мне понравилось))
это первый раз когда его прикол не вызывает раздражения и отвращения!
это первый раз когда его прикол не вызывает раздражения и отвращения!
Ответить
мне тоже !!! :)
Ответить
У Аниськиной целлюлит на спине.
Ответить
а у Джигурды спасательный круг вокруг талии.
Ответить
Нет там никакого целлюлита))) И попа у нее отличная!
Ответить
У него еще синяк какой-то на попе. А у Анисиной нормальная женская фигура :)
Ответить
10
Поржала, спасибо:) Если на головы внимания не обращать, фигура у них с Настькой одинаковая. Что со спины, что спереди
Ответить
Уржалась с последней фотки. А Никитос "подгарел"на солнышке, спинка красненькая. А вообще хорошо постебался.
Ответить
бегал по пляжу искал удачные ракурсы сгорел.ага.красный весь. Анисина на все готовая пришла. главное Анисиной эти все выкрутасы мужа по кайфу.веселая семейка.не нуачо
Ответить
20
Праздравляю Джигу и тоже хочу на Мальдивы, на свою фото сессию с мужем!там супер!
Ответить
да чо там представлять. в ближайший сугроб щаз ухнется, на сосочки себе по снежку, на лобок морковку - вот она красивая
Ответить
И до сколько же лет. Он будет демонстрировать свои эрогенные зоны?)))))) уже писят лет - пора остановиться, возрастные изменения налицо))))
Ответить
Никаких там особых изменений, как был ебанутый, так и остался, а фигура у него для 52 лет отличная, Наське на зависть *ржот*
Ответить
Старый он, и фигура уже не та(((
Ответить
30
а он и не скрывает этого :)
Ответить
Да ладно! Басков молодой в аналогичной фотосессии и рядом с Джигурдой не валялся
Ответить
молодец , красава !!!! :) представляю рожу Настеньки )))))
Ответить
А ведь нельзя ему пока на солнышко-то, пластика совсем недавно была...
Ответить
хирург , не беспокойтесь вы так...
Ответить
РЖАКО
Ответить
красавчик :-)
Ответить
40
ага, аж на анисину никто не смотрит. а отжигают они, между прочим, вместе.
Ответить
Я плакаль и плакаль :)
Ответить
А мне вторая фотка понравилась :)) ну молодцы :))) хотя все равно Анисина не органично в роли клоуна смотрится.
Ответить
Она слишком робкая для клоунессы
Ответить
А в чём проблема?
Ответить
50
Могла бы поржать и сказать, что ей понравилось. Вот тогда бы зауважали ее.
Ответить
после ее выходок за последние 3-4 года об уважении она может забыть.
Ответить
нет это у них женская фигура как у Насти))) копируют все ее) даже фигуру женско балерийную и ту копируют мужики)
Ответить
У Джигурды женская фигура? :-D Да у Волочковой талии нет совсем и плечи, как у мужика, вот ее и стебут, балерина, ёпт :-D
Ответить
Даааа... С ЧЮ у вас совсем плохо..
Ответить
да уж, лучше б она не делала эти фото, в балахонах и пачках все гораздо лучше, а по факту отвратная фигура- узкие бедра, отсутствие талии и широкие плечи. Реально транс с камушками. Я не обидеть Настю хочу, сама далеко не идеал, но знаю свои минусы и по возможности скрываю- тут все наоборот- пущай страна знает, что Волочкова трас!
Ответить
60
:)))
Ответить
Особенно на фото, где они в воду заходят. Такое чувство, что Басков мужчину за руку ведёт. Точнее, мужчина Баскова. ))
Ответить
А ведь Джигурдовая парочка покруче будет! И фигуры получше, и аффект понатуральней!
Ответить
АХАХАХАХА, Джигурда красавчик. 2-я фотка ржу не могу, волочкова фигурой похоже на Джигурду
Ответить
тут у 50 Джигурды фигура куда лучше молодого БаКсова

Ответить
А если б Колюня был в стрингах мож вы бы и передумали ;)
Ответить
боюсь меня Кондратий хватил бы тут же :)
Ответить
70
Если рядом Волочкову и Джигурду на этих фото поставить, прям близнецы
Ответить
У Волочковой *опа побольше, у Джигурды зад покрепче выглядит.
Ответить
Дааа, страшно представить Николу 52-х летним и в стрингах. Джигурдец молодца!
Ответить
Им бы объединится и местами поменяться. Вот тогда бы бомба была. Четыре фрика бесятся с жиру, для притяжения бабла. Жалкие и мерзкие людишки.
Ответить
+1 только Анисина там лишняя-жертва, она и в Африке, жертва.
Ответить
Ну только, как пародия на Волочкову прокатит, а так уж надоел одну тему эксплуатировать. Требую креатива от Джигурды!! Анисина вообще лишняя в его забавах, не дотягивает. Хорошо, что она принимает это все и её это прикалывает, но своим участием не красит забаву. Хотя она в прекрасной форме, женственна и кожа у неё хорошая, но как актриса не тянет с Джигурдой.
Ответить
Задница какая у нее!!ничего себе так
Ответить
Когда же Собчак&Виторган уже фотосет в стиле Настенька сделают? )))
Ответить
Какой же он мерзкий, фуууу. Как она с ним живет, совершенно непонятно(
Ответить
80
Зря вы так, мамаша!
Ответить
Я еще не мамаша, слава богу)
Ответить
Нисколечки не мерзкий :) Прекрасно она с ним живет :) Очень даже понимаю её :)
Ответить
Приятно смотреть на них))
Ответить
У нас бывшие соседи - алкаши, тоже друг на друга влюбленными глазами смотрели, он даже из за нее собутыльника чуть не убил. Герой Шекспира!
Ответить
Красапет! Обожаю Жигурду :) А ваши мужья в его возрасте как выглядят, интересно?
Ответить
Джига, больной извращенец. Ставку он всегда делал на свой меч ;-) хоть и родил детей, но кмк у него с этим делом проблемы, так же как бусика и "примадонной большого театра"
Ответить
Как в диалоге из одного фильма:
- Да ты просто клоун!
- Я-то хоть СМЕШНОЙ клоун...
так и тут: может и сумасшедший, но хоть ВЕСЕЛЫЙ. В отличие от многих других, когда даже не смешно... Сам себя особо всерьез не принимает - это редкий дар.
- Да ты просто клоун!
- Я-то хоть СМЕШНОЙ клоун...
так и тут: может и сумасшедший, но хоть ВЕСЕЛЫЙ. В отличие от многих других, когда даже не смешно... Сам себя особо всерьез не принимает - это редкий дар.
Ответить
90
А мне кажется, что это он на публику такой. Сам говорил, что никому был не интересен. пока не стал НАСТОЛЬКО эпатажным. Да и судя по передачам, где он с детьми, папашка он хороший и заботливый)
Ответить
И детки у них просто прелестные)))
Ответить
Красава! :)
Он вчера в прямом эфире у Канделаки на НТВ был. Тема про гомосексуалистов была, он очень разумно высказывался, только не очень давали, особенно Симонян, вторая ведущая , показалась очень некорректной.
Он вчера в прямом эфире у Канделаки на НТВ был. Тема про гомосексуалистов была, он очень разумно высказывался, только не очень давали, особенно Симонян, вторая ведущая , показалась очень некорректной.
Ответить
Так хотела посмотреть, а как называется передача? Почему- то нет во вчерашней программе, поискать хотела
Ответить
"Железные леди", ведут Тина Канделаки и Маргарита Симонян, прямой эфир. Вчера точно была программа.
Ответить
вчера наткнулась на шоу "Человек-неведимка"
Джигурда, конечно, красава. Чел живёт с манией величия и чувствует себя вполне комфортно) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kijYQ6W1uxU
Джигурда, конечно, красава. Чел живёт с манией величия и чувствует себя вполне комфортно) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kijYQ6W1uxU
Ответить
Как мнение общественности меняется)) а еще пару лет назад его называли фриком из фриков, на которого и смотреть-то позорно
Ответить
А я и сейчас на него смотреть не могу. Мне кажется, что он болен головой.
Ответить
а я могу и хочу
Ответить
Так никто и не запрещает. :tongue1
Ответить
100
и я могу и хочу. еще я трахнуться с ним хочу.
Ответить
так вот на кого расчитаны снимки с обгорелой на солнце ж_пой и не только....))
Ответить
Это называется эволюция общественного сознания :) Поэтому, те, кому " не нра" промолчали, тем самым сочтены нами за умных!
Клёвый мужиГ, мне нравится всё что с ним связано!
Клёвый мужиГ, мне нравится всё что с ним связано!
Ответить
Джигурда потребовал от Киркоолва и Баскова признания в том, что они геи))http://www.ntv.ru/novosti/539697/video/
Ответить
и что ему с этих признаний?
Ответить
Мне лично он не нравится,даже скорее пугает,но трахнуться с ним не прочь.Жена его вообще никакая на его фоне,так,довесок.
Ответить
Жена у него что надо, вы и в подмётки ей не годитесь!
Ответить
Вы тем более.
Ответить
Ну так я не поношу её доброе имя ;)
Ответить
110
а по мне, Джигурда ,так Зайчик! Славный он и людей веселит! Мне он нравится... рыжий такой, смешной и позитивный!
Ответить
После того, как я посмотрела в прошлом году "Модный приговор" с Джигурдой и Анисиной, диаметрально поменяла мнение о нем.
Раньше он виделся мне вульгарным ублюдком.
А в передаче я вдруг увидела нежного человека, с обычными комплексами, с сомнениями, обаятельного и любящего мужа и отца.
Анисина так вообще очаровательна.
Раньше он виделся мне вульгарным ублюдком.
А в передаче я вдруг увидела нежного человека, с обычными комплексами, с сомнениями, обаятельного и любящего мужа и отца.
Анисина так вообще очаровательна.
Ответить
завтра по РТР будет "битва" Джигурда против Волочковой.
тема: кто первым придумал сиськами в инете светить. Вот это будет балаган.
тема: кто первым придумал сиськами в инете светить. Вот это будет балаган.
Ответить