Школа
37

Все-таки Безруков

НУ и для чего было скрывать? Кто-нить может мне обьяснить??? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11763184/

Свернуть
Ответить
Новость -свежааааак....
Ответить
Вы в летаргическом сне последнее время пребывали?
Ответить
Судя по поднятым топам годичной давности, да.
Ответить
28 января 2013, 12:35 (мск) | - совсем не свежо? Он же отнекивался все время.
Ответить
вы такая прелесть)))))
Ответить
http://www.1tv.ru/public/print/pi22918

Дату хорошо видно?
Ответить
не зря скрывали! вы вот столько время мучились в догадках))))))))))
Ответить
)))))))))))
дунька бабенция **K**
3.02 18:59
)))))))))))
Ответить
в этом даже никто не сомневался
Ответить
дошло до жирафа, что он не летает......
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
3.02 19:02
10
дошло до жирафа, что он не летает....
Ответить
ну пропустила я новость, с кем не бы...
дунька бабенция **K**
5.02 02:17
ну пропустила я новость, с кем не бывает! а догадываться - с первого просмотра фильма мне и так стало ясно, кто там кто!)))
Ответить
ничего страшного. я всегда знала, что это он, но зато не знала, что признался ). Теперь знаю )))
Ответить
ну вот и я тоже))
дунька бабенция **K**
5.02 14:53
ну вот и я тоже))
Ответить
ну собственно это не новость )
Ответить
Я еще давно про это писала

http://eva.ru/topic/119/2803038.htm?messageId=71481412

http://eva.ru/topic/119/2803038.htm 700 постов "пересуда"
Ответить
родинка выдала его :)
дунька бабенция **K**
7.02 00:58
родинка выдала его :)
Ответить
А мне понравилось как Гафт сказал:Страшно не то, что умрешь- а то, что после смерти тебя сыграет Безруков.Чесно говоря тошнит уже от вездесущего Безрукова.
Ответить
задлобали со своим гафтом
Ответить
так прав мужик.
Anonymous
8.02 01:27
так прав мужик.
Ответить
Похоже на слезы старикашки, который уже свое отыграл.
Тошнит вас? Тогда скажите, кто еще бы смог сыграть так? Такого многогранного актера другого нет.
Ответить
а как он сыграл? резиновую зину любой придурок сыграет
Ответить
Зину сыграет, Высоцкого-нет.
ПыСы: а у вас числится кто-нибудь не в придурках?:think
Ответить
[-(
♛Relaxing♛ C.G.
8.02 01:39
[-(
Ответить
А там была игра? ;)
Уже только ленивый не прошелся по этому фильму. Мол, всем бы хорош - кабы не ходячая восковая фигура, каким-то чудом сбежавшая из музея мадам Тюссо, и наводящая ужас на всех зрителей. :D
Ответить
Но В. Высоцкий именно таким и был последний год жизни. Он уже был плох и чувствовал свой скорый уход.
Ответить
это предпоследний год в фильме) Нет, он был не таким, хоть панораму посмотрите
Ответить
Видела тоже его последнюю программу он совершенно другой и его конечно сложно сыграть это - "штучный экземпляр" таких больше нет и сыграть такое сложно!
Ответить
И предпоследний тоже. При чем тут панорама ? был цикл передач о нем и у меня остались видеокассеты 4 части о его жизни, там многие его друзья говорили об этом (о том, что он иногда очень плохо себя чувствовал), это всем известно.
Ответить
донедавна
Anonymous
10.02 18:48
донедавна
Ответить
А ссылка на видео есть,где он это именно так и сказал ?
Ответить
а все остальные его эпиграммы вы на видео посмотрели?
Ответить
Круть! Не слышала о таком высказывании теперь буду долго смеяться))))))
Ответить
Не зря,кстати, скрывали. Я и на фильм пошла и в поклонницах ходила до тех пор пока не узнала что это был безруков. Терпеть его не могу, не вижу таланта в упор.....
Ответить
то есть фильм и игра неизвестного актера в маске вам понравились?)))
Ответить
На меня произвела впечатление сама личность Высоцкого, так как раньше я считала его просто артистом любившим выпить ( и с его творчеством не была знакома благодаря моему предвзятому мнению и наверное возрасту- тогда была маленькой) но этот фильм скорее смотрела из любопытства которое связано с поразительным сходством с "оригиналом" сюжет понравился очень трогательно.... но игру оценить на тот момент не могла теперь я ярая поклонница Высоцкого и вижу что в фильме представлен один человек а в жизни он обсолютно другой, у него взгляд с " чертиками" и совсем он не такой угрюмый как был в фильме, а наоборот "с юмором".как-то так....
Ответить
кстати, Безруков последнее время снимается в хрени какой-то... завязывал лучше бы с кино, он театральны2 артист и очень неплохой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)