заволнуется, всё ли в порядке во Вселенной :)
Ну Моня ж тырвью у них брала, задружилась со всеми, видимо.
Патти еще и про дакфейс нопесала, что этот поцелуй для нее типа :-D Прям слышу его смущенное хехиканье :)
А Моне если бы он не нра, то она бы awesome'ами не раскидывалась в комментах :) Видать, тоже пробрало деффку :)
Я тя умоляю :) Он Моне в пупог дышит, она ж чуть не одного роста с Ярегом :) Ну была бы я с Чучиком хоть шапочно знакома, тоже писала бы ему комменты, это ж не значед, что меня пробрало. Просто такой мимимишный мальчег, так и хочется ему что-нибудь приятное сказать :)
А вон какая у Темушки поклоннедза хорошенькая :)
http://sleepwalking666.tumblr.com/post/37130992558
В комментах море слюней о Темушке :)
Но всё-таки думаю, что она исключение :)
Вот это страшко - хорошенькая?! :-о Свят, свят.
У неё что, лысина?
Она вроде ещё и ХИМ любед :)
Фигасе, если она страшко, то я тогда кто? :scared2
Прям в шок повергла ты меня :)
Как раз сильно улучшенную себя я и увидала - уже скулы, выразительнее губья.
Белые корни на чорных волосьях и выглядят как лысина.
Ну, ХИМ перерастет, раз на санчесов заглядывается :) Для йуной девачьки простительно :)
Ну при чём тут ты?! Она вообще на тебя не похожа! Она какая-то Зухра-Зульфия нафик!
Не факт, что она заглядывается на Санчесов. Она заглядывается на Чучика :)
А Чучег и больше и сильнее среднестатистической самки, в ширину только :) Да и умишком не обделен. Мне дык нормальный такой, качественный самчонок, хоть и миниатюрненький. Просто от него надо девок рожать :-D Вот у нас бы с ним, уверена, мимимишная бы девица вышла :chr3
Ну она намалеванная и покрашенная жеж, а сама по себе блонда европейская :) Мне показалось, что чем-то похожа.
Пусть, пусть на Чучика заглядывается. К музычке попривыкнет, расслушает и забудет про ХИМ :)
Ой, не знаю, пусть её умоют и перекрасят, а сейчас я ничего европейского в ней не вижу. И красивого. Но у мене и Ева Лонгория восхищения не вызывает. И китаянка с конкурса красоты, который недавно обсуждали :)
Кхе-кхе. Не факт :oops Я сама как-то больше митолиздов лайкаю, чем их музыку слушаю :)
Ну я прям не знаю. А кто тебе ваще кросивый из деффок в принципе, раз такое дело? :)
Ну митал обычно начинают слушать в достаточно йуном возрасте, как я, или вообще не начинают :) Исключений я не знаю. Какой-то ген любви к миталу должен быть у человека, видимо.
А как у этой деуки, фиг знает. Но таких, что в нешшном возрасте слушали ХИМ и всё такое мармеладное, а потом перешли на нормальный серьезный митал, оч даже много. ХИМофилки старше 23 вообще редкость :)
Мне очень много красивых! В том топе одна ефка назвала своих самых-самых красавиц, вот у меня с ней практиццки на 100% вкус совпадает :)
Мне ооочень редко нравятся блондинки. Ну то есть чтобы назвать их именно красавицами. Много других эпитетов для них могу назвать, но красавица для меня - брюнетка, шатенка.
В том топе уже сличать названных фавориток с участницами неохота, а из общеизвестных ты можешь кого-то назвать?
А почему такая дискриминация эльфиек? :-D А если б Петя родил очень похожую на себя дочку, назвала бы ее? :)
Ну Моника Белуччи мне красавица. Кэтрин Зета-Джонс тоже. Но в лучшие времена. Ну эти просто сразу первыми на ум приходят, а так правда много кто, но тенденцию ты, наверно, поняла :)
Нед :)
Девачьку ужасную жалко, но чего мамаша усы-то ей не удаляет? :( Раз уж природа отдохнула, надо ж как-то с этим бороться. Вообще, до глубины души поражают усатые тетки в наше время :)
Фигасе, ну Моника-то да, не поспоришь, но Кэтрин??? Вот как раз она-то мелкоглазая и картофеленосая от природы! Ну обаяшка вся такая, да, но по мне так красоты там не оч.
http://www.kleos.ru/bomond/catherinezetajones/
Погодь, как это? То есть Петькина копия, девица с точеными ногами от ушей, тонкой талией, выразительной попкой, лебяжьей шейкой, золотыми волосами, огромными кошачьими глазами, маленьким аккуратненьким носегом, нежненькими скулами, дивным профилем и губками бантиком тебе не красопетка была бы? :)
С усами - говорю ж, сама не знаю. Я Машку водила на восковую эпиляцию на ногах-руках-подмыхах, кремы ей покупаю, тока брить не советую, а то лицо! Не понимаю ту маму. И волоски-то прям чорные, их бы и фотоэпиляция хорошо взяла, и лазерная. Да тем же воском драть и то нормально было бы, не очень больно и волосы ослабляет постепенно.
Я не видела старую Кэтринскую фотку! Ржу :) Там-то страшко, да. А оттюнингованная нравится.
Она бы мне была нежная, неземная, воздушная, обворожительная, милая :) Красопетка - да запросто :D это такое... более легкомысленное слово :)
Ну ладно, даже если денех нету на эпиляцию в салоне, или стыдно, или выщипывать больно, хоть захудалый кремик можно ведь купить дивчине? Может, это просто порода мамаш такая, которые боятся и не хотят, чтобы дщерь была привлекательной.
Ладно, пойдем другим путем! Вот девица совершенно Петькиного типажа. Запросто сошла бы за его сказочную маман.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/68/30135140.jpg
Разве она не красавица?
Или вот. По-моему, обе совершенно неземные красавишны и цвет волос тут дело десятое :)
http://deswal.ru/wide/1920-1200/00001301.jpg
Ну это нарисованная девица. Я б не сказала, что она прям Петькиного типажа, скорее как те усреднённые лица из исследования, а Петька всё же типичный финег. И, кстати, из этой парочки по второй ссылке мне тёмная, во-первых, похожа на Зета-Джонсиху :) а во-вторых, глаз сразу на неё упал, а блондинка как её тень :)
Рыжие усы - дичь какая-то :) Я понимаю, на руках белый пушог миленько смотрится, да и то, если он природный, а не пергидрольный, но не на литсе же.
Ну нарисованную же можно живой представить :) А вот мне видится прям Петькиной родственницей. Такая воплощенная нежность и воздушность в чертах. Но и брюнетко оч нра. На Зету мне лично нифига не похожа - у нее глаза эльфийские, а у той просто узкие, нифига не кошачьи.
Я не знаю какие соображения у мамаши, я же с ней не говорила. Это я предположила.
У меня после лазера тоже проплешины на ногах остались, и это всего после одной процедуры (правда, с ожогами :D). Надо будет ещё сделать.
Не, нарисованная мне живой слабо представляется. Или тогда такой куклой, как эта девочка с Украины, которую недавно обсуждали - нечто восково-безжизненное.
Я ещё раз открыла - ну всё равно Зета-Джонс :) (уже улучшенная, конечно). Вот я её такой вижу, видать, поэтому и нравится. Ты по-другому видишь :)
Вообще терпеть ненавижу мужиков, у которых все девки - пляди, шарахаюсь от таких. Зашоренные по части секаса - для меня самая ужасная порода мужская. "Она этими губами потом детей моих будет целовать". Убилаппп.
Которая с Украины мне вообще не кажется красивой - все черты не человечьи какие-то. А у этой вполне реалистичные :)
Ну хорошо, вот живая блондинистая красавица, например :) Разве нед?
http://www.youtube.com/watch?v=kedX40DbRSo
Я много мерзотных в этом смысле мужиков видела там. На Кавказе вообще перековерканная ханжеским воспитанием сексуальность - кровь горячая, и всё при этом нельзя. Такие перекосы получаются - сексопатологу век не разгрести. Ну сейчас-то вроде и там немного расслабились.
Да, эта блондиночка хорошенькая, как куколка :) И фигурка как статуэтка.
Я не понимаю, чего ты хочешь - переделать что-то внутре мене? :)
Да мне просто сделалось удивительно, что ты блондочек не щитаешь красавицами. Думала, раз ты мальчеков-златовласок любишь, то и фефочек должна :)
Насчет красавицы у нас значит филологические разногласия просто :) Мне красавица - означает очень красивая, и ничего больше, хоть жгучая страссстная итальянка, хоть нежненькая пастельная скромная финка, хоть девчушка пяти лет :)
Ну а если под бледностью и неяркостью понимать светлые брови, глаза и ресницы и белую кожу, так по мне это только плюс :)
Я как с вами крышей поехала, у меня вообще случился сдвиг во вкусах, и я не знаю, это временно или насовсем. Ну длинные волосы у мущщин мне раньше были как-то ну... никак. Блондинов не воспринимала совсем. Теперь воспринимаю :ups2 но всё же очень выборочно :)
А я и не думала, что мы в этом совпадём :) Я и говорила, что ДЛЯ МЕНЯ красавица непременно темноволосая.
А я так точно на 146% уверена, что брюнетов не возлюблю никогда :) Не цвет волос, а скорее цвет кожи и тип оволосения :)
Хотя вот так же уверена была, что коротыжку не возлюблю, ан нет - Чучег вмешался.
А последние Петьки-златовласеги, ну в смысле, новые старые Петьки, не понра тебе совсем, что ли? :(
А если взять брюнетку и осветлить, она тут же перестанет красавицей быть для тебя? :)
А брат мой, например, не то чтобы брюнет, а руки-ноги заросшие - жжуть :)
Какие новые старые? Внизу которые? Ну я их всех видела, и Крисек тоже.
Ты будешь смияццо, но да! Вчера показывали одну нашу звезду йумора, как она меняла имиджи, вот она натур, вот она перекрасилась в блонд, а вот она стала шатенкой, так вот в блонде она мне была вообще никакая. В жгучем чорном тоже, кстати, не очень, потому что уж очень сильно армянистость выперла, а в каштановом лучше всего :)
Видала значит эльфика? А мне обсудить хотелось, поностальгировать :(
А я еще между прочим скаску песала позавчера, про лошадок. Хоть и баловство для С., но все-таки йа старалася.
Белуччи тоже осветлялась. Мне горячо не понра.
Про лошадок я прочитала! Классный такой кусочек! Даже если не принимать во внимание клички, интересно и написано красивым безупречным езыком. А с кличками дык ваще супер :) С. так хотела, чтобы Робсегову мутную мадаму вплели в повествование, ты и её желание удовлетворила и скаску этим не испохабила :D а очень даже пикантненько получилось :)

А я уж испугалась, что совсем бред про лошадок, раз ты промолчала. Ну я довольна тогда :) Куда-нибудь тогда воткну, когда двор в очередной раз гулянки устроит :)
Хи, да, всех этих мутных мадамок в скаску допущать считаю возможным разве что в конюшню и уверена была, что ты со мной в этом согласна :) Чем это хорошо - сменится мадамка, запросто можно сменить кличку и масть лошадки, и отряд не заметит потери бойца.
Если бы у Волчега в скаске была лошатка, то ее бы звали Изабелла, хиииии. Такие прям вычурные у всех лошадок имена получились. Видно, у них там мода такая в скаске на лошадиные имена. Ну разве что Тинка попроще :)
Её родная сестра тоже белокожая, и стала краситься в блондинку лет с 25, включая брови, и это очень естественно смотрится.
А Робсег вона рыженький, а шершавый и красноморденький. Туомасег тоже шершавенький, хоть и не брюнет.
Например, однозначно НЕТ:
http://m-body.ru/stati_cat_file/myzchini/podborka1/mans_foto_podborka_1_3.jpg
Мордочька хорошенькая, но шкурка полное БРРРРР:
http://thebester.ru/uploads/images/00/60/57/2012/09/28/c77fc8b8f3.jpg
И у большинства такая вот шкурка - не белая, не ровная, не гладкая. Абсолютно не хочется такие плечеги укусить :)
http://thebester.ru/uploads/images/00/60/57/2012/09/28/866082517f.jpg
Твоя подружка прям как нечеловек :) Прикольная.
Ну я сама не особо двинутая на шкурке. Мне главное чтобы без прыщей и шерсти :)
http://metalkings.org/reports/928
UP. А вот и санчесы!
http://www.capitaledumetal.com/cdm/site/photos/gallery_wintersun_15122012
И опять кроме самого первого прелестного Чучичьки и смотреть не на что. Волчег бегемотище жуткое, Ярег либо превед-медвед либо йаростный и волосьями занавешенный.
Интересно - тебе тоже видится, что у неё получился не тюлень и не свин, а вполне такой эльф, ну несколько погрузневший? Может, она его любид с прежних времён, а можед, просто человек хороший :) и для всех ищет максимально привлекательные ракурсы, даже Маркус у неё симпатишшный есть.
А Санчесофотки - да, ничем не примечательные.
Оч гуманная дэушка, видно, всё тюлене- и свиноподобное забраковала :) А то у других будто злорадство прет, самые жыробасные кадры выставлять.
Я в прошлом годе пашти 15 скинула, которые за год нечаянно набрАла. А до этого мноха лет пашти в одном весе существовала.
А ща оптять начала пачючють набирать. Не можед мой организьм так долго жить в режиме падщёта калориев и вечных ограничений.
Лапочька, дусенька, солнушек, заинько. Даже фак у него какой-то миленький :)

А факи - деццкий сад, штаны на лямках :)
Интересно, в честь чего это они дружно расфакались :)
Трогательный такой, кривозубенький галчоночек :)

Губешки-то надул :)

Даже не знаю, что тут занятнее - подмыжки или штанижки :oops

Редкая фотка, где маладой Волчег страшнее нынешнего бегемота :)

Балдёжная белоснешка, имхо:

Всё у него кошоладно с подмыхаме! Всегда рыжые и лохматые! С вихраме и кудряжкаме!

(Хотя мона было б и еще 3-4 строчьки про него!)
Немношко подвальный, но по-моему ужасно прекрасный :love1

Еще подвальнее. Нимагу, тащусь. Скульптурный такой. Видок как сразу после МегаПорки :love1

А это он наутро после порки зеленеть и помирать начал :)

Измученный, покоцанный, но щисливый :) *опять завлекательный книшные ассоциации*

Ржу от их сочетания с Самиком и во что это вылилось в наши дни :-D

Красотулечько мое. Гуппке :love1

- носек у него тут еще не свинячий!
- глазоньки еще формой как у котика, а не кабанчика
- на 3 картинке вообще подросточек.
Хороший эльф был. Выпьем за него. :-|
Млин-млин, какая же ТУШКА была. Какая шкурка (слава труду, хоть она щас такая же)

Божежтымой. Из-за одной шкурки ориентацию хотелось бы сменить, будь я мальчегом. А взглятт! С таким он Крисятку портил в скаске :)

Как без мата эту лепоту комментировать, ума не приложу.

Самая первая складка на пузике :)

Это я тогда думала, что он люто пожырнел. Ога-ога, наииивная :-D

Да уж, всем жыртрестам жыртрест, думала я :chr3

А че ему там брить-то, три волосинки светлюсеньких тонюсеньких :) Но иногда зачем-то бреет :)
Я тож нахожу в подмышечной небритости некое первобытное очарование :)

Ога, такие же светло-рыжынькие, как и подмыхами :love1
Тьфу, как бесит всё.
Так нельзя!
У нас уже петарды и к мальчеку Трише сверху "Ноооовый год к нам мчится!!"
Триша, кстати, солидарен с нами, рыдает с самого утра.
Ну эээ... в джынсах пойду и в кофтенке какой-нибудь, в чем же еще :chr3
У нас уже петарды нон-стоп, светло плять как днем.
А некоторые уже вот так:
лежит в блевотине евгений
к нему оксана подползла
казалось бы какие танцы
но нет танцуют погляди
И еще людижки пайют...
(Ты держись тама. У вас 21 ч. где-то?)
Я вас уже на всякий случай поздравляю! :love1:love1:love1
Салюд был нехилый. Йа объелося. Пила воттку. Нихрена не вставило. Вот в принципе и все новости :)
Ах да, мыжки снесли крышу у домега! Видать, младшенькие пересралися от салюта :) У них же только Чучег бывалый.
Перожок хехикательный.
Ну че делать, типа праздравляю! С новым гадом! :love1 :party2
Я тоже (давно уже) прешла, развлекаю себя просмотром кинофильмов.
Уже протрезвела и обратно изголодалась. Еды в доме уже нет. Где завтра взять непонятно. :chr1
Один фильм попался грустный, другой нестрашный. :chr1
Кожка наблюдает фейерверки.
С 2 до 3 подумывала об том, чтоб удавиться.
Ч1 в 5 утра внезапно вспомнил о моем существовании и оповестил об этом смсом. Большего я не достойна.
Такие у меня нехитрые новости.
P.S. Хочу свеженьких жырных эклеров! :chr1
А я как прешла, немного поигралась и послухала попсу 80-ых по ящику. Лю это дело :)
А еще у нас щас в городе 10000 расейских туристов. Каждый сороковой! Прикольно.
Ну Ч1 хотяппп вспомнил, и то хлеб!
(А у нас таджыкские туристы молча сидят где-то в норах, боются небось нетрезвых русских морд.)
А я уже свой выданный паёк прикончила, че-та прям неохота возвращаться к пюрешкам, омлетам и кажкам :( Очень уж лососег хорошо пошел. Ну ничего, у меня еще полно мандаринок, орежков и гранатовый сок настоящий заныкан!
Хахачу от застенчивых таджыкских туристов :-D
Водют хороводы впотьмах. )))))
А Дон Промилле свою строничьку удалил, неофициальную.
Вообще меня пугают настолько непредсказуемые люди :) С такими живешь как на вулкане. Каждый день сюрпрайз, блин. Бедное Аделинко :)
А ты книжечку, часом, не пописываешь? :-7
Книжечку неа. А что, хочеццо? :chr3
Ну вот тебе лерическое отступление!
Королевская конюшня при Кристиане зажила новой и неожиданной жизнью. Конечно, благодаря Робсе лошади и раньше вели вольготную жизнь, соответствующую их высокому происхождению и утонченным родословным, но теперь их бытие окрасилось яркими свежими красками разума. Конюху уже почти год вменялось в обязанность по графику поить подопечных зельем и прилежно вести с ними беседы по душам. Он рассказывал им истории из жизни, читал вслух и просто балабольствовал с утра до вечера. Эти зерна, упав на почву и без того живого лошадиного ума, быстро дали ростки рассудка, отчего любители верховой езды пришли в ожидаемый восторг.
Особо обласканы были, разумеется, любимицы королевской четы. Буланая красавица Генриетта отвечала на пылкую привязанность короля снисходительной нежностью. Петри пал жертвой обаяния властной рыжей Тины, мощной поджарой кобылы, которая больше никого не признавала. Ну а Робсе, ровно относившийся ко всем питомицам, в конце концов выделил вороную строптивую кобылку Аделину с парой светлых прядок в гриве. С этой особой он никак не мог ни о чем договориться, и именно этот факт его, по общему мнению, и раззадоривал в стремлении приручить и приструнить любимицу. Он хотел скакать стремглав, до свиста в ушах — она хотела пастись, ему хотелось пасторальной прогулки вдоль моря — на нее находила нетерпеливая прыть. К тому же она терпеть не могла, когда он выпивал, и однажды даже выкинула его из седла за какую-то сомнительную шутку, смертельно обиделась и восстановила против него подруг по конюшне. Робсе разводил руки, сетуя на женское коварство и благодаря богов, что хотя бы Роман — мужского пола. И хоть она явно страдала без хозяина, но сжалилась только после того, как под счастливый смех Хати инквизитор спел ей серенаду. Но на этом инциденте их ссорам, к удовольствию двора, вовсе не пришел конец.
"К тому же она терпеть не могла, когда он выпивал"
Дайте мне корня валерианы.
Прям тебя на соцреализм потянуло :)
Неа, на лашатках выдохлась :)
Ах, зайтсы!!!
http://savepic.ru/3734118.jpg
Темушек запостил ровно в полночь :) И речь толкнул цветистенькую! Ишь ты как умеет-то вещать.
Это че ж они, вместе отмечают или заранее фотку сделали?
Да не, судя по литсам, уже славно отметили и фотка актуальная :)
2012 was absolutely great year for us! The release of the TIME I album was followed by amazing reception from both critics and fans alike, high chart entries and two very successful tours in Europe and North America.
We want to thank our fans, management, crew and everyone else involved for their fabulous support - we couldn't have made it without you! We're thrilled to continue our magical journey with all of you in 2013!
Какой-то нереальный секас прёт. Аж приснилося.
Я вчерась как встало, так и впахало практически без перерывов :) Всё успелось и удалось. Было вкусно и весело.
Часа в 2 вышли популять фейерверками, встретили знакомых собачников (детей у них нет, зато есть 2 собаки и 2 кошки), они были без собак, зато с одним младшим братом, зачем они его с собой таскают - непонятно, потому что брат не раскрывает рта и не поднимает глаз и никак не показывает своего удовольствия от пребывания в компании. Они пошли к нам, с ними ещё поотмечали часов до 5 утра. Брат спал сидя на диване, потом куда-то исчез. Забегая вперёд, скажу, что он пошёл поблевать, туалет на тот момент был занят, он понёс своё боа в кухню и положил его в малую чашу мойки. А потом пытался смыть его большим количеством воды, устроил потоп и никому ничего не сказал. Мужики потом это дело обнаружили, прочистили, воду вымакали, но, видать, не всю, потому что сегодня ламинат перед мойкой слегонца вздулся.
Мне ещё несколько партий гостей в ближайшие 10 дней пережить, и можно будет расслабиться. Кокрас, может, уже и комп на столе будет тихонько мурлыкать :love1
Не то что у нас - 2 чесла милости просим песдовать на работу :)
Я-то от такого паломничества гостей свихнулась бы давно :)
За компик держим кулочьки! :-D
А я, это... свой компик подарила родительнитсе :chr3
Ну ладно, пусть не 2, но 3 января я бы тоже всех на работу отправила :)
Ну у тебя же компик всё равно без дела стоял? А у неё не было или был старенький?
Ну у нас тоже депутаты иногда отжигают будь здоров :)
У нее был неприлично старенький компик, который уже нет смысла обновлять. А мой хоть и 2004 года, тоже палеозойский, но на тот момент был очень силен, да и сейчас вполне себе катит для основных нужд. Главное, что любимые ее игружки на нем идут :) Ну, монитор сама будет покупать к нему :) Старый-то дважды сгоремши :-D
Повеселила заблёвышем! Ну эт наверно к изобилию и щастью в 2013 гаду!
А у нас рано утром какие-то пианые пидорасы забыли код домофона и стали с грохотом выламывать железную дверь входную. В чем и преуспели.
Дом высокой культуры у вас.
А сегодня у нас царит уныние. Маша притащила котёнка женскаго полу, муж разорался, и она унесла его обратно. Второй час лежит рыдает :(
Не, справедливости ради надо сказать, что я после того олигофрена тоже не хотела брать котёнка, тем более вот таким образом. Если уж брать, то решить всем вместе, выбрать, подготовить всё, что нужно. А она решила, что раз у меня с собакой этот номер прокатил, то и у неё с кошкой прокатит.
Но я бы всё-таки не выгнала.
(Мироздание вам уже котом спроецировало, а вы знаки не видите. А приблудные котяты - к деньгам, достатку и щастью.)
:animal1
(Деффки, кстати, не сцут как мальчижки. Моя тока на шторах каталась в детстве.)
Наш белый мальчишко сцал только в лоток. В обувь НИКОГДА НИКОМУ не наделал. На шторах никогда не катался. А девок многие ругают за коварность, подлость и мстительность. Ну я понимаю, что все разные, мне самой, кстати, не особо важно, а муж больше за котов.
Девка у меня тоже была - ещё в родительском доме, хорошая девочка была, умная и не вредная, только загуляла с концами :(
Мне её тоже жалко. Правда, она теперь перестала плакать и рычит, огрызается и грубит, чем, как ты понимаешь, совершенно не способствует восстановлению мира и согласия в семье :)
(А я ведь и сама думала поискать котёнка, после того как она сказала, что заказала иво Деду Морозу :) тока я хотела белого мальчега, а она приволокла чорную девачку :D
Теперь не знаю, как мы из этого выплывем)
Так что разложила, и без ругани, ласково гладя по волосам даже :)
А мне не казалось почему-то.
По волосегам эт прально что нагладила дитё :) Ялмарег бы тоже нагладил.
Ну я довольно противная девица была тогда, насколько сейчас могу судить объективно :) Еще и экономически очень тяжелое время было, выживание, а не жисть. Все были злые, нервные и издерганные, в стадии полуразвода вечно, а я еще и нищасный прыщавенький подросточег, для которого любая мелочь - трагедия.
У Маши тока папа иногда нервный слишком, а в целом всё очень даже благополучно, так что ей тоже нефиг врагов видеть там, где их нет :)
А почему в кружках не была? Я куда тока не ходила, платная была только музыка, и то вполне подъёмно для родителей было. А в остальные вообще сама записывалась, родителей потом просто в известность ставила (хотя на музыку тоже сама записалась, просто на прослушивание надо было уже обязательно с ними прийти :)) У нас прям рядом со школой был Дворец пионеров, там все кружки бесплатные были.
А отдыхать мы ездили дикарями, на машине с палатками и примусами :)
Да я бы хотела на музыку, но денюх на это не было, рисовать не умела, а других подходящих кружков и на примете не было, чтоб недалеко от дома. Возить меня некому было, предки до 7 вечера на работе. И братана нянчила как проклятая.
У нас эта музыка стоила прям символически, неужели у вас прям дораха? У нас прям рядом с домом ничего не было, но меня никто никогда и не возил, родители тоже работали, я сама ездила на трамваях и автобусах. И брат тоже сам, даже я его не водила. Бабушка с дедушкой у нас в этом же городе жили, но почему-то у нас не заведено было, чтобы они нас куда-то возили или забирали, мы только в гости друг к другу ходили :)
Да я даже и не помню, сколько стоило, но это ж надо было и пианинку в дом. Может, потому предки и не хотели :)
Я самостоятельно перемещалась по нашему району, где-то в пределах пяти остановок, а в центр города неее. Вместо этого ходила в магазин, готовила, братана забирала из садика, кормила его, уроки с ним делала. И только часов в 7, когда предки приходили, ушлепывала гулять. Так что как-то даже и без особенных хобби деццтво пролетело.
Нет, для прощения она не созрела и не созреет, пока отдельно не распедалишь. Но мы пока эту тему не поднимаем. У нас и времени поговорить как-то не было У нас завтра опять гости, опять затаривались, завтра опять готовить :dash1
А, ну пианинку мы б/у купили. А потом я, уже в институте, тоже спихнула таким же родителям, у которых ребёнок в музыкалку пошёл :)
На мой взгляд неправильно это. То есть ты выполняла родительские обязанности в то время, которое могла бы потратить на свои интересы.
Ну а выходные? У нас и в субботу-воскресенье кружки работали. Мы, правда, практически все выходные за городом проводили, в горах. Эх, хочу на лыжи :(
Эх, маладеж.
Гости с ночевкой али как?
Оч жалею, что не училась музыке. Потом-то в школе у меня натестировали отличный слух. Вот бы митал-клавишнецею сделаться :)
Ну а что делать, время такое было непростое, все вкалывали, у маман было кроме основной работы по 10-20 визитов, отетс вообще, бывало, на месяц уезжал что-то строить. Так что я лет с 7 уже в принципе готовила всё от супа до котлет и блинов и даже хворост пекла. Я ж говорила, что из-за работы предковой меня бабушка с дедушкой до 4 лет растили 10 месяцев в году? Да и потом не шибко-то и много родителей видала всё децтво :)
В выходные да, отдыхала. Во дворе с подружками зависали. Лыжи тоже любила. Всякие рыбалки, грибы-ягоды и вылазки с палатками тоже были. Ну и четала-четала.
Все примерно одинаково нищебродствовали и вкалывали, но как-то ж находили возможности дитям кружки обеспечить.
Или ты мож была неубедительна?
Вот я с конями с детства всем выедала моск. Если б родители меня проигнорили, непонятно, как бы они смотрели в глоза всем родственникам, знакомым и суседям, потому что я просто непрерывно в пространство вещала, что жызнь бес коней мне не мила. Расспрашивала всех встречных-поперечьных, как сбежать в бродячий цырк, скока стоит лошадь, как выжить под трибунами ипподрома зимой и тыпы. Было понятно, что ребенок готов был пойти на крайние меры!
Ну да, боюсь, я была немношко неубедительна :) Не истерила, не упрашивала. Нет так нет. А еще до моих 8 лет наша квартира была коммунальной, 1 комната на четверых, так что ни о какой пианине не могло быть и речи. А потом года три вялотекущий ремонт шел. Как-то так получилось, что совсем не до того. Для драмкружка я была слишком застенчивая :) Для пения тем более. Танцевать физически нимагу. Вязала-вышивала и так без всяких кружков. В шахматы-шашки играла отлично, но не было желания этим слишком часто заниматься. Ну разве что какой-нибудь кружок юннатов подошел бы, но это в центре города было, наверное. В общем, не судьба :)
Не, гости даже не сильно допоздна, я надеюсь! Я их вообще знать не знаю :-о Знакомый мужа - не помню, рассказывала ли я вам, муж здесь дочке этого знакомого квартиру искал, - с семьёй. Семья приехала сюда на НГ. Они мусульмане, так что пришлось придумать меню без свинины. И колбасы низя, патамушта фиг знает, из кого она :)
Ну я отходила в музыкалку, даже хвалили, слух тоже идеальный, а продолжать я сама не захотела :) И не играю нигде никогда. О тех годах, которые там проучилась, не жалею, это по-любому развивает, и весело было, и выступали много, и солировала я в хоре, прикольно было :)
Ну я не зависание во дворе имела в виду. И не беговые лыжи, я их вообще не понимаю, это просто бег, а не высокоскоростной кайф :) Чтение тоже всегда было между всеми остальными делами.
А в драмкружок мы ходили вместе с этой вот одноклассницей, которая всё-таки стала актрисой :) Мне там ни одной стоящей роли ни разу не дали, нефактурная я какая-то была, видать :)
Ну и разные спортивные секции тоже в кайф и пользу были. Или тебе и в школе нельзя было спортом занимаца?
Я проучилась 8 лет, должна была кокрас закончить, и тут нам объявили, что на нас вводят реформу (наш г.р. вообще экспериментальный, на нас вводили и информатику, и этику-психологию семейной жизни), и нам надо учицца ещё год :) Я взвыла, сказала, что я всё равно в консерваторию не пойду, и бросила. То есть корочки у меня нет. Но она мне ни разу и не понадобилась бы :)
Неее, вот когда я маман на крысявок уламывала, то вела абсолютно иную политику :)
Не приходилось мусульман кормить :) Зато приходилось веганов. Вот где жесть-то :)
Оч хотелось бы заценить тебя распевающей в хоре :) Здоровско как.
Не, лыжи не беговые, так, неспешные прогулки вокруг пруда. Там лыжня полтора километра среди йолок. А вообще я еще в садике была освобождена от любого спорта. Только плавать можно. В начальных классах были обязательные занятия в бассейне, вот туда отходила с классом с удовольствием, хотя могла и не ходить.
Хи, а какие лыжи - ходовые? Прогулочные? :) Лыжи или беговые, или горные, ну вот я тока горные люблю, на беговых мне неинтересно и лениво :)
А сейчас чего в бассейн не ходишь, если можно?
А я нимагу и никогда не смогу. :dash1 Шлю тебе космический респект и преклоняюсь.
А у меня просто родители фанаты этого дела были. Меня года в 3 уже поставили. Но полюбила кататься я намного позже :)
На санках я знатненько каталась, хихи :) С горки, где тренируются пистонские горнолыжнеги :) Как шею никто не сломал на той базе, куда мы с классом ездили, фиг знает. На лыжах, там, кнешн, ни один дурик не рискнул.
Не, ну я в лыжах не спец :) Обычные лыжи, уж точно не горные :) В том смысле не беговые, что я на них сломя бошку не бегала :)
Да я ходила в бассейн какое-то время. Года три уже не была. Бесит:
- дикая куча народа, хоть в 8 утра, хоть 12, хоть в 8 вечера, хоть всегда. Ну як шпроты в банке.
- душ общий, очень некомфортно голой, все равно ж пялятся, обращают внимание, а я это ненавижу и стесняюсь.
- от хлорки портятся волосья, на шкурке раздражение, линзы портятся быстро
- дороговато все-таки
В общем, отрицательные стороны перевешивают положительные.
А про базовую потребность я с тобой согласная!
Мы все универсалы в плане собакошачьих пристрастий.
Ручьку покоцал, бедняшко.

А 31 чесла между прочим вот что было:

Ахха, вот это откудова:
http://www.dabelly.com/features/feature376.htm
Яричка как-то заматерел :mda ну или сейчас в процессе.
Как, наверно, его задолбали одни и те же вопросы в интервью :) хотя, с другой стороны, отвечать легче :)
Хорошая фотка Кая. Он сам средне получился, но освещение, фон, композиция - супер.
Ну и иво с днём рождения :party1
Заматерел это потолстел штоле? :-D Ну по этой фотке ясно видно, что не похудел, да :-9 По-моему, Омерега вообще такая страна, что там все с космической скоростью жырнеют. Уж оч своеобразная культура петания. Яричько еще легко отделался :) По крайней мере щоки пока на плечах не лежат.
Яричько забавный в тырвью этом. "Oh, an interview. OK, cool." Ироничный такой местами. Уже рутина, видимо. Как ребенку давно знакомый стишок прочитать на табуретке :)
У Каюжки юбилей через год. Вообще с ДР ему повезло, можно лишний раз не заморачиваться с празднованием :)
Хе-хе :)
"According some chill gossip news , Jari has a girlfriend !!!!!
After touring at U.S-CANADA , he start dating with a canadian lady :-) I feel so happy about him ! He really deserve it!
~Paul."
Ну кхе, жаль, кнешн, что это не я та самая леди, но за него рада! Сколько ж можно монашествовать? Оч охота ему немношко щастья отсыпать. А ей гнусно завидую :) Из Канады в Финку, кнешн, не налетаешься. Ну может это просто слухи или сплетни раздутые. А кто это поведал?
Слухи. И вообще, может, у него всегда кто-нибудь есть, и он фыркает над народцем, который ему монашество приписывает :) Вон жаловался же когда-то - целый месяц без секса, вай-вай. Это на фб есть группа We Love Jari Mäenpää (моя кагбэ фб-подружка, которая своего попугая назвала Яри, лайкает ету группу), и там кто-то такое написал :)
Хе, ну это он жаловался в 2004 году, тогда еще у них с яйцефермерами были активные гастроли, не менее активные поклоннедзы, самому 27 годков, весь полный жызни, и конечно, месяц без секаса - событие при таких условиях незаурядное было :) А потом появился Винтерсан и жысть у него круто поменялась. И в то, что те 3-4 совершенно отшельнических года он на голодном пайке провел - оч даже можно поверить. Если и не монахом, то оч близко к этому :) Все-таки на какие-то вечеринки-пьянки его дружбаны вытаскивали. Так что может и бывали там месяцы без секаса, но не годы :)
А сейчас-то понятное дело, что с секасом уже всё должно быть шоколадно :) Небось желающие в очереди стоят.
Ну схожу заценю, что там за группа.
Чувака спросили, откуда узнал:
After talking with a canadian friend who saw a few Canadian shows and hanged out with the guys (especially Jari)
Тьху, так это одна бабка сказала :) Мало ли какого слона из мухи раздуют друззя друзей. Конеш, всякие такие поибушки наверняка были, но не в герлфренды же сразу записывать всех подобравшихся к комиссарскому телу :)
А Патти лютует, на тытрубе шестиминутный ролег с фотками Чучичьки выложила, всюду видевки с ним откомментила. В общем, и на тытрубе спасу теперь Чучичьке от нее нед :)
У нее щас оч клевая 17-летняя чучефотка в ФБ:

Sharing some of my best memories..
This is me last summer with God..
I even remembered asking him:
Jari, how does it feel to be God?
He answered: Well... Even God has problems.
Epic answer anyhow.
И вообще нефик ему кокетничать. Ведь все знают, что Яричько бохх! :-9
А меня от этих истерических обожествлений Ярега уже передёргивает. Пошлость и дурновкусица :)