Школа
19

Платья "Грэмми"

«ГРЭММИ»: самые безвкусные платья звезд за всю историю премии.
Обсуждаем?? ;)

http://www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/grjemmi-samye-bezvkusnye-platya-zvezd-za-vsyu-ist/

Свернуть
Ответить
Рианна- интересное платье, на самом ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
12.02 09:54
Рианна- интересное платье, на самом деле. Только немножно бы изменила "прозрачность".
А у Шерил Кроуплатье, которое больше подошло бы для "латино".
Остальные- кромешный кошмаррррр.......
Ответить
А эта Саша с Уралмаша везде в одном и том же наряде. Уж очень запоминающийся он.
Ответить
А где она еще в этом платье была?
Ответить
Не помню, но платье было другое, а этот... аксессуар в виде гирлянды стволов и там висел.
Ответить
Сюда же "Оскар" http://www.wday.ru/m...
Унесенная вeтром C.S.
11.02 14:08
Ответить
Джоли - обнять и плакать... А Лопес лифчег потеряла гдей-то
Ответить
А мне Лопес очень понравилась, было бы неплохо, чтобы под шифоновой верхней частью был плотный лиф, а в целом - круто, я бы от такого наряда не отказалась, жалко, никто не предлагает :)
Ответить
Вупи прелесть просто)) леопард)
Полярн@яСов@ V.I.P.
12.02 20:06
Вупи прелесть просто)) леопард)
Ответить
Этот сайт не грузится почему-то всегда.
Ответить
Давайте лучше свежую церемонию обсуждать. Чего старье-то перетирать:-)))

Я вот краем глаза вчера только видела, поздно показывали.
Запомнились особо - прикид Адэль и правая нога Лопез:-D
Ответить
Давайте :)))) Давайте ссылку!! ;)
Унесенная вeтром C.S.
12.02 17:06
Давайте :))))
Давайте ссылку!! ;)
Ответить
Карли Клосс - страшно
Philarmonie *
13.02 00:30
Карли Клосс - страшно
Ответить
да там этих ног...и правых, и левых! и русалок!
Ответить
Не поняла про Хелен Бонем Картер - она одета вполне в духе Тима Бертона и своей вселенной. И вообще она клевая, что бы не надела.
Ответить
ну за песню мона простить
Таташа V.I.P.
12.02 22:10
ну за песню мона простить

Ответить
Епт, предупреждать надо, что информация 10 летней давности. Я аж поперхнулась , как Агилера похудела
Ответить
Хаха, я тоже чуть уж было не порадовалась:-))) К тому ж "Бурлеск" только на днях глянула. Эх.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)