Школа
107
КАРАУЛИЩЕ
Сплетни Шоубизнеса
25.02.13 19:50

Депардье и дурдом

Ему от себя самого еще не тошнит? А пузило уже больше 9-месячной беременности! http://video.segodnya.ua/Deparde-stanceval-s-Kadyrovym-lezginku.html

Свернуть
Ответить
Он над рашкой стебется.
Маргарита_Николаевна *
25.02 19:54
Он над рашкой стебется.
Ответить
Вот не знаю, кто такой рашка, но то что дураком выглядит Жерар - это да(
Ответить
рашка=раша-russia. understand?
Ответить
Может вам репетитора по русскому нанять?
Ответить
Репетиторы здесь не причем. Вот слово "совок" у вас никаких негативных эмоций не вызывает? Тогда что ж вы бьетесь в псевдопатриотических конвульсиях бьетесь от слова "рашка"
Ответить
Потомучто "совок" от "советские обьединенные коммунисты" и придумали сами русские, живущие в СССР; а "рашка" словечко заграничное, унизительное...
Ответить
и юмористическая прорамма "наша раша" тебя сильно унижает?
Ответить
Меня лично - да. Программа для быдла. Вы. Для такого быдла, которое е детстве мама не научила посторонний людям не "тыкать".
Ответить
я европейский человек. для меня "Вы" - множественное число. будь попроще
Ответить
Вы в Европе по турпутевке были? Я работаю во Франции, и французы на ты переходят очень редко.
А свинья конечно, и в Африке свинье. Куда уж проще то
Ответить
была я во Франции, все понимаю, что ты имеешь в виду. а я живу тоже в Европе, в стране, где выкали столетие назад, а сейчас уже не выкают. и во всей Скандинавии точно также, в большинстве стран это отжило. Меня очень смешит это выканье))))
Ответить
Вы во Франции с французами общались на французском, в Испании на испанском, в Швеции на шведском, в Финляндии на финском? Или вы кроме пары предложений по английски ничего сказать/понять не в состоянии, и на этом основании сделали вывод, что в Европе друг другу "тыкают"?
Ответить
да перестань ты выкать, емае! языков я знаю предостаточно, поверь мне, не менее пяти будет. так что релакс, бейби :))))
Ответить
Вам советы давать я бы даже вашим детям не советовала. Может тогда им повезет, и не вырастут они быдлом (хотя при такой матери сомнительно конечно).
С языками все понятно - вы ни одного не знаете)). И русский то с трудом.
Ответить
да что ты, сирёзна? ЛОЛ
Ответить
Что, и в Германии отжило? Как время летит...
Ответить
Да эта тетка не то что в Германии, а и в Болгарии то вряд-ли была. Максимум - в Турции или Египте - вот это ее контингент).
Ответить
ахахахахаха))))) насмешили меня))))) вы даже таких стран не знаете, где я была))) а о тех, о которых упоминаете, девчата, ну ей Богу)))))) как умиляет это все читать)))) хих!
Ответить
:) а я дальше родного Саранска не была. :( зато у нас был ДеПерьдье
Ответить
Вольфович,это ты? чем унизительна Раша???
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жирик
2.03 21:07
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Какая мерзость :-(
Старая Кошелка V.I.P.
25.02 20:35
Какая мерзость :-(
Ответить
Как он уже достал. Чего он такого сделал, что ему все готовы зад лизать? :( Фу, противно.
Ответить
Так он свой зад и подставляет потому...
Старая Кошелка V.I.P.
25.02 20:40
Так он свой зад и подставляет потому что ему его лижут.
Ответить
от него не тошнит ,а вот от Кадырова и всех остальных ,кто его окружает ,точн отошнит...
Ответить
А меня от Депардье тошнит. Не думала, что он такой клоун. Я его в 18-20 лет очень любила по его фильмам 70-х, 80-х, 90-х. Вальсирующие, Лу-Лу, Соседка, Последнее метро, Папаши, Полиция, Жан де Флорет, Камилла Клодель, Сирано, Вид на жительство, Элиза, Мой отец - герой, Между ангелом и бесом. Он же прекрасный актер, гений. Но весь этот цирк... (((. Достаточно было одного ужина с Путиным. Но видимо человек совершенно не знает меры(.
Ответить
так если все приглашают, угощают, квартиры дарят, так чего отказываться то?
Ответить
Вот я и пишу, что человек совершенно не знает меры. Бегать везде, куда приглашают... (((
Ответить
Цирк! От тех, кто всё это устраивает
Ответить
меня больше тошнит от цирка который устроили в связи с его желанием сбежать из франции к нам. странно, что не короновали еще.
Ответить
Ну да он толстоват. Но ведь Депардье все же мастер кинематографа. Он подает отличный пример для иммиграции в Россию другим актерам из-за рубежа, а это важно для неразвитого российского кино
Ответить
стыдно за всех
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 21:12
стыдно за всех
Ответить
вот уж верно
КатюшКа V.I.P.
26.02 08:28
вот уж верно
Ответить
Стыдно, что в этом шоу еще и президент России участие принимает.
Ответить
Дык, в кои веки кто-то окромя средне...
Старая Кошелка V.I.P.
25.02 22:19
Дык, в кои веки кто-то окромя среднеазиатов попросил гражданство.
Ответить
парень юсайский уже три года просит
пока не дали
принял православие
вид на жительство получил
фрилансит уроками английского
дезертировал во время войны в Ираке
сегодня его историю на С Д вспоминали
с сочувствием... типа клоВуну Жоре за три часа дали, а честный юсайский дезертир 3 года ждет
Ответить
Чаво?
Старая Кошелка V.I.P.
25.02 23:33
Чаво?
Ответить
вот те и чаво... чавочка с хвостиком;-)
погугли
три года российского гражданства ждет
живет в Москве
Ответить
А оно мне надо?
Старая Кошелка V.I.P.
26.02 00:20
А оно мне надо?
Ответить
Вот-вот.Кроме дезертиров, неплательщиков налогов и террористов,никто в здравом уме не попросит российского гражданства.
Ответить
Ну Путин то просто развлекся. Он единственный, по-моему в этой истории прилично выглядит. Вот Депардье выставил дураком(
Ответить
пу - приличный? хахахахахаха!!!! анекдот
Ответить
Шут для ВВП...
Azahar C.B.
25.02 21:55
Шут для ВВП...
Ответить
ВВП - шут, а Депардье развлекается.
Ответить
ага, троллинг в кубе:-D
Депардье такой... человечище, что презиков хуевертит:-7
но прежде всего своего бывшего;-)
Ответить
Да, Олланду здорово досталось, и не только от Депардье. Олланд реально огреб за последний год. Работаю во Фоанции, знаю, что говорю. А ВВП троллит и Олланда и запад. Но вот чиновники наши - это даааа((((. И сами дураками выглядят и Жерара выставили.
Ответить
Наоборот. Во французских блогах так и пишут приехал развлекать русского президента".
Ответить
а мы здеся иначе думаем
Ответить
Здеся - это в Хохляндии?
Ответить
в Мохляндии
Anonymous
27.02 01:48
50
в Мохляндии
Ответить
Могли бы и не оправдываться. И так было понятно, что не в России.
Ответить
Примерещилось, да? :)))
Ответить
Слова "примерещилось" в русском языке не существует. Но где вам в вашем чуркестане русский то учить
Ответить
Ответить
Понимаю, что вы вчера с пальмы слезли и объясняетесь, как можете. Но нужно учиться. Наймите репетитора по русскому языку.
Ответить
Если вы мне, давшей вам ссылку, то у меня с русским языком все хорошо. Могу в ответ посоветовать вам учиться пользоваться словарями, чтобы не делать безапелляционных ошибочных заявлений.
Ответить
Путин развлекается. А и Депардье и чиновники ведут себя, как шуты. Ну у чиновников то мотив повеселить царя понятен, а вот Депардье удивил.
Ответить
Все подряд шуты. только бы отвлечь народ (не московский) от разрухи и воровства в стране.
Ответить
А что это Кадыров в спортивном костюме то в ресторане:)?
Ответить
Это местная традиция такая :) Они везде в спортивных костюмах, мне кажется.
Ответить
Жепердье этот без Бога в голове... он хоть в курсе, с какими убийцами и садистами развлекается???? мне кажется, что там уже белая горячка и все без разбору ему... в ирак тоже бы гражданином поехал или сомали
Ответить
В Ирак может и поехал бы.
А в кровавую Юсаю - сомневаюсь...
Думаю, что он ненавидит пиндосов.
Ответить
чаво? что за слэнг быдляцкий
Ответить
это было послание с психушки, чаво удивляться (((
Ответить
спортивные костюмы и холодное оружие в кармане 100 %
Ответить
Вы это с чего взяли? Просто?
То, что он в спортивном костюме говорит тоько о том, что обстановка создана домашняя и встречают дорогого гостя, как в семье. Я Вам даже больше скажу- это дань уважения
Ответить
мы так и думали! :))))) гопник - стайл!!!! опа!!!!
Ответить
А! это древняя чеченская традиция, встречать дорогого гостя в спортивном костюме. Буээээ...
Ответить
зато у них нет детских домов и домов престарелых

для среднего чеченца средний пьяный русак с отрыжкой, его скандальная баба с мочалкой вместо волос и их невоспитанный сквернословящий отпрыск - ЖИДКИЙ КАЛ :sick2
Ответить
а они не считают жидким калом девок/теток трахающихся более чем с одним мужчиной(своим мужем) за свою тетошнюю жизнь?
Ответить
дань уважения с тренингах гостей встречать? а тухли были,тухли у них обычно с тренингами)
Ответить
Гопота потому-что(
Anonymous
27.02 09:06
Гопота потому-что(
Ответить
Какая-то выстраданная госпрограмма по показушной реабилитации алкашей, то отмытая мать Кузьмина, теперь Жерар. По улицам слона водили, как видно на показ. Известно, что слоны В диковинку у нас. Так за слоном толпа зевак ходила (с)
Ответить
Он трезвый бывает када-нибудь?
Ответить
А зачем ему, это дарахим рассиянам стыдно должно быть за поведение кой -кого и царской обслуги, а мужик развлекается. Бабла у него до фига, да и лет и славы уже достаточно, чтобы не обращать внимание на брюзжание плебеев. Чей то вы здесь засучили ножонками то. Идите лучше Стасику порадуйтесь
Ответить
Да бывает, небось;-)
Было бы ради кого.
Думаю, что к покойной Вишневской или Гергиеву он вряд ли бы бухим пожаловал;-)
а к кловунам - по законам цирковых жанров;-)
Ответить
Ну и правильно. А то никто не знал, что ВВП клоун.
Ответить
Так его ж вино, говорят, во Франции никто не покупает. Вот и: "лучше в нас, чем в таз"!
Ответить
его во Франции вообще сильно обижали
Ответить
Подробности напишите
Ответить
))))
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
27.02 15:59
))))
Ответить
А зачем? В России исторически к пьян...
Старая Кошелка V.I.P.
27.02 04:39
А зачем? В России исторически к пьяницам с пониманием относятся и жалеют.
Ответить
только не в Чечне
там скоро расстреливать будут за потребление бухла
не в курсе?
Ответить
тогда точно вся оставшаяся половина населения переедет в Москву вслед за уже переехавшей половиной.
Ответить
У нас все остановки плакатами обклеe...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
27.02 15:47
У нас все остановки плакатами обклеeны с рекламой (вверху высветиться-нaдо подождать пару секунд)
http://www.virginmobile.fr/index.htm
Ответить
Вот удивится Депардье, когда протрезвеет:)
Ответить
Кто ж ему даст-то? Он проснулся - ем...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
1.03 00:14
Кто ж ему даст-то? Он проснулся - ему сразу стакан:))) и бдят, чтоб не трезвел:)
Ответить
Жерар Депардье выставил на аукцион свою коллекцию российской недвижимости

Коллекция стала занимать слишком много места и, что самое главное, - не нужна.
Почти сразу после того, как коллекцию российской недвижимости Жерара Депардье пополнила пятикомнатная квартира в Грозном, известный актер принял решение выставить недвижимость на аукцион. Дело в том, что в этой антикварной коллекции Депардье уже есть квартира в Саранске, квартира в Саратове, малосемейка в Химках, комната в коммуналке в Зеленограде, этаж общежития в Ярославле и еще несколько предметов старины. "Пятикомнатные апартаменты в столице Чечни - это уже перебор. Я созрел для того, чтобы передать свою коллекцию следующему любителю древности", - признается сам актер. Кроме того, Депардье призвал российских чиновников перестать пополнять свою коллекцию. Ведь на этой неделе подарить Депардье квартиры собирались мэры Омска, Тюмени и Усолья Сибирского.

http://hobosti.ru/news/2013/02/gerard
Ответить
Блять! Вакханалия какая-то! позорище! Весь мир ржет! детям-сиротам бы твари подарили по комнатке..
Куда глаза смотрят у советников!
Ответить
про газманова там тоже прикольная хобость. и про орков и гоблинов в московском омоне :).
Ответить
В каждой хобости есть доля правды! Про Жерара так уж точно.
Ответить
" поле чудес" в масштабах шЫрокой ру...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
3.03 00:51
" поле чудес" в масштабах шЫрокой русской страны:-)
Потом удивляемся, четой- то весь мир с вас ржет?
Ответить
блевать
Anonymous
5.03 01:12
блевать
Ответить
а когда русские ездят в другие страны куражиться, то не страну ругают, которая их принимает, а самих персонажей. а на еве во всем всегда Россия виновата, однако :). так что не удивляйтесь, что с русских эмигрантов все всегда ржут, только они могут так самозабвенно по любому поводу кидаться дерьмом туда, где родились.
Ответить
Вот плюсмильен
Anonymous
5.03 19:41
Вот плюсмильен
Ответить
Во всех кинотеатрах Саранска! "Папины дрочки" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8hZpmNPAw0
Ответить
Я не пониль .....
А кто жына ????
Ответить
Фуууууууууу! :sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
СТЫД И СРАМ
Anonymous
3.03 16:44
СТЫД И СРАМ
Ответить
Депардьё - французская Пугачёва!
Ответить
Пугачев!!! Ахахахахахахаааааа ))))))))))))))))))))))))
Ответить
На хера он нам вообще нужен? Гражданин РФ пилять.
Ответить
http://politsovet.ru/40873-zherar-deparde-nashel-rabotu-v-nizhnem-tagile.html
http://bryansktoday.ru/20130114273/society/ZHerar-Deparde-reklamiruet-bryanskie-kuhni.html
В Москве тоже висят рекламные щиты с Депардье, рекламирующим кухни Мария, только другие, явно более актуальные.
Ответить
он просто денежек приехал срубить. вот квартирки уже свои подаренные продает на аукционе. клоунада. рекламу себе охренительную сделал. а пу думает, что он депардью играет, а на самом деле депардьюшка играет его))))))))))))))))) лалалалалалала вуаля))))))))))
Ответить
И из -за чего всё? Из -за налогов. Мелко. Жаль Депардье.
Ответить
Из-за этих налогов все желающие тихо "сбежали" в соседнюю Бельгию. А этому на русских дураках еще бабла срубить захотелось. Молодец! Никак, и правда, у Пугачихи консультировался - такой успех!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)