120
Встреча с кумиром
были ли у Вас в жизни реальные встречи с кумирами вашей молодости? И разочаровались ли Вы?
Зы: Позапрошлой весной, будучи в Ебурге, случайно встрелилась с писателем - кумиром моего детства Владиславом Крапивиным. Пишет прекрасно. Но.. оказался напыщенный, угрюмый и мерзкий старикашка(((
Этим летом случайно оказалась в одной компании с Вадимом Самойловым ( экс - "Агата Кристи"). В детстве нравились их первые альбомы, потом, в образе наркотического быдла они мне разонравились, и за их творчеством я не следила. Вот увидела - обалдела. Очень симпатичный, обаятельный и умный мужчина. Ни разу не быдло. и, что меня еще больше удивило - весьма стройный.
Поделитесь вашим опытом. Просто интересно.
Свернуть
Ответить
Лично мы не встречались, но... Моя дочка очень любит его книги. Настолько, что в 9 лет написала стихи "по мотивам" одного из его произведений. Я нашла его сайт, и мы написали ему письмо, послали стихи. Он ответил очень хорошим письмом, похвалил стихи. Дочке было очень приятно.
Ответить
Тоже выросла на его книгах. даже во взрослом возрасте старалась читать то, что у него выходило. Испытала легкий шок, прочитав на одном из сайтов о "некотором педофильном душке" его произведений((.
Ответить
Была такая встреча. С Боярским. Кумир с детства. Что сказать? Кумиром так и останется на всю жизнь) Впечатление о себе только приумножил.
Ответить
10
а я не подпишусь) У нас в городе проходят кинофестивали...и неделями наблюдаем за их жизнью...мама дорогая... Конкретно Боярский вреднючий мужик. оч. не понравился Панкратов-Черный. а многие наоборот просто обалденные люди., простые в общении и без закидонов. много общалась с Иваром Калныньшом_ только приятные воспоминания.
Ответить
Да, встречи были.
Фанатела от спорта.
Разочарований не было.
Наоборот, ещё больший восторг и уважение.
И даже те, кого считала неумехами, косорукими-косоногими и всё такое, в реальности оказывались большими умницами. Труд, мастерство, терпение, характер, закалка, воля - очень на это всё равнялась в то время и в себе воспитывала.
Фанатела от спорта.
Разочарований не было.
Наоборот, ещё больший восторг и уважение.
И даже те, кого считала неумехами, косорукими-косоногими и всё такое, в реальности оказывались большими умницами. Труд, мастерство, терпение, характер, закалка, воля - очень на это всё равнялась в то время и в себе воспитывала.
Ответить
я сама себе кумир ))
Ответить
кумиров нет, но частенько встречаюсь с селебрити всякими, чаще какое-то разочарование:)
Ответить
Не сотрвори себе кумира:) У меня кумиров не было и нет, поэтому и разочарований никаких.
Ответить
Ну если не придираться к слову "кумир" , то из последних впечатлений встречала Геннадия Гладкова. Очень приятный человек, обаятельный и добрый.
Ответить
Совсем не кумир, просто из моей молодости голос, скажем так. Когда-то давно слушала я "Русское радио", и очень мне нравился голос Алены Бородиной. Недавно познакомилась с ней лично, встретились в компании, очень приятное впечатление произвела в жизни. Вот реально, давно мне не было так приятно общаться с новым для себя человеком :)
Ответить
Кумиров нет. Что касается любимых актеров, писателей и т.п., то еще больше зауважала Розенбаума, Чурсину, покойных ныне Олялина и Мишулина и стала отделять котлеты от мух в отношении к Талызиной и Борису Щербакову.
Ответить
20
вы с каждым из них познакомились лично?
Ответить
Познакомилась - громко сказано, виделась. С Олялиным на одном фестивале рядом сидела, кофейки малость погоняли. С остальными - на всяких пресс-конференциях и прочем газетярском шматалайстве встречалась. Ой, Мамаева еще забыла Михаила - простой, как первый советский трактор, никакого зазнайства.
Ответить
Всегда очень любила группу "Секрет" - Фоменко и Леонидова, есессно. И песни Леонидова практически всех периодов слушаю с большим удовольствием. При встрече совершенно не разочаровал, милейший человек, ооочень приятный в общении и адекватный. Даже кагбэ скромный :)
А вот Фоменко, говорят, говнюк :(
А вот Фоменко, говорят, говнюк :(
Ответить
Ну надо же! Вот только сегодня слушала на радио "Моя любовь на 5-м этаже" и подумала - надо же, какой молодой и свежий голос там у Леонидова. А сейчас он какой-то "потухший" всегда. Ну вот не производит впечатление человека, который молод душой. И кажется, что он очень заносчивый и нагловатый. :-) А Вы совсем иное пишите. Приятно ошибаться так!
Ответить
Как-то на корпоративе у нас выступал - зажигал невероятно! Я прям прониклась :-)
Ответить
В жизни не видела Ваших любимцев, только по ТВ . Но мнение о них сложилось точно же такое как пишите .
Ответить
Обожала Карла ЛЬюиса чемпиона по легкой атлетике всего-всего. Портрет его у меня над столом висел, я мечтала бегать как он. Ну вот я уехала за бугор, и здесь заявляется он ко мне в офис по делу, поговорили о деле и я потом с горящими глазами ему грю-"А дайте мне ваш аффтограф, на память". И здесь он мне заявляет, что его автограф стоит столько , сколько весь наш бизнес. Ну я так прикуела, грю ну ладно не хотите не надо. Вроде как мужику то уже за 50 и помнят его не многие .Он ушел, но через 5 минут вернулся и сказал, давайте распишусь. Вот и не знаю что думатъ.
Ответить
Да ничего я ему не ответила, я стояла и переваривала то что он мне сказал, считала сколько стоит его автограф, тьфу, т.е. наш бизнес :-)
Ответить
30
ну привыкли они так за бугром. Продаётся и автограф и сфоткаться.
Хотя согласна, что неприятно такое слышать.
Хотя согласна, что неприятно такое слышать.
Ответить
Я б сказала "только после вашей смерти" :)
Ответить
Юрий Антонов.Кумиром был всегда и остается.К сожалению встречь с ним не было.
Ответить
Радуйтесь. Самовлюбленный, хамоватый и очень любит домогаться юных девушек. Женщин после 25 лет глубоко презирает за не кондицию.
Ответить
Всегда удивляло как человек с таким мерзким, скандальным характером может писать Такую музыку. Терпеть его не могу как личность, во всяком случае то, что нам показывают, но он был и остается для меня самым любимым российским певцом и композитором. Песни его просто обожаю!
Ответить
вот наверное поэтому и ходят устойчивые слухи, что не сам он писал эту прекрасную музыку, а помогал ему кто-то, и якобы этот кто-то умер в 1988 году, и с тех пор новых песен нет. сам антонов говорит, что не пишет ничего в рамках борьбы с пиратством, шоб не сперли
Ответить
вот не первый раз на еве про это читаю ( в голове не укладывается видя его на экране.
Ответить
И мои друзья с ним встречались по работе. Мерзкий тип, говорят.
Ответить
А я помню, в детстве, году в 1984м (примерно), шли с мамой по улице, в районе Маяковки, он выезжал на какой-то иномарке со двора. Мы оказались очень близко к машине и помню своё поражение - на экране он такой (тогда) молодой был, а "в натуре" довольно немало морщин я заметила.
Ответить
40
Да, я тоже помню такие "рябые" физиономии. Но, видимо, я попадала на его съёмки в исключительно загримированном виде. Потому и оооочень была удивлена.
Ответить
Мерзкий тип. Радуйтесь, что не было. Хамло редкостное, вечно поддатое.
Ответить
+ мильЁн
знала лично
знала лично
Ответить
мою подругу клеил в магазине, она сдуру дала свой тел, он потом звонил несколько раз, приглашал в ресторан. Но так они и не встретились больше. Она понимала чем все это должно закончиться и не шмогла)))
Ответить
понимаю,о чем Вы говорите,но это не изменит моего отношения к нему и его творчеству
Ответить
А вот песни у него хорошие. Тут поддерживаю.
Ответить
да зачем ему домогаться юных девушек? что он с ними делать будет?может лет 40 назад,он их и домогался,но ему скоро 70...
Ответить
ну сейчас уже хер не стоит, поэтому он просто пошлый и мерзкий тип.
Ответить
Ой, у меня в на работе был начальник. Ему с помпой справили 70-летний юбилей. Мерзкий довольно типчик. Ходил по лаборатории - за стенки придерживался. Но никогда не упускал возможности "типа случайно" провести рукой по попе молоденьким лаборанткам, проходя мимо. И заставлял их убираться в своём кабинете. Сам при этом не выходил из него. Сидел за столом и наблюдал, как девушки реагируют, натыкаясь на шкафах на порнушные журналы.
Я к тому, что, может оно уже ничего и не может, но так, типа "вспомнить" очучения какие-та...
Я к тому, что, может оно уже ничего и не может, но так, типа "вспомнить" очучения какие-та...
Ответить
50
Если у вас с Ю.М. такие ассоциации, то они ошибочны..У него такие женщины были, что ни в каком возрасте он за нипомийкем таскаться не будет. Жил рядом, в основном все что пишут бред.
Ответить
У него люди годами работают,были бы не выносимые условия или мало он им платил,никто бы работать не стал. А какой Антонов на самом деле,мы с вами не знаем, т.к. судим его только по тому, что нам говорит телевидение и пресса, писали бы нам ,что Антонов офигенный,мы бы все хлопали в ладоши и радовались...Странно другое, как он со своими связями и статусом позволяет писать о себе всякие гадости
Ответить
Если вы мне, то я знаю больше о его поступках,чем написано в сми и инете. И они совсем противоположные. Дает отпор хамам,малограмотным журналистам,пиратам и т.д. Перед каждым лебезить нормальный человек не будет. Есть свое мнение, казаться белым и пушистым он никогда не стремился.
Ответить
да,я знаю, что бы про него не говорили, для меня он всегда будет положителным, я долгое время наблюдаю за ним ,но к сожалению, я не встречалась с ним в обычной жизни,хотя концерты его посещала не однократно
Ответить
С Мэнсоном в 2005))
Пробивала аудиенцию полгода. Даже пообщались минуты 3.
Уставший он был после концерта и обычный,энергетика позитивная.Ну что сказать..была мечта,она сбылась и как пустота что-ли какая то образовалась))
Больше не фанатею с того момента.Послушать могу,а так чтобы аааааааааах))нет.
Хотела к Танкяну прорваться,но после его отношения к людям в Крокусе на сольнике с оркестром,даже пытаться не стала когда SOAD в Олимпийском выступали. Поколбасилась и ушла))
Пробивала аудиенцию полгода. Даже пообщались минуты 3.
Уставший он был после концерта и обычный,энергетика позитивная.Ну что сказать..была мечта,она сбылась и как пустота что-ли какая то образовалась))
Больше не фанатею с того момента.Послушать могу,а так чтобы аааааааааах))нет.
Хотела к Танкяну прорваться,но после его отношения к людям в Крокусе на сольнике с оркестром,даже пытаться не стала когда SOAD в Олимпийском выступали. Поколбасилась и ушла))
Ответить
вы как с инопланетянами разговариваете.
может, вам пойти на форум, где вас поймут?
о чем сей спич?
вы считаете, что все должны знать кто есть "к Танкяну прорваться"
и что случилось "в Крокусе на сольнике с оркестром"?
Могу вас уверить, после вашего словестного поноса даже интересоваться этим не хочется.
может, вам пойти на форум, где вас поймут?
о чем сей спич?
вы считаете, что все должны знать кто есть "к Танкяну прорваться"
и что случилось "в Крокусе на сольнике с оркестром"?
Могу вас уверить, после вашего словестного поноса даже интересоваться этим не хочется.
Ответить
он выступил,на бис не вышел,ему минут 40 аплодировали и звали. Отработал и ушел))первый раз такое за 30летний стаж походов на концерты вижу)))люди шли расстроенные жутко.Обычно хоть 2 песни удерживают на бис. ZAZ вон зарядила 30 минутный на бис.
Ответить
60
Сушьте, ну разные могут быть причины такого поведедения. Мб банальная занятость или плохое самочувствие. Но никак не пренебрежение к слушателям. А вы сразу человека под каток)))
Ответить
извиняюсь что сразу не ответила))
ну вот смотрите Мэнсон..
за день до московского концерта он выступал в Питере. Там его как следует приняли и уважили,со всеми вытекающими последствиями в виде водки и психотропных веществ. В Москву его везли на скорой(!) постоянно промывая желудок. И на следующий день человек зачекился в 4,а в 9 уже пел в живую 2,5 часа,а потом еще и на бис и после этого автографы и фотографии. Он не робот,он живой человек,который выполняет свою высокооплачиваемую работу. Хотя мог послать хотя бы нас,мтв с их конкурсами и прочих журналистов.
А не пьющий,здоровый Танкян просто положил на всех.
ну вот смотрите Мэнсон..
за день до московского концерта он выступал в Питере. Там его как следует приняли и уважили,со всеми вытекающими последствиями в виде водки и психотропных веществ. В Москву его везли на скорой(!) постоянно промывая желудок. И на следующий день человек зачекился в 4,а в 9 уже пел в живую 2,5 часа,а потом еще и на бис и после этого автографы и фотографии. Он не робот,он живой человек,который выполняет свою высокооплачиваемую работу. Хотя мог послать хотя бы нас,мтв с их конкурсами и прочих журналистов.
А не пьющий,здоровый Танкян просто положил на всех.
Ответить
он мегО
Ответить
Нравился Александр Михайлов. Приезжал к нам с антрепризой, после спектакля посчастливилось пообщаться - не разочаровал, остались приятные впечатления. А вот обожаемая мной Алферова, игравшая с ним, здорово разочаровала - надменная, холодная, высокомерная. Все вопросы встречала в штыки, разонравилась совсем.
Ответить
хоть встреча и не с кумиром, но для сына была первая встреча с человеком "из телевизора"
декабрь 2010 года, аэропорт Домодедово. Регистрируемся. Сдали чемоданы, отходим от стойки, прячу документы в сумочку. Поднимаю голову и вижу, что младший ребенок стоит с кем-то оочень большим. Пригляделась - Валуев. Мой так на него снизу вверх смотрит, открыв рот. Валуев оглянулся, заметил его и.... подмигнул, улыбнулся и сказал "Ну что, летим?". Сын с криком "Мама!" бросился ко мне:) Я бы на месте сына тоже убежала бы от такой улыбки:):):) Сыну было 5 лет
декабрь 2010 года, аэропорт Домодедово. Регистрируемся. Сдали чемоданы, отходим от стойки, прячу документы в сумочку. Поднимаю голову и вижу, что младший ребенок стоит с кем-то оочень большим. Пригляделась - Валуев. Мой так на него снизу вверх смотрит, открыв рот. Валуев оглянулся, заметил его и.... подмигнул, улыбнулся и сказал "Ну что, летим?". Сын с криком "Мама!" бросился ко мне:) Я бы на месте сына тоже убежала бы от такой улыбки:):):) Сыну было 5 лет
Ответить
Это опять я (которая с Карлом Льюимом) Лет 5 назад с ребенком (ей было 2 года), летела домой(за границу) из Москвы, с Куценко и Балуевым, и так получилось что вместе в очереди парились на регоистрацию, приятные и с юмором дяденьки. Никакой звездности, мы проржали минут 15-20. В конце концов Куценко заключил что мой ребенок подозрительно вылитый Балуев, оно как глаза у обоих огромные и голубые и типа, наехал на Валуева, что у него ребенок за границей, а он скрывал. :-) Вообщем , не кумиры но мне нра
Ответить
Вы определитесь, от кого ребёнок - Балуева или Валуева.
Ответить
:-) Да выше кто то писал про Валуева, вот и перепутала.
Ответить
70
Что значит "опять я (которая с Карлом Льюимом) и кто это такой? И все-таки на Балуева или Валуева похож ваш ре? :-D
Ответить
какой-то поток сознания.....
Ответить
Вот надо же напрячься и написать где то подобранную фразу.И времени не жалко. Хорошо что хоть позоритесь анонимно. От зависти или от скудоумия, а может и правда, смотрите в книгу и видите хуй.
Ответить
Однажды по работе с Сергеем Мазаевым по телефону разговаривала (он к нам обращался за услугой). С творчеством его мало знакома (это я к тому, что лично для меня он вроде как и не кумир, но для кого-то, да, кумир). Произвёл приятное впечатление.)
Ответить
А я сродная сестра Димы Хворостовского.
Просто похвастаться.
Просто похвастаться.
Ответить
По бабушке значит. Бабушки - родные сестры.
Ответить
сродные братья, сестры - это дети родных братьев, сестер.
Ответить
80
Это двоюродные
Ответить
Правильно, а сродные - это говор. Слово устаревшее практически.
Ответить
ну и как,про него то правду пишут аль врут фсё?
Ответить
Да, не врут злые языки.
Ответить
значит точно пьёт и бьёт?
http://blog.kp.ru/users/2125404/post254940622/
http://blog.kp.ru/users/2125404/post254940622/
Ответить
Не скажу, ибо не знаю. Я шас не очень-то слежу за его жизнью - нас судьба немножко раскидала. Я в сибири живу, а он в родной город даже не приезжает.
Ответить
ага ..а я кузина д.медведева...похвастаться
Ответить
ну тогда нам скажите,правда ли ,что Евгения Васильева-сестра Св.Медведевой?
http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=3820048863
http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=3820048863
Ответить
А я седьмая вода на киселе Елены Яковлевой.
Ответить
90
Не кумир, но как-то лет 12 назад довелось пообщаться с Лагутенко. Очень приятный, воспитанный, без звездности))
Ответить
И этого забыла - склероз-склероз:( Впечатление то же самое - очень обаятельный и не выпендрежный.
Ответить
Имеется в виду общались и именно шоб с кумиром, а не мимо прошли или просто общались с кем-то из ящика? Домогаров с Громушкиной, не разочаровалась совершенно, это как раз был у него успешный непьющий период, чудесно пообщались (у меня был период великой любви к Богуну где-то как-раз тогда). Еще на том же мероприятии сидела весь вечер за одним столом со Смирновой Лидией. ТУПАЯ ДУРА!!! (это я про себя!!!) вместо того, чтобы великосветски беседовать с названным семейством, надо было Смирнову слушать и за Быстрицкой наблюдать - как себя ведет, как держит - вам не передать словами, королевы они, не смотря на возраст, вот не чувствуешь его рядом с ними, а горничной, которая рядом с королевой оказалась - запросто:)) А, ну и по работе Абдулова. Фильмы с ним я, конечно, смотреть, не перестану и моим одних из любимых актеров он останется.... но... все, что дальше (интервью, передачи, воспоминания) - я не смотрю и не слушаю, бо... ну, короче говоря, вот:( Третьяк благостнейшее впечатление произвел и его жена, а вот нежно обожаемая мною Лада Фетисова... жалко мне ее:( Фетисова я полюбляю, как хоккеиста, но предпочитаю отключать глаза и уши вне льда столетней давности. Все остальные с кем довелось общаться много/активно известные так или иначе персоны кумирами не были, а были либо друзьями дедов/родителей, либо моими, либо мы мало общались по каким-то причинам, поэтому нещщитово:)) (ну, например, Вилли Токарев, Жириновский, ряд хоккейстов сборной России 2008-2012 года заливки, Марина Могилевская, Басков и ты ды, я долго могу перечислять:)))
Ответить
А что с Ладой Фетисовой не так? Судя по многочисленным интервью Фетисов ее боготворит, иначе как королевой не называет. Надо же, не ожидала, что все не так. Неужели я так наивна..
Ответить
Да называть-то можно как угодно, что не мешает действию, как вы понимаете, исключительно по слухам и сплетням:) где-то не только в семье. Она весьма неглупая женщина, а он... ну... хоккеист, короче:)
Ответить
Нда, я думала он семьянин хороший, дочка у них еще долгожданная, выстраданная.. Ладу жалко если так.. Очень она интересная женщина, красивая, сильная.
Ответить
ну скажите у него с Кожевниковой правда роман? или врут? ;)
Ответить
Да все так с этой сукой! Тварь настоящая! Лишила Фетиса общения с дочерью (внебрачной)-просто заставила его вычеркнуть ее из жизни! Ревновала пока не могла родить.
Не изменяет он ей! Он там под каблуком прочно сидит-она его мамочка натуральная! А он-спортсмен! Вы правы!
Не изменяет он ей! Он там под каблуком прочно сидит-она его мамочка натуральная! А он-спортсмен! Вы правы!
Ответить
БГ встретила в соседнем супермаркете на кассе. Я туда за памперсами хожу :) И ваще-то живу в 10 с лишним тысячах км от Питера, совсем в другой стране. Притом БГ люблю нежно, и в последний приезд на Родину специально съездили с мужем в Питер на сольный вечер БГ, бо в Москве в тот месяц концертов не было. Через 4 дня, прилетев домой и отправившись пополнить запас означенных предметов детской гигиены, получили жестокий сдвиг точки сборки :)
Очень приятный дядька оказался, как мы и подозревали.
Очень приятный дядька оказался, как мы и подозревали.
Ответить
как то в далеких 90х шла по Кропоткинской ( ныне кажется Пречистинке) в институт и встретила БГ. Так обалдела, что пошла тупо за ним))).Дошли мы до какого-то переулка, он вошел во двор и скрылся в подъезде. Я пошла в институт. Опаздала, разумеется. Когда препод спросил, в чем причина опаздания, я честно рассказала. Он (препод) проникся и отнесся с уважением)
Ответить
100
Тоже встречала его только не в 90-х, а в 2000-х, шел по Малому Знаменскому переулку (рядом с Кропоткинской)с молодой девицей, годившейся в дочери ему, ее прямо распирало от гордости. Борода была заплетена в жиденькую косичку.
Ответить
Вы прямо там на кассе поняли что он приятный дядька? Каким образом?
Ответить
Мы пообщались. Поспрашивали насчет ближайших концертов и все такое.
Ответить
Еще, кстати, две случайные встречи, без собственно общения.
1. Иду по улице - навстречу Джигарханян.
Я, офигевши: Ой... Здравствуйте, Армен Борисович!
Он, расплывшись в усы и смеясь глазами, промурлыкал: Здравствуйте. И кивнул.
2. В зрительном зале выхожу после спектакля - прямо на пути стоит Макаревич.
Я, опять же охреневши: Ой... Здравствуйте, Андрей Вадимович. Он, насупившись и набычившись: Драсти.
Я прям подобиделась. Я кИдаться на него не собиралась, ниразу не сыриха и таковой не выгляжу. Расстроилась. Но простила :)
1. Иду по улице - навстречу Джигарханян.
Я, офигевши: Ой... Здравствуйте, Армен Борисович!
Он, расплывшись в усы и смеясь глазами, промурлыкал: Здравствуйте. И кивнул.
2. В зрительном зале выхожу после спектакля - прямо на пути стоит Макаревич.
Я, опять же охреневши: Ой... Здравствуйте, Андрей Вадимович. Он, насупившись и набычившись: Драсти.
Я прям подобиделась. Я кИдаться на него не собиралась, ниразу не сыриха и таковой не выгляжу. Расстроилась. Но простила :)
Ответить
мы так с подружкой в детстве на улице Градского втретили. В переулке на тверской садился в потрепанную Волгу. мы с подружкой, проходя мимо говорим друг другу - " ой. Градский... а на че машина такая потрепанная?" он нас услышал, улыбнулся и говорит - " че есть, девочки, на том и езжу". И очень обаятельно улыбнулся. Прям душка)
Ответить
Джигарханян мой сосед, милый дядечка, все время улыбается :)
Ответить
Не с кумиром моим , но с Басковым и его тогда еще женой летели одним самолетом из Семферополя. Он такой весь прикольно-веселый( выпил хорошо), а жна тащила чемодан на колесах и все время так хордо оглядывалась- узнали или нет его и ее? Народ был уставший от задержки рейса и жары... И глубоко пофиК всем до их звездной пары.
Ответить
Извините, но СИмферополь.
Ответить
В юности нравилиась группа "Технология", "Танцы с дождем" до сих пор помню:) Этим летом вместе пили кофе в зале ожидания провинциального аэропорта, потом летели одним рейсом. Ребята простые и веселые, Рома Рябцев как юный мальчик. Деньги считают умеют, отказались от дорогой покупки.
Лет 7 назад слегка пофлиртовала с Маршалом, тоже приятный и веселый дядька.
Лет 7 назад слегка пофлиртовала с Маршалом, тоже приятный и веселый дядька.
Ответить
Нет, я не решусь подойти к своему кумиру, хотя возможность такая может представиться, вдруг еще глупость какую-нибудь брякну.
Ответить
110
А у меня муж лет 10 назад подрался в самолете с солистом Океана Эльзы. Тот надрался и вел себя гнусно, вот и сцепились. До этого инцедента любили эту группу, потом поостыли.
Ответить
Не кумиры, но всё же...
С Гариком Сукачевым много раз ездили "как на работу" в метро от ст. Щукинская в 1992 году.
В метро же видела несколько раз В.Конкина (Шарапов "Место встречи изменить нельзя").
Ну и в Доме кино много кого из кумиров))
С Гариком Сукачевым много раз ездили "как на работу" в метро от ст. Щукинская в 1992 году.
В метро же видела несколько раз В.Конкина (Шарапов "Место встречи изменить нельзя").
Ну и в Доме кино много кого из кумиров))
Ответить
В 99 году работала крупье в казино, куда много кто ходил играть. Самые ужасные впечатления от Абдулова (простите его обожатели). Оч. понравился Говорухин. Вежливый, интеллигентный до кончиков ногтей, ни разу не высокомерный. Всегда шутил, уважительно разговаривал.
Ответить
А что не так с Абдуловым было?
Ответить
а я Лайму Вайкуле в 1997 году вблизи видела, даже сфоткалась с ней после концетра... она такая засушенная и страшненькая вблизи... даже не понимаю, как она умудряется неплохо выглядеть на ТВ
Ответить
Так то в 1997! После этого не один тюнинг прошла ;)
Ответить
В 14 лет засыпала под "Наутилус", в 34 общалась с Бутусовым на родительские темы и даже не признала его, сейчас при встречах сдержанно здороваюсь
Ответить
Гулькина из Миража живьем пела на концерте в новогоднюю ночь на улице Марксистская на Таганке в мороз минус 19 градусов-встречали 2003 год :-) и потом брат с мужем с ней сфотографировались, парой слов перекинулись. приятное впечатление осталось тогда
Ответить
С Башаровым на съемках БЭ мама моя погрила немного, сказала, что нормальный, не наглый и легко общаться.
Ответить
Джигурда, не кумир, просто сосед. Нормальный мужик, с детьми выходит гулять иногда, сюсюкает с ними, милый такой. Жена его выглядит счастливой с ним.
Ответить