Школа
1884

Финские металлисты - 20

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 26 до 35. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Эльфотюлень, Дебелый Скот, пИнгвин.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. ex-NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры. Сначала выгнал Петю на мороз, а потом и вовсе распустил группу ради покорения бизнес-вершин.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Главный митолиздический гений и солнушек. 8 лет записывал второй альбом, пока фанаты корчились в муках ожидания. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий. Солнушек-2.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. ex-NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN) - Волчег.
Играет на бас-гитаре чуть ли не во всех группах Финки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, ex-NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег, дружбан БЖ

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.

HELGE STANG (1983. ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич, Хельгур

ROBERT "ROBSE" DAHN (26.06.1980. EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE, VIVA LA SITTE) - Робсик, Лорд Дефекатор, ЛсД, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (1986. EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL, KRAMPUS) - Хатик, Еврейчег, Кшыштоф

MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

Свернуть
Ответить
какая то гей тусовка
Ответить
Металлистическая субкультура - предельно гомофобная и экстремально гетеросексуальная, а вам пора бы уже избавляться от штампов загадочного происхождения и гомопаранойи, они разъедают вам моск.
Ответить
taks ia vasha taks skazat novaiaa pochitatelnicaa, sluchainno cherez fotki nashla etot forum i ne mogu otorvatsia daj nachala chitat s 2010godaa, a pro rasskazi daj molchu tak dushu vixvativaeet :D :-O nadeius primitee menia v svoi riadi pokklonnic dlinovolosix metalistovashix rasskazov i v :-9 :evil
Ответить
Так и знала, что рано или поздно нас через фотки нагуглят :)
Ну раз такое дело, захаживайте :) А какую именно музыку любите? И кого кроме Темушки? :-D

Вот может с этим сервисом проще вам будет?
http://translit.ru/
Ответить
ои спасибкии, тока тока осваиваиус на ваш форум :p мм вретик ии как ви називаете волчег ^_^ у него прост голос адцкии сексииииии :краснею: ну елф петри ет пик сексуалнои невинности :D :D :evil
Ответить
Вретик и Волчег - это два разных товарища :) но голоски у обоих что надо, это да :)
Хе, ну к Пете равнодушных нет, что правда то правда :)
Ответить
Гм, суппортирую. Я так вообще сравниваю голос В. с вибратором по способности дать несколько оргазмов зараз :-)
И от периода невинности эльфа тож тащусь. :-)
Ответить
что касаетсиа музики, метал в разних видах, шас изза депресии атмосферик блек металм, суицидал блек метал, доом и Dарквеив..... ноо фолк и викинг метал не обсуйдаетца, ет уэ в крови сидит... :) :) :)
Ответить
даааа типажи разниее но при этом саексуалности не убавлаетцаааа ну понимаетее о чом я, :oops волосиии вретаа ет чтотооооооо, нооо теему с невинним личикоом немогуу :мням:
Ответить
Надо ж, а мне казалось, у Вретега самые неказистые волосья - и небелобрысые, и негустые :) против темушковых - обнять и плакать!

У Темки не всегда невинное личико :) но вообще щенячестью и подкупает, да :)
Ответить
Самые неказистые волосья? Ты серьезно?
Нету таких женщин, мне каж, которые бы не смотрели на эти волосики и не плакали от зависти. :-(

Ответить
Ну супротив вот этих они и правда никакие :)

Ответить
экак после етих фотак уснут то, и когда при этом смотриш ет интрервю http://www.youtube.com/watch?v=dwZMpVPXVJo
:) :)
я серёзнА думаю что у теемусика серёзний фетиш с гитарамиии :love3

Ответить
А я этот чат в прямом эфире смотрела! *гордится*
Да, 20 гитарок меня тоже умилили. Ну мало ли кто что собирает :) Раз хорошо зарабатывает мальчег, может себе позволить коллекционировать роскошные гитарки :) Тем более это в некотором роде выгодное материальное вложение, секонд-хэнд от винтерсанчесов стоит дороже, чем новехонькие гитарки :)
Ответить
яб прикупила один из его гитар :-9 гдет в3 раз смотнирю ет видео но всоравно не верица что он такои невинни, тип не пёт не курит, мож и секасом не заниматца?? :scared2 :меня ай передернуло от последнои мыслиии
Ответить
Ну если есть лишние 1500-2000 баксиков :)

Ну секас все-таки не вредная привычка, чтобы спортивные и правильные мальчеги им не занимались :) И чересчур застенчивым и робким Темушек не кажется. Очень даже знает себе цену :) Просто очень воспитанный, адекватный и без мании величия.
Ответить
глазки то у него хитро бегаюат инода, отрицать не могу, и улыбка такая я знаё что я те нравлюсь ;) :):) ^_^

Ответить
Вот-вот, люблю я эти его мордочки ехидные :)
Ну и просто жизнерадостные тоже:

http://uploads.ru/Vhg4a.jpg
Ответить
мм даа, так и хочеца затискать пока пошады не попросет

Ответить
ups2
anathema _
7.05 01:19
20
ups2
Ответить
О, эта фотка даже обрезана и увеличена лично мною была :chr3
Тулово, кнешн, так и просится в лапки :)
Ответить
ешё бы просица :evil аж мураш побежали по всему телууууу :-9 :-9
Ответить
Экологически чисто финское миассо, взращенное на эко-молочке и смачной финской сметанке, доведенное до готовности на ядреном пару финских саун :)
Ответить
Ладно, в этот раз твои волосики победили. :-) Но разница есть: молодой свежий и здоровый пионэр или чуваг за 30, который плохо кушает и много пьет?
Ответить
дааа юнное тело делает своё, :ups3 ноо и вретик чертовски секси, я пересмотрела все фотки врета что есть у мня и язик цам вилез губы облизовать :-9 :tongue2

Ответить
О, уже второй почитатель Вретега в наших рядах :)
Ответить
нечё не могу с собой поделать, оба нрабятца до сумашествиа не взырая на то жто типажи ваше разниее, от обеих у мене под животом всё гореть начинает :oops

Ответить
Ну это мы уже поняли.
lusie ¾ॐ **K**
8.05 05:52
Ну это мы уже поняли.
Ответить
Ответить
Надо фотки в отдельном окне открывать, наверно, тогда ссылки заработают.
Ответить
аа понялаа, так и сделаю если что,спасибкииии :oops
Ответить
нее чтот у мене фотки с компа не добовляютца :(
Ответить
мм да про голос врета я согласна :evil мм я б похедбенговала би с ним здес, ухватив за талию мёртвой хваткой :P 00:46 http://www.youtube.com/watch?v=e_TIWNOYlWc

Ответить
мне ихния ет песня понравилась очен, http://www.youtube.com/watch?v=Cbzs9r5MtNA иду скачиват альбом :ups2
Ответить
Чтоб ответить на нужное сообщение, надо встать на него, а потом нажать ответить ;-)
Ответить
по моему понялаа как ответит на нужное сообщениеееее :D :D по немножку осваиваюсь :cool1
Ответить
что хотела спросить, слушаете ли депресивную музыку? тип как это http://www.youtube.com/watch?v=MILmEOLxG2k :)
Ответить
Я лично не слушаю. И так не жысть, а сплошная джоппа, еще не хватало слушать такое уныло-понурое, чтоб за мылом и веревкой тянуться. Так-то красиво, кнешн, но чудовищно не моё :(
Ответить
Я темболее, я человек ржака без причины, признак дурачины :ups1
Ответить
я сама по себе депресивний человек :))) даж norther i wintersun когда слушаю всегда всебя углубляюсь :) :)

проч всё мрачноеее танцуют всееееее http://www.youtube.com/watch?v=exgibSxKRQw :D :D
Ответить
Дык я тоже! потому и веселю себя соответствующей музычкой :)
Норзики не сказать чтоб депрессивные, минорные порой, но не мыловеревочные, а вот винтерсанчесы ваще ни капли не депрессивные, меланхоличные, да.
Вооот, Элувейтики и Троллеги - нам, страдальцам, то что доктор прописал :)
Зайцы какие, попрыгунчики :)
Ответить
музыка даа конешна хедбенговая и у норзера и у винтерсанаа ноо текстииии,,,, не так уж весёлые :) :)

агааа ии дует получился на ураа :) :D
Ответить
Тексты у первых типичные дэт-миталические, про смертоубийства всякие, и воспринимаются не серьезнее, чем тексты Короля и Шута :) Депра от них не более, чем после просмотра фильма "Резня бензопилой в Техасе - 4" :) Но есть и оч сильные тексты, местами даже гениальные, Петькин Everything например. Хотя сопельки в сахаре он тоже писать умеет лихо, его бы текстовиком в Бэкстрит Бойз :)
Над винтерсанчесовыми текстами тоже все стебутся, такой по-хорошему пафосный салатик из снега, бури и звезд под соусом из вечности :) И опять же есть душещипательные и пронзительно-философские. Но не депрессивные по сути своей. По крайней мере, я так вижу :)
Ответить
и то правда но когда настроение такое нуу мрачное так скать, всо депресивним кажецааа :D :D :D
Ответить
А у меня почему-то наоборот, чужие проблемы в песнях кажутся так себе проблемами :) типа пфф, нашли о чем грустить.

Вот реально депрессивный текст, доводящий до самоубийства в буквальном смысле:
http://megalyrics.ru/lyric/константин-никольский/я-сам-из-тех.htm
Ответить
очень проникает в душуу :( и мелодия такая мм :) мне ет песня вспомнилась, разние очень ноо емоции похожи... http://www.youtube.com/watch?v=J0lzna78BOY
Ответить
Физически суицидально делается от музыки такой :( Энергия просто высасывается как в водоворот. Потому я из русского рока только "Король и Шут" слушаю. Эти наоборот, упиваются и искрятся жизнелюбием. Даже если тексты про кроффь-кишки-распидорасило :) Оч норзиков напоминает текстик:
http://www.youtube.com/watch?v=T0sOb3S225s
Ответить
а хорошо цто напомнила про шута, век не слушла :) у нас есть группа каирморхен называетца, у них смес; шутовскик и киношних песен, приколние малчишкии :)

а как одри какетничает в этом видео, прям не может вибрать яри или матиас :D:D а яри почти мёртвои хваткои вцепильса в талию одриии,, небось секса давно не билоо :D :ups1
Ответить
Яричько со всеми такой, даже с мальчиками, вот и Люся негодует :)

Одриха хорошо знает Ярега много лет, будучи бывшей герлфрендой Волчега, так что понятное дело, что оч по-свойски с ним :)
Ответить
всёравно бесит мене одрии, не знаю почему но она мне ой как не симпатишнА :D :D
Ответить
А уж нас как бесит, просто по фейсбуку успела ее хорошо узнать, только ради фоток в лайках ее и держу :)
Ответить
ууурааа перешла просматревать уже на Финские металлисты - 5 ;) ;)
Ответить
Ух ты! Интересно, там фотки еще целы? Это ж начало 2011 :)
Ответить
агаа, когда форум нашла 16я тема била, побродила по нему и так затянула что с самой первой темы начала рассматревать :chr3 ну не все фотки открываюца но многое новое нашла и присвоилаа так сказать :oops про раисказы молчу, да у вас талнт честно, толк фаилы не скачивает, удалено всё :( :( :(
Ответить
Присваивайте на здоровье :) хоть кому-то в радость та наша писанина многокилометровая :)
Ответить
ви шутитее а затягиваеет так что потом целый день в ожидании что будет потоом :D :D П.С. есле сохранилис тее фаили которие не скачиваюцаа поделитесь ааа?? ^_^ [-0<
Ответить
Ну прям детектив какой-то, а не заседания тетенек, играющих в митолиздок :)
Файлы столько раз переписывались, что не сохранились :)
Ответить
^_^ :D :D мм утреннeе настроениее

Ответить
Прелестник, да :)
А вот 18-летка :) Не возмудел и не похужал :)

Ответить
аа здесь смотри как губу то прикусил, :-9

Ответить
У меня и покрупнее есть :)

А вот пару мультиков я когда-то наклепала :)

Ответить
мм какоииии мусечкаааааа ♥♥ завидую юкисууу я тож хочууу погладит его волосииииииииииииии :'( :love1
Ответить
А я не только волосики хачу :-D
Там в чате речь зашла о том, как быстро у Темушки косы отросли после армии :) и Волчег умилился весь и ему приспичило его потискать-потрепать :) А кто бы удержался?
Еще интересно, как одна гифка может полностью передать Темушкин характер.
Ответить
хахахаааа я те понимаю :evil агаа он типа такой весь серёзнын и т.п. но всёравноо такой пупсик что "затискала" бы до изнеможения :-9

ааа вот вам на обед фоткии, чтоб день хорошо прошолл ;) ;)

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/14805_570898719604297_1629695014_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/71789_593788477315321_1916462223_n.jpg :evil
Ответить
Харррошие какие, слатткие! *одобрительно мурчит*
Ответить
Гюрзунечько! Опять твою фодку спёрли, обрезали и шумно любуюццо! :-D И перепостила куча фэнов!

http://battle-metal.tumblr.com/post/43195022796
Ответить
Ути пупусучечки какие, все как один!!! И шарфег один на всех? :-)
А откуда она?
Ответить
Зайди к Г. в ФБ, в альбомы, там в Металфест-2011, альбом с санчесами и увидишь целую фотосессию с концерта и автограф-сессии :)
Шарфеги там Одриха раздаривает, может слышала про эту даму, бывшая пассия Юккиса и типа самый крутой митал-фотограф :) (но это только она так думает, хоть и чепятается больше других) Мы ее дружно нилюбем :)
Ответить
Офигенские фоты. Вот ведь частливая девченка, стояла рядом и наверное потрогала даже. Я бы щас за это, просто запостоять рядушком, отдала бы очень многое :'(

Я вот тоже хочу замутить аккредитацию, когда поеду. Только думаю как, было дело я в 90х ездила на концерт Faith no more от газеты, тогда это было вообще без проблем. :-) Щас все это дело наверное под сильным конролем.
Ответить
Конеш, щисливая :) Ну сама об непередаваемых ащущениях поведает. И какой Яричько офигенный солнушек, и Чучичек тоже, а вот Волчег был бука.
Да в принципе ничего недостижимого в аккредитации нед, в мире митала как-то оно попроще всё :)
Ответить
Конечно спрошу. :-) Ну хоть потрогала она его? Вдруг он ненастоящий, а мифический, соткан из тумана, вечности и света далеких звезд.
Ответить
Насколько я знаю, нипотрогала :sad2
Ответить
Мне кажетсо, если я увижу его рядом, сразу на колени упаду с криками: "Я недостойна". И больше ничего не смогу сказать. :-)
Ответить
Через каких-то 4 месяца будет шанс проверить :)
Ответить
Я была одна-одинешенька. Поэтому очень скромная. Много кого видела, рядом стояла, а с Хельге из Арафеля даже парой слов перекинулась - он спросил, где здесь чертов выход, ыыы :D Но сама ни к кому не подходила и не заговаривала. Не буйная я.
Аккредитацию никто особо не проверял. Не, ну она была настоящая, но никто не почесался, что я была кагбэ послана женским журналом :D
Ответить
Ну значит у меня тоже есть шанс заакредитваться (с надеждой) :-)
Но как же, Яричку ты не любила еще тогда?
Ответить
Почему? Оч даже :)
Гюрза V.I.P.
17.02 16:10
Почему? Оч даже :)
Ответить
Снято с большой нежностью. :-) Особенно Чучег с косичкой в бороде и Яричько, который стесняется и стоит в сторонке, в то время как друзья купаются в руках славы. :sad3
Ответить
Получается, ты из наших, из тех кто в первом посте висит, видала 7 человек вживую :)
Ответить
Пощетала - да :)
Гюрза V.I.P.
17.02 17:58
80
Пощетала - да :)
Ответить
Падлы. Ну то есть падла тот, кто спер и обрезал, а потом она уже начала в таком виде ходить. Как и портрет, который обложкой.
Ответить
Захотелось чего-то скоромного, калорийного в собственном соку :-9

Ответить
Между нами девочками, у Петечки там не ложбинка, а целый слалом. Если заставить бежать капельки, то очень красивая и извилистая траехтория может получится.
Ответить
*нервно облизывается и подергивается*
Вот именно что траехтория. Трахатория, можно сказать :-9
Ответить
Даа-а-а. А в пупочег вишенку или орешку :-) Или абрикосег.
Ответить
В сочетании с соленым потом оливка больше подойдет :oops
Ответить
Скажи еще огурчик :-) И сальце. Изанюхать. :-D
Ответить
Огурчег в пупог не влезет! [-X Не станем, пожалуй, развивать тему на предмет того, куда он влезет :oops А сальца и своего хватаед! С мясными прожилочькаме.
Ответить
Небольшой я думаю влезед. Корнишончик. :-o
На все остальные места применения табу, конечно. Нас могут дети четать.
Ответить
Полный офф: Риноачко, это что за феерический пистец? :-о Ну я в общем поняла, что это кагбэ президентша Финки и какой-то ваш политик, но в чем суть? Что там в начале рассказывается? Почему вроде как защитнег народа швыряется людьми и прихлопывает их ладошкой?? Или он не защитнег? http://www.youtube.com/watch?v=2adV6PkgFNA
Ответить
Это из юмористической передачи, там тяжелый стеб :) Премьер Ансип у нас гамно кромешное, вот его все и обсирают по-черному. А швыряется людишками, потому что ему похрен на свой народ, такая вот аллегория. В начале иронично-пафосно говорится, какая у нас великая страна и героический народ :) А когда Ансип падает, ему говорят "Поднимайся, как эстонская экономика!" А уродским крестом он дерется, символом независимости, который сам навязал и поставил на главной площади, потому что шибко печется об этой самой независимости, типа русские враги и всё такое.
Ответить
Я ашш выдохнула :D
Гюрза V.I.P.
17.02 17:53
Я ашш выдохнула :D
Ответить
Смотрю, в новостях что-то от Норзера. Причем от первого литса - I've worked.., I'll make a video... Думаю, неужто Крися проявился, ан нет, это жыроЛеха оттуда пишет :) судя по тому, что речь идет об ASXX, а соответствующую страничку тоже он ведет

А вообще вижу квадратег с их названием и картинкой (она мне в миниатюре похожа на белого пушистого зверька :D) и аж щемит где-то :(
Ответить
Да сцука Крися, такую группу похерил. Кортинко будто памятник надгробный. Так все норзики и будут теперь там спамить о своих других группках.
Ответить
Зато видела, скока лайков? Ну по крайней мере для заброшенной страницы. Народ как будто еще на что-то надеется :(

Блин, я себе настольной лампой поплавила клаву слева :D Теперь моей любимой буквы йо у меня нед! И искейпнуть не могу. И абзац, если руки до скаски дойдут, нечем делать.
Ответить
Ну а кто знает, всякое в жызни бывает :) Вот разорится Крисенько, плюнет на фсё, снимет ачьки, отрастит косы и возьмется за старое!

Йопрст, ну ты даешь. Даже не знала, что так бывает. И что, клава, выходит, приказала долго жыть? Прям не лампа, а бластер какой-то :)
Ответить
/грустно улыбается и гладит по головке/

Ну эти вышеназванные клавиши приказали, Caps Lock, Shift и Ctrl покорежены, но работают. Лампа-то прищепка, с 40-ваттной лампочкой, чет и не думала, что она такой звер.
Ответить
Ну вот такой я оптимизд :-D

Погодь, а как же ты "й" чепятаеж?
Ответить
Ты мечтатель :)

А что й, оно же во втором ряду.
Ответить
Ааааа, я неправильно поняла букву "йо"! Эталонное тупко :)
Ответить
Ну как бы я ее написала? :) Ну можно еще описать: е с двумя точками. Или - клавиша слева от единицы! :)
Ответить
Это уже потом до меня дошло :) сфокусировалось наконец в моей сонной, болезной, туповатой башке :-D

Типа:
Помогите_что_делать_если_сломался_пробел?
:)
Ответить
Хатег всё хвастается своей фефачькой :)

Хи:

Ответить
Ага, фефачьку видела.
А последняя фотка откуда? Он тут совсем как подросточег.
Ответить
Из майспейса. Хууууинький такой. А ручьке у него прям лысые по сравнению с ношками :)
Ответить
Нууу у меня тоже ручки намного лысее ножег, по крайней мере, изначально, до лазерной эпиляции последних :D
Ответить
Чучег с вами :-D Ну интересно было б посмотреть, у кого ручьки волосатее ножег :) Чаще как-то поровну бывает :)
Ответить
У меня. :oops
Ношки я давно и регулярно дэпэлирую, а вот ручки [-X
Ответить
Не, ну мы о природном, так сказать, какчестве шорстки :-D Я-то фсё депилирую, что там смеет колоситься :)
Ответить
Ну че, не зря Яйцефермеры призывали фанов голосовать в the Pure F*cking Metal Awards (звездочка ихая :)) - выплыли на второе место, а Петька таки ваще стал зе бест гитариздом, ура :party1
Ответить
Да вообще нелепый какой-то конкурс, ну а Петька там и правда звязда звяздой :)
Ответить
Офф: полное собрание метеоритных приколов, наслаждаюся :)

http://netlore.ru/chelyabinsk-bolid
Ответить
Я сегодня тоже на ютубе все зазырила :) Среди этих есть съемка с места падения? Горящий кратер.
Ответить
Ахха, знаменитый горящий газовый кратер в Туркмении :) Даже на первом канале, говорят, облажались и где-то его в первые часы показали, потом кто-то хорошо по щщам схлопотал, неудобняк вышел :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарваза
Ответить
Хи :) Как когда в Омерике наводнение было, в реальные съемки включали кадры из фильмов-катастроф, где верхушки небоскребов торчат из воды, и люди ужасались.
Ответить
А у нас когда небольшое наводнение было, ну по колено в паре районов города, которые в низине, так кто-то нафотошопил, что типа весь Таллинн затопило, включая старый город. И ведь многие поверили! Люди, они такие, всему-всему йаростно верят :)
Ответить
Люди очень любят катастрофы. Тока чтобы наблюдать из безопасного места. Вот по телику или через инет - идеальный вариант. Сидишь в тепле и сухости, чаек прихлебываешь и зыришь, как кого-то волны под двенадцатый этаж захлестывают :)
Ответить
О, обнаружила в этой подборке одно видевко, которое раньше не видела, аж умилилась - мужик грит "охренеть" :chr3 Уши развернулись немножко. И вообще сообразительный парень, молодец, никакой ереси про артиллерию, сразу догадался про метеорит, и где он взорвался, и про взрывную волну, и даже высоту, на которой взрыв произошел, более-менее прально на глазок определил (до сих пор в разных источниках ученые разные цифры называют).
Ответить
Я вроде даже залайкала то видевко :) Уважаю башковитых непаникеров.
Вообще доставляют конспирологи-любители, которые не имеют понятия ни о скорости и природе метеоритов, ни о скорости земных ракет, ни одной даже научпоп-книшки астрономической не прочитали в жизни, но с важным видом вещают, что уж им-то известна истина :) Столько бреда начиталась за эти дни, просто кайф :) Иногда просто корчилась вся. Не стыдно не разбираться в астрономии, стыдно делать вид, что разбираешься :) Я четала и четаю про метеорит в основном на форуме астрономов, так туда столько забавного народцу заглядывает с ржачными версиями, что у астрономов сплошной фейспалм :)
Ответить
Ну зато с ними веселее! :D Представь, как было бы скучно, если бы все очевидцы со скучающим видом, позевывая, говорили бы "а, ну это метеорит, фигня, дело-то житейское... Сейчас волна ударит... ага, вот и она..." :)
Ну суровый челябинский народ меня впечатлил :) "old russian tradition, if you see something paranormal you have to say NI HUYA SEBE!!!" - супер :D
"Выбило окна от метеорита? Не расстраивайтесь, установите новые! Готовые окна с монтажем от 7900 руб. (адрес и телефон)" Гыы :) Во оконщикам сейчас бизнес попрет! :) Кстати, дешевые у них окна.
Ответить
Первое место держит старужка с "А, да это просто наркоманы какие-то..." :)
И челябинский стекольщик в образе Скруджа МакДака :) Резвенько сориентировались :)
Ответить
Народное творчество прям цветет пышным цветом :-D
Ответить
Больные люди. Кромешные, лютые идиоты со своими гребаными авторскими правами.

http://www.euromag.ru/euroblogs/126/29141.html
Ответить
Поржала. Представляю, КАКОЙ им видится Раша :)

http://vimeo.com/60073204
Ответить
Page not found Sorry, "DAILY SHOW wi...
Гюрза V.I.P.
21.02 00:07
Page not found

Sorry, "DAILY SHOW with JON STEWART 2013.02.19 RUSSIA" was deleted at 12:25:29 Wed Feb 20, 2013.
We have no more information about it on our mainframe or elsewhere.
Ответить
Вот сцуки. На тытрубе то же нашла, только звук плоховат:

http://www.youtube.com/watch?v=Y0fcHAHf8rU
Ответить
Ну все логично, наши же сами выкладывают большинство видео "шоб поржать" :) Так что понимаю, почему им так смешно, но в лопп ведущему все же дать хочется :D
Ответить
Мне про коровок понра, как ведущий спародировал невозмутимо отряхивающихся после ДТП коровок :) Even the cows...
Конеш, даже меня удивила эта повсеместная подметеоритная невозмутимость челябинцев, что уж об мирикосах говорить :)
Ответить
Ну да, артистичный, сцуко :)

Дык не просто так же эти байки по интернету и вообще по России ходють :)
Ответить
Я даже полезла смотреть подборки приколов с авторегистраторов :)

Как же жысть удивительна. Проблемы расейских дорог и коррупция ГАИ преподнесли невероятный подарок астрономам всего мира. Не будь этих регистраторов понатыкано, такого шикарного видеоматериала не было бы вовсе.

А ваша пёса так умеет?
http://netlore.ru/good-bad-dog

Там еще в комментах шикарная история про бабок-близнецов :)
Ответить
Ыыыыы, какая прелесть :) Не знаю, мы над нашей так не глумимся :D
Ну на самом деле нет, она ни на "отдай" так не реагирует, ни на "гулять". На гулять просто радуется и бежит к дверям, а "отдай" для нее это призыв к игре почему-то :) То есть даже когда команда всерьез, она сначала пококетничает, поуворачивается, потом отдает :)
С бабками ржачно, да. Вот старые троллихи :)
Ответить
Наша собакка еще и поводок бежала искать :)
А вообще она не просто на "гулять" реагировала, а вообще будто речь понимала, даже когда ее имя не упоминали. Скажешь: "а не пройтись ли мне с этой мамзелью?" даже не глядя на нее, а она испускает радостный взвизг и бежит уж за поводком :)
И послушная была очень - "фу" для нее беспрекословный приказ был. И неигривая. Сурьезная такая была :)
Ответить
Вот что ты наделала. Я скаску забросила и зависла там, про животных смотрю :D
Ответить
А я постоянный посетитель этого сайта :) Про жывотных и подавно всё пересмотрела :)
Но ты совсем уж скаску не забрасывай :)
Ответить
Я кое-что раньше на тытрубе видела, про собаку-виноваку обожаю кинец, аж слезу вышибает от этой морды :)
Ща еще поцарапаю, пока бульон доваривается :)
Ответить
И я тоже фонад собаки-виноваки :)

А вот тут страшно смотреть на такие поигрушки, но потом понятно, что люпофф там до гроба :)
http://www.youtube.com/watch?v=xFvrD_zDOUE

Хи, мои деуки тоже ноголазаньем и прыжками занимались :) а щас для этого Робся слишком робкий, а Хельгур слишком жырный :)
http://www.youtube.com/watch?v=WXkE5NgmsDg

Супчег будет? а какой? :)
Ответить
Раддка когда с Лансом играет, на первый взгляд тоже страшно - он у нее сначала вообще весь в пасти помещался, сейчас подрос, но все равно чемодан у нее огого. А кроме покусывания она в него еще тыкает мордой, я все переживаю, что она из него отбивную сделает, но он вроде не протестует, не убегает и даже мурлыкает, значит, нравится :mda И вообще он, кажется, считает себя собакой :)
Прикольная вторая крыска :)

Супчег гороховый Арина заказала, ее любимый.
Ответить
Если мелочи нра, значит всё в полнейшем порядке :) Жывотинки, они лучше людей чувствуют всякие эманации и понимают, что вот эта собакка их не обидит, а наоборот, любед-ниможед :)

Котопёс, гыыыы.

Уууу, я тоже люблю гороховый. Давным-давно не варила. А с копчеными ребрыжками, нед? :-9
Тоже прям захотелось.
Ответить
Набрела тут ненароком. Нимагу молчать! Всхрюкиваю! Бывает же вонючейшее, отборнейшее дерьмо. Наверно, в аду для митолиздов такие песенки целыми днями на всей громкости играют. И заставляют танцевать этот танец!
А комменты-то, комменты - кайф!

http://www.youtube.com/watch?v=2bpUMfay8qo
Ответить
А я тока сейчас почему-то твоё сообщение увидела :-o Чё за жуть. Даже в виде шуточной песенки ацтой. А здесь ещё и звук на всю кухню :) Хорошо, что Машка с подружкой ещё спят, обстебали бы меня :D Зато муж удивлённо обернулся. И сказал, что это в прошлом году постоянно по радио крутили, он задолбался в машине каналы переключать :)
Ответить
Вот реально слушаешь, и скулы сводит от отвращения :)
Если уж делать нарочито трэшевую попсу, то тогда уж с остроумным текстом. Я-то не оч хорошо с расейской попсой знакома, но иногда натыкаюсь вот :) Надо, надо и о таком кошмаре знать, чтобы было с чем сравнивать хорошую музыку :)
Я когда-то читала об одном известном мириканском классике, который иногда читал ужаснейшие третьесортные романчики про индейцев и ковбоев. И его спросили, как вы можете читать такое дерьмо? А он отвечал - чтоб было с чем сравнивать и знать, как не надо песадь!

А тебе что-нибудь нравится из махровейшей попсы? У меня редко, но бывают такие позорные моменты :oops
Вот это, например, беспардонно нра мне:
http://www.youtube.com/watch?v=pk3Qf7l2GSk
Самоирония присутствует явно :)
Ответить
Exactly 3 years ago our singer from ...
Гюрза V.I.P.
19.02 02:44
Exactly 3 years ago our singer from the very near east and the drummer
from the farther east joined forces with us.
Cheers Robse and Hati, to the next 30 years!

Как это мило :chr3:'(

Ответить
Все-таки Сандрочька его любед :-D
И фоточка славная, обезжиренная, где видно, как недурственно на самом деле скроен товарищ инквизитырь :)
Ответить
Ыыыыы!!!
Rinoa **K**
19.02 07:38
Ыыыыы!!!
Ответить
Обожи, этот демонито еще на свободе? :-)
Хотя он в свое время тоже был няшкой, да же?
http://www.inshocking.ru/34stitle/20148-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B3-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C.jpg
Ответить
А что ему сделается, поселился где-то в деревне, начал новую тихую законопослушную жысть, пишед философские книшки :)
Был кукленыш, да. Жалко только, что такой долбоёпистый оказался. А щас-то, старикан какой-то. А ведь ему сорокет только неделю назад стукнул.
Ответить
Ага, айболит-66, щас он на Летова похож. Ну кстати, тут еще одному моему любимому эльфу позавчера сорокет стукнул, Билли Джо Армстронгу.

Но он по прежнему прекрасен. А у Варга на табле видать вся мировая скорбь отразилась, слишком много думает. :-)
Ответить
Айболит-66, аааа, нимагу :-D
Хе, а Вики говорит, что чувачку из Green Day 41 стукнул :) А он такие рожи корчил в клипах, что я бы никогда не подумала, что он симпатишный :) И вообще никогда на панков не заглядывалась. Эт, кнешн, оч удачная фотка, но вообще он везде выглядит младше. На Крисю похож :)
Ответить
Слущай да 41, нифига ж себе. :-) Они сейчас, конечно, попса голимая, но панку остались верны. А чем я люблю паноков, тем что они стибаются сами над собой, в отличие от тру попсы. И Билли Джо - эльф в этом отношении тоже очень уматный, он очень любит выступать абсолютли голым. :-) Оч маленький черешок, но на мордачку очень симпотишный. Правда на Крисю похож :-D
Ответить
А я из панков только "Короля и шута" люблю :) Но вообще все панки забавные, дурики такие бывают :) Что, прям холый-прехолый выступал? Даже без носка на ентом самом месте? И черешка не стеснялся? Мамачьки. Вот это я понимаю, без комплексов. Только вот на черешков у меня не стоит :chr3

Какой наноужас :oops
http://www.omgblog.com/images/billie-joe-armstrong-nude-03.jpg

А что за мужыка он цылуед?
http://hollywoodheadaches.pmpblogs.com/files/2010/06/billie-joe-armstrong-greenday-gay1.jpg
Ответить
:-) Ой,не, не знаю, хто такой, шо за хрышь. :-)
Да без комплексов - нету размеров, нету и комплексов. Думаю, может фотошоп, а может телескопический - увеличивается в 100 раз. Да-да, такое бывает, я читала.
(поправляет очечи)
Короля и шута я не очень, они все беззубые какие-то, но вот, например, Наив я лю.
Ответить
Кошмар, мелкописечник, да еще и голубоватый :) Не, че-та не верю, что он там телескоп прячет :) У него и в тельце и в лице всё наводит на мысли о мелкокалиберности :)

Не, я Король и шут лю за то, что никакой социальщины и анарховщины, просто отпадные фэнтези-тексты :)
Хе, ну Горшок зубья-то давно уже вставил :)
Ответить
Ржака продолжается :) Там новые фотки, которые еще не выкладывались :) И я от них рыдайю! Где они взяли этого фотографа! Я хочу его распять! И засунуть ему камеру в то место, которым он снял эти фотки.

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151444965642402.508987.8120427401&type=1

Млять, вторая фотка... Это он под руководством Робсега снимался? :-D

Реклама пиццы, аыыыыы...
Ответить
Ужас. А народ восторгается :sick2
Точно, на второй фотке - прям младший, то есть, простите, старший брат Робсега по разуму :crazy
Ответить
Народ еще и глумится :)

И кстати раз десять шутку повторили про "а не прилагается ли к футболке/кружке сам Ярег/Темушек?" И каждая девачька мнит небось себя такой оригинальной :-D
Ответить
Да? Я пробежала глазаме комменты, смотрю, все в восторге. Ага, и Ярега хотяд заказать, - кстати, не только девачьки :) Я поддерживаю только один коммент - где Кай :) интересно, почему он в этой фотооргии не участвовал.
Ответить
А я еще ржу с Ярегова мизинчега :) Уже второй раз вижу как он пьет и второй раз этот мизинчег :) Ну гэрцог, йопта :)

Кай проживает в Вааса, на другом конце Финки, на границе с Норвегией, и ему далековато, наверное. Ну или на гастролях пропадал как всегда, оч занятой дятька. Решил, что ради этой порнографии в столицу не поедет :) Может, потом новые поступления в магазинку доснимут уже с ним.
Ответить
Ага, интересно, он стебется или мизинчег у него сам отъезжает :)

А презики, как Яйцефермеры, они не будут продавать? Я бы посмотрела на эту рекламу :ups2:chr3:D

Кстати, видела младенчега, которого Яйцеферма выложила? Такая неожиданная фотка на их стене :D Надпись-то на розовой одежке не первым делом в глаза бросается :)
Ответить
Наверно, сам отъезжает, на той прошлой фотке он, можно сказать, особо не позировал :)

Хииии, интересно, как бы они презики презентовали :) И кто именно. Небось йаростный Йарег. Хохат бы пронесся по планете :)

Фефочка-яйцефонадка трогательная. Я так поняла, это фонад похвастался :)
Ответить
Ихихииии! Ярег:
Buy some shit from us bitches! :)
Приколист :)

Некая Жизель: Will do Sir! and can I get You too Jari?

Некий Робин: shut up and do some mixing-shit, bitch!

В общем, все радостно стебутся по поводу магазинки :)
Ответить
Гы
lusie ¾ॐ **K**
20.02 05:01
Гы

Ответить
Рыдайю :-D
Жызнинно, памятуя о том, как Ярег жаловался на стирку :)
Ответить
Пусть присылает, я постираю. :-)
Ответить
ишо
lusie ¾ॐ **K**
20.02 05:31
ишо

Ответить
*тихо корчится*
Ледцо у Темушки соотвецтвует товару :) Нужная загадошность такая :)
Только надо чтоб название Винтерсан было посередке, а XXXL снизу :)
Ыыыыыы, нимагу.
Ответить
Вот это здорово :) Как влитой :D
Ответить
Фотосессия так и напрашивалась на фотожабы. Очень подмывало засунуть что-то в ручки :-)
Ответить
Надо бы еще что-нибудь зафотошлёпать, уж больно аппетитный и благодатный материал :)
Ответить
А вот мои скромные давнишние опыты фотошлепанья кортинок:

Крисенько-подлец:

И сир Робсе:
Ответить
Гыгыгы. Прикольно.Робсег - рыцарь виноватого образа :-)
Ответить
Ну вот обещанная история Волчеговых волосьев:

СОВСЕМ после армии, годик эдак 2002:
http://savepic.org/2842792.jpg

С ужасной короткой крашеной причей:
http://www.youtube.com/watch?v=ci9Xxxq1xEQ

Вот на этой стадии самый ржачный был, это уже 2003:
http://savepic.org/2834600.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=xjEXb5hKRek

Ну а Петеньку, Крисеньку и Туомасега, думаю, ты и так узнала и поняла, что от армии они нагло откосили :-D
Ответить
Нашол таки мальчишка своего парихмахера! Такой ржачный был когда начесывал кудри, а лысый вообще как брюс уилис в децве :-D
Петеньку, Крисеньку конечно, а вот с распознаванием Туомасега у меня пока проблемы, мне они оба с Юккой на одно лицо и оба похожи на моего пухленького знакомого металлиста по имени Шипастый.
Ответить
Самое ржачное, что он же почти блондин :)
А мне больше всего такой нра, это 2011 уже:
http://savepic.org/2865323.jpg
(Крисенько, Хейкки, Даня, Туомасег, Леха-свин и собссно Волчег)

Туомасега от Волчега отличить легко: первый двухметровый клавишнег с мрачной рожей и тонкими губешками, а Волчег под 190, пухлогубый и любед корчить рожи :)
Первый, кстати, давно на Крисю работает, физег и обладатель патентов и премий всяких. А щас уже и Волчег на Крисю работает, гыыыыы. Раньше Туомасег играл в сотонинской ужастной блэк-группке сотонинской, весь в шипах и мейке а-ля KISS :)

Гыыыы, Шипастый :-D Так можно половину митолиздов смело обозвать :)
Ответить
Он не начесывал, у него свои буйны кудри, а когда такая длина, с ними трудно что-то сделать. Вот и ходил как домовенок Кузя :)
Ответить
А мой поклоннег Джейк выложил в группу We Love Jari твою фотку, в альбомку :) Надпись не обрезал.
Ответить
Вот хороший мальчег :) А какую фотку? Не ты ему наводку дала? :)
Ответить
Не, он сам где-то нашел :) Фотка которая моя любимая :)
Ответить
Надо же, я думала, как кто-то редисочный обрезал, так она и гуляет по инету :)
Ответить
А она во всяких вариантах и степенях обрезанности гуляет :)
Ответить
Точно, самая настоящщая шерсть на голове, как у волка :-)
Ответить
Пыс. Нозер все таки такие охуенчики были! И по музыке и по тушкам! Эхх :-(
Ответить
Да как на подбор были. На редкость кросивая группа, будто спецом подбирали :)
Послухай песенку Of Darkness And Light, самая моя любимая у них. Крисенько нопесал!
Ответить
Да обязательно послушаю. Мне про мороженных энжелсов песня нравица, она самая популярная наверно. :-)
Ответить
Так точно :) Тоже Крися настругал :) А клипушник нарезан из одноименного фильма в жанре черноюморного детектива, в котором Норзики все снялись в роли группки под названием Dante Hell :) Такие они там дурики. Я даже посмотрела всё кинцо без аглицкого перевода, вот такая я была фонадка :) И не пожалела, хотя норзиков там мааало.
Ответить
Да я понимаю, не зафонатедь практически невозможно :-) Взять бы их этих ангелов тогда и заморозить бы, чтоб не толстели и не взрослели, и не разбегались.
Один минус - красица совсем не умели.:-(
Ответить
Отличная идея. Можно прям в таком состоянии заморозить:

http://www.youtube.com/watch?v=PFRt_Eob94g
Ответить
Вот еще порновидео, каждый начинающей норзерофэн обязан насладиццо :) Петя лютый секас, Крися игривый :)

http://www.youtube.com/watch?v=jAqK0OTvhCI
Ответить
Е-е-е :-) Петя так и пышет флюидами. А Кристинко волосами.
Ответить
Ох уж эта мне инсайдерская информация: некая девушка пишет про Яри, как он блевал в автобусе, потом пытался уснуть в сугробе. А до этого она рассказывала, как он бухой все время падал с лавочки, а потом вообще под лавкой уснул. :-)
Желтая пресса блин, интересно она сама, когда пьет, себя контролирует :-)
Ответить
Где пишет? Когда это было? Подумаешь, митолиздов такие вещи как-то не порочат :D Пьяного в хлам Петьку как-то, кажется, в Германии две девки подобрали на обочине и увезли :) Я б тоже увезла. И Петьку (того периода) и Яричку (любого периода), по отдельности или вместе :-9
Ответить
Это сам Петька в тырвью рассказывал, даже с какой-то гордостью :) Он еще и на самолет тогда опоздал. Конеш, если видишь, что где-то валяется пьяный бесхозный прекрасный эльфик, а ты с машиной и подругой - как тут не подобрать и не увезти? :)

Это непреложный факт: митолиздам западло принимать норкотеги, но оч незападло - воттку! И удивляться по этому поводу никто не удивляется уже лет 40, как митолизды зародились :)
Ответить
Пффф, удивили ежика голой жопою! Эка невидаль, бухой митолизд! Покажите мне митолизда, которого никто никогда не видел бухим в сизьгу :-D
Вот наиобычнейшие будни норзеровцев на гастролях:
http://www.youtube.com/watch?v=uYQsrUtRuuo

Ну а Ярег у нас в скаске не зря алкаш алкашом, особенно в начале :-P Ну и описание его из первого сообщения можно освежить в памяти :-D
Ответить
Копирую:
Алкаш блин финский. На днях заблевал автобус в Хельсинки и спать хотел в сугробе остатьсяХДД

Но надо отдать должное Ярику, тогда же выяснилось, что сведенная первая песня с TIME II уже существует на Ярином компе, процесс идет!=))

Инсайдерская информация, от приближенных к телу в основном или с совместных пьянокХДД

Ну мало ли кто чего мог напреувеличить или вовсе напесдеть :) Слухи такие слухи. Хотя я бы ни разу не удивилась, если б это было правдой :)
Ответить
Пересмотрела в надцатый раз, умилилась. Маленькие, бухие в сизьгу, придурковатыиии... :)
Ответить
И такие мииилые когда пианые :) Петя такой придурочек и любвеобильность, похоже, прорывается, как у Робсега. Ярег трогательный, такой трепетный делается, с такой драмой и надрывом повествует, как нипадрачил :-D Крися чудесный, смешливый и артистичный, появляется тяга к пародиям и фантазиям. Хоть специально пои его :)
Ответить
И, кстати, вот о чем мы тама тока что говорили - довольно страшненький он (Петя) в своей придурашности :) А несколько его трезвых планов из этого видео я обожаю, и в папке они у меня есть - одна улыбка из автобуса, одна улыбка из какой-то каморки :) Крися тут бархатная прелесть, ага. И даже падает ужрамшись так мягко и плюшево :D
А у Ярега все-таки, когда позыришь это видео, хорошо видно, что он сейчас повзрослевший. Здесь такой прям молочный поросеночек, свежий, румяный. Сейчас более аскетичное литсо, более возмужалое, щенячье из него ушло. Ну было бы странно, если бы оно оставалось, ЗПР'ом бы попахивало :D
Ответить
Хе, а мне больше всего нра Петька где трезвый стоит в проходе автобуса над пианым телом и лыбится :) Не знаю, это та самая улыппка, что тебе нра, или другая :)
Крися, сцуко, везде клевый. А больше всего - наверно, где бутервротик кушаед и где папку приобнимает с лукавой снисходительной рожицей :)
Яричьку тут лет 27-28 примерно, как раз был довольно пухленький период у него :) И я хоть и лю маладых мужыков, но все равно зырю на тогдашнего и на нынешнего и не вздыхаю, что мол, раньше все-таки было лучше. Теперешний мне ну ничем не хуже, никакого сожаления нед насчет 35 лед евонных - стал взрослее, но будто даже еще клевее, во всяком случае не хуже :love1 И ни малейших следов алкоголизьму. Бухает, видно, редко, но метко, так что окружающие потом долго вспоминают :-D
Ответить
Ну вот это и есть улыппка №1 :)

А я и не говорила, что сейчас хуже. Просто мы говорим, что вот он как замороженный, эльф и ты ды, так вот не совсем замороженный, он по-своему меняется все-таки, просто, слава богу, не так, как типичные финики, как тот же Петька, например. И по видео это заметнее, чем по фоткам.
Ответить
Ну да, меняется конечно, под замороженностью я обычно имела в виду, что он совсем не расплывается литсом, как свойственно финегам, и секасность его на том же уровне, если не выше :) Будто он делается не старше, а выразительнее, будто его статую скульптор до сих пор обтесывает потихоньку все эти годы :) Зная твои вкусы, конечно, я помню, что и тебе нынешний нра как мне :)
Крися, кстати, похоже, тоже в эту же сторону меняется. Сбрасывает щенячесть и точенее делается летсом :)
А Петька наоборот, был ужасно точеный, а делается попроще словно.
Ответить
Да, мне он нынешний привлекательнее, но более недоступный. Совсем ушел в свои эээ... "заоблачные выси" :D
Крися да, щенячесть сбрасывает, и более даже телом становится точенее, чем литсом, но он мне все равно... нутызнаешь :)
Как ты про Петьку мягко :D
У Петьки, ктати, литсо очень мягких нежных линий было, так что "ужасно точеный" я бы про него не сказала :) Просто эти линии очень гармонично сочетались, как будто тот, кто его рисовал, делал это не спеша, с любовью и нежностью :)
Ответить
А Ярег если и кажется каким-то недоступным и космическим, то достаточно радиотырвью послушать последнее, и сразу ясно - всё тот же застенчивый мило хехикающий солнушек, местами даже ребячливый :) И так харашо сразу делается :-D

Петька мне всегда казался нарисованный остро отточенным, но мягким карандашегом :) Одновременно и нежненький, и точененький :) Как будто дизайнер человечьих литс ресовал весь день обычные, обыденные литса, как на конвейере, и ему это надоело, решил потратить полдня, но наресовать шедевр, чтоб все ахнули, и долго и любовно, высунув йезыг, выводил Петькину мордочьку :-D
Ярино летсо тоже, кстати, долго и затейливо вырисовывал :)
Ответить
Ну я о другом немножко. И, кстати, застенчивости у него после триумфального выхода первого Тайма тоже поубавилось. Но я все равно о другом :)

А мне видится, что его литсо рисовали недолго. Карандаш был острее заточен, чем для Петьки. И у создателя "сверху" была не нежность, а какой-то вдохновенный, дерзкий задор :) И штрихи были быстрые, резкие и точные.
Ответить
А о чем? расскажыыы :)

А мне представилось, как художнег решил поставить себе непростую художественную задачу и сначала норесовал Ярин носег, а потом схватился за голову и призадумался, какое же к нему пририсовать летсо, чтоб общий вид получился красивый. Подумал и изобразил замечательный овал и чародейские драконьи глаза, и идеальный лоб, и самые красивые брови, которые только бывают, и обольстительные губы, и красивые ужки :) И прям заржал, как удачно у него получилось :)
Ответить
Да ничего особенного, просто я имею в виду уход в какие-то неземные сферы, куда тока гениев пускают :)

А скууулы? :love1
Ответить
Ага... ну в плане ухода в неземные сферы меня даже радует, когда он делается земной - строит жуткие рожи, показывает факи и шутит с подданными :)

Скулы входят в овал, но конешн, можно их и отдельно выделить :-9
Ответить
Не, не вхооодят, их видно и в полупрофиль, и даже в профиль, и мне их хочется отдельно погладить, повторить очертания кончиками пальцев :-9
Ответить
Даааа... *мечтательно*
Вот Яричек того же свеженького щекастенького периода кровь-с-молоком, щеночек еще такой :)

Ответить
Таблички не хватает: Внимание, котят не кормить, они сытые. :-)
Ответить
Вот в вас все таки, девочки, художники умерли, прерафаелиты. Как Петрарка к Лауре вы прямо на эти мордочки дышите (ну я кстати тоже) :-)
Я хоть и художник по профилю и образовнию, я считаю в лоб, что Петя со временем отек, а Яри усох. Вот и весь Петрарка. :-)
Ответить
Хихи, вот хде твой романтизьм? :-D Нас, может, от Яричьки на поэзию распирает :chr3 вот насмотришься на него - как тут стехами не заговоришь? :)
Ответить
Не, меня от него только на порно прибивает :-)
Ответить
А одному другое не мешает :-P
Типа "одной рукой пишу вам стихи, а другой думаю о вас" :chr3
Ответить
Не-не, я только такие умею писать типа: Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка :-) Лучше уж порно.
Ответить
Мы не художники, мы пейсатели. А Яричка не усох. Вот в туре по Омериге он очень даже отъелся, покруглел, но заматерелость всё равно никуда не делась. Щенячьего не появилось. Глава прайда уже, всё :)
Ответить
И офигенские пейсатели причем!
Ответить
*громко мурлычет*
Ты погоди, еще до Гюрзуненых кусочков доберешься, вот тогда и правда прифигеешь :love1
Ответить
А вот тебе настоящий миталогейский поцылуй в губья!

http://www.youtube.com/watch?v=0uwDbKMdsMw

Похехикать:

Ответить
Бородатыя женщина и Янни!! Какая прелесть (или гадость) :-) Они тру-миталогеи?
Мне вот их мьюзик как-то вообще не пошел. :-(
Ответить
Не, говорят, что гетеры, но врут небось, сфолачи :-D

Ну я тоже не фонад. Хотя они вроде как родоначальники жанра финского мелодэта. Особенно в последние годы стали пургу гнать.
Ответить
Свежак. БЖ действительно уж бородатая так бородатая :-о http://www.facebook.com/photo.php?v=594943913866930&set=vb.21156413736&type=2&theater
Ответить
Как же ему не идет :) И такая цыганистость проступила с возрастом.
Ответить
Да я эту цыганистость всегда в нём видела :) Но раньше она была более изюмистая такая, заводная.
Интересно, он везде перестал бриццо? /готова упасть вобмараг/
Ответить
Не, Алекси не торт, совсем не торт. [-(
Зато майка Мегадета - это клево, я люблю Мегадет!
Ответить
Он рамбутан :) Весёлый волосатый фрукт.

Мне нравится, что они там часто друг дружкины футболки носят. Так мило :)
Ответить
Первый раз увидела сей фрукт :) Припанкованные киви такие :-D

Крися с Петей тоже когда-то футболачьками менялись :) Редко, но было дело :) Трогательно, ога.
Ответить
А у вас не продают, что ли?? Или ты просто внимания не обращала?

Ну я имею в виду, что музыканты одной группы носят футболки с логотипами других групп :)
Ответить
Вот не видала такого, а то бы запомила :)

Аааа, эт да, вот Крися Amoral часто носил, да вообще любят они это дело :)
Ответить
Вотс вис!

Маленький, волосатенький, страшненький, как Лайхо :-)
Ответить
Эт всё Риноачко, её идея, и исполнение сначала было исключительно её, ну ты уже в курсе :) Я так, примкнувшая.
Ответить
Зато КАК примкнувшая :) Так что несколько линий чисто твои сделались, к счастью :) Я бы одна не сдюжила ни за что. И Выливала был бы гамном, и Мумочька не та, и Туомасег с братией не раскрыты.
С., кнешн, тоже дофига идей подкинула классных.
А у меня с фантазией была и есть напряженка :)
Ответить
Не ссортес, вы все большие умницы и мастерицы!:-)
Ответить
Ну Мумочку вообще Светочка, образно говоря, зачала, а ты родила :D А потом новорожденную отдали мне на воспитание и развитие :)
Ответить
Я даже не припомню, что в книшке чисто мое :) История спасения Хельгура разве что :) Ну и появление Кая и его образ.
Ответить
Что значит "чисто мое"? Да ты полкнижки сама выдала, пока я раскачалась :)
Ответить
Та лан, чуть больше сотни строничек всего-то :) И то сюжетно я там мало что сама придумала :)
Ответить
Ахаха, деваньки! Сюрпрайз! Загаттка века решена.
Аделина вовсе не Аделина, а ANICA-LULU.
Может это уменьшительное такое, фиг знает.
Теперь понятно, куда делась Лулу :)
Пошла в скаске имечько переписывадь! *ржот как лошатка Аника*
Ответить
Ну это Светачке был бы сюрпрайз, мне не очень близки ваши фейсбучные детективные расследования :)

Я, кстати о переименованиях, от отсутствия инету снова скаску за ужином перечитывала, и обнаружила, что ты в сцене "Вонючка вызывает к себе Вен в летнем дворце" не исправила в начале её имя, там стоит "рабочее" имя Лотта :)
Ответить
Угу, есть такое дело.
Ответить
Это тебе, Люсинда, для ознакомления, если еще не видала :) Там 3 части всего:
http://www.youtube.com/watch?v=9rQ4VanXo6c

Тебе не может не понра эта спящая крысавитса в начале :)
Ответить
Ой, спасибки, уже тащусь от первых кадров и кросавицы. :-) Кто же это снимал прынцессу с такой любовью гыгы?
Ответить
Ну как кто, Хейкки и снимал, он же в начале из-за камеры выглядывает :)
Ответить
Черт, я так надеялась, что Петя. :-)
Ответить
Петька там сзади дрых :) Ну так как фпичатления?
Ответить
Ой, я когда такие штуки смотрю - всегда грущу за безвозвратно прожитые годы. :-)
Спящей краавице идет короткая прическа, правда цвет какой-то достаточно насыщенный, так вроде темный, а на просвет аж рыже-каштановый, жуть вобщем для пацана. :-) Какой у него на самом деле, шатенский? Петя как обчыно козит и корчит рожицы. И все такие пушистики славные. Наверное для мамочек спецом снимали, чтобы те не волновались, чем там занимаются эти пушистики в далеких гастролях :-)
Ответить
Крися волосья не красит с 2009 года, так что можно составить представление о его цвете волос :) Летом светлее, зимой темнее:

Вот с такими корнями он любил рассекать :)

Про мамочек ржуууу :)
Ответить
Вот поэтому и казалось, что волосы негустые, потому что корни светлые. Это негламурноо, даже для металлюг :-)
Вот так блонди очень ему хорошо, сразу выделяются темные гласки и реснички :-)
Ответить
Да, светлые корни создают ощущение лысости :) Иногда у пистонок на улицах такое вижу - жесть как она есть.

Ну хоть кому-то нра такой Крися. А я тоскую по Белоснежке! По такому вот:
Ответить
Белоснежка будет еще долго жить в наших серцах! :-)
Ответить
Мультег с Петею :-D

Морока вон какого нашла еще:

Ржакка!
Ответить
Оспаде, на чём это он? Не на велике же, там педали крутить не получилось бы, колени бы уши задевали :)

О, Обморок ещё без пуза. Интересно, вот почему сизьге можно брить, а подмыжге - нет.
Последняя фотка фу :sick2 :)
Ответить
Сама нипанимаю, что за драндулет :)

Троллег с лысыми сизьгаме - это еще объяснимо, ну мало ли, от природы не заколосилось :) а вот с лысыми подмыжгаме - неа :) Троллег-метросексуал получается :-D

Нащет последней фотги сама дивлюсь, как такому кросивому мальчегу вечно удается выглядеть настолько отвратно :)
Ответить
Я через одну свою фб-подружку набрела на страницу Beauty MetalHeads, стала смотреть их коллекцию фоток - уржалась. Из наших у них больше всего Обморока, потом БЖ, о как! :) Пара Выливал есть, Кузнечег, Марк и Хатег по одному разу затесались, и один Петька тоже где-то в низу страницы, уже еле долистала, подташнивало уже от этих волосатегов, принимающих секасные позы, изображающих томные взгляды и фоткающих самих себя в зеркале :D И не раз, хихикая, вспоминала твое "металл слушают только умные люди" :ups2 Подборка, конечно, атас, там кроме металхедов и модели есть, и актеры, многие прям в образе - Леголас, Арагорн, Боромир, Джек Воробей... :D

http://www.facebook.com/BeautyMetalHeads/photos_stream
Ответить
Хе, каких только подборок и строничек с волосатегами не встретишь, некоторые продвинутые имеют почти весь наш набор финминетчегов, а некоторые мэйнстримовые очень, полные мирикосов фсяких полупопсовых и затесавшихся актеров :) Такие подборки волосатегов часто составляют довольно далекие от митала фефочки, нахватавшиеся верхушек :) Хорошо еще если Обморочка и БЖ знают, они ж самые раскрученные из нелегкого митала :)
Мдя, наши хотя бы не кокетливые и сами от себя не пруцца как удавы по стеклу (ну, разве что изредка находит на кого-то :) )
Никого круче наших не обнаружила ты, значед? :)
Попозже чучуть зайду, щас вытираю пот после турка. Достал! Зачем я его только добавила. Вот че я добрая такая? :-D Чудовищный русский, чудовищный инглиш, ни хрена не понять, че ему надо-то, кроме того что обычно надо всем этим озабоченным чорным товарисчам. Вот ничему меня жысть не учит. Еще чернота просилась в друззя, никого не добавила, нафик-нафик.
Ответить
Ну там и миталдеятелей много, просто не из нашего списка.
"Никого круче наших не обнаружила ты, значед?" - нипонил, никого круче из наших? Так тебе ж круче Петьки уже некуда :) Или круче, чем наши? Не, там много красивых мужиков, че там. Но и уродцев много. Ну и вообще на вкус и цвет.

А я тебя предупреждала!! Гыгы :)
Ответить
Круче, чем наши :) Ну я тоже встречала много красопетов в таких подборках, но они как-то не вставляли. Все-таки харизма тоже много чего значит. А чтоб проникнуться харизмой, хорошо бы следить за творчеством, смотреть тырвью. А если персонаж играет в каком-то совсем неинтересном для меня жанре, то и знакомиться с ним не так чтобы очень охота. И да, таких сказочных как йуный Петька не видала, кнешн :)

Ты была как всегда права! Ты вообще всегда права, это аксиома :) Если б я была твоя дщерь, я б тебя беспрекословно слушалась :-D
Какие ж они бибизяны примитивные, эти чуркестаны. А я-то типа с остатками европейской толерантности, каждый раз надеюсь, что черныш окажется умненьким, интересным и тонко чувствующим, как Хатег :) И что невежливо и нехорошо заранее судить о человеке только лишь по национальности. И каждый раз обламываюсь!
Ответить
Да я там ни с кем знакомиться как-то не собираюсь :chr3 но посмотреть на многих приятно. Но да, когда знаешь уже что-то, видел в движении, слышал голос и смех, смотрел выступления, совсем другое дело. Если бы я всех там видела впервые, на Петьке бы тоже глаз не остановился.

У тебя нет прививки от чуркестана, как у меня. Сестру, кстати, тоже вымораживает сразу от них. А вот ее подруга, которая на фб у меня тоже в друзьях, родилась и выросла там, и сейчас живет, и у нее наоборот - не отторжение, а полная ассимиляция. У нее и любовник осетин, и муж был осетин, и недавно в Турляндию поехала и там роман закрутила (пардон, :sick4). Еще фотку на фб выкладывала - мамааа... А ей в кайф. И сестра моя двоюродная такая же, она западает уже конкретно на кавказский тип, и такое ощущение, что чем чернее, тем лучше :) Два мужа-осетина, четверо детей от них, и куча любовников в межмужний период, и все гоблины :)
Меня сегодня пытался закадрить какой-то нерусский товарищ, внешне на Довлатова похож, акцент конкретно грузинский. Вот обычно если как-то восхищаются, интересно клеются, да просто знаки внимания оказывают, - все же приятно, а тут даже не дрогнуло ничего. От такое я сцуко.
Тигреныш - приятное исключение, но я думаю, это потому что он уже достаточно долго живет в Германии, чтобы у него спермотоксикоз прошел гыыы :) Не, ну если серьезно - он оч неглупый товарисч :)
Ответить
Как это на Петьке глаз не остановился бы? А ведь когда-то он у тебя на нем остановился? :-D
А у меня иногда бывает - присмотрю какого-нибудь нового красопета, поизучаю его голос-смех-выступления и понимаю, что нед, не мое. Чего-то мне всё не хватает. После Хатега и не было новых любимчегов. Но новое поколение подрастает, рано или поздно появятся, думаю :)

Ладно, допустим, есть нормальные чуркестаны... где-то :) Образованные, неозабоченные, интеллигентные. Но они ж как мимопланетяне. О чем бы я с ними говорила? Даже не представляю. У них в башке совсем другой космос. Да у меня с крыссами и то больше взаимопонимания :) А у Тигреныша твоего, наверно, от чуркестанизма осталась только внешность, а всё мировоззрение западное давно :) Но таких товарищей исчезающе мало небось. Даже если и живут на западе, то мыслят по-чуркестански все равно. Они и без фоток чисто по речи выявляются мгновенно :) И все их знаки внимания нихрена не лестны, потому что это у них такой условный кобелиный рефлекс - на любую нестрашную особь женского пола от 12 до 60 стойку делать.
Ответить
Да я ж уже не раз рассказывала - на тебе у меня глаз остановилси :D И в Петьку я влюбилась через призму твоего восприятия. Я ж тебе говорила, что до этого я блондинов вообще не замечала. Может, к этому и вернусь... когда-нибудь, когда и Яричко позволит мне дышать ровно :) Хотя что-то кажется мне, что вряд ли. Вьелись финеги под кожу :D

Не, конечно, есть нормальные, более того - их большинство :) Просто каких вот лично ты знаешь? - которые просятся в друзья и начинают писать всякие незатейливые как пять копеек комплименты и приглашения приехать в Турляндию/Ебипет шоб ему бесплатно потрахаццо. Как и они судят о русских по тем, кого видят - ну даже уточнять излишне. Хоть нормальных наших туда тоже ездит немало, "наташи" заметнее (пардон :D)
Моя лучшая подруга - осетинка, она просто суперчеловечище :) я ее очень люблю. И я тебя уверяю, встреть ты именно образованного, неозабоченного, интеллигентного кавказца - ты через пять минут и не помнила бы, что он кавказец. Как это о чем говорила бы? О том же, о чем и с любым другим образованным интеллигентным человеком :)
Ответить
Ну я помню, да, но на Крисе у тебя даже через призму мою гласс не остановился :-D Мне, кнешн, лестно, что это я так поспособствовала :chr3

Лично никого не знаю, да :) Знала по тырнету таких, которые не наташ на поипстись ищут, а просто по форумам всяким знакомые были. Ну, их отношение к женсчинам как к таковым в первую очередь настораживало. Казалось - поскреби, и там все те же настырные чуваки из ФБ окажутся :) И мировоззрение аллахакбаристое тоже не дало бы сблизиться :) Грузины-осетины в этом плане получше, кнешн. Но все равно я бы предпочла гораздо более феминистично настроенных товарищей :) Менталитет все равно оч разный. Интересно, хоть один чуркестанец-митолизд на свете есть? :)
Ответить
Ну Крися да, как-то не вписался. Гласс-то все заценил, просто не вставало, хоть ты что делай. Не, пару раз где-то так на 8, даже на 9 приподнималось :) Он мне очень нравится (т.е. нравился, пока был белоснежкой), но нихачу.

Последним вопросом ты меня убила просто. А Петька в Турции, наверно, в пустом зале выступал.
Ответить
Ну главное нравится! А что не хочеж его, эт я давно смирилась, я ж не С. :)

Турция это еще куда ни шло :) В ФБ в комментах на страницах наших ребяток никогда не бывает муслимов никаких. Но турки еще изредка попадаются, впрочем. Там хоть более-менее европеизированная культура давно. И поиск по митал-энциклопедии выдает аж 418 митал-групп, правда, ни одной более-менее известной :) А всяких мухаммедов не припомню вообще чтоб встречала. В ОАЭ всего 20 групп, уровня такого дворового, что Франкенфордики по сравнению с ними - суперзвезды :) Даже ни одной рецензии не нашла на их творения. Ну они хотя бы есть как класс, и то хлеб :)
Ответить
Я никогда не говорила, что он мне фу и бе :)

Почему, муслимы очень даже пишут, просто ты ж не лезешь каждый коммент проверять на ПМЖ автора :) Ко мне после Металфеста добавилось несколько, один даже играет в какой-то группке. И, кстати, не пристают. Пару дежурных комплиментов сделали после добавления, поддержали по мере способностей свеццкую беседу o погоде том, как здорово ездить по миру и фоткать металгиги (гыгы :)), и все. Но ваще у них же религия строгая, даже вон Петьку одели в какой-то балахон, так что их металхедность по преодолению предрассудков, запретов и штампов сравнима с подвигом :D
Ответить
Да я-то знаю, что он тебе по-своему любимка :-D Ну вот как у меня с Робсегом. Вроде и нихачу, а как родной, сцуко.

Вот эти ихние предрассудки и запреты меня и смущают. У них же митал наверняка происки шайтана :) Но есть муслимы-атеисты, вон у моей тырнет-знакомой муж и вся его семья - атеисты, хотя живут в Иране и сами иранцы. Вот таким почему бы и не интересоваться миталом. Наверное, они пишут в ФБ, но под псевдонимами, раз я за их имена глазом не цепляюсь :)
Ответить
Зато много Вретиков хороших и разных! :-)
Сюда спиханы все, у кого более-менее колосятся волосы, даже Лемми, Мерлин Менсон и прочая антисекасная компания. Фуу, у меня аж клаустрофобия началась, вот как можно быстро и навсегда выличится от повышенного либида. :-О
После первой сотни меня тоже затошнило.
Ответить
/на всякий случай/ Ты ж уже знаешь, что Вретик и Обморок - это одно и то же литсо? Мне он нравился некоторое время, потом перестал. Я в нашем топе, кажется, самое ветреное участницо.

А у некоторых даже не очень-то и колосятся, просто типа лень до парикмахерской дойти освежить стрижку.
А почему клаустрофобия?? :scared2
Ответить
Почему клаустрофобия? Ну представь сотни голых волосатых мужиков на маленькой площади монитора, разве тут не начнется головокружение и тошнота :sick4 Кстати, эта фигня на медицинском языке правильно называется демопилосанудусофобия, но клаустрофобия короче. :-)

Вретик (он же Обмарок) мне нравица, хоть я тоже ветренница еще та. Я просто прониклась их музыкой и трагичной судьбой группы, как там чувак с моста упал. Очень драматично. :-( Вопщем, пока его рассматриваю как персонажа своего эротического календаря. Ты, кстати, так и не написала понравился ли он тебе.
Ответить
Не, это тогда не клаустро-, а какая-то более сложная фобия, комбинированная :)
Да, все все-таки хорошо в меру. Даже от симпатишных длинноволосых мужиков может начать тошнить, когда их слишком много.

Мне Вретик больно щупленький и узкоплечий. И фасад тушки у него какой-то нелепый, как будто у него рахит в детстве был. А литсо хорошо. Только выражение вечно одно и то же, как приклеенное.

Ща посмотрю календарь еще раз и допишу.

Дык вот. Сама идея хорошая :cool2 Понравились: февраль (Аморал), июль (где Темка), только сам июль написан странно; август с Хатегом, октябрь с Крисей ничего, правда, с названием месяца опять какая-то байда :), а остальные фотки не нра. Ну мы тут уже выяснили, что нам нравятся разные фотки одних и тех же наших деятелей. Вернее, С. с Р. еще как-то совпадали, а у меня вечно своя свадьба. Декабрь тоже, кстати, написан не вполне. А февраль почему-то единственный по-русски :)
На обложке ФинМинет написано? Гыгы :) А внизу Metall или Metail? В само оформление обложки я бы чего-нибудь традиционно-инфернального добавила :)
Ответить
Та это все детали, которые у нас обычно корректор исправляет, по части названия месяцев или лишних буков. Поэтому я обычно сильно не парюсь по поводу ошибок. :-)
Насчет фот - тут понятно хозяин барин, выбирала на свой фкус. Чтобы был цвет праздничный. На самом календариге действительно получился лучше всех аморальчик и Тема, Яри какой-то сильно красный в обоих случаях вышел. Обложку я вообще не стала печатать. :-0 Да и в типографии вообщего красного перелили, получились красные финские парни. :-)
Ответить
Эх, не видели, значит, в вашей типографии молочно-мраморных финегов :-9
Ответить
И сметанно-сливочных! мммм... :-9
Крися - это сливки чучуть жолтенькие. А Петька и Яричько - сметана с клубникой :)
Ответить
Крися - сгущенка :)
А Петька с Яричкой мне разные. У Петьки клубника, а у Яри скорее персик :)
Ответить
Да все получились клубнички, кроме Алекси. Он получился как киви, зеленый и волосатый :-)
Ответить
Да! Сгущоночка.

Про Петьку с Яричькой согластная, второй более персиковый :-9

А вот Робсег - цвета заветрившейся ветчины :)
Ответить
Хатег новый. А он кто? Карамельный йогурт? :)
Ответить
Тортик или бисквит. С шоколадной крошкой :-)
Ответить
Кофейный :) Вот такой
Гюрза V.I.P.
3.03 01:24
Кофейный :) Вот такой

Ответить
Не пробовала такой :) А еще на пенку на какао похож :)
Ответить
Попробуй, вкусный. Ну мне нравится :)

Я какао, наверно, со школы не пила! Терпеть его не могу :)
Ответить
А я как-то оч равнодушна к йогуртам, ну совершенно не моя еда :)

А вот какао обожаю. Ты не сравнивай совецкое какао с нынешним :) Совсем другой фкус - просто молоко с приятнейшим шоколадным привкусом. От того, что в садике и школе давали, я тоже плевалась :)
Ответить
А я не очень люблю шоколадный привкус. Вот молочный коктейль, допустим, никогда шоколадный не закажу, только фруктовые или просто ванильный. И мороженое.
А йогурты под настроение. Могу месяц про них не вспоминать, а потом жрать по пять стаканчегов в день :)
Ответить
А я наоборот, лю всё кошоладное. А мороженое ваще только такое и ем. Ну изредка еще карамельное. Сам кошолад не употребляю :)

У йогуртов меня консистенция не прёт никак :) Слизь противная! Не, ну с голодухи схомячу, если дадут :)
Ответить
Йогурты еще питьевые бывают, там консистенция просто как у кефира, например. Обычные тоже не все слизеобразные, есть как негустая сметана.
Ответить
Да, питьевые получше, но калорийные и слишком сладкие. Я уж лучше сама кефирный коктейль сделаю, если захочется чего-нибудь эдакого :) В морозилке всегда тусят клубника и вишня. Вкуснее гораздо, а уж польза ваще невъепенная. Консистенция сметаны мне тоже не катит :)
Ответить
Капризная вы, деушка :)
Гюрза V.I.P.
4.03 01:25
Капризная вы, деушка :)
Ответить
Да нифига, я не привередливая, сожру что дадут, если это не пичонка и не холодетс и не мармелад :) Просто сама такое не покупаю :) В мире так много фкусного, что я лучше буду есть только эти самые-самые фкусняжки :-9

Кстати, вот консистенция сгущенки - мням-мням! Как и сама она, сцука такая...
Ответить
Клевый и дурной Петя :-) как обычно.
А про второго кросавца мне еще только предстоит узнать.
Ответить
Ну вот, это приобщиццо :)
http://www.youtube.com/watch?v=mkVwA__Fk9g
Ответить
Видевко напомнило бородатый анекдотец, про то как мужик в грязи валяется. Хочется его подобрать и отмыть, мож в мужья тогда и сгодится. ХD
Мне определенно нравится и финтрольчики и Вретик, несмотря на небольшие обстоятельства. (Кстати фотку в труселях так и ненашла). Безуминка у них есть какая-то цирковая, в отличие от тойже яйцефермы, которые все такие сирьозныи-сирьозныи.:-)
Ответить
Хи, да, тоже помню. "Нормальный же мужик, кто выкинул? Годный к употреблению, отмыть только надо"

Да, яйцефермеры стали местами чересчур пафосные, раньше этого не было. Вспомнить One More Magic Potion, там бездна самоиронии :) Ну а первые две альбомки, которые с Ярегом, вообще непафосные.
Но с музыкальной точки зрения мне все равно из двух группок Рожка (Trollhorn который) Moonsorrow больше нра. Я бы даже сказала, круче только Винтерсан :) Вообще поразительно, как человек может настолько разные музыки песадь :)
http://www.youtube.com/watch?v=eEzBIaNoWrw

Труселя вот!

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/25090_375435696735_2086949_n.jpg

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/25090_375435701735_1875444_n.jpg
Ответить
Мне каж, это в сжиженном агрегатном состоянии нормальный размер. Сбоку особенно заметно. Не элька конечно, но и не совсем уж эска. См 15 может натикать в легкую, а это в пределах нормы. Норма вообще 12, даже 16-17 - это редкость. Че уж говорить об 21 см - это только Дольф Лунгрен. :-) Так что, не все у Врета потеряно. Тем более он и сам размерчиком как-то компактен. Но зависимость и правда есть, чем меньше размер, тем больше желание его демонстрировать :-)
Moonsorrow - да чудесен, Рожок как настоящий талант оч многогранен. И в этом он тоже на Ярика похож.
Ответить
Аыыыыы, "сжиженное агрегатное состояние" :-D:-D
"Натикать", нимагу. *хахочет*
Прям настроение с утра поднялось (опаньки, почти каламбур)
А я думала, норма это 15 :oops Как-то мне меньше и не попадалось :)
Ну может у него там супертелескоп припрятан :)

Рожок дивный мужык, клевый, умный, остроумный, еще и гениальный. Но блин внешностью ваще не вышел :) Он совсем бросил вживую выступать. Теперь вместо него у Финтроллей клавишнег, а в Moonsorrow - гитаризд. А он только сочиняет и записывает в студии. А сам он в академии Сибелиуса преподает. По крайней мере преподавал :) Там где учат оперных пифцов и классических музыкантов. Гнесинка финская. Такой вот он крутыш :) А в Moonsorrow его братег рычит и на басу играет, вот. Этот братег еще известен тем, что на каком-то фесте домогался до Ранты :oops

А это просто умилиться :)

Ответить
Он его вожделеет, истинно тебе говорю!
Про басиста, домогающего до Ранты, я читала, это Мария Енсферийка все гадости пишет.:-) Там она и фотку выкладывала, где Яри со слюнями до земли пиво хлещет, а на заднем плане "Летсфак. Оргия!" :-) Туска родимая.
Да, норма блин 12, я сама ф шоки, но делать нечего!
Ответить
Ну на то это и Туска, там кагбэ положено набухиваться до невменяемого состояния :) А то будешь как белая ворона :)

А тут пишут, что 14 норма для белых и чорных, а 12 - это норма для азиатов :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_полового_члена_мужчины
Ответить
Не ну 14 - это уже лучше, конечно. Я видимо себя подсознательно к азиатам отношу, по крайней мере территориально отношусь к восточным людям точно :-)
Но тоже как-то груссно :-(
Давай будем думать, что финеги фсетки потомки древних титанов, а не древних монголов. И все у них более-менее титаническое.
Ответить
Я неоднократно слыхала, что у финегов в этом смысле всё в порядке :) У них же и рост средний сильно выше, а поэтому и пеписьки побоеголовистее :) Пропорциональные росту обычно :-D Да и мой опыт это подтверждает (ну, самих финегов не пробовала, но финеги и пистонцы генетически почти идентичны).
Ответить
Фуу-у, ну слава яйцам! :-) Дайто бох.
А Вретика можно списать на швецкую генетику.
Ответить
По вашей теме: у вас обеих по идее должно показываться в ленте новостей, что Хатег откомментил статус дамы из Lady Metal. В статусе в числе прочего утверждается, что посох у мужикофф в три раза длиннее большого пальца :) (а в конце грится "женщины прочли этот текст до конца, а мужчины пялятся на свой большой палец" :D). Так вот, Робсег откликнулся первым, сообщив, что у него - в 8 раз длиннее большого пальца :D Андреас тоже нопесал, что по крайней мере в 8 раз :) Ренешик, зайко, что у него - размером с 8 бедренных костей гыыы :) Дама воззвала к Хатегу, он не захотел участвовать в этом празднике посохов жызни, выкрутился :)
Ответить
Да я увидела эту переписку, и ржала, как Хатё ответил, типа сколько надо, до этого вроде никто не жаловался. На что ему Рене написал, ну что ты брат, я бы не стал жаловаться, я же джентльмен :-D:-D:-D:-D
Робсе я, конечно, поставила лайк изь уважения к его 56 см. :-)
Ответить
Ренешег кайфовый ваще :) Не стал бы он жаловаться, ишь :love1
Ответить
Я на второй Ренешиков пост не успела :) Прикольный он товарисч :)
Робсег молодец, что сразу задал нужный тон :D
Ответить
А у меня нипаказываиццо! :(
Если про большой палетс правда, тогда Ярег чемпиён :) Но мы и так это знали :) А у Робсега тоже кросивые длинные пальчеги, так что не шибко-то и соврамши :) Андрюха, видно, во всём поддакивает Робсегу, а Ренешик любед превращать такое в законченный стёб и правильно делает :) Хе, а Хатег слишком честный и прямой мальчег, нишмог правду выпалить, а постебаться до него уже успели, было бы баянисто :)
Ответить
Поищи в своей хронике.
Думаешь, Хатеног не смог сказать, что у него туда-сюда размерчик, да плюс еще циркумизирован? :-) На его месте наверно, каждый мужик ответил бы так же. Или поприкалывался.
Вот сколько у меня было работ, практически на каждой происходило подобное полу-шутливое выяснение. И всегда тот кто был неуверен в своих размерах, так же отшучивался. Тот же кому бог дал, всегда говорили в см, типа вот зацените-ка. :-) Я настолько крут, что даже не поленился сходить померить.
Но это ни о чем не говорит, конечно же, просто рассуждения :-)
Ответить
Поискала, нихрена. Что за тиотка, у которой статус?
Хе, у Хатега, вероятно, прям такое сурьезное отношение к данному вопросу, не позволяющее поприкалываться :) Либо он просто грустнеет каждый раз, как об этом заходит речь :) Либо убежден, что если начнет стебаться, то все подумают, что у него такой размер, что только ржать над собой и остается. Либо издержки оч южного воспитания. В общем, пока не покажется нам в тесных трусегах, ничего не поймем :)
Ответить
Но при этом при всем, при всей ромашечности и издержек воспитания, пройти мимо этой темы юношеский задор не позволил, видимо. :-)
Ответить
Аха, еще типа подумают, что вот наш прекрасный Хатег бесславно слился :)

А в леди-метал мамо с дочей работают, ишь ты мимими какое :) Это мамо там про письки допрашивает всех :)
Ответить
Да, я даже не стала смотреть, шо там за леди :-)
Ответить
Тырвью Яричькино довольно свеженькое:
http://www.prog-sphere.com/tag/jari-maenpaa/
Понра про родителей :) Ишь ты папка какой.
Взрыднула на этом месте:
I have the album making and mixing period, then playing live period. Mixing period is something like I wake up, eat, mix, eat, mix, eat, mix, watch TV and sleep and repeat that for many months.
Вот это он правильно :)
I try to stay away from burgers, especially McDonalds and other similar places

What have you been listening to lately? Any favourite albums of 2012?
Swedish pop, Agnes and Loreen.
Хехииии, у него небось как в анекдоте про гинеколога: "станки, станки, станки" :-D
Loreen классная, между прочим. Которая на Евровидение победила.
Что шведский поп, это понятно :) Он на весь мир известен, а финский совершенно ужасен.

Final words for the metal community?
Don´t stay metal!!! Hahaha!
Молодетс :-D Такой троллик временами, прям прелесть :) Не любед он банальщину вещать, и правильно делает. Меньше пафоса, больше самоиронии :)
Ответить
Ну про папку ничего такого особенного. Что за musician, где играл и пел... Маша если станет музыкантшей, тоже сможет так про своего папу сказать :) - что он играл и пел, и что музыка дома все время звучала и т.д. Может, и я в историю попаду, тоже не без слуха и голоса, и некоторое влияние на формирование ее вкусов оказала, хихи :)
Послезавтра у них концерт в школе, где будут те мальчики с кавером Нирваны выступать. Пойти чтоле заснять этот ржач :)

Я по большому счету к тому, что Яричко все-таки не чей-то музыкальный продукт, а самородок и гений. И солнышко.
Ответить
Ну молодетс папка, что помогал и палки в колеса не ставил :) А то бывает, что родители только фыркают и считают музыкальные начинания отпрысков тратой времени. В Финке, по щастью, обычно родители только "за" :)
Улыбнул Элвис и финские шлягеры :) Прям живо представила Яричьку в костюме и образе Элвиса мурлычущим :)
Ответить
Вот чессло, за всю свою жизнь не видела ни одного такого родителя. Даже в самых небогатых или маргинальных семьях всегда поощряли тягу детей к прекрасному. Вот наоборот - скока угодно, то бишь когда дитя ревет и стонет, а его гонят в музыкалку и стоят над ним дома, заставляя заниматься.

Маша на ДР просит электрогитару :D Я грю, так пойдёт - точно будем к Тёмушке в ученики зописываццо!
Мальчеги их сегодня выступили, Маша дала мне позырить запись - у меня был сплошной фейспалм :D Наверно, хуже тоже можно, но мне трудно это представить :)
Ответить
Ну смотря что за музыка :) Если каверы Нирваны, то вполне могу представить, что родители против. Если считают, что дитё из-за этой дури забивает на учебу. А если классега, то тут даже быдланы уважение имеют :)

Ога, электрогитара вещь хорошая, главное, чтоб соседи против не были :) Вон Яричько и то жалуется, что вечно неподключенную гитарку теребит.
И да, гитарка меньше чем за 500 баксов - полный ацтой :) Более-менее приличные начинаются от штуки баксов.
Ну а у Темушки учиться - это было б, кнешн, что-то сказочное :)
Хе, мальчегов-нирванистов надо на тытрубу, звездами станут :)
Ответить
Представить-то можно что хошь, но у меня перед глазами только примеры "родители за" :) Соседи - другое дело, там понятно :) И этим, которые с кавером Нирваны, напокупали инструментов, и электрогитары, и даже набор ударной посуды :D На ютубе дофига таких, есть и смешнее, мне Маша уже показала. Вообще самый позорный у них был вокал, а барабашку почти не было слышно, потому что завуч поставила звук от установки на минимум :-о:D а то до них, видите ли, стучали громко! Я не могу, концерт в сельском клубе :) Но, кстати, если бы его было хорошо слышно, было бы хуже, потому что он стучал не в такт и невпопад. Ты же вконтакте есть, я тебе могу ссылку поискать, но предупреждаю, что когда начнется вокал, твои ухи могут не выдержать :D
Гитарку-то Маша пока б/у смотрит на авито, на новую пока не замахивается. Но смотрит Ibanez и еще какую-то на Ф, не помню, типа не фигню.
Ответить
Не, ну родители-то малаццы :) Вспоминается поговорка про "чем бы дитя ни тешилось..." :-D И еще другая: "Рок против наркотиков - это как пчелы против меда". Вот по этой причине, бывает, что и косо посматривают на занятия отпрысков :)
Я бы поржала. Люблю поглумиться, когда оч-оч плохо пайют :)

Отличная идея, гетарку хорошую, но б/у. Бэушность на ее качестве все равно не скажется, струны поменять и фпиред :) Фендер она смотрит наверняка. Для митала-то айбанезы самые крутецкие :)
Ответить
Нет, мне не лишь бы дитя чем-нибудь тешилось :) Я очень рада и горжусь ею, когда она сама инструменты осваивает. Если свяжет с этим часть своей жизни - классно. Нет - все равно классно уметь :) Она еще ударными очень заинтересовалась. У нее ж слух хороший и чувство ритма. Она извелась, пока эти мальчеги играли, и потом изводила ударника, почему он играет отдельно от всех остальных. Ты ж, говорит, должен быть метрономом для всей группы! Гитарки да, Фендер смотрела.

Вот поржадь :) http://vk.com/video185381714_164504224
Ответить
У тебя-то явно талантливое дитя, да еще и с повадками мультиинструменталиста, так что святое дело ей помогать во всех ее музыкальных начинаниях :)

Ужс! Курт в гробу волчком вертится, лепестричество можно вырабатывать :) Ребятки показали лютый песдец в капюшоне и на веслах. Думаю, Маше их надо обходить за километр, каши с этими деятелями искусств не сваришь :) Простейший рифф заглавный и то чисто не сыграли :) Вокал и барабаны это нечто за гранью бобра и осла :) Особенно трогательно мальчег этот типа спел "хей" между проигрышами, жааалобно так, горестно :)
Ответить
И ЭТО они репетировали пару месяцев :D Еще от их класса выступала девочка с песней собственного сочинения и сама себе на синтезаторе аккомпанировала, хорошо выступила. Вот я тоже Маше сказала - вы не к ним в группу проситесь, а лучше свою создайте :)
Ответить
Вот она, моя прелесть
http://uploads.ru/POKr7.jpg
http://uploads.ru/fbtEF.jpg

Кой-что подправить и в печать. По вопросам приобретения и мерчандайзинга добро пожаловать в личку. Шутка :-)
Ответить
Ух ты! Знатно потрудилась :)
А куда ноябрь пропал? :)
У Хельгура клевая фотка, такая тушка сочная. А у второй не самое лучшее летсо, зато тушка и фон выше всяких похвал.
Петькина первая фотка мне не нра че-та. Ну разве что волосья.
У Обморока тоже классная фотка для календраря, цвета и этот свет падающий. С БЖ та же фигня.
Темушек вау. Ну Хатег само собой :) Крисенько сцупер :) Ярег интригующий с этими валосеками своими. Марк какой-то хехикательный, а не секасный.
Аморальчика даже вставила? Ненуачо, вписывается.
Логотип шикарненький :) Ржууууууу. Эта гордая надпись сверху :-D Только metal с двумя L или мне чудится?
Ответить
Аморальчик кокрас выбивается, весь растатуирован, прямо ньюспэйпа какая-то :-) Ну ладно хоть животек и грудка лишены растительности, и на том спасибо.
http://www.myspace.com/amoralteamfinland/photos/8255006#%7B%22ImageId%22%3A8255006%7D

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/108/d/1/ben_varon_by_amsteam-d4wmdl9.jpg

Здесь он вообще на Вдовиченкова с гитарой похож.

Все остальные, да, прекрасны, как майский день. Или липовый свет. :-)
Ответить
Да БЖ тоже растатуирован :) Вот какой прикол в этих татушках, прям придумать не могу. Разве что лежишь с таким расписным после секасу, скушно стало, дык можно порассматривать, подивиться. Всё веселее будет :) Ну примерно как читать освежитель воздуха на толчке :)
Ржу с Вдовиченкова. А точно!

У меня в предыдущем сообщении фразы че-та попутались.
"А у второй не самое лучшее летсо, зато тушка и фон выше всяких похвал." - это про второго Петьку.
Ответить
Первого Петьку я оставила, второго поменяла на другого в кожанной юпке с заклепками. :-)
У Юккиса еще вроде гдето татушка на ноге есть. Да ну их, я и сама не люблю и детям запрещу. Может оно и красиво первое время, но любая краска со временем стирается и остается нечто нечленораздельное вместо кожи. А нашим пушистикам вообще противопоказано такую прекрасную шкурку портить. :-P
Ответить
Хе, ну я бы наоборот, первого поменяла :)

Ну на ноге это не особо видно и не так страшно :)
Ладно еще временные татухи. А постоянный и товарный вид потеряют, и надоедят жесть как :)
То что наши шкурку себе не попортили, это им жирный плюсег :)
Ответить
Я вот поменять-то поменяла, но уже потом заметила, что на той фотке была самая моя любимая часть тела Пети - этот легендарный ПП он же Петин Пупог :-) А на этом нет. Но чего, уже поздно, привезут уже скоро.
Ответить
Кхе, а мне в Петьке всегда больше всего нравились плечеги, сизьге, талия, сахарные ляхи, ношке, попга и горбатая спинка! Короче, нелюбимых мест нед :) А именно на ПП даже не заглядывалась никогда :) А вот на Крисин - дааа :)

Ну так привезли уже, нет?
Ответить
Не скажу про Крисин, он очевидный. Я б сказала простой.
А вот Петин лично меня очень притягивает и затягиват, как черная дыра. :-)
Нет, мужиков пока нет, жду. :-)
Ответить
Аааа, нимагу, чорная дыра!
Ржака какая.
Ну этого добра у нас хватает :)

А этот uploads.ru чудо какое-то! Одним махом кучу фоток грузит, ничего не уменьшает не портит, и коды верные в одном флаконе выдает! Чудеса на виражах.
Ответить
Славные пупетцы! :-) Ну вот видишь, он какой-то бесконечный. А ношка разбита у малыша, как будто он ею в футбол играл :-)

Аплоад - да нормальная контора, тоже ей давно пользуюсь. Еще кстати Летитбит есть, тоже неплохая.
Ответить
Ну да, хороший рост 195, че там говорить :)

У него от ожогов шрамы были на обеих ношках, щас уже почти исчезли :) Видать, кастрюлю с кипятком опрокинул на лапки. Регенерирует потихоньку :)
Ответить
Я про пуп говорю, что он бесконечный, хотя размер роста у него тоже мой любимый размер :-) Бедный эльфик, пельмешки что ли варил? Или помыться хотел в сезон отключений горячей воды?
Ответить
Аыыыы!!!! Вот я тупко!

Хе, ну в Финке горячую воду не отключают :) У нас и то не отключают никогда :) Разве что аварии какие. Ну по крайней мере, за 7 лет проживания меня в моей хате ни разу не отключали ни на час :)
Значит, это пельмежки!
Ответить
Да точно пельмешки! Или доширак заваривал :-)
Не. У нас постоянно отключают, у нас дебильная система: свет и обе воды каким-то макаром связаны одной цепью :-) Но нам это вобщем пофигу - у нас бойлер стоит и пусть эти комунальщики скребутся сколько хотят :-)
Я прям все больше и больше влюбляюсь в Финлядию. :love1
Ответить
Да как почитаешь о ваших коммунальщиках, так складывается впечатление, что в Яриной сказочной избушке получше было с удобствами :-D

В Финке много хорошего! Ну и у нас :chr3 Экология, продукты, ноль коррупции, полнейшая интернетизация всего и вся. Фиговое тоже, кнешн, имеется. Прежде всего климат. И зима уёпская, и лето недоразвитое, а остальное время сырость кромешная. В Финке-то, особенно на севере, получше с зимой.
И самое главное - выходишь на улицу и гласс радуется! :)
Ответить
В Финке глас радуется, когда снега навалено и все белым бело? А у вас такая зима, как в Питере с соплями и слякотью? Ну по мне бы все что угодно, только бы зад не морозить. Ибо про нас-то лучше вообще промолчать :-) Снега может и также, как в Финке, но зато 2-3 месяца мороз под 30-40, а оставшиеся 2-3 месяца в районе нуля :-) Но лето зато жаркое, практически всю неделю так и печет. В июле. Так что климатом сибиряков лушче не пугать :-) Не даром к нам всех в ссылку отправляют или на каторгу. Может и вы напишите и про нас в книшке пару слов, как про ад или преиподнюю. Тем более Красный Ярск от слова Яри. :-)
А в Таллин я обязательно как-нибудь хочу наведаться в жизни.
Ответить
Гласс радуеццо, когда финеги кругом! Бееелинькие! И многие с косаме :) Соотвецтвенно, в Пистонии гласс тоже радуется по этой же причине :)
Зима у нас адын-в-адын Питер :) Сопливая и всегда гололед страшшный. Морозы бывают и -20-25, но редко. Обычно от 0 до -3. Сейчас вот +3.
Мне слишком жаркое лето и нинада, но когда дожди зарядят и +16 неделями, то тоже не прикольно. В общем, хрень, а не климат. Но у вас, похоже, реально преисподняя, так что буду тихо радоваться, что ужос, но не ужос-ужос-ужос :)
Ответить
Ответить
С макияжиком или его остатками :)

Ярегу все-таки не идет кривляться. Имхо :)
Ответить
Гм, че-та не припомню ни одного раза, чтоб Петька на сцену красился хоть как-то. Окромя полосочек, кнешн.
Ну так красопет он тебе тута?
Ответить
Да есть же фотки, где он с фонадками в макияжеге.
Красопет, конечно. Но сигарета мне невкусно выглядит :)

А у деффки, которая с Ярегом, форесты прям карикатурные какие-то :)
Ответить
Даже не помню такие фотки :) Ну раз ты помнишь, значит было дело.

Ой, форесты я даже не заметила с первого взгляда :) Как Верка Сердючка, блин :)
Ответить
Хочешь, завтра покажу, напомню. Самой уже смешно, но все фотки до сих пор там :) Наверно, я подсознательно не хочу смотреть их на этом мониторе :D

Прям хочется ее раздеть чисто чтобы позырить, как это они так растут :)
Ответить
Я уже одну фотку смутно припомнила :) Кхе, ну ты даешь с фоткаме :)

Там какой-то комичный пуш-ап у нее :) Не, как всё-таки хорошо, что у меня НАСТОЛЬКО гигантские не вымахали. А то жесть какая-то, а не секас.
Ответить
Ну че, финскую главную музпремию за лучшую митал-альбомку года получил Найтвиш. Но мы то знаем, что лучшие :) Просто Найтвиш раскручен получше раз эдак в писят. А сама альбомка у них так себе по сравнению с предыдущими и уж точно несравнима с Таймом.
Ответить
Я увидела эту фотку на фб, подумала, какие тут все страшненькие, и решила сюда не постить :D
Ну Найтвиш в народе известнее и популярнее, да.
Ответить
Фигаж себе! а мне наоборот понравились. Особенна правых два деятеля, кнешн :love1 Очень красивенькие показались.
Ответить
Эхх, вот не люблю я ентот Найтвиш, штоб ему. :-)
И кстати, помнишь спорили в чем Яричко придет на Эми, говорили, что в дракончиках - похоже что нет :-)
Ответить
Я когда-то с него начинала, году эдак в 1997 :) Хорошо Найтвишем начинающих в мир митала заманивать. Но оч скоро душа захотела уже че-нибудь потяжелее.

Мда, люди в чорном какие-то :)
Ответить
Я вообще не очень отношусь хорошо к женскому вокалу в митале. Еще попевать туда сюда, но чтоб так? Не женское это дело :-)
Ответить
Лано еще оперно пайют, но некоторые ж рррычат :) Arch Enemy слышала? Крися любед. А я органически неспособна женский рык слушать :)
Ответить
Это противосекасно, когда рычат. Почти также как женский бодибилдинг. Бе-е-е :-)
Крися вообще много чего любит стремного. Взять хотя бы Аморал :-)
Ответить
Маша из Арконы тоже рычит, и чистым поет. Не бее, вживую по крайней мере впечатляет, она такой энерджайзер :)
И говорит по-английски с ошибками и ужасным русским акцентом, как будто нарочито :)
Ответить
Ну она объективно сильная вокализдка, но от ее рыка у меня всё тот же мороз по коже :) Вот как многих на ржач пробивает от мужского рыка, так у меня неконтролируемая реакция на рык женский. Как на тягающих штанги теток :) А так-то она молодетс.

Ну по крайней мере она говорит по-аглицки хоть как-то :) Большинству россиян и это простое действо не под силу :)
Ответить
А, ну мне понятно, потому что очень хорошо помню, как сама боролась со ржачем, когда слушала первые композиции по твоим ссылкам :)

Я бы так это утверждение не оформляла :) Сейчас английский настолько плотно входит в работу, что - ну я уже жаловалась :) - как специальность уже и не котируется. Молодые в подавляющем большинстве спикают. А Маша далеко не из той прослойки, которая не спикает и не собирается. Все-таки не дворник и не продавец на рынке, которым англ просто не нужен. У Арконы известность НЕ исключительно внутрироссийская, они и гастролируют много, и общаются, не так сложно, мне кажется, хотя бы произношение поставить, чтобы было не "хоть как-то". "Нау уи синГ э нью сонГ".
Ответить
Яйцефермеры запостили ссылку на Одрины фотки http://www.shutterblast.net/galleries/?thumblist=Live+photos%2FEnsiferum%2F2013+03+02+LKA+Stuttgart+Germany (конечно, с непременной ссылкой на ее страницу, наверно, она опять с них вытребовала :)). Опять основной герой Самег :) Это еще когда я с концерта свои фотки на их форуме показывала, писали, что Петько уходит на второй план. Ну Одря его снизу так ужасно сняла, слоновья нога эта на полкадра... Где издалека вся группа - классно, там он прям как в прежние времена получился. Последняя тоже не ужос-ужос, литсо по крайней мере хорошо вышло :) Эммичка такая прям жэннщина вас тут не стояло, волосы назад зачесала наверно, мокроую расческу у Робсега подсмотрела, ну ничего так, секасная, а Самег к ней так и липнет :)
Ответить
Не прошло и года, как Одриха че-та выдала из фоток :) А клеймо всё ширше и ширше ставит, скоро прямо поперек фоток будет лепить.
Я уж подумала по общей фотке, что Петька ваще вдвое меньше стал :) Огащазблин.
Самега, конеш, все любяд фоткать как самую колоритную личность, но Петьку совсем че-та задвинула она. И ракурсы эти ее хитровыепнутые, типа фирменные, поддостали. Ну отдельные фотки удались, да. Показалось, что Самегу Эммичка-то нра как женсчина, наверное, только вот он ей Дед Мороз и больше никто :) Такие эманации от этой фотки :) А сама она опять Мордюкова! Худеть-худеть, а то ледцо в кадр не влазит. Секас имееццо, хорошо бы еще и капельку изящества присовокупить :) Ну это на мой фкус.
Ответить
Вообще отсутсвие Петьки как класса, я в пичале! :-( Ну про ракурсы - по прежнему не дает покоя вопрос "что у Пети под юппкой?" Но блин Петя так ножки склеил - нифига не видать. :-)
Эммичка не Мордюкова, а Валентина Толкунова в молодые годы :-) И На Самика смотрит снисходительно. :-)
Но он зато Бабайка-бабайкой, бороду понимает, детишек пугает, прыгает. В общем по колоритности, яркости и выразительности выступление напоминет детский утренник какой-то "Петя и Волк" :-)
Ответить
Под юппкой там всегда чорные трусеги :) Несколько раз оч даже запечатлевались, и народ был несколько разочарован :) Думал, что петина фраза "Люблю юбки, потому что в них яйца проветриваются" несет в себе буквальный смысл :)

Самег был воспитателем в децком саду и кажется до сих пор не вышел из образа :)
Ответить
Бедные заикающиеся дети, до сих пор вспоминают этого Нафаню финским матом :-)

Черные трусеги - это вульгарно. Там щас должно быть что-нибудь в духе пояса верности с орнаментом кельским :-) http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0711/e5/fb83a135f75e.jpg.html
Ответить
Зато на Рождество небось Йыулупукки вызывать не надо было :) дед-мороза то бишь, свой в штате имелся :)
А мне кажется дети на нем плача висли, когда он уходил :-D Бородатый нянь, ёпта.

Оспади, какая умилительная дырочька на поясе верности :) Представляю амбрэ :) Вот да, мужской вариант соорудить и Петьке самое то. А ключег я бы гордо носила на шее!
Ответить
Я думаю жона Петьгина носит :-)
Ответить
Хехе, думаешь, на нее столько желающих комиссарского тела, что без пояса верности никуда? :) Может, кроме Петьки и так нету героев :)
Ответить
Хехе. Ключик носит я имею ввиду :-) А так, конечно, кому она нафиг сдалась, кроме него. :-)
Ответить
Аааа!!! Че-та туплю с утра люто :) Даже удивилась :)
Ответить
Я ржу. С тумблера.

If someday I meet Jari Mäenpää I will:
Tell him I love his music
Tell him I love him repeatedly
Make him sign my albums
Take a pic with him
Touch his nose
Rub his nose
Kiss his nose
Suck his nose
Cry and scream at him and his nose while the security guards take me to the exit

:-D

И Петра смешного тамже нашла. Гугусик такой. http://www.flickr.com/photos/koteloimages/4062389834/

А тут Врета укусил Самик и он в него превращается.
http://www.flickr.com/photos/hellbangeuse/8188225623/
Ответить
Какой-то нософил чеканутый :-D Сколько ж больных кругом :)

Хе, тумблер я тоже всегда прилежно изучаю :)
Петька как сытый котяра, ужравшийся сметаны. Или будто Крися ему только что сделал хорошо :)

Про Вретега ржууууу. Он уже года два в него перекидывается, смотреть страшно :)
Ответить
Врет как женился, тоже на себя забил. Один в один с Петькой. :-) Вот говорят, что бабы расслабляются после свадьбы.

Гыгы. Крися сделал хорошо или похоже, что в данный момент делает :-)
Ответить
А что, он разве женился? что-то я впервые слышу :) ну как-то и не интересовалась, правда :)

Да мужики в пицот раз хуже расслабляются, тетьки еще, бывает, бояццо что сбежит и за собой следят, ну или не боятся, а просто по природе своей готовы за собой следить хоть на необитаемом острове. А мужикам всё похрен :)
Ответить
Да, могу ошибатся, но вроди и детенок есть. :-) Ну, конечно, теперь не надо дефченок штабелями вокруг себя укладывать, можно и подзапустиццо.
К вопросу о необитаемом острове :-) Не, я даже в магазин сходить стараюсь причепурится, потому что, как народная примета гласит - стоит ненакрасится и выйти в чем попало, обязательно всех встретишь :-)
Ответить
По-моему, тебя кто-то ввел в заблуждение :) Вот его офиц. ФБ:
http://www.facebook.com/mathias.lillmans
У него периодически появляется in a relationship с очередной страшненькой бабенкой, потом благополучно исчезает :)
А вот его твиттер:
https://twitter.com/MVrethL
Откуда совершенно ясно, что живет он один, даже фотки хаты есть и описания периодических похмелий и гулянок :)

Why am I (according to Wikipedia) married to a girl called Nea Medrano?! I think I would remember such a thing... or would I?

Хе, а я когда расхаживаю ненакрашенная, так больше всего меня клеят, аж смешно. Когда видок попроще, то мужики смелеют на глозах :) А если фся такая при параде, то только зырят боязливо. То есть внимания дофига, а толку мало.
Ответить
Ой гыыыыы, в этой папке такая ржака! Малышок совсем!

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150399297166482.353914.578131481&type=3
Ответить
Такая губастенькая прелесть :-) По качеству фоток - у меня тоже такие есть старинные фотки "я и какие-то волосатые посаны"
Ответить
Немношко такой был гадкоутенковый :)

А этого отрока узнаешь?

Ответить
Неа. Темушка?
lusie ¾ॐ **K**
5.03 04:36
Неа. Темушка?
Ответить
Нееед. Ничо же общего с Темушкою :)
Ответить
Да, но я потерялась в догадках :-(
Ответить
Это безбородая девочка :D
Ответить
Вот был же хорошенький, в кои-то веки :-D
Ответить
Вот тут чучуть старше :)

А тут сафсем девачька созрела:

А тут харошинький какой:
http://imageshack.us/photo/my-images/141/alexiblinking3ht2.gif/
Вот такой в скаске и должен быть.
Ответить
Фуу, это по-твоему харошенький? :-) Мамачка, он еще и мигает!!!
Он красицца с детства начал похоже.
Ответить
По-моему да :) Ну это такая, оч удачная фодка :)

Сама чуть не родила, когда мигнул, сцуко.
Ответить
Ответить
Тут бородатая женсчина прям оч бородатая :)
Ответить
А размерчиком какой гномик! Так клево :-)
Ответить
Да он самый мелкий из наших, да еще сложение гномье :) Вот Чучег ненамного выше, но у него совсем другое сложение, как у высокого мужика, которого равномерно уменьшили, соблюдая пропорции :) Длинная шея и ношки, про плечеги и говорить нечего. Прелесть что за фегурка.

Ответить
Ну да, на таких-то платформах :ups2 :D
Ответить
Хехииии, а если убрать стриптизерские платформы? :-D

(Блин, теперь эта фотка проиндексируется в гугле, ее начнут перечепятывать, Чучег рано или поздно на нее наткнется и меня прибьет :) )
Ответить
Приедет и лично тебя отсчитает и погрозит пальчиком. При этом заливаясь пунцом -:)
Ответить
Пусть-пусть приедет и отчитает, я ему разрешу меня жыстоко нокозать :chr3
Ответить
Если мы про реального Чучика, то он и отчитает-то стесняясь и пряча глаза, а уж с наказанием я даже не знаю... в угол поставит? :think лишит кексиков?
Ответить
Пусть заливаясь краской предложит сделать "извинет" :) Хочу это послушать в его свекольном исполнении. Только не кексики! :scared1
Ответить
Ну я ж предложила говорить про реального, а не книжного Чучега. А "эт, сынок, фантастика" :)
Ответить
Думаешь, реальный бы не предложил? :) даже если канючить "ну предложыыыыы, я же тааак раскаиваюсь"? :-D
Ответить
Не :) А че, ты канючила бы "предложыыыы"? Лучче б сама предложыыыла :)
Ответить
Не, мне секасно, чтоб он командовал с суровой харей :) Или хотя бы со свекольной, как он умеет :) А то еще не хватало мужыку извинет предлагать :) Ему надо - пусть он и приказывает :) А я могу только предложить приказать :)
Ответить
Ну тогда ты не того мужика для этих фантазий выбрала :D Чучик и суровая харя - это как Сергей Зверев и бои без правил :)
Ответить
Или как Киркоров и фолк-митал :)С хмурой харей у Петьки бы, конечно, лучше вышло, а у Яричьки - с нагло-надменной :)
Но и Чучег не лыком шит :) Только у него небось потом мышцы ледца болят, дольше чем на секунду изображать такую суровую харю :) Чучуть забудется - и опять солнушек.

Ответить
Вот! Настоящий челябинский металлер! Еще пару лет тренировок и ему можно хардкор ебашить. Настоящий, брутальный, мужской. :-)

Я вот, если честно, не верю людям, которые всегда на позитиве. Понятно, Яричко - его моссх наркотики сам продуцирует, Темушко тоже вроде понятно - он еще пацан, проблему у него особых нет и его просто по жизни прет. Но вот таким мрачным фоткам я всегда больше верю, чем постоянным улыбочным. Даже фотка Криси, на которой он мрачный как бука, мне гораздо больше нравица, чем все его позитивные :-)
Ответить
Не, Темушек совсем не такой. Не на позитиве всегда. Солнушковость - это другое совсем. Он такой спокойный, временами пичальный, задумчивый, сурьезный, откровенно веселым и не бывает. Просто он всегда при этом солнушек по природе своей. Грустное солнушко, задумчивое солнушко и т.д.
Ответить
Эт ты где взяла?? Сама фотка мне очень нравится, и обработка классная, но какой Чучик смешной! :) Как будто парня с комбайна сняли, бороду подбрили-оттюнинговали, впихнули в кожан и попросили попозировать. А он недовольный такой: это вам, мол, делать нечего, а у меня страда :)
Ответить
Да даже не помню, откудова :) Это еще довинтерсановские фотки, фотосессия с Импераноном. 17-летнее насупленное дитё :) А слева там жыроЛеха вон виднеется.
Ужасно колхозный тут, ога :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)