30
Анна Снаткина беременна
Бывалые мамочки, насмотревшись на беременную Анну Снаткину, твердо решили: актриса точно беременна девочкой. Виктор Васильев не отходит от супруги ни на шаг.
http://www.bimru.ru/newsofday/news/8699-Anna-Snatkina-beremenna-devochkoy
Свернуть
Ответить
А вот и секрет их свадьбы :) Все так и подумали. Девочка почему? Типа, страшная стала?
Ответить
ОЧЕНЬ красивая пара, и подходят друг к другу идеально. Дай им бог счастья.
Ответить
+1
Ответить
Ничего себе пузик для 4ого месяца...у меня с двойней был меньше и на таком сроке вообще никто не видел его.
Ответить
ИМХО, там уже все 8 есть:)
Ответить
А где эта Снаткина играла и чем знаменита?
Ответить
10
Ой млин ну началось.......... google.ru вам сюда! О качествах её как актрисы можно конечно поспорить, но вот чтоб уж прикинуться и сделать вид что ХТО ТАКАЯ ЭТА Снаткина, ну прям бесят такие люди!Счас начнётся телек не смотрю,слушаю только классику и т.д. и т.п. но вот а на еве конечно да зависаю......и пусть эти быдла которые смотрят телек и слушают Михайлова мне объяснят чем так знаменита эта Снаткина! :-|
Ответить
Анна, не надо так волноваться:),Вам сейчас вредно. Видели в фильме "На солнечной стороне улицы"-такой шикарный роман Дины Рубиной и такая бездарная картина с Вами в главной роли...Редкий случай, когда и сценарий хорош, и артисты, за сключением Снаткиной, хороши, и режиссёров Валерия Ускова и Владимира Краснопольского безгранично уважаю ещё со времён "Вечного зова" и "Теней, исчезающих в полдень", а вот на ж тебе, в итоге получилось редкостное гуано(
Ответить
:)
Ответить
ну ведбь все верно написали ) кто она?
Ответить
яндексом пользоваться не пробовали?
Ответить
я правда никогда и нигде ее не видела. поэтому и спросила, кто такая и почему , за какие заслуги заслуживает столько внимания?
Ответить
и я
Ответить
Жена она, Виктора Васильева))) Мне вот и не надо от неё чего-то бОльшего)))Васильев - красавчег, жена в тему вполне)))В кино не видела её ни в каком.
Ответить
Там же, очень похожа на беременную http://www.bimru.ru/newsofday/news/8715-Dmitriy-SHepelev-uhazhivaet-za-beremennoy-ZHannoy-Friske
Ответить
20
Кто похож на беременную? Беременная Жанна Фриске?
Ответить
Шепелев двойней
Ответить
я одна вижу подушку для кормления? желтенькую в упаковке, сверху на телеге, которую толкает счастливый будущий папа.
Если не ошибаюсь, theraline 190 см
Если не ошибаюсь, theraline 190 см
Ответить
Подушка там однозначно, только чья это тележка не понятно. Но Жанна выглядит очень даже беременной.
Ответить
Ну если весной рожать, то это разброс в 3 месяца...если май, то вполне может быть 4ый месяц...
А вообще я её тоже не знала до Евы))
А вообще я её тоже не знала до Евы))
Ответить