Школа
20

КОнфликт Собчак-Канделаки

Что там у них такое? Вчера Канделаки распиналась на фейсбуке о своей успешности и популярности и поливала Собчак грязью. В ответ на какое-то высказывание Собчак, кот. я не нашла. Может кто знает?

Свернуть
Ответить
ответила в instagram:
xenia_sobchakС удивлением прочитала странный пост Тины в инстаграмме. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры,пусть и пятилетней давности,но раз уж Тина это сделала,то тогда уж я скажу как было на САМОМ деле,а то,видимо,память подвела Тину.Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся но СОВСЕМ другой.Тина искренне удивлялась почему я летаю по городам и весям имея знакомства"наверху".она говорила о том,что сейчас все деньги у чиновников и надо как то постараться подобраться к бюджету,а не пахать по гастролям.она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом-я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию а Тина под это придумывает,как она это тогда назвала"какую-то социалочку".мне это и тогда показалось циничной дикостью.и я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь. А Тина...ей с этим со всем жить-и с перевранными нашими разговорами.и главное-со своей "кремлевской" совестью...
Ответить
Это уже как раз ответ Тине, а с чего все началось не понятно...
Ответить
http://www.ridus.ru/news/74589/
Астрея *
25.03 10:45
Ответить
Продолжение было?
Не сижу в соц сетях совсем.
Если не сложно, скопируйте. Спасибо.
Грузинка прям потрясла своей продажностью, гнать ее метлой
Ответить
коммент порадовал "Раньше было веселее, волосы рвали соперницам, дрались, а сейчас только бла бла бла в соц сетях. Скукота." :):)))
Ответить
А ведь целовались как девчушки!
Ответить
на верхах это обычное дело :)
Ответить
_
Anonymous
25.03 11:45
_
Ответить
безграмотные клуши
Ответить
Помню, как перед выборами Тина "лизала" (пардон! Но другим словом это просто назвать нельзя) Медведеву на каком-то открытом собрании. Это было так мерзко со стороны, из серии " Дмитрий Анатольевич, мы в Вас верим"... Тьфу... Я тогда первый раз подумала, что Тина еще та штучка, выбирает по пути на меньшего сопротивления! Поэтому последнему посту Собчак верю безоговорочно.
Да и поливать Канделаки"продажная" первая начала.
Собчак все больше уважаю прям с каждым днем.
Ответить
Две курицы..
Azahar C.B.
25.03 19:58
Две курицы..
Ответить
Почитайте, кому интересно, про Тину и ее Апостол.
http://navalny.livejournal.com/780879.html
Ответить
Ну все именно так, как предлагала грузинка Собчак, а именно "присосаться к госбюджету или иже с ними с "новым проектом"...
Ответить
Три ляма за интервью? Думаю, Трамп с Бренсоном стоят дешевле:):):)
Ответить
Вот и я о том же! Охренеть просто можно 3 млн!
Ответить
Канделаки - выскочка, которая ничем не гнушается. По головам пройдет.
Ответить
Таки да, хотя раньше была о ней другого мнения. Но расставить точки на "и" и понять жизненные принципы Тины помогло ее интервью у Познера и то шикарное "лизание" Медведеву
Ответить
молчала бы эта гэбэшная собачак. верить таким нельзя.
Ответить
Можно не верить Собчак, но своим глазам и ушам надо верить, про Канделаки ясно все давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)