18
Пленница
Жена Диброва. Почитала интервью - в ужасе! Девушке 23 года и такая жизнь. Работать нельзя, делать карьеру нельзя, только фитнесс, магазины и иногда пообедать с подругами! НО НЕ ПОУЖИНАТЬ! Ужин только с мужем! Пипец, как можно так бездарно просирать свою жизнь? Беги от него, Полина, беги!
Свернуть
Ответить
а почему не в сплетнях шоубизнеса? Вы хотите поговорить в ТД о тяжёлой доле жены Диброва?
Ответить
Именно так. Мне безумно жаль эту девушку.
Ответить
а на трассе в минус 30 вам девушек не жаль? здесь тоже самое, но в вилле, названной твоим именем и открытым банковским счетом.. во дает народ!
Ответить
Разумеется жалко, то тех девушек очевидно отчаянная жизненная ситуация довела до такого, это ужасно, но понятно. А Полина? Она жила в нормальной среднестатистической семье, не голодала, руки-ноги-голова на месте, могла спокоййно учиться, работать, выйьти замуж за нормального парня. А что в итоге? Стала пленницей фактически в тюрьме.
Ответить
И не говорите!Нормальный парень работал бы на заводе,она бы на фабрике.Копили бы на стенку польскую,
освоила бы дачную консервацию,училась бы в техникуме
заочно на какого-нибудь сташего оператора младшего
помошника при холерных бараках.Вот это бы была
полноценная счастливая жизнь!А так,одни страдания у ей.Жалко ее,хорошая она баба(с)!
освоила бы дачную консервацию,училась бы в техникуме
заочно на какого-нибудь сташего оператора младшего
помошника при холерных бараках.Вот это бы была
полноценная счастливая жизнь!А так,одни страдания у ей.Жалко ее,хорошая она баба(с)!
Ответить
А чего ее жалеть? Она, к слову, начинающая провинциальная модель. Вы хоть представляете, какая карьера ее ждала?
Сейчас она уже сделала карьеру намного успешнее.
Сейчас она уже сделала карьеру намного успешнее.
Ответить
10
Ну какая? Да, наверное пришлось бы чтобы пробиться кое-кому старому страшному услуги оказывать, но она хоть имела бы успех, реализацию, былпа бы свободна в целом.
Ответить
Успеет сбежат Полина, не пержЫвайте! Ей всего 23! дайте карманы набить!
Ответить
:-) ага, а то так жаль, так жаль, аж до слёз! Денюх девица накопит и свалит - делОВ-то :-)
Ответить
Дибров это хорошо понимает, кмк.. от того и на ужин ее не отпускает-хоть насмотреться )))))))))
Ответить
Вы еще утренний минет не описали.Это ее ежедневная
обязанность.
обязанность.
Ответить
Про то, что ей плюс ко всему приходится ещё и спать с дедушкой я вообще молчу, мрак.
Ответить
а мне жену Градского больше жаль! Она красивая и такая несчастная..Полина хоть лицо делает :-) а как Вам Дашу Абрамович, не жалко? ой, я уже реву-сколько баб на Руси несчастных! (где рыдающий смаил?)
Ответить
Вэлкам, товарищи! Дибров в 7Д (7338 просмотров) http://eva.ru/topic/230/3057518.htm
*Боливар не выдержит двоих*
*Боливар не выдержит двоих*
Ответить