Школа
81

красота - страшная сила))

Только зачем так людей пугать-то?

Свернуть
Ответить
Платье настолько хорошо, что смотрится на обеих шикарно.
Ответить
Не... На ЗоИ лучше
Ассамблея **
30.03 20:37
Не... На ЗоИ лучше
Ответить
этот мешок действительно смотрится одинаково. Да и как мешковина еще смотреться может? Только не шикарно, а ужасно. Просто мир сошел с ума, и уже не знает как выпендриться.
Ответить
А кому-то такое бохатьство нравится ;)
Ответить
Многим, кстати ;)
Anonymous
30.03 12:41
Многим, кстати ;)
Ответить
Зависит от уровня образования и круга общения.
Ответить
Пфффф, ваши критерии тут не причём ;)
Ответить
Мелкосисые выступают?
Ответить
Ага, двоечка - и правда маловато, от троечки бы не отказалась, НО! я скорее соглашусь на первый размер груди, чем иметь такую зёпу, на это я пойти никак не могу.
Ответить
Ким поправилась чтолЭ или бюст себе присобачила? :-)
Ответить
Беременная же вроде...
Touch&Go V.I.P.
28.03 20:07
Беременная же вроде...
Ответить
Упс... :-)
Feeling C.S.
29.03 13:39
Упс... :-)
Ответить
Дык она беременная! И ваще-то, по моим ощущениям, рожать ей месяца через два. А на фото кроме сисек, бедер и талии ничего не выросло:-)

Ред.: поискала, вот хорошая ссылочка, тут виден животик http://www.starslife.ru/2013/03/27/beremennyj-stil-kim-kardashyan/
Ответить
миленькая))
Вес/на C.B.
28.03 21:09
миленькая))
Ответить
Удивительно компактна она для беременной :-) Увеличилась равномерно, просто поразительно!
Ответить
Биг Ма)))
Anonymous
28.03 21:34
Биг Ма)))
Ответить
мне вот эта нравится

Ответить
Какие, однако, крепкие шпильки Лубутен делает...
Ответить
И не гАвАрите...
Ответить
вай...у нее беременность на жопе протекает?
Ответить
жопой она перманентно беременна:-7
Ответить
В жопе у нее силикон.
Ответить
Может у нее двойня?
Ответить
Не женщина - корабль:) так и плывет.
Ответить
дануууу.... буек какой-то. мелкий, но вздутый и заметный:)
Ответить
Кентавр, у которого торс сразу на задних ногах, что необычно для кентавров.
Ответить
"Туалетный лук"
Anonymous
29.03 11:06
"Туалетный лук"

Ответить
Бля, поражаюсь, ну как так можнА !? :)
Ответить
Эх, ей бы лаваш на рынке продавать))
Ответить
А на каком рынке такие женщины лаваш продают?
Дайте адресок))
Ответить
На Даниловском такая тетя бывает с лавашом и чурчхэлой, только она не на шпилях, а формы прям от Кардашьян.
Ответить
А лицо похоже?
Мне у Ким больше даже жопы нравятся глаза лани на матовом узком лице:-7
Ответить
Лицо приятное, но не такое красивое и ухоженное как у Ким - климат другой, опять же.
Ответить
кмк, у Ким обычное кавкозоидное лицо. В меру симпатичное, но их сейчас туева туча Москву заполонила. Конечно, Ким, более ухожена, но и не мудрено, с ее возможностями. Но, вот с фигурой она, конечно, маху дала, запустила себя.
Ответить
Обычное лицо. Красивое. Но таких ким из турецких и ливанских армян не пересчитать в зарубежных странах. Только у нее возможностей для качественной пластики побольше.

Ответить
гыыы...."турецкие и ливанские армяне" :D
Ответить
Что смешного. В Турции и Ливане (осталось 140 тыс.) армянские диаспоры. Сейчас многию выexали в другие страны, в том числе в Америку. Их там сейчас минимум 500 тыс., думаете из Еревана по грин карте? Через Турцию и Ближний Восток. Выглядят не совсем классическими армянками, скорее ливанками. И все девицы под "ким". Можете сами почитать по истории Армении, если конечно, интересно, а не только "гыыы".
Из всем известной щики
"численность армян в мире составляет 12-14 миллионов человек, из которых лишь меньшая часть проживает в Республике Армения (более 3 млн чел."
"Крупные армянские диаспоры существуют в России (около 1,5 млн чел.), Франции (около 0,8 млн чел.), Иране (до 0,5 млн чел.), США (от 0,3 до 1 млн чел.), в Грузии (250 тыс. чел., составляя там 5,7% населения в 2002 г., без учета Абхазии и Южной Осетии), на Украине (100 тыс.), в Польше (около 100 тыс. по происхождению), в странах Ближнего Востока (до 0,5 млн.), Канаде (до 100 тыс.), Аргентине (от 130 до 180 тыс.), Бразилии, Австралии.
Часть армян, в основном ассимилированная и исламизированная (см. хемшилы и криптоармяне), проживает в Турции, преимущественно в Стамбуле, а также в исторической Западной Армении на востоке Турции".
Ответить
Пластик-фантастик
Anonymous
29.03 13:09
Пластик-фантастик

Ответить
Я и без пластики настолько же отличаюсь от себя нынешней и себя-подростка! Задатки, кстати, хорошо видны, что будет пышная)) Пластики там как раз не так много.
Ответить
У нее много. Легко найти информацию. Они всей семейкой во главе с маман на операции ходят. Даже в их реалити-шоу показывают.
Я не про толстоту, тут хозяин барин. Маленький носик из армянского носа, измененный разрез глаз очень сильно меняют внешность. А у нее не только это.
Ответить
Хороший выбор хирурга. Была обычная симпатичная армяночка

Ответить
Тут она просто с мейкапом и без, а вот выше по ссылке там еще до пластики.
Ответить
На нос обратите внимание:-) Еще как с пластикой. И губы подкорректированы.
Ответить
У нее нос изменен. Не за одну операцию.

Ответить
как она брови-то так изменила?
Ответить
Ответить
Во время беременности она сама собой в три раза более бразильская стала. По моему, опа все же родная.
Ответить
Нет. В интернете фотки есть с датами. Так быстро свои не отрастают. Причем, отрасло только в одном месте.
Сейчас она везде поправилась, не удивительно, что и на попе побольше наросло.
Ответить
Физиономия у нее и с национальным носом красивая. И волосы на зависть.
Ответить
Красивая, только очень национальная, на любителя.
Ответить
А беременным можно на каблуках ходить?
Ответить
Вы какого года рождения и какого века, простите?
Ответить
1993 :D У меня однокурсница, когда была беременной говорила что нельзя и вред и т.д. и т.п. Почему то отложилось в памяти, и стала замечать что реально почти не вижу беременных на каблуках. :Р
Ответить
вредно всем на каблуках, а беременным просто еще и тяжело, ноги отекают и т.п. и т.д. Но на выход то уж можно себе позволить, да и врядли она прям тусит- мимолетом засветится и домой на диванчик :)
Ответить
Нельзя, в первую очередь, потому, что можно свалиться и ребенку навредить или вообще его потерять. Ну и если ноги отекли, то фиг поносишь каблуки. Но у нашей героини отеков не наблюдается.
Ответить
а мне Г говорила что каблуки вызывают тонус, и надо сказать я на себе это ощущала иногда.
Ответить
Ноги - жуть жуткая, что у одной, что у второй. А кто это - я хз)
Ответить
Троло-ло-ло?
Anonymous
30.03 20:33
Троло-ло-ло?
Ответить
Ноги как раз отличные! Даже у беременной.
Ответить
м-да, понятие отличных ног у всех разное.
Ответить
Давайте пример от личных беременных ног!
Ответить
Фриске :)
НуНаХ **K**
31.03 08:46
Фриске :)
Ответить
а чем плохи ее ноги?
Вес/на C.B.
31.03 09:41
а чем плохи ее ноги?
Ответить
скажем так, в мои понятия "отличные ноги" они не вписываются. Выглядят хорошо только на фото, где юбка колени закрывает. В первом посте ни у одной мне не понравились именно из-за коленей. Ну или ракурс неудачный.
Ответить
абсолютно согласна с вами
Ответить
а по мне вполне хорошие ноги!
Пример по-вашему хороших не покажете?
Ответить
Ну типа таких
Каляка Маляка **K**
1.04 14:34
Ну типа таких

Ответить
мне нравятся с ложбинкой на голени

и чтобы на внешней стороне бедра была продольная ложбинка

Ответить
Красивые ножки
Anonymous
1.04 15:18
70
Красивые ножки
Ответить
Не могла не отписаться об этом... Ну как? http://www.loveradio.ru/new/51483.htm

Ответить
этта точно обормянилась
Ответить
Вы видимо давно армянок не видели :-9
Ответить
и то правда
тьфу тьфу тьфу
Ответить
ее губы раздуло в Б еще больше ((
Ответить
Значит ждет девочку;-)
Колбасища C.S.
6.04 10:32
Значит ждет девочку;-)
Ответить
да ужас просто эта Кардашян - огромн...
Назову себя Гантенбайн *
11.04 19:02
да ужас просто эта Кардашян - огромный вульгарный мыльный пузырь...жуть...вечная разлапистая стойка, косолапые ноги в однообразных балетках либо в огромных каблучищах одного и того же стиля...задница с телевизор, вечно распущенные волосья - терь мода такая раскладывать их вокруг морды лица и постоянно разглаживать-приглаживать и теребить, эти гипюровые платья-трусы ни о чем чаще всего черного цвета...фотографии самой себя в разных ракурсах...худший образчик американского стиля - южного, калифорнийского...а у нее еще и линия одежды вроде своя...ну ни намека на оригинальность и свежесть мысли...настолько все банально, что диву даешься, как ЭТА огромная перегруженная игрушками новогодняя елка может кого-то интересовать...но семье же деньги нужны, тетка активно зарабатывает ни на чем - вроде МММ в постсоветские времена...если А.Винтур в свое время отказалась от фотосессии Дж.Лопес, заявив, что та слишком вульгарна для Вог, то про эту деушку не знаешь, че и думать :-)))
Ответить
Деуки, мужу показала, понравилась.
Ответить
А мой сказал: "Ну и чУмАдан у нее!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)