23
С.Михайлов у Зеленского
Девы, вчера крем глаза видела рекламу шой Зеленского по РТР о Стасике...Но посмотреть не успела. Расскажите, что было, а? Теперь, наверное, мнение о нем изменилось в лучшую сторону?
Свернуть
Ответить
Что было в начале не видела, ближе к концу было интервью с родителями и его жена что-то говорила. И он, и жена против слова "разведенка".
Ответить
вы вульгарны!
Ответить
ещё и глупы, мда...
Ответить
А какой у него рост интересно ?
Ответить
1.97
Ответить
хахаха . нет конечно . Думаю 176 .
Ответить
10
167
Ответить
137
Ответить
А что жена его плакала все время, када он пел? От умиления? Я слыхала, он поколачивает её.
Ответить
Видимо, вспоминает его тяжелую руку, поэтому плачет.
Ответить
не, она его песни уже слушать не могёт, вот и плачет.
Ежики плакали, но слушали Стасика Михайлова.
Ежики плакали, но слушали Стасика Михайлова.
Ответить
Единственная женщина средних лет которая не любит Стаса Михайлова, это тёща Стаса Михайлова.(с)
Ответить
Это просто праздник какой-то, а не передача была... Столько людей пришло, чтобы рассказать, какой Стас талантливый, как он несет людям свою высокую духовность, какой он верующий... И скромный, и щедрый...
:dash1 :dash1 :dash1
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Тоже не смогла смотреть, нудно. Одни дифирамбы стесегу.
Ответить
интересно, если когда-нибудь случится развод в звездном семействе, Инна много чего захочет рассказать?
наверняка будет вещать, что и пил, и бил, и денег не давал, и без имущества оставил.
подождем годков ...дцать?
наверняка будет вещать, что и пил, и бил, и денег не давал, и без имущества оставил.
подождем годков ...дцать?
Ответить
20
Ну, что он ее поколачивает, и так говорят...Я слышала околотусовочную сплетню, что он ей руку сломал перед свадьбой.
Ответить
А что у него за период в биографии с 1997 по 2000? Везде об этом отрезке умалчивается. Пишут, что только были какие-то сложные времена.
Ответить
- Дорогой, я хочу услышать от тебя три главных слова. Скажи мне их...
- Я Стас Михайлов.
- Я Стас Михайлов.
Ответить