31
Акыньшину бросил муж(
Подлец! Мало прожили чтобы рожать, нужно было проверить чувства. Он ищет легкой и веселой жизни(
Свернуть
Ответить
Гад какой!
Ответить
На Еве в новостях. Он поменял ее на бизнес леди из Франции, но Акиньшина не сдается......
Ответить
Про первого не знаю. Но этот жестоко с ней поступил, имхо. Малышу 3 месяца, конечно она вся в детях, и это ошибка и не ошибка.:)
Ответить
Какой ужас!
Ответить
прям обосраться можно от ужаса .....
Ответить
да и хер с ними.
Ответить
10
мне почему то ее не жалко, она сама дофига женатых мужиков увела из семей
Ответить
например?
Ответить
Я с ней общалась раньше лично, не люблю её, как человека (как актриса очень нравится). Жаль, если муж бросил, она, если влюбится, очень преданный человек и страдать будет...
Ответить
почему не любите?
Ответить
неприятный человек, звездность сплошная
Ответить
на крысу похожа
Ответить
Да кому она сдалась с таким прошлым, бугагашечка :)))))
Ответить
А что не так с прошлым? Погуляла, поипплась от души, была в многолетних отношениях со Шнуром. А не просто блядовала за бутылку/конфетку или честно давала:)
Ответить
мляяяя.... какое шло, такого и нашло
Ответить
20
А вы из ханжей?
Ответить
Да ничего особенного, только вот такие в жОны не годяццо.
Ответить
Он в бессознательном состоянии женился? До свадьбы не знал о ее прошлом, а потом вдруг глаза открылись?
Ответить
все может быть.
Ответить
вот так и связывайся с грузинами...
Ответить
))) а русские прям все как один верные мужья
Ответить
ну в большинстве да :)
Ответить
Не смешите, я уверена, что одинаков процент гулящих мужиков везде. Не от национальности зависит совершенно. До теперешнего мужа у нее было два русских, результат один.
Ответить
гулять у грузин в культуре, практически мужская обязанность, у русских все же нет.
Ответить
Откуда же столько несчастных брошенных жен тут в России тогда? Вот интересно-то))
Ответить
30
русские себя уважают, а грузинки зная что муж гуляет будут сидеть не рыпаться.
Ответить
Даже если это и так, хотя можно и поспорить насчет гордости)) но я не буду, неохота; так вот, даже если это и так, каким образом это меняет то, что гуляют мужики вне зависимости от национальности? Единственное, темперамент другой, это понятно.
Ответить
гуляют может и все национальности, но определенные национальности значительно поболее других. Так же как, впрочем и пить, все народы пьют, но некоторые поболее других. Вот такая вот, блин, сложная штука жизнь :)
Ответить
Никто никого не бросил. Это утка.
Ответить