48
Пенелопа
http://ekabu.ru/star/67494-beremennaya-penelopa-kruz-na-plyazhe-v-barbadose.html
красавица же?
молодец отлично выглядит.
Свернуть
Ответить
Да-да-да, красавица в любом виде. А сейчас вообще такая классная мамочка)
Ответить
Дану! Никогда мне не понять, накуа глубоко беременное тело запихивать в такое откровенное бикини.
Ответить
Ну, между скафандЕром и мини-бикини еще цельная куча всяко-разных вполне себе симпатишных вариантов. ;)
Ответить
Вариантов много, конешн, но я не считаю, что её вариант плох;) На ней он вполне симпатичен;) Не вижу у неё того, что надо непременно прятать.
Ответить
10
Ну, дело индивидуального ж вкуса. ;) Мне не нра, когда такое уже большое пузо демонстративно оголяют. Когда где-нибудь в середине срока - даже пикантно. А тут уже ту мач. :( ИМХО.
Ответить
вот уж кто-кто, а она мне никогда красивой не казалась
Ответить
Ох, какая славненькая, гладкая такая:) чудо!
Ответить
А что особенного-то? Возрастная тетко уже, ну беременная. Бывают трогательные беременные - она нет. Восхищаться по старой памяти что ль? У меня на раёне полно таких "классных" кавказских женщин перманентно беременных ходят.
Ответить
Вот согласна, выглядит как беременная циганка что по вокзалам шляются. В кино и на красной дорожке она ух красавица.
Ответить
А чем она на цЫганку похожа кроме черных волос?? Да и не должна вроде б быть блондинкой никак, нет? ну если о ее национальной принадлежности вспомнить. Кстати, без макияжа отлично выглядит, не тот случай, когда признать нельзя без него...
Ответить
+1 вабще не возбудила ни разу. Только мне почему-то беременной опять побыть захотелось... Йееех :)
Ответить
Мне тоже показалось, что обычная, хотя , конечно, по-сравнению с Симпсон она просто стройняшка, но тут как кому повезет.
Ответить
20
Сууупееер!!!!! Она офигительная! А учитывая интересное положение, так вообще красава!
Ответить
Обыкновенная беременная армянская женщина, ну просто на Барбадосе
Ответить
она армянка???????????????????????
Ответить
А то! :-7 Мой дядя-армянин уверял даже, что Сталин на самом деле был армянином! :D
Ответить
так и есть, все великие люди - армяне, только одын грузин затесался - ПетрI)))
Ответить
Да
Ответить
А мне она никогда красивои не казалась, даже наоборот. Может талантлива, или умная, может и человек хорошии. Но на мои вкус ее внешость - типаж такои курицы с клювом почему-то. Сорри, конечно, я ни на минуту не оцениваю людеи по внешности, просто если про красоту зашла речь...
Да, сколько людеи, столько и мнении.
Здоровья еи и ее деткам, конечно.
Да, сколько людеи, столько и мнении.
Здоровья еи и ее деткам, конечно.
Ответить
Тумба на целлюлитных ножках, где красота?
Ответить
Ну в каком месте она "тумба"??? Вы, что беременных никогда не видели? Нормальные ножки, без отёков, лицо не заплывшее, ни одной жиринки...Ну вот зачем вы злобствуете?
Ответить
30
Деточка, это просто беременная женщина, а не тумба
Ответить
Мне кажется, что для беременной женщины прекрасно выглядит, видно, что здоровая женщина с хорошим телом, действительно - ни отеков, ни растяжек, ни целлюлита. Красотка на мой взгляд. Бардему повезло)))
Ответить
+1 красивая беременная женщина, тем более такой перерыв небольшой между родами, хорошо выглядит.
Ответить
Воот именно. У меня вон подружки до тридцати все с растяжками и целлюлитом, не знают, чем тело поправить... А тут гладкое такое и аппетитное) ну единственное животик, ну так это скоро пройдет)))
Ответить
40
мне кажется, он нравится всем, кому нравятся "плохие" мальчики, такая у него внешность)) но она обманчива, по-моему, он в жизни мягкий человек, такое впечатление почему-то...
Ответить
По мне она не красавица, но страшно обаятельная.
Ответить
Хорошо выглядит. И мне кажется, что у них с Бардемом такая взаправдашняя любовь, а не на публику:) такие простые красивые испанцы.
Ответить