59
А малышке Клаве 1 год !!!
http://www.dni.ru/showbiz/2013/3/31/250604.html#
такая лапуля, на папу похожа
Свернуть
Ответить
Детки у Кристины получились разные - рыженькие, беленькие и темненькие :-) Отличный ребенок!
Ответить
ну тык папки то разные соотв. и детишки)
Ответить
Филипп в твитере выложил фото годовалой Кристины и Клавушки, так очень похожи! Кстати, Кристинка совершенно не узнаваема там, тёмненькая))
Вот http://eva.ru/kids/read-10117.htm Ну, как вы находите, похожи?
Вот http://eva.ru/kids/read-10117.htm Ну, как вы находите, похожи?
Ответить
10
кристина там не темненькая, просто снимок старый, контрастный, да еще отсканированный :). нет, я бы не сказала, что похожи, ну просто как два младенца одной расы в одном возрасте :).
Ответить
Согласна, но на папу Клавусик меньше похож, у папы глаза совсем светлые, а у девочки какие-то серо-зелёные, как у мамы и бабушки.
Ответить
одного цвета глаз мало для того, чтобы говорить о сходстве :). мне кажется, папина, ну цвет глаз только от мамы. у меня со старшей дочерью так же :).
Ответить
Если бы ещё папу в детстве увидеть, тогда можно было бы больше порассуждать о похожести, а так мне мама мерещится, и то уже как-то отдалённо :)
Ответить
у папы очень светлые глаза, а у девочки какие-то буро-зелёные.
Ответить
особенно Никита)))
Ответить
20
рыжий чтоли? ужас
Ответить
" На выборе фамилии и имени для внучки сказалось мнение Примадонны. " - а что у нее с фамилией:)?
Ответить
Видимо, взяла фамилию Шульженко, ведь в честь нее малышку назвали:-)
Ответить
неужели Пугачева??
Ответить
Пимадонна решила следовать традиции и выбрать каждому члену семьи разные фамилии. Она- Пугачева, дочь- Обракайте, у той трое детей и все с разными фамилиями)))
Ответить
Похоже, имя набирает популярность. На днях прочитала,что актриса Инга Оболдина родила первенца, Клавдию. Ксати, родила ее в 44, молодец Инга!
Ответить
Она Клару родила, а не Клавдию.
Ответить
Может и Клару, но я в какой-то желтой газетке читала, что Клавдию. Имя такое, что мимо не пройдешь. Наверное, напутали все журналисты. А вообще похожи имена, Клара Лучко была рождена Клавдией. Но Клара, конечно, презентабельнее.
Ответить
30
а в МАРТЯТАХ их не поздравляют(((
Ответить
ну так съинициируйте ))
Ответить
аж полезла в инет смотреть как ваше слово пишется. Ну вы и извратили его.
Ответить
Ага, неологизм собственного производства :)
Ответить
какое-то кустарное оно у вас. Тогда уж сыни...
Ответить
Главное, чтобы в мартятах топ наконец завели, остальное суета ;)
Ответить
Сама придумала, аль спиздила откуда?

Ответить
40
Как можно было девочку назвать Клава? Ужаснее имени и не придумаешь(
Ответить
не ну а чё
Ответить
Клоудия она. в Америке нормально, мейби.
Обычный ребенок, ничего особенного.
Обычный ребенок, ничего особенного.
Ответить
ну а мальчик Фома или Фока вас не смущает? Щас каждый извращается как может))
Ответить
у них хоть значения нормальные, а не хромая..
Ответить
вот уж чушь написали. Сейчас каких только извратов нет с именами. Клавдия вполне себе имя. С фокой не сравнить.
Ответить
Что именно чушь, то что клавдия означает хромая или то что лично мне имя не нравится? С таким же успехом называю чушью ваше недовольство другими именами
Ответить
то что вы где-то выискали слово хромая и это является аргументом. Это и чушь. Гляньте значение имени Клавдия, если уж на то пошло, там целые трактаты, с хромотой никак не связанные.
И что значит по вашему, что все клавы хромают? ну не бред ли.
И что значит по вашему, что все клавы хромают? ну не бред ли.
Ответить
Клаудиа Шиффер(модель)
Клаудиа Кардинале(актриса),
Клаудиа Линкс(красивейшая женщина),
Клаудиа Полл(знаменитая спортсменка)
Клавдий Птолемей(астроном),
Император Клавдий.
Красивое имя, неизбитое.Достаточно популярное на Западе и изменяется легко, в зависимости от страны проживания.Наверняка, как рождённую в Америке, девочку записали Клаудиа.
Клаудиа Кардинале(актриса),
Клаудиа Линкс(красивейшая женщина),
Клаудиа Полл(знаменитая спортсменка)
Клавдий Птолемей(астроном),
Император Клавдий.
Красивое имя, неизбитое.Достаточно популярное на Западе и изменяется легко, в зависимости от страны проживания.Наверняка, как рождённую в Америке, девочку записали Клаудиа.
Ответить
50
Клавдия Петровна - консьержка.
Ответить
+100!!!!!!!!!
Ответить
Не надо так расстраиваться, нормальное у вас имя. И отчество хорошее.
Ответить
А вот профессию срочно меняйте. Не хватало ещё нам на Еве консьержек.
Ответить
Эх!Была у моей мамы подруга тетя Клава. БОльшая тетка с огромным животом. И все ее называли не Клава,а КлавдЕя. Прикольная такая, веселая и очень громкая.)))
Ответить
Больших тёток с огромным животом всех Клавдиями зовут? Красивое имя, достаточно редкое для России. Негатива в этом имени не вижу совершенно.
Ответить
так они не едят ни из мастики, ни каких других. У всех диеты и жесткий контроль еды. Поэтому им как раз все равно. Да и не парились они, заказали там, где празднуют. Часто в заведениях модных, и пригодных для банкетов, совершенно несъедобные торты. Ну и опять же не едят они их.
Ответить
Дети получились многонациональные.
Ответить