Школа
16

Наталья Подольская ждет ребёнка

http://sheknow.ru/elebrity/zvjozdnaja-nota/6172-natalja-podolskaja-beremenna.html

Красивая пара, очень рады за них, что у них теперь будут детки. Прежняя жена Преснякова - Лена Ленская не так гармонично с ним смотрелась((.

Свернуть
Ответить
Рада за Наталью. Она давно говорила, что хочет детей.
Если, конечно, это не очередная "утка".
Ответить
На дату-то посмотрите! Это прошлогодняя утка, обсуждали здесь уже.
Ответить
Интервью с ними вышло в Хелло на этой неделе, читали? Ничего она не беременна, Вовка опять сказал, что счастлив, но не хватает только одного - ребенка. А вообще интервью странное, меня поразило, что все разговоры его про религию, про то, какой он молодец настоящий христианин, воду бережет, с хамством борется и все в таком духе. И ни слова - на СЛОВА! о творчестве. Ни концертов, ни пластинок новых, ни проектов - вообще ничего.Я даже не поняла хачем его пиарили, если проектов никаких втюхивать не собирались. В общем, не знаю как они там подходят друг другу с Наташей или нет, но в творчестве у него полный п...ц. Очень жаль.
Ответить
Он - импотент, но мне нра
Ответить
безголосый импотент
Ответить
который год все никак не разродится!
Ответить
:):):)
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• BRILLANT
30.03 19:44
:):):)
Ответить
Красивая?)) Ну она довольно симпатичная девочка, но он... Он же страшный. Где вы там красоту то нашли?
Ответить
Руки прочь от Пресни! Он просто чумовой. И для этого ему не нужно выглядеть, как Бибер:-)
Ответить
А Никитон вполне себе ничего получился, хотя Кристина тоже не классическая красотка.
Ответить
Ага, Никита симпатичный. Один типаж с принцем Гарри.
Ответить
ага, оба страхолюдины
Ответить
а вот и нет оба прЫнцы
Ответить
on 22 Март 2012. так ужо и слониха бы родила;-)
Ответить
У слоних около 2 лет :)
eveberry V.I.P.
30.03 21:15
У слоних около 2 лет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)