Школа
21

Казаченко

Бывает просматриваю фотки у этого фотографа в одноклассах - правда я лично бы его "фотографом" постеснялась назвать, ну вроде как из песни слов не выкинешь ))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/340288845150/album/314215989598
и наткнулась http://ia111.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=314216190046&photoType=0 как погляжу не на новую фото Казаченко, он здесь такой молоденький прям, что он там себе вклол такое ))) биоревитализацию? ))

Свернуть
Ответить
Да вроде ничего фотографии, нормальный он фотограф.
Только я Казаченко пока не обнаружила, у меня вторая ссыль не открылась.
Ответить
Есть есть он там, мотайте, там от 11 года фото, июнь вроде
Ну кому как, о вкусах спорить не будем )) я про фотографа.
Ответить
Я не знаю, как там мотать, лучше альбом скажите, пока не закрыли топ;)
Ответить
альбом Светская хроника, я вроде в первом посте на него ссыль и дала
Ответить
оки, по количеству я подумала, что это все загруженные фото, пойду листать тогда
Ответить
Да ну нах, вам правда охота листать это фуфло ради поиска нафталина? Или вы автор шедевров?
Ответить
Дык не листайте, вроде под дулом пистолета не заставляю, я просто быстро наткнулась, он у меня в друзьях, вот и вылезли фотки в новостях, а так бы я тож мож это старье не рассматривала ))
Ответить
у меня нет профиля на одн-ках. поэтому и не увижу. и слава БОГУ. лучше бы на фейсбуке зарегился.
но почему ева блокирует Инстаграм, не понятно.
Ответить
Ооо, да вы крутышка в Инстаграме свои уточки выкладыеваете)))
Ответить
Если хотите обсудить какую-то фотку, надо либо давать ссылку, которая открывается у всех, либо фотку вставлять.
Ответить
+100
Anonymous
7.02 03:30
+100
Ответить
а я думала, про певца Вадима Казаченко тема... А тут вона че!
Ответить
а чо не про него, да? я тоже про него подумала... а фотка не открывается
Ответить
я тоже про него думала, листала-листала, да и плюнула не найдя...
а про кого в итоге-то?:)
Ответить
Вот фотка
Anonymous
8.02 10:53
Вот фотка

Ответить
добрый вы человек...
Ответить
Ну и в каком месте он тут молоденький? :-7
Ответить
даушшш
Anonymous
8.02 13:29
даушшш
Ответить
То место прикрыто, поди...
Ответить
Так аффтор же топа где-то на фотке место это разглядел! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)