Школа
23

С.Михайлов у Зеленского

Девы, вчера крем глаза видела рекламу шой Зеленского по РТР о Стасике...Но посмотреть не успела. Расскажите, что было, а? Теперь, наверное, мнение о нем изменилось в лучшую сторону?

Свернуть
Ответить
Что было в начале не видела, ближе к концу было интервью с родителями и его жена что-то говорила. И он, и жена против слова "разведенка".
Ответить
Что песня "разведенка ты моя,разведенка" Власа Пихайлова задела за живое?
Ответить
вы вульгарны!
Anonymous
25.12 21:07
вы вульгарны!
Ответить
да уж куда мне до звезды такого уровня)))
Ответить
ещё и глупы, мда...
Anonymous
25.12 21:39
ещё и глупы, мда...
Ответить
А какой у него рост интересно ?
Ответить
1.97
Anonymous
25.12 19:19
1.97
Ответить
У кого, у Зеленского? :-))))
Ответить
хахаха . нет конечно . Думаю 176 .
Ответить
167
Anonymous
26.12 13:28
10
167
Ответить
137
Anonymous
26.12 13:34
137
Ответить
А что жена его плакала все время, када он пел? От умиления? Я слыхала, он поколачивает её.
Ответить
Видимо, вспоминает его тяжелую руку, поэтому плачет.
Ответить
не, она его песни уже слушать не могёт, вот и плачет.
Ежики плакали, но слушали Стасика Михайлова.
Ответить
Единственная женщина средних лет которая не любит Стаса Михайлова, это тёща Стаса Михайлова.(с)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
26.12 11:34
:-D
Ответить
Это просто праздник какой-то, а не передача была... Столько людей пришло, чтобы рассказать, какой Стас талантливый, как он несет людям свою высокую духовность, какой он верующий... И скромный, и щедрый...

:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Тоже не смогла смотреть, нудно. Одни дифирамбы стесегу.
Ответить
интересно, если когда-нибудь случится развод в звездном семействе, Инна много чего захочет рассказать?
наверняка будет вещать, что и пил, и бил, и денег не давал, и без имущества оставил.
подождем годков ...дцать?
Ответить
Ну, что он ее поколачивает, и так говорят...Я слышала околотусовочную сплетню, что он ей руку сломал перед свадьбой.
Ответить
А что у него за период в биографии с...
Луна за облаком V.I.P.
27.12 18:52
А что у него за период в биографии с 1997 по 2000? Везде об этом отрезке умалчивается. Пишут, что только были какие-то сложные времена.
Ответить
- Дорогой, я хочу услышать от тебя три главных слова. Скажи мне их...
- Я Стас Михайлов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)