Школа
554

Мисс Россия

Я ни разу не националистка и не расистка, но победительница российского конкурса по всем статьям ИМХО должна быть славянка . А это что такое : http://lenta.ru/news/2013/03/03/beauty/ ? ну какая же это "мисс Россия" ?! Мисс Узбекистан или Таджикистан-я бы поняла, но никак не мисс Россия....

Свернуть
Ответить
+1 к Вашему мнению. Я тоже ни разу не националистка, более того, если б конкурс выиграла красивая чеченка, допустим, была б не против, че уж, ведь россиянка ж. Но эта девушка, на мой взгляд, вообще на мисс Россия не тянет совершенно. Я б с натяжкой ее симпатичной-то назвала. Но мне вообще сильно "чернявые" не нравятся.
Ответить
Наоборот подумала, что наконец-то симпатичная внешне девушка.
Ответить
Красивая девушка, очень, наконец-то. Нормально отношусь к не славянкам- все-таки Россия-многонациональная страна.У меня дочь приемная мусульманской народности, красива до безумия, когда в новостях увидела про мисс РФ-про свою подумала, надо будет попробовать :)
Ну и если исходить по принципу народности, то негры только от Африки участвовали :)
Ответить
(в шоке)Я что-то не знаю о перечисленных национальностях? Это прям типичная таджичка?Вот ведь... сколько нам открытий чудных...
ПС: тоже ни разу не расистка:-)Это я в познавательных целях...

Ответить
Красавица! Наконец-то, после стольких лет унылых уродок.
Ответить
+100
Anonymous
4.03 15:31
+100
Ответить
Мляяя, ну и рот. Этож пиздец.
Дантисты, дантисты!!
4.03 14:28
Мляяя, ну и рот. Этож пиздец.
Ответить
Какая зубастая :-)
Но симпатичная. Татарка, наверное, просто, на наших казанских похожа.
Ответить
+1
Почему татарка не может быть мисс Россия?
Ответить
А мне кажется на татарку похожа.
Ответить
Я тоже считаю, что это должна быть д...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
3.03 16:41
Я тоже считаю, что это должна быть девушка со славянской или европейской внешностью.
Ответить
А почему?
Anonymous
3.03 16:44
А почему?
Ответить
Я понимаю, что Россия - многонациона...
3.03 16:53
Я понимаю, что Россия - многонациональная страна, но все же считаю, что это должна быть типичная её представительница, а не восточная красавица.:)
Хотя, сама девушка мне нравится : красива, умна, обаятельна.
Ответить
А в какую тогда страну ехать бедной ...
Старая Кошелка V.I.P.
3.03 20:58
А в какую тогда страну ехать бедной чеченке или бурятке если она хочет выиграть конкурс КРАСОТЫ? Вы случайно этот конкурс с конкурсом национальности не перепутали?
Ответить
Бедной? Уж точно не в Россию! :-D Там приличную сумму придется отбашлять за титул!
Ответить
А пусть в Канаду едет! Со всем своим аулом.
Ответить
устраивать среди своих) россия все же определяет, что в ней проживают РУССКИЕ. и конкурсы красоты должны быть среди РУССКИХ.
Ответить
Т.е. Вы "тоже" считаете, что у мисс НЕ "славянская или европейская" внешность? (глубоко задумалась, что у меня с восприятием мира что-то не то)
Ответить
Девушка красива, но у неё восточный ...
3.03 16:49
Девушка красива, но у неё восточный тип внешности. И никак не славянский и не европейский.
Ответить
А по-моему вполне европейский. Не, ну есть немного, конечно, но не критично.

Ответить
Такая скомняжка :) прямо студентка-отличница, только губки кажутся надутыми.
Ответить
Дениз Ричардс - просто копия
Ответить
Да, похожа.
ZOlya BRILLANT
3.03 18:36
Да, похожа.
Ответить
Погуглила, Дениз почти славянка, вернее южнославянка - мамИ у неё хорватка :-)
Ответить
Даладна, выглядит как типичная хохлушка. На европейский тип уже равняться не стоит, он исчезнет раньше чем словянский. От европейских стран давно другие рассы на конкурсах учавствуют.
Ответить
Хохлушки тоже очень красивы. А "На в...
3.03 17:08
Хохлушки тоже очень красивы.
А "На вкус и цвет...". как говорится... ;)
Ответить
Будьте так любезны - перечислите то, что вы в ее внешности относите к "восточному типажу".
Ответить
Ответить
Продала свой ник незадорого? :)))
(задороно подмигивает, блестя стариковской слезой).
Ответить
Ну, если уж Вы взялись отвечать за Истребитель, то перечислите, что именно Вы в ее внешности южного-восточного нашли, по пунктам.
Ответить
Черные волосы и черные густые брови, разрез глаз и общие черты лица. Это и есть восточный тип, или Вы хотите сказать, что у неё "чисто русская" внешность ? Мдя...
Ответить
Я пытаюсь от добиться ответа, какая же внешность прокатит в качестве "чисто русской".:-)
Ее "восточные" "общие черты лица" расшифруйте. Скулы, там, линии бровей, линии челюсти и т.д. Черные волосы и черные густые брови - это вообще смешно: по этому признаку не только большая часть казачек не прошла бы ваш отбор, но и даже жительницы вполне себе северо территорий нашей необъятной.
Ответить
оно вам надо?;-)
вы дипломированный дефектолог? не объясните же ПОНЯТНО для этой вот;-)
зачем вы мечете ювелирные камушки перед домашними животными?;-)
Ответить
Так, спортивный интерес + по старой памяти:)
Кстати, даже интересно стало: соответствуют ли канонам "русскости" эти чернобровые барышни, к примеру: http://i036.radikal.ru/0710/5f/535066f6d6bd.jpg http://i044.radikal.ru/0710/74/3da16ddef256.jpg
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85

антропологический композиционный портрет русского народа ;)
Ответить
и не красива ни капли на мой взгляд.
Ответить
Почему? Хотите сказать, что какая-нибудь уроженка Калмыкии потеряла право претендовать на титул самой красивой девушки в России уже по факту рождения?
Ответить
С какого перепугу? Мисс Россия должн...
Старая Кошелка V.I.P.
3.03 20:56
С какого перепугу? Мисс Россия должна быть россиянка.
Ответить
Нет, бля, не с перепугу будет по Вашему, если африканка или китаянка будет у нас "мисс Россия".
Дура, чесслово.
Ответить
вы дура или русский язык забыли?
а Мисс Канада может быть не канадкой?
Ответить
А эта девушка не россиянка?
Старая Кошелка V.I.P.
4.03 01:15
А эта девушка не россиянка?
Ответить
Нет, таджичка, как мы выяснили :-D
Ответить
Африканка или китаянка получат российское гражданство и они поэтому станут настоящими россиянками ? ппц, вы больная...
Ответить
хуй тебе в рот, в России проживает 180 национальностей.
отделяй московию от остальной России и живите отдельно.
Ответить
Лучше свой рот чем-нибудь займи. Или эта помойка не нужна никому?
Ответить
Ой, убогая, кто ж тебя так по жизни отмудохал, что ты даже 8 марта на говно исходишь, да ещё и неадекват полный. Негоритянка, проживая в России, тоже может стать мисс Россия ? Иди выпей галоперидол и успокойся.
Ответить
а я в недоумении, что такая простенькая девочка с пельменем вместо рта могла стать мисс Россией. В каком месте она красивая?
Ответить
Да ей просто повезло, что вы дома остались. Пришли бы вы, титул был бы ваш, спору нет. Вы же во всех местах красивы.
Ответить
:-D
Anonymous
4.03 09:08
50
:-D
Ответить
тоже не поняла. но пиплу нравится)
Ответить
ну не такая уж она таджичка внешне. фамилия только выдаёт происхождение.
Ответить
Что ж у них, у юных, шеи такие старые?
Ответить
Какая Вы дура, прости господи.
Россия - многонациональная страна.
А Эльмира, кстати, явно не узбечка и не таджичка. Татарка похоже )))
Ответить
А Вы не дура ? Здесь ваще-то форум, и каждый свое мнение имеет. А Вы дура и есть, если оскобления для вас единственный весомый аргумент.
Ответить
А вас не смущало, что Кабаева многократно привозила золото с Олимпийских игр в Россию? :)
Ответить
..и для Батюшки-Царя родила богатыря? :-)))
Ответить
Ага )))))))
Anonymous
3.03 19:49
Ага )))))))
Ответить
Это тут причем ? "Не пришей кобыле хвост" Кабаева тут.
Ответить
При том, что они с Кабаевой одной национальности.
Ответить
и эта национальность участвовала в формировании РОССИЯН как нации
Вспоминаем историю))
Я не про так называемое "татаро-монгольское иго"... Я про Иоанна Грозного и НАЧАЛО отсчета Российской империи.
Ответить
И Татарстан входит в состав РФ. Почему бы и не учавствовать в конкурсе.
Ответить
Один раз только!
Anonymous
4.03 10:59
Один раз только!
Ответить
красивая девушка, яркая и интересная. не то что были ее предшественницы, блеклые и тощие.
Ответить
А ничо что мисс Канада были нескольк...
Старая Кошелка V.I.P.
3.03 20:55
А ничо что мисс Канада были несколько раз русские девочки? По вашей логике должны были быть англо-саксонками.
Ответить
Ирокезками тогда уж.
Кримхильда C.B.
4.03 01:20
Ирокезками тогда уж.
Ответить
ага, полячка или сербка?
Россия ВСЕГДА была мультинациональной
другое дело, что дева не слишком красива
у нее нижняя губа, как у старого еврея
Ответить
Девочка хорошенькая, но чтоб Мисс? С таким явным дефектом в виде желтых кривых зубов?
Ответить
тоже плюс очень много! девушка в перспективе поедет представлять Россию, а не Узбекинстан или Таджикистан (за жительницу которых можно ее принять), поэтому внешность должна олицетворять СЛАВЯНСКИЙ тип лица. В шоке просто! Слабо представляю, чтобы, на пример, явная европейка внешне победила на конкурсе во Вьетнаме, допустим, или в Китае...
Сначала избрали некую Кирееву из Башкирии, с которой я через третьи руки шапочно знакома, но довольно неплохо знаю другого человека, который ее родственник. Всем известно, что победа досталась ей за некие вливания в конкурс некоего (не знаю, кого) не бедного дяденьки. Она и не скрывала особо на самом деле. Девушка привлекательная, без вопросов, но в каком месте она тоже то ли мисс Мск, то ли мисс Россия? Там четкая смесь татаро-башкирских и славянских кровей, причем первая примесь явнее.
Ответить
Например "типичная" тайская девушка на Miss Universe 2012
http://p2.trrsf.com/image/fget/cf/308/464/images.terra.com/2012/12/19/missuniverse2012thailandnutpimonfaridawaller.jpeg
Ответить
Ответить
а кто же она?
Anonymous
4.03 15:15
а кто же она?
Ответить
Вы когда-нибудь девушек из Малайзии видели?
http://adm.monash.edu/records-archives/archives/memo-archive/2004-2007/stories/20050907/malaysia.html

Примеры не по красоте, а по чертам лица.

Ответить
Anonymous
4.03 15:30
Ответить
причем тут рядовые девушки из малайзии? на фотографии типичная азиатская красавица
Ответить
При том, что девушка очень НЕ типичная девушка из Малайзии. Ее никогда не принять за девушку из Малайзии. Она на даже не наполовину англичанка. Один родитель из Великобритании, другой помесь европейца с малайцем.
Три том, что Мисс Россия более похожа на славянку, чем эта Мисс Малайзия на малайзийскую девушку.
Это для вас все азиаты oдинаковые. Я жила в Малайзии по работе.
Ответить
она АЗИАТСКАЯ девушка вне зависимости от того где вы жили :)
Ответить
То есть по-вашему любая узбечка - восточная красавица может предтавлять, скажем, Китай? Ну, ну... Они очень даже видят разницу, кто китаец, а кто таец. И с вами не согласятся. Тогда уже девушка полукровка татарка тоже подходит на звание Мисс Россия. Мама русская и глаза голубые.
Ответить
это не по-моему, а по-ихнему. не я вибирала, а жюри этой страны.
Ответить
т.е если победила бы из Якутии,Бурятии, Казани, Калмыкии вы тоже бы расстроились ?
Ответить
согласна, что девушка не совсем подходит на "роль" Мисс Россия
Ответить
Я не расстроилась бы, но также недоумевала. Девушки далее едут представлять свою страну рядом с другими странами, поэтому внешне победительница должна олицетворять красоту национальности, котнрая составляет большинство и является титульной. Девушка красивая, но НЕ тянет никак на мисс Россию, так как ни имя, ни внешность на россиняку-образец (внешне) не тянут.
Ответить
мдаааа. че уж, красавица. и россия к ней как папуас к бане.
Ответить
Мне безразлична национальность, главное- гражданка и красивая. Но у данной девушки оч. проблемные зубы, ИМХО. На этом фото не видно, на других-да.
Ред. В середине топа уже видны зубы...
Ответить
А можно взглянуть на эти самые фотки с "проблемными зубами"?
Ответить
Ред.Сейчас попытаюсь дать ссылку на ...
Обычная такая.... **K**
3.03 19:25
Ред.Сейчас попытаюсь дать ссылку на фото в этом топе:
http://eva.ru/topic/230/3091138.htm?messageId=79611717
Ответить
Прочитала первый ответ и впала в легкое недоумение. Прочитала второй и все равно не поняла, что же там такого критичного с зубами (ну, чуть выдается один, но не смертельно - зато видно, что все свое, а не фаянсово-стоматологическое)
Ответить
Я не про нижние(они более мене норма...
Обычная такая.... **K**
3.03 19:37
Я не про нижние(они более мене нормальные), верхние прям под углом...Но не настаиваю.
Ответить
Anonymous
4.03 15:14
Ответить
Как раз верхние ещё более-менее, а нижние просто откровенно кривые. Но это сейчас легко корректируется. Решат послать на Мисс Мира сделают красиво.
Ответить
Извините, не соглашусь, несмотря на ...
Обычная такая.... **K**
5.03 08:44
Извините, не соглашусь, несмотря на симпатию к девушке с таким открытым взглядом. Как раз верхние под углом выдаются вперед, это неправильный прикус, причем, дефект очень заметен, посмотрите, сколько людей отметили этот факт... Нижние зубы, практически, не видно, и я согласна- с ними проблем нет.
П.С. Не обижайтесь, девушка очень милая, на мой взгляд.
Ответить
А я на нижние зубы в первую очередь внимание обратила)))
Ответить
А когда Мисс ЮАР выбрали блондинку?! Она-гражданка России и все! Никому никто ничего не должен!
Очень красивая и натуральная девушка!
Ответить
Молодцы, сделали ставку на естественную красоту, а то эти тюнингованные, красивые на одно лицо уже достали всех, кроме пластических хирургов и стоматологов.
Ответить
а у этой мисс силикон из губ течёт
Ответить
А что, мало таких, у кого свои полные губы ? да завались!
И силикон в губы не качают, чтобы Вы знали.
Ответить
ничего там не течет и зубы настолько натурель, что можно было бы и подровнять )))
Ответить
Там не только ровнять надо, там выда...
Обычная такая.... **K**
3.03 18:58
Там не только ровнять надо, там выдаются под углом при открытом рте...Глаза, нос, овал лица, волосы- все супер.
Просто странно, когда с явным дефектом, называют самой красивой девушкой России. А на имя-фамилию мне лично плевать. У нас одних татар сколько... я сначала так и подумала, что она татарка. Но она всех фото очень разная.:) На тех, что выложили здесь, может претендовать и на славянку, а на тех, что в новостной ленте с конкурса, на восточную девушку.:)
Ответить
Многие пользователи пытаются выяснить, кто Абдразакова по национальности. По разным версиям, девушка имеет долю татарской, шорской или казахской крови. Известно, что мать воспитывала девушку и ее брата одна.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/497256/#ixzz2MUOYWxTp
Ответить
Нефиг делать этим пользователям, выясняющим национальность девушки :-)))
Ответить
Во целая тема уже на Еве с выяснениями...
Ответить
Похер на ее национальность, у нее же проблемы с прикусом! Все девушки вокруг нормальные стоят, а у нее рот не закрывается. ПельменЯми своими шлеп-шлеп. какая она мисс с таким явным дефектом? Тьфу, продажная суета.
Ответить
А кто сказал, что красота должна быть идеальной? Вспомните незабвенную ББ - там ваще что с прикусом было ;-)
Ответить
Ну кто-то, явно, сказал.
Ответить
Мама у нее русская, по фамилии Пшеничникова, а папа - шорец (между прочим православный)
Ответить
У нее в губах силикон. В 18 лет это ...
Тетрадь для нот *
3.03 21:16
У нее в губах силикон. В 18 лет это ну никак не обязательно.
Ответить
Силикон в губы не колят !!!
Ответить
какая разница. название препарата хотите точно знать? речь о том, что губы у нее искусственно увеличены.
Ответить
У неё не искусственно. Видно, что свои.
Ответить
Ответить
Во-во, автор, идите назад в школу!
Ответить
Красотка!!!!
moosach _
3.03 19:55
Красотка!!!!
Ответить
Да, мизинца ее не стою, серое чмо и смотрю на себя, но и мне и моему мужу эта девушка, вислогубое страшко
Ответить
Жуткий недокус, бр.
Ответить
Девушка красивая, но первая мысль была, что скоро темнокожие афро-россиянки побеждать будут.
ИМХО, это политика, напомнить и нашим и заграниШным, что мы просто Уххх, какие многонациональные...
Ответить
У меня тоже такая первая мысль была. А потом присмотрелась.. ;)
Ответить
Нет, вы однонациональные, есть тольк...
Старая Кошелка V.I.P.
3.03 23:43
Нет, вы однонациональные, есть только одна нация - белые славяне, а остальные так, мусор :-(
Ответить
Вы дура что ли, кошелка ? Кто говорит про одну нацию и кто говорит,что мусор ? Совсем охренели со своей фантазией !
В своей стране нормально,когда побеждают её типичные представители. А другие пусть побеждают среди своих национальностей.
Ответить
да где вы взяли типичных представителей??? Езжайте в татарстан, и им скажите, что они нетипичные. Или в калмыкию. Емае, вы офигели что ли все? да тут каждая вторая просто нацистка какая-то. Хорошая девочка, видно, что из россии. Может, местные курицы из москвы никуда не выезжали? а типична россиянка это может как тимошенко или подобная с косой? а все кто не с косой не блондинко и без голубых глаз, те недонация?
Ответить
Я вас умоляю, какие сейчас "типичные"??? Вы на улице давно были? Они уже давно типичные.
Ответить
Бред какой-то. Да навалом русоволосых и светлых, с зелеными, серыми и голубыми глазами девочек и женщин ,типичных славянок-россиянок.
Ответить
смешно
Anonymous
4.03 01:35
смешно
Ответить
Вообще-то у девушки серо-голубые глаза, темно-русые волосы, и если бы не фамилия ее папы, вы бы не делали стойку, да?
Мама у нее русская, есличо. По фамилии, если не ошибаюсь, Пшеничникова.
Ответить
Причем тут фамилия ? Внешне она азиатка, кем бы ни была её мама.
Ответить
охренать как вы 50% населения в виде брюнеток отмели, еще 25% с карими глазами. Или пергидрольные тоже считаются за типично русских?
Ответить
Карие глаза не отмела :) , просто забыла.
Ответить
А типичный представитель это такой? Просто интересно. Якуты тоже россияне например..... Это же конкурс Мисс Россия, а не Мисс Русская
Ответить
какой-какой...
вот такой жеж!:-7
много щек, мало глаз и нос пипкой:-D

Ответить
Приятная внешность, ничего там чернявого не видно
Ответить
зубы страшные, и надутые губы(( ну и интервью ее послушала - жесть((((
Ответить
внешность не в моем вкусе, но зубы мне понравились, как и все остальное - качественное, взгляд, правда, глуповат. Думала, что она татарка.
Ответить
зубы особенно здесь
Ответить
она мне напоминает эту артистку из Будулая :)))))

Ответить
Это артистка Матлюба Ахмедова, узбечка.
Ответить
я знаю:)
♛Relaxing♛ C.G.
4.03 05:32
я знаю:)
Ответить
да ладно..Алимова - красотка, а эта просто хорошенькая :)
Ответить
Страшко , а не Миссс. Насосала кому-нить из судей своими пельменями.
Ответить
себя покажи, красавица ты наша.
Ответить
зачем? мне это не надо.
Ответить
зато других обсуждать ой как надо. На себя то давно в зеркало смотрели? Или у вас дома зеркал нет, чтоб не пугались сами?
Ответить
Раздел называется Сплетни Шоубизнеса. В данной теме обсуждается человек, получивший титул Мисс Россия. Я искренне удивлена - это самая красивая девочка у вас там? Судя по её пельменям - точно насосала.
Ответить
а у вас? покажите?
Anonymous
4.03 14:58
а у вас? покажите?
Ответить
я то здесь при чем? конкурс окончен, опоздала я . смотрю на эту лошадь зубастую и представляю как она отростки судьям наяривает, тьфу.
Ответить
да не вы! а в вашей стране! про вас и так все понятно, не покажете же)))
Ответить
Милый человек, вот скажите честно - вы считаете что это девочка тянет на титул Мисс Россия?
Ответить
Да. Красивая девочка.
Ответить
о вкусах не спорят.
Ответить
там все красивые девочки. все до одной. но именно эта не настолько красива, чтобы иметь такой титул.
Ответить
а кто настолько?
Anonymous
4.03 15:41
а кто настолько?
Ответить
Юлия Иваново, Анна Челябинская обл, Алина Тюмень, Анастасия Ярославль, Елизавета Москва, Анна Калининградская обл, Алена Московская обл - все намного красивее этого зубастика
Ответить
хде смотреть?
Anonymous
4.03 15:55
хде смотреть?
Ответить
Это по вашему мнению, не забывайте приписывать. Вот когда вашу особу посадят в жюри, будете вещать кто достоин а кто нет.
Ответить
вы настолько наивны, что считаете что ЖЮРИ решает там что-то? эта ситуация сходна с общей ситуацией в стране - за бабло протащят что угодно куда угодно.
Ответить
А ваши оскорбления типа "отсосала" это тоже к разделу Сплетни шоубизнеса относится. Ну и быдлятина у вас там живет и размножается...
Ответить
Вы может быть свое личико покажете, Гюльчатай, вы наша? Или такая страшная, что хоть обсосись у всех судей, максимум на что годна - сцену помыть после конкурса.
Ответить
Я в другой стране . А у вас это самая красивая девочка? красивее не нашлось? представляю какие остальные все страшные ...
Ответить
А какая разница в какой вы стране...хоть в России, хоть во Франции, хоть в ЮАР...У вас насосать не получается? Так и моете сортиры после конкурса? Представляю, какая вы образина и все ваши бабищи, коль вы всё за нашими следите.
Ответить
Ужас, ну и быдло. Это вас родители так учили выражаться или жизнь научила? Не задалась? Бывает :-(
Ответить
У меня жизнь малина. А родители научили на хамство отвечать. Это не я выражаться начала. А то крЫсавица, которая выше написала про отсосы.
Ответить
Нет, дорогуша, "ужас и быдло" -это Вы : http://eva.ru/topic/230/3091138.htm?messageId=79618468. С себя начните, а потом других поучайте.
Ответить
Страшно представить какая вы , раз согласны с титулом этой лошади с пельменяме ...бррр
Ответить
А вы не представляйте.
Ответить
похожа на юлию галкину.красивые обе
Ответить
http://ria.ru/society/20130304/925623635.html Я бы не сказала, что прямо таджичка.
Ответить
Она на таджичку вообще не похожа. Ни...
Обычная такая.... **K**
4.03 09:23
Она на таджичку вообще не похожа. Ни на одной фотографии. Имя-фамилия у неё не таджикские, абсолютно.
Ответить
я так понимаю, что мама русская, а папа татарин. Девочка красивая!
Ответить
На Топурию похожа.
ИраКли❄ C.G.
4.03 12:14
На Топурию похожа.
Ответить
Яркая красивая девушка с запоминающейся внешностью, не то что раньше сплошная блеклая серость. А нижние зубы неровные- так это ерунда, деньги есть теперь, исправит, поставит брекеты.
Ответить
http://www.vg-news.ru/news/20120341451.html

это блеклая серость?
Ответить
а что там кроме волос? смыть краску с лица- и ничего не останется. маленькие поросячьи глазки, которых не видно. лицо бесцветное.
Ответить
кроме волос там все. а у нынешней за зубами и губами ничего не видно, а краску смыть - чуркистан усатый.
Ответить
чета подзаебали вы везде пихать свою быдлотерминологию
я понимаю, что дворник-таджик швырнул в вас лопатой снега сегодня... но каким боком это к русско-татарской девочке?
Ответить
милая,приятная
*Облачко:) *
10.03 17:11
милая,приятная
Ответить
Очень красивая девушка, живая, настоящая, не то, что было последние годы.
Ответить
как можно сравнить эту с надутыми губами, семитским ртом и зубами с потрясающей красавицей мисс 2012? http://www.vg-news.ru/news/20120341451.html
Ответить
А шо такое семитский рот?:mda
Ответить
+100500!!
Anonymous
5.03 22:37
+100500!!
Ответить
Вот остальные участницы http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/71262_miss-rossiya-2013
Объективно, кто более достоин? Мне понравились больше Рубцовск, Алла и
Екатерина из Пермского края. Екатерина - больше.
Ответить
Понравилась Анастасия Новокузнецк, но Эльмира реально самая красивая. Остальные- просто симпатяшки, не более того.
Ответить
Самая нестардартная красота у Эльмиры. Она по праву заняла свое место.
Ответить
Действительно нестандарт. Посмотрите по ссылке ниже. Губы и зубы - жуть.
Ответить
Вот с закрытым ртом очень хорошенькая она:-)
Ответить
Хорошо, хоть не Елена из Костромы
Ответить
Вероника - Челябинск

(неужели Татьяне из Владивостока 21 год?)
Ответить
Понравилась Анастасия из Брянска
Ответить
Астрахань,Брянск,Новокузнецк понравились.
Ответить
Белгород или Московская область. имхо
Ответить
Мне понравилась Анастасия из Белгорода. Но победительница действительно выделяется из общего ряда. Она ярче и подкупает чистотой взгляда.
Короче, выбор правильный и хорош гундеть! Это говорю я, отъявленная русофилка! :-)
Ответить
Удивительно, но факт. Впервые реально самую красивую выбрали.
Ответить
Екатерина из Перми больше всех понравилась.
Ответить
Эльмира-татарка, и мне показалась интереснее всех.
Ответить
Калмыкия понравилась,Ярославль хороша, Владивосток-какие глазищи! У Питера хороша фигура, Московская облась очень даже.
Ответить
Глянуть не на кого!!! :-o Эльмира хоть как то выделяется.
Ответить
ГЫ, там 80% с восточными кровями явно:) Не одна только победительница :)
Ответить
лошадиное лицо, зубы
Ответить
вы ее с собчак спутали.
Ответить
Блин, мне не нравится откровенно некрасивый рот. http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/39956-miss-rossiya-2013-stala-studentka-elmira-abdrazakova.html Модная внешность, но не мисс Россия.
Даже неудобно, что эта девушка будет представлять Россию на мировых конкурсах...
Ответить
Согласна с Вами! Губы, зубы, как у мадам Жють... Надо было ПЕРЕД конкурсом брекеты носить. Сейчас если только отбелить успеют.
Ответить
получается она только с закрытым ртом ничего, но проинструктируют чтоб рот нигде не открывала
Ответить
Дык татары фторая титульная нация по численности после русских)))) в дафай поженимся - три татаро-башкирки сидят))), в проекте голос два первых места тож за ними, и многа таких примеров. Девушка - конфетка :-)
Ответить
А мне она Ани Лорак напоминает, только в варианте похуже
Ответить
Ани Лорак настоящая старая лошадь, а Эльмира красавица. Вы посмотрите, из кого там было выбирать?
Ответить
здрасьте "из кого". каждая вторая красивее.
Ответить
А последняя мисс Австрия - дагестанка:
http://www.krone.at/Stars-Society/Amina_Dagi_Als_Miss_Austria_wird_man_bevorzugt-Aber_nicht_abgehoben-Story-319646

http://www.heute.at/stars/leute/cme34531,426056

А че? Австрийцы постоянно разбавляют блондинистых мисок местного происхождения девушками другого происхождения, населяющими страну.
Ответить
нос у нее впечатляющий
Ответить
Не знаю как в Австрии, а в Германии эти конкурсы красоты не котируются. Настоящие красавицы на них не идут, берут всех подряд крокодилов. Это в России-Украине, если мисс, то потом олигархи замуж берут, а в Европе это трата личного времени.
Ответить
так в Германии традиционно крокодилы живут, но тем не менее, моделей из Германии не так мало на мировых подиумах.
Ответить
не традиционно, конечно...
там сильно генотип в результате Второй мировой войны подпорчен

Ответить
а как им подпортили? они ж наоборот его "чистили"...
Ответить
а это вы прадедушку спросите...
кстати, не только советский многонациональный победитель отрывался там... но и американский... мультирасовый...
Ответить
прадедушка погиб в 1941... так что не могу спросить.
а в этом плане, думается, наши отрывались там не больше, чем их у нас. только у нас немцы 4 года отрывались, а там сколько? месяц? да и у наших не было это массово. люди другие были. а что, много американцев было тогда в неметчине? они ж там двумя полками, сидящими в тылу отстрелялись.
Ответить
Не обращайте внимания, Весну понесло. Она сейчас договориться до того, что расскажет про оккупацию ГДР до 1990 года :)
Ответить
в ГДРии немки очень не многие с нашими гуляли. мой брат там работал много лет, я в курсе как и что там было. так что ГДРию тоже к порче генофонда не привлечь.
Ответить
все, кто ни был в Германии (я ЛИЧНО не была) говорили, что "белокурых Гретель и Гензелей" там встретишь не чаще, чем брюнетов... носатых... бровастых и пр.... "европеоидов понтийского типа" ;-)
Азиаты и мулаты тоже встречались в ГДРии 30-летней давности (это я к тому, что на новое нашествие из Азии и с Ближнего Востока не спишешь)...
Ответить
а почему они белокурыми должны быть? они светло-русые просто все и лица бесцветные. все там нормально с генофондом было... пока немки активно не стали плодиться с понаехавшими арабами и пр., а немцы активно на азиатках, специально для этого привезенных, не жениццо.
Ответить
Процент межрасовых браков в Германии очень низок в общей массе. Из браков с иностранцами на первом месте стоят браки с гражданами ЕС.
И потом далеко не все 50-60-летние немки и немцы не все русые. А какие тогда арабы были?
Ответить
так эти - уже и есть граждане ЕС. я в Германии очень часто бываю. летом в Кельне мы в шоке были от количества немок и цветными детьми в колясках. может у них там мода?
Ответить
мало кто из цветных граждане ЕС. Турки да, многие (но не все). Но навряд ли вы определите турецкую кровь на глаз у сидящего в коляске малыша.
Я вот у меня в фирме. У шефа жена шведка. У меня муж немец. Одна немецкая коллега замужем за финном, другая за болгарином. Еще у одного немца жена хорватка. Ни у кого нет «цветного» супруга.
Но большинство немцев, конечно, с местными семьи создали.
Ответить
Ага ага, антрополог наш любезный, может ссылочки дадите на волну рождаемости цветных детей в Германии после второй мировой?
Ответить
В Германии много красавиц, они идут сразу на ТВ, на мировые подиумы, а в конкурсах участвовать не престижно. Так навскидку, могу припомнить только Верону Потт, которая использовала конкурс как трамплин. Остальные победительницы как-то затерялись потом.
Ответить
+1. В Германии много красавиц, но далеко не все они лезут в миски.
Ответить
а представляете какой процент красавиц в России? и тоже далеко не все лезут в миски :)
Ответить
В России-то как раз многие лезут, потому что особенно в российской провинции это чуть ли не единственный шанс более менее приличным образом получить возможность зарабатывать на своей внешности.
Немка что? Хоть из самой глухой провинции - купила билет на самолет и полетела в Голливуд или в Нью-Йорк счастья пытать. Виза не нужна.
Ответить
и где она там счастье пытать будет? на улице без имени и роду?
Ответить
Пойдет по многочисленным агенствам и начнет свое портфолио показывать. Они и новеньких берут, если внешность интересная. Глядишь и клюнут. А нет - так домой полетит.
Конечно, не всем везет. Далеко не всем. Но той же немке из глухой деревни гораздо легче по миру передвигаться в материальном и визовом плане.
У знакомой дочка красавица (тип хрупкая куколка блондинка). Учится в универе в Мюнхене, подрабатывает моделью. Не миллионы зарабатывает, но ей одной хватает. Ее часто японские журналы и агенства заказывают (она у них в базе данных) на фотосессии и всякие рекламы.
Ответить
это крокодилы? http://svpressa.ru/world/photo/52462/29
Ответить
а что нет???
Anonymous
4.03 16:08
а что нет???
Ответить
если они крокодилы, тогда наша мисс 2013 - ибизяна
Ответить
это - крокодилы, да

не крокодилы вот

но 80 лет назад...

Ответить
Первая только красива, остальные крокодилы крокодиловны.
Ответить
из тебя антрополог, как из меня Перельман:-D
Ответить
Это видимо предел ТВОИХ мечтаний, разбираться понемногу во всем, но как из кожи не лезь, у тебя это фигово получается.
Ответить
ващета Перельман гениальный ученый-математик;-)
Но ТЫ можешь считать, конечно, что он разбирается ПОНЕМНОГУ во всем:-D
Ответить
Ты меня не поняла, я знаю кто такой Перельман :) ты написала что из меня никудышный антрополог, а я не пытаюсь им быть, в отличии от тебя. Я жила и тогда с отцом-офицером в ГДР, живу сейчас в Германии. Никаких цветных детей не рождалось в Германии после войны. Советским военнослужащим в ГДР категорически запрещено было мутить с местными. Цветные дети в ГДР это, как и у нас, плоды любви со студентами из Африки и Латинской Америки, которые потом валили на родину.
Нацию "испортили" в ФРГ приглашением гастарбайтеров после войны, сейчас тут засилье арабов. Ну а сейчас ЕС, границы открыты. Но я вообще за глобальный мир и космополитизм :)
Ответить
около 2 млн случаев изнасилований в Германии в 1945 году...
Это о чем-то говорит?
Не все пошли на аборт...
Ответить
если так хорошо знаете статистику, то расскажите какой процент от 2 млн. забеременевших?
Ответить
+1 :-D
Anonymous
4.03 16:23
+1 :-D
Ответить
Первая в первом ряду- красавица, но ...
Обычная такая.... **K**
4.03 17:09
Первая в первом ряду- красавица, но какая-то она не светленькая. )Вторая, четвертая и пятая тоже хороши. Четвертая тоже какая-то...)
Ответить
ну да... Первая какая-то... скорее, советская комсомолка))
а третья таки крокодил;-)
Согласна. Но... стать какая:-7
не водоросли членистоногие :ups1
Ответить
Мне тоже арахноиды не нравятся.:) В ...
Обычная такая.... **K**
4.03 17:21
240
Мне тоже арахноиды не нравятся.:) В этом плане Эльмира очень даже.
Среди претенденток, которых я наконец-то увидела:),она самая яркая и запоминающаяся, но зубы...В общем в каком-то я диссонансе по поводу выбора.:)
Ответить
Первая на Викторию Федорову похожа

Ответить
В России в любом ВУЗе только на одном курсе таких собрать можно, а если по всей области поискать...
Ответить
Да прямо...Смотрю на наше фото(1986) первого курса: колхоз колхозом. Кроме 2-3 остальные самые обыкновенные или хуже того. Или мода такая была, или бедность, или безвквусица, не знаю...
А потом многие научились со вкусом краситься, делать стильные стрижки, со вкусом одеваться. И к 25 многие стали очень даже ничего.
Ответить
а город какой?
у меня на курсе в том же году через одну все были красуньи и модницы))
но это филфак МГУ))
Ответить
Да какая разница...Областной город средней полосы.
И что значит Ваше "но это филфак МГУ"?????
Ответить
Специально для областного города Средней полосы (пишите с большой буквы, а то можно подумать, что речь идет о полосках на шарфЕГе;-) - поясню:
1) В Москве (Ленинграде, Киеве и некоторых других ... "миллионниках", скажем так)) барышни одевались ... с бОльшим и лучшим вкусом)) И возможности субъективные и объективные для этого имели бОльшие.

2) Филфак МГУ всегда считался "факультетом невест". Там был высок процент девушек-тусовщиц... девушек-мажорок... девушек боХемных... а также тех, кого сейчас принято называть "прекрасными бездельницами".
Благодарю за внимание. Пожалуйста. На здоровье.
Ответить
что-то Вы недолго эмгэушной мажоркой были, раз вас оттуда выгнали. Так что не примазывайтесь теперь к боХеме и якобы самым красивым девушам в стране, Вы к ним не относитесь..
Ответить
мажоркой я была ДО МГУ, а боХемой стала как раз после;-) В универе я по утрам строила из себя девочку-заучку-пальцы-в-чернилах... а вечером шла отрываться на Гоголя:-7
В МГУ я училась три с половиной года. Меня не выгнали, я сама ушла - надоело))
Не пытайтесь натянуть на себя мое одеяло. Кутайтесь в свою ОДЕЯЛКУ:-D

И не доебывайтесь до меня, плз. Ну проиграете же на этом поле))
Ответить
Если бы Вы так в реальной жизни были так успешны, как в виртуальной. А так Ваш треп гроша ломаного не стоит.
Ответить
Я где-то что-то говорила В ДАННОМ ТОПЕ о своей успешности?
Всего лишь о том, что девушки, учащиеся на 1 курсе филфака МГУ в 1986 году, КОЛХОЗНО НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ.
Кстати... групповое фото выпускниц МорисаТореза 1969 года тоже "расстроило" бы тебя с мамашей((((
:-Р
Ответить
о различиях в стилистике девушек - замечательных, душевных, неглупых, искренних и даже небанальных - "с периферии" в сравнении их с мАсквичками - см. бессмертную классику советского кинематографа фильм "Карнавал"
там есть второстепенный персонаж - дочь друга отца героини... Маша, если не ошибаюсь... как раз с филфака))
обрати внимание, когда будешь пересматривать
Не злись!;-)
Ответить
Настя, ну мы же тут вроде о ВНЕШНИХ данных.
ЗЫ: вы бы еще Фросю Бурлакову вспомнили.
Ответить
А меня всегда убивали исписанные похабщиной кабинки в женском туалете именно на филфаке.И вообще атмосфера там очень нездоровая чувствовалась,процент девиц дебильного вида был очень высоким.На ест факультетах близко такого не было,хотя тоже чудиков хватало.
Ответить
Весна как раз живой пример такой нездоровой бабы-и психически и социально
Ответить
вот именно.Весна пиздит ,причем везде и хамит при этом как грузчик...мажорка-чота ржу) быдло оно и в африке быдло
Ответить
Уточните, в слове пиздит ударение на каком слоге? А то оклеветать порядочного человека очень легко!
Ответить
как ни поставите-подойдет,гггггг
порядочный человек ,это про кого вы щас?)
Ответить
Мажоры никогда не жили в хрущобах Северного Измайлово. Там подрастал несколько другой контингент;-). Родители тех, кого называли "мажорами", имели жилье в совершенно других районах столицы.
Ответить
Вы сами и ответили себе, у меня выпуск школы был в 96, и то тогда не было таких возможностей, за волосами не ухаживали, а палили нещадно, на диетах не сидели, шмотья модного дешевого столько не было. Сейчас в 16-18 девочки просто конфетки (кто хочет конечно).
Ответить
так о том и речь - от природы одинаковы все примерно. Дело в том, как за собой следищь
Ответить
А Анастасия из Новосибирской области что никому не понравилась? А вообще такой паноптикум, что таки да - Эльвира лучшая :-7
Ответить
Ответить
из комментов

Дистальный прикус, протрузия резцов верхней челюсти, скученность. Чем родители в детстве занимались? Ортодонт очень ждёт Мисс Россию 2013.
Ответить
соглашусь с комментарием, что все это звенья одной цепи, отношением к титульной нации в России - теперь навязывание вот такой красоты...
Ответить
2 и 3 место - откровенно страшны...
Ответить
Калмычка красивая. Но калмычка;-)
Блондинка... какой-то эльф на пути к гоблину. Даже не вопрос красоты, а риальне СТРАШНАЯ. Нелюдь какой-то:scared2
Ответить
Мне и калмычка не нравится. Такое впечатление, что на пьедестал самых некрасивых выбрали...
А у победительницы, единственной из всех претенденток есть шарм ;)
Ответить
Ни одна мисска на еве никогда еще единогласно не была принята, всегда одним красавица, другим уродина. Ну конечно, если уж мисс Россия такая "страшная", то и вам не стоит на фитнес и по салонам бежать, себя к весне-лету в порядок приводить.
Ответить
Фигура у девочки отличная.
Национальность тоже вполне титульная (с точки зрения евреев она вообще русская... т.к. у нее русская мама)) да и папа не "малая народность Дагестана", а татарин))
Просто у нее действительно очень некрасивые зубы и губы. На некоторых фото просто отталкивающие.
И навевающие о повышенной саливации... :ups1
Ответить
Из последних мисс Россия, красивая Антоненко Мисс 2011 http://beauty-around.com/memory-pages/item/79-miss-russia-21 Ну, и Сухинова - мисс мира, хотя помню и ее тут знатно обкакали.
Ответить
Антоненко - это Мисс 2010. Согласна, очень правильная и безмятежная внешность))
Мисс 2011 тоже типа Эльмиры... девушка с челюстью и нижней губищщей:-D
Еще Мисс 2005 вполне такая... русская-мордатенькая)) Миленькая, имхо))

Ответить
+1, 2010 и 2005 - красотки, ещё Фёдорову к ним же...былую, канеш :)
Ответить
Ух тыыы, какая классическая русская красавица, как с картинки. Прямо ансамбль Песни и пляски. Голованова тоже хороша, хоть и не большеглазая. Стать в ней есть, грудь пышная и волосы конечно, свои шикарные.
Ответить
Мне очень Лизаветта, мисс 2012, понравилась, настоящая русская краса с косой :-)
Ответить
Ответить
Грант на обучение, это лучше, чем шуба :-)
Ответить
любопытно какие ВУЗы девушки выбирают по таким грантам :)
Ответить
Кокие, кокие? ЗаграниШШШные :-)
Ответить
понятное дело, надеюсь мозгов хватит. мне интересно только какие именно
Ответить
хорошая Лизавета))
но чем-то навевает мне Кэти Топурия... которую я люблю кстати))
Ответить
Какая красавица!!!!
Lanь V.I.P.
5.03 03:59
Какая красавица!!!!
Ответить
вот ей тоже лучше, когда она не улыбается...на фото выше - просто загляденье
Ответить
Сухинова хороша!
Anonymous
4.03 20:22
Сухинова хороша!
Ответить
Девочка красивая, она с блеском в глазах, одна из всех претенденток. Один взгляд стОит чего!
Ответить
да, глаза красивые...
не снулая рыба
и фигура... налитая, хоть и изящная... а не водорослеобразная;-)
Ответить
Только блеск этот какой-то...нездоровый. Если приглядеться внимательно. Возможно, у девушки имеется небольшое (пока) расстройство психики либо она что-то приняла перед конкурсом "для храбрости".
Ответить
В 2004 году уже была Мисс Россия татарка. Чистокровная причем.

Просто фамилия Зарипова не столь бесява для руссАВА уха, как Абддддрррразакова:-D

Имхо, очень красивая девушка с шелковистыми бровями, глазами лани, точеным носом и аккуратным ротиком))
Ответить
Ну и Татарстан вообще-то в составе РФ. Почему она собственно не может быть мисс России?
Ответить
Вот это куколка утонченная - наверное, когда она победила, никто и не вякал насчет ее национальности.
Ответить
Даже на Украине была татарка пару лет назад. Я отношусь к титульной нации, но на такие ньюансы мне плевать, если девушка объективно красива, то пусть будет с короной.
Ответить
Крымская? Вполне нормально.
Ответить
Конечно нормально, и на это Украине нормально, и в России.
Ответить
Она на некоторых фото прям очень красивая, особенно взгляд. Юная такая, яркая. А на некоторых откровенно страшновата в нижней части лица. У меня двоякое ощущение.
В общем яркая молодая девушка, но пожалуй до мисс России ей далековато. И дело не в национальности. Такой типаж мне нравится. Да и скоро много таких девушек будет в России скорее всего......
Ответить
это вам далековато, а она уже мисс россия ;)
Ответить
Я вроде не писала, что претендую на этот великий пост:-)
Ответить
понятное дело. а она УЖЕ.
Ответить
Да сколько таких, которые УЖЕ чего-то там!!! Только это еще ни о чем не говорит.
Ответить
ага, ваш анонимный п----ж говорит)
Ответить
А ваш неанонимный п---ж?:-) Чего вы так себя на британский флаг то рвете из-за нее?:-)))
Ответить
да ничего я не рву, просто смешно читать, как анонимные тетки на полном серьезе рассуждают о том в чем совершенно не смыслят)
Ответить
Хорошо вы себя приложили:-) А о чем смыслить? Ну не нравится мне ее челюсть, вы будете меня убеждать что она у нее супер-красива?
Ответить
-
м-да
4.03 18:41
-
Ответить
вот эта блондинка точно достойна титула Мисс Россия
Ответить
Она получила титул вице-мисс. Не то ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.03 20:37
Она получила титул вице-мисс. Не то у нее лицо, квадратное какое-то
Ответить
зато Светлаков аж слюной изошёлся :)
Ответить
Он смотрит на девушку, которую среза...
Обычная такая.... **K**
4.03 20:45
Он смотрит на девушку, которую срезали.:) А на самого Светлакова я тоже обратила внимание, какой он однако.)
Ответить
Неа, другая получила.

Че-та я не понимаю в крысоте нифига :oops
Ответить
вот мне только средненькая нравится
Ответить
Слишком уж ее "свежий и натуральный" загар выделяется. Ну опять же модный фейс.
*ОСПАДИ* ну, когда же по-настоящему красивых девок будут пускать на эти конурсы. Какая-то это блондинка одинаковая из статыщ таких-же блондинок. Инивидуальности ноль. Ну хоть взгляд Светлакова засняли - его жена порадуется :-D
Ответить
Светлаков в разводе. Может себе позволить.
Ответить
А-а-а, тады да
Anonymous
4.03 21:54
А-а-а, тады да
Ответить
Светлаков уже наметил жертву - взгляд такой похотливый, похотливый....
Ответить
Мне больше за ней черненькая понравилась :)
Ответить
Дарьялову напоминает, очень сильно
http://www.vokrug.tv/article/show/Natalya_Daryalova_Tantsy_-_luchshaya_zaryadka/
Такая же губошлепина
Ответить
Ничего похожего :
ZOlya BRILLANT
4.03 22:12
Ничего похожего :
Ответить
Америка таки творит чудеса с людЯми :-))))))
Ответить
не то слово! :)
ZOlya BRILLANT
4.03 23:30
не то слово! :)
Ответить
фигасе, в шоке
Anonymous
5.03 00:30
фигасе, в шоке
Ответить
Сколько раз уже слышала об этой эпизодической ее роли, но все не могу поверить....
Сколько ж ей лет? На фото "молодая была немолода...".
Хотя внешнее сходство с папой явно.
Ответить
Да-да-да, именно ее напоминает мне тоже!
но фото снизу, конечно, - это ничего себе...
Ответить
Девы, (вопрос к тем, кто против ;)) - а если бы ее звали Маша Иванова, вы бы как? :) Тока честно.
Ответить
Четно, мне пофиг, мне она просто губами подкачала
Ответить
она их просто подкачала :)
winter,s cherry BRILLANT
5.03 00:33
она их просто подкачала :)
Ответить
Я против губ. если свои, то сорри.
Ответить
Показывали фотографию ее в детстве - губы свои : ))))
Ответить
Тогда вдвойне печально :-( Полно красавиц с пухлыми КРАСИВЫМИ губами, а у этой просто нижнюю челюсть отрубить и выбросить. Губы там дело десятое, там другие проблемы. Вот глаза у нее красивые, живые, я думаю ее за глаза и выбрали.
Ответить
Я не против, но удивлена. Я наполови...
Обычная такая.... **K**
5.03 08:48
Я не против, но удивлена.
Я наполовину нерусская:), мне плевать какая у победительницы фамилия.:)
Ответить
Мне все равно какая фамилия, мне зубы и губы ее не нравятся. А глаза красивые:-)
Ответить
Даже если Маша Иванова, все равно рожей не вышла для статуса королевы красоты. Так, на улице в ряду других подобных воспринималась бы, как симпатичная девчонка, если это не фотошоп (а то там есть одна фотка, где она похожа на таджикскую "мерчендайзершу" из "Пятерочки").
Ответить
Татары по численности на втором месте после русских если че,имеет право
Ответить
Неужели среди них ни одной с прямыми зубами не нашлось?
Ответить
а это уже другой вопрос)))
Ответить
на мой взгляд, Белгороду она сильно проигрывает, слишком уж примитивное лицо
Ответить
А по мне, так у этой блондинки лицо - примитивней не бывает.
Ответить
да не, Белгород то же классная
Ответить
это не так
немного лисье личико
и без намека на простонародную русопятость
такая... мелкопоместная дворяночка в анамнезе ))
белошвейка))
Ответить
Красивая блондинка. На Барби похожа:)
Ответить
Ни разу на Барби не похожа.
У нее довольно интеллигентная внешность.
А Барби - гопница;-)
Ответить
во-во
winter,s cherry BRILLANT
5.03 09:44
во-во
Ответить
Да ну я в целом же имею ввиду. Просто точеная блондинка, с классическим чертами лица.
Ответить
А мне кажется на блондинистую Асоль.
Ответить
Ну вот если типично славянская была бы нужна, то эта блондинка подошла бы как нельзя лучче:-)
Ответить
Вот эта блондинка по-настоящему, классически, красива. Пожалуй, единственная из всех претенденток. По сравнению с ней Мисс - какой-то недоделанный утенок. Особенно на нижней левой фотографии. И нос утиный, и губы "клювиком". Про форму бровей вообще молчу.
Ответить
Согласна, из Белгорода - красавица, не придраться :)
Ответить
типичная российская барышня - уже веков семь как не блондинка с голубыми глазами, монголо-татарское иго забыли? ;-)Победительница тоже не в моем вкусе, но на фоне холодных лиц она явно выделялась живым взглядом. А без макияжа она ещё и лучше.
Ответить
да еще до "ига" с кучей народов перемешались "русы" ;-)
те, кого принято называть "русскими" - вообще помесь "укров с уграми" ;-) изначально...
Славяне НИКОГДА не носили никакой обуви, кроме кожаной.
А наша национальная обувка - лапти и чуни (типично угорская обувь)
Ответить
вобщем, мы себе льстим, считая, что россияне - это голубоглазые блондины ))
Ответить
Генетики уже давно доказали, что монголо-татарское иго на генетике русских никак не отразилось :)
Ответить
Понятно, что свои. Страшные такие. Но там-то проблема с челюстью, выдвинута как у хоря. У Светланы Медведевой такая челюсть.
Ответить
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/33/70/4947033.jpg
рядом с мисс такая страшилка сидит (видимо косметику смыли :) )
Ответить
какая здесь хорошенькая))
на не постановочных фотках))

А вообще... мерзко и стыдно за русопятую нашу "национальнальность". Гопники - это НЕ национальность((

http://vmdaily.ru/news/2013/03/04/miss-rossiya-2013-elmira-abdrazakova-udalila-akkaunt-v-sotsseti-185768.html

Ответить
Не очень поняла за что конкретно вам стыдно?
Ответить
за вашу тупость наверное тоже. Вы никогда про пятую графу не слыхали? не застали ссср?
Это когда в паспорте национальность указывали.
Ответить
Настенин слог доступен не всем)
Ответить
В чем моя тупость? Я не писала, что она мне не нравится из-за национальности. Мне не нравится ее губы и улыбка. Не имею право критиковать?:) Тут другая сторона медали, есть тенденции к тому, что все больше ругается "русопятая" внешность на рос.форумах и восхваляется подобная "с искоркой" чернявая. Это не странно? При этом мне самой нравятся девушки подобной внешности, как эта победительница(если челюсть в расчет не брать). Но не хотела бы чтобы ругань русопятости в РФ стала нормой.
Ответить
за русопятых соплеменников с "развитым" нахсознанием;-)

Кстати... для таких ценная информация имеется;-)

http://www.tatarisem.narod.ru/tatarfamil.html

Обратите внимание на фамилии АКСАКОВ, АЛЯБЬЕВ, АПРАКСИН, БАЛАКИРЕВ, БЕРДЯЕВ...
Если вам, конечно, что-нибудь они говорят... в чем я несколько сомневаюсь...
Ответить
Это совершенно не в мою сторону опус.
Ответить
Ууууу, таких фоток у туалете полон интернет. Туалетный фотосет это называется. И усе такие красивые. Еще в лифте модно фотаться :-7
Ответить
Мы вчера с дочкой смотрели фото побе...
Обычная такая.... **K**
5.03 10:50
360
Мы вчера с дочкой смотрели фото победительниц "Мисс Вселенная" разных годов.
Дочка сказала, а я согласилась, что на конкурсах их так раскрашивают.. с нормальным макияжем большинство выглядит лучше.
Ответить
Победительница
Anonymous
5.03 14:55
Победительница

Ответить
А это кто?
Обычная такая.... **K**
5.03 15:20
А это кто?
Ответить
Она же :-). Эльмира в повседневной жизни. Вам ведь не понравились рскрашенные. :-)
Ответить
Так она и здесь накрашена сильно, но...
Обычная такая.... **K**
6.03 08:31
Так она и здесь накрашена сильно, но на себя не похожа, и зубы еще хуже...
П.С. В битвах между теми, кто красится и не красится, вот ДС:), я со стороны макияжных.:)
Ответить
На конкурсе профессиональный, качественный макияж. А на фото ее собственный каждодневный, такой как в жизни, а не на сцене.
Ответить
Я понимаю. Но на конкурсе их красят ...
Обычная такая.... **K**
7.03 09:48
Я понимаю. Но на конкурсе их красят ЧРЕЗМЕРНО, ИМХО. Видимо, чтобы было видно со сцены, как актеров. Профессиональный макияж "после" намного лучше, вот я о чем.)
Ответить
Я поняла. :-)
Такое впечатление, что у нее грим, а не макияж, уж очень лицо отличается от каждодневного. Как будто ей "нарисовали" новое лицо для конкурса.
Ответить
пипец... без макияжа ей до татарки как до луны, больше на азиатку похожа с искусственными губами.
Ответить
Дык она и симпатичная, пока рот не откроет и челюсти не обнажит, никто и не спорит.
Тут все против за страшную В УЛЫБКЕ деву.
Ответить
Мне тоже не нравятся зубы этой девушки. И губы в некоторых ракурсах... не очень)
Но мне стыдно из-за того, по какой причине девочка удалила свои аккаунты.
Большинство критиковало не зубы ее... а ВОПИЛО "чурки наступают"...
Сорри, навеяло

http://www.youtube.com/watch?v=xAmAM1U5aYw

Девочка-скинхед, а как зовут тебя?
А зовут меня Губайдуллина Зульфия(с)
Ответить
Да не, мне кажется про национальность только первые сообщения были, как ответ автору, потом все сошло чисто на внешность.
Ответить
Это я тоже не приветствую. Но читать про русопятость, блеклость, плестневость и так далее, тоже неприятно. Не однократно уже читаю про подобные характеристики внешности русских барышень.
Ну и если выбирать между ней и например девушкой из Белгорода, то мне лично ближе вторая. Имею право:)
Ответить
Вовсе русские не блеклые;-)
Разве что мордвинка Водянова без макияжа. Зато с мейком - какова:-7
(шепотом) русские изначально смешанный этнос
ни о какой "блеклости" речь не идет... вы, видимо, с финскими народами попутали))

под "русопятым" имеют такой тип... простонародно-торфянской внешности)))
очень самобытный и колоритный притом))

Ответить
Так и я согласна, что не блеклые:-) Но таких характеристик куча, когда посмеешь покритиковать внешность например татарки:-) Я думала и вы туда же)
Вот такая дама как на фото, точно бы конкурс не выиграла бы:)
Я ваще тип внешности Элины Быстрицкой люблю! Она для меня сильно русская внешне:-))))
Ответить
Быстрицкая очень красивая евреика.
Ответить
Ух ты! Здесь особо хороша!!!
Ответить
Вот на этих туалетных фото она мукла муклой с дак-фейсом:-( Хотя красивая, да.
Ответить
хорошенькая чурочка, не более. не миска никак.
а что, на твоем филфаке тоже русские гопницы только учились? красивых русских девок не было? говори, да не заговаривайся из поста в пост чушь о гопницах, как единственном русском типаже
Ответить
Какая ж она не постановочная? Самая что ни на есть.
Ответить
У нее красота естественная, взгляд не высокомерный. Тем и взяла. Нестандартная девушка, и это её плюс.
Посмотрим на нее через год, выправит ли, накачает ли)
Ответить
А мне кажется, наоборот, стандартная.
Ответить
Нестандартная своими страшными зубами и УЖЕ накаченными губами, чтобы зубы хоть немного прикрыть? Ну да, только куда уж больше качать? А чем "берут" наши мисски - так это вообще не при детях будет сказано.
Ответить
она свои зубы выправит, а вы свои мозги вряд ли.
Ответить
Показала фотки нашей красавицы итальянцам(друзьям).Они в один голос сказали,что она не русская!на итальянку смахиает!А как русская понравилась Екатерина из Пермиского края и Алена,Алтай,вот)
Ответить
А я сыну своему показала... Вьюноша сказал, что она КРАСИИИИВАЯ :-)
Ответить
не портите вкус парню. вот так и навязывается стандарт красоты с бровями до задницы как у верховного :(.
Ответить
Вы понимаете разницу между навязыванием вкуса и вопросом? :-) Я сына спросила и получила ответ, который я даже не прокомментировала. Это был мужской взглял :-)
Ответить
вьюноше раньше нужно было объяснить о красоте, сейчас ждите - скоро притащит домой "красавицу" таджичку, раз у вьюноши такой вкус сформировался. дети не виноваты, что не объясняют родители, они хавают что преподносят... мамам девочек тоже нужно объяснять с кем нужно водиться, а с кем нет, объясняли бы, так не было бы у нас столько несчастных страдалиц по Ахмедам-Магомедам у которых в каждом районе по дуре-страдалице с потомством сидят. так что, сочувствую Вам :(.
Ответить
угомонись уже
нет в Украине таджиков
сын Филлинг скорее в Европе себе девушку найдет))
Ответить
Не знаю как в Европах, а вот то, что она будет с приятными округлостями в нужных местах - это сто процентов. А ведь прививала, прививала, да не выпрививала :-D
Ответить
так это и к лучшему - внуки здоровее будут :)
Ответить
И то верно... Этим и утешусь :-))))
Ответить
не поняла про связь округлостей и здоровья потомства. Вы о чем?
Ответить
Может, о мифе про корреляцию размера груди и количество молока?
Ответить
если есть слабость к бровям до задницы, то в Европах тоже такого добра хватает, было бы желание. а европейки нормальные за эмигрантов не выходят взамуж. так что в Европах риски увеличиваются ;).
Ответить
вы ЧУ-ДО-ВИЩ-НАЯ тупая п...зда:-D
с чего вы взяли, что сын Филлинг будет там "эмигрантом", а не иностранным студентом обычного европейского университета?
это ВАШ сын там будет в лучшем случае в роли гастарбайтера))
просто я немного знаю Филлинг
а вас и узнавать-то не хочется
но ваши тупые месседжи ... очень показательны((
Ответить
перевозбудились? расслабьтесь, может чего нового для себя узнаете, чтобы не выглядеть такой, о которой в первом предложении написали так смачно.
а теперь включаем мозги и запоминаем правду жизни. иностранные студенты обычных европейских вузов после окончания вуза или возвращаются в свою страну работать, или остаются ЭМИГРАНТОМ в европейской стране. наличие местного образования никак не делает их не эмигрантами. ни один, ни второй вариант для реальных европейских невест не катит. это касательно ни Филинг, ни кого-то еще, а ликбез для Вас лично, чтобы чушь не писали, а то сразу видно человека, который вообще не в теме, лишь бы ляпнуть. а Филинг вы сами подставляете своими глупыми "выс..рами", как сами любите выражаться там у себя на раЁне.
да, для общего развития добавлю, что с девушками из СНГ иная ситуация. их европейцы, и очень реальные, разбирают на последних курсах этих самых университетов. правда мозги нужны, иначе может быть как у дочки Тимошенко.
Ответить
Не доросли еще ликбез проводить. Если для вас слово эмигрант это что-то оскорбительное, то это ваши проблемы. У вас такая каша в голове, девочки в европах котируются, мальчики не котируются. Вы бы хоть раз там побывали для начала, чтобы других поучать. Девочки с последних курсов нах нормальным европейцам не нужны, тут принято создавать семью с человеком, с жизненным и профессиональным опытом, а не с длинными ногами и корочкой об окончании.
Мой одноклассник с рабочей визой работает на лондонской фондовой бирже и встречается с английской аристократкой, у которой есть свой средневековый замок, планируют свадьбу. Расширяйте свои горизонты.
Ответить
а что, Вас взамуж нормальные европейцы не взяли? как говорится - ни ногами, ни умом? сочувствую, гордо носить название эмигрант - это еще не успех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)