33
Видели звезд "под мальчика"?
Как же меняется лицо. Кира Найтли просто прекрасна с такой стрижкой, Шарлиз Терон тоже отлично. Натали Портман хороша в любом виде.
Эн Хетуэй страшнее атомной войны. Ей бы паранджу... Кайли Миноуг тоже не идет такое. Остальные так себе.
http://www.tatler.ru/krasota_i_tolko_15/krasnaya_dorozhka_33/73148_pod_malchika_kak_eto_bilo_u_zvezd.php
Свернуть
Ответить
Мне вообще нравятся короткие стрижки у женщин, поэтому мне понравились почти все:-) У некоторых стрижки подобраны неудачно.
А мальчик вышел только из Эммы Уотсон, потому что она такая еще девочка-подросток и в ней нет женского шармУ (пока или именно на этих фото):-)
А мальчик вышел только из Эммы Уотсон, потому что она такая еще девочка-подросток и в ней нет женского шармУ (пока или именно на этих фото):-)
Ответить
Красивым хорошо с любой стрижкой, не совсем красивым - не с любой. Не новость :)
Ответить
Хэтуэй и с волосами страшная, но многие считают ее красавицей. Я вообще не смотрю с ней фильмы - раздражает она. Хотя возможно люди скажут, что она мега талантлива, но мне этого не заметно.
Ответить
Я считаю ее красавицей :) А почему сама понять не могу :) Что-то в ней есть для меня :)
Ответить
Натали Портман - красивая, стрижка - фу, как щетка для обуви.
Кейт Мосс - что с длинными, что с короткими волосами противная наркоманская физиономия.
Ульяна Сергеенко - хто эта?
Одри Тоту - просто не люблю, что-то злобное есть в ее сущности.
Кайли Миноуг - не идет конкретно эта короткая стрижка, были у нее короткие волосы, с которыми смотрелась волшебно.
Холли Берри - во всех образах хороша, чертовка! как Шарлиз.
Для кого короткая стрижка создана - так это для Шерон Стоун, ей короткие стрижки однозначно надо носить.
Кейт Мосс - что с длинными, что с короткими волосами противная наркоманская физиономия.
Ульяна Сергеенко - хто эта?
Одри Тоту - просто не люблю, что-то злобное есть в ее сущности.
Кайли Миноуг - не идет конкретно эта короткая стрижка, были у нее короткие волосы, с которыми смотрелась волшебно.
Холли Берри - во всех образах хороша, чертовка! как Шарлиз.
Для кого короткая стрижка создана - так это для Шерон Стоун, ей короткие стрижки однозначно надо носить.
Ответить
10
Ну в статье это представлено каак стрижка, мне Портман больше нравится со средней длиной волос.
Ответить
У Миноуг после химиотерапии короткая стрижка была.
Ответить
Да задрали вы уже насчет химии Кайли, все об этом знают, причем тут химия? мы просто обсуждаем какие стрижки идут знаменитостям и вопли "как же можно обсуждать стрижку человека, у которого когда-то случилась болезнь и была химиотерапия?!!! это так нев**бенно оскорбительно!!!!!" - просто бред сивой кобылы.
Ответить
Девки ! Вы по-окуевали, что ли?!! Кайли Миноуг-онкобольная, на химиотерапии,понятно почему у нее стрижка короткая. Какое значение имеет в ее случае- идет, не идет? как такое вообще можно обсуждать?
Ответить
Онкобольной она была неск лет назад. Или по вашему химиотерапия годами идет без перерыва? С того времени она еще сто раз прически могла поменять - и длинные, и короткие.
Ответить
Еще и рецидивы бывают, уважаемый ананимус. но впервые я ее увидела с короткой стрижкой после облысения от химиотерапии. На мой взгляд, неприлично обсуждать людей с такими проблемами как у Кайли
Ответить
Ну, я например ваще не в курсах насчет ее здоровья. Просто смотрю фотки и все. Они ведь не написали "Кайли Миноуг после химиотерапии". О том что она больна просветили тут только что.
Ответить
Под мальчика наверное только Портман, у остальных стильные женские стижки и укладки.
Ответить
20
на всех представленных фотографиях однозначно короткие стрижки усиливают акцент на глаза актрис, мне самой нравятся длинные волосы, но со стрижкой более эффектно
Ответить
Какая эта Портман неприятная, все-таки. Вроде и не страшная,но в лице что-то мерзкое есть.
Ответить
согласна, сюда же еще Киру Найтли, Энн Хэтевей и Одри Тату. Не знаю даже почему мне их внешность кажется отталкивающей, особенно у Хэтевей. Видимо, неприятие на уровне подсознания, может мои предки с их воевали в древние времена? :)
Ответить
по мне она жутко страшна. Но я ее в кино не видела, поэтому мнение не омрачено ее ролями
Ответить
+1 Отвратительная еврейка. Какой-то особенно некрасивый представитель избранного народа.
Ответить
на мой вкус большей части этих актрис короткие стрижки не идут, т.к. обостряются черы лица, становятся заметны мимические морщины, особенно у брюнеток - лицо становится похоже на мартышкину рожицу.
Ответить
Ух ты! Кира Найтли просто волшебно преобразилась с короткими волосами. Соглашусь с аффтаром по всем пунктам.
Натали Портман красотка хоть в мешке, хоть в шелках. Энн Хэтуэй страшная как ни крути, но на этой фотке просто особенно страшна, крокодил морщинистый.
Шэрон Стоун с короткими помолодела на 10 лет. Прямо для нее вариант. Бэрри тож с короткими интереснее.
Натали Портман красотка хоть в мешке, хоть в шелках. Энн Хэтуэй страшная как ни крути, но на этой фотке просто особенно страшна, крокодил морщинистый.
Шэрон Стоун с короткими помолодела на 10 лет. Прямо для нее вариант. Бэрри тож с короткими интереснее.
Ответить
Халле Берри с короткой стрижкой очень хорошо! Даже лучше, чем с длинными волосами!
Ответить
30
Судя по этим снимкам, там всего несколько человек, которым нехорошо со стрижкой - Мосс, Миллер, Панетьери и Джоли. Остальные только выиграли и сбросили возраст.
Ответить
просто на фото с короткими стрижками они итак моложе)))
Ответить
Мосс моложе, но ей хуже без волос, а вот девушка Бонда, Холли Берри, наоборот там где со стрижкой, там она старше :-) Впрочем как и Шерон Стоун, и Шарлиз Террон.
Ответить