Школа
208

Натали у Малахова.Как вам?

Кто смотрит? Я не понимаю,чем они так восхищаются ?По-моему обычная простяцкая песня для провинциальной девчушки,а не для взрослой женщины и матери двоих детей.Не по-возрасту мне кажется.

Свернуть
Ответить
Мне она очень понравилась, добрая и красивая. И мне пох о чём её песни :)

Для 39 лет личико выглядит отлично, а вот фигура не очень, тяжеловат низ, но она и смолоду такая была.
Ответить
Побойтесь бога! ГДЕ он у нее тяжеловат? :-о
Ответить
в тиливизорИ *проверить бы настройки*
Ответить
Угу. Хотела бы я, чтобы у меня был такой "тяжеловатый" низ. :animal2
Ответить
я даже и не мечтаю
Розария Агро ☭ C.B.
3.04 21:06
я даже и не мечтаю
Ответить
Как это где? У неё очень полные ляхи, мясистые коленки, а на более ранних кадрах вообще хорошая такая груша! :) Разве нет?
Ответить
Ответить
Ну это не оч информативный кадр звиняйте ))

я её сегодня уже хорошо рассмотрела :-7
Ответить
Впечатление приятное, даже невзирая на перигидроль. Но в хит, по-моему, верит только семья))))
Ответить
10
так она уже ХИТ!:)))))
Ответить
хит - это Владимирский централ, который, если не ошибаюсь, на радио Шансон в хит-параде 3 года на верхней строчки был)))) А эту песТню я слышу вревые. Давно крутят-то и где?
Ответить
На Ру.тв видела давеча
Ответить
Да ладно! Классический застольный хит! Вся пьяная Россия весной будет распевать: "О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!" Я уже, млять, сама пою! :D
Ответить
меня чёта не цепануло совсем(
Розария Агро ☭ C.B.
3.04 21:04
меня чёта не цепануло совсем(
Ответить
Пойди выпей! ;)
Не, правда, это просто определенный сорт песен под определенный градус. Для пьяных застолий - самое то.
Ответить
Согласна на 100%, и летом на дачах)))
Ответить
И чем ЭТО лучше той же Ваенги?
Ответить
Да ничем. Не лучше и не хуже. Разница только в том, что Ваенга, явно, на какую-то интеллектуальность претендует, а Натали - нет. Да еще похоже, что Ваенга человек таксе, а Натали - хороший. ;)
Ответить
Одна - хабалка с претензией, другая - официантка без претензий. На основании чего выводы о человеческих качествах делаются?:)
Ответить
Исключительно на основании отношения к персоналии товарищей по цеху. ;) О Ваенге как-то все не очень говорят. А об Натали ничего плохого. :)
Ответить
Не слышала отзывов о Натали, а о Ваенге говорят не как о "нехорошей редиске", а просто как о шизанутой. Ей-богу, если выбирать между шизанутой и никакущей, выберу шизанутую. ИМХО, конечно:)
Ответить
Не, многие говорят именно как о заносчивой, взбалмошной и "нехорошей редиске". ;) Я тут в "Один к одному" услышала, как ее Казарновская приложила - баба явно прям еле сдерживалась на ее счет. :D
З.Ы. Я обычно между "никакущей" и "шизанутой" тоже делаю выбор в пользу последней. Хотя бы потому, что сама недалеко ушла от этого определения. :D Но конкретно в этой выборке я почему-то на стороне Натали. Тоже ИМХО. ;)
Вот кто хорошая "шизанутая" - так это Агузарова. :-7 Вот ее я бы завсегда из всех "никакущих" выбрала. ;)
Ответить
Кому как, видимо. Я общалась с музыкантами, которые с ней в сборниках работали, - у них одно определение: "Шиза", пусть и произносимое с разными оттенками.:)
В "Один в один" тоже слышала это, но тут надо делать скидку на то, что Казарновская - весьма субъективная гранд-дама (если кого полюбит, то на все глаза закроет, а если уж нет, то размажет по стенке). Кстати, даже не сомневаюсь, что между Натали и Ваенгой Казарновская выбрала бы Натали - из жалости какой-нибудь, что ли... Ваенгу не пожалеешь особо:)А пергидрольные блондинки, в почти 40 лет якобы наивно хлопающие ресницами...:)

Агузарова вне конкурса:)
Ответить
... ооо... Казарновская ТА ещё Сука... с большой буквы СЭ... но - не шизонутая... а таких ОЧЕНЬ бесят именно шизануты суки :) я за Ваенгу в любом случае)))
Ответить
ОМГ, вот о каком шыдевре речь:-)))
Ответить
:)))
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
4.04 14:35
:)))
Ответить
Мне очень нравится,такая у нее мордашка классная! Выглядит отлично и семья у нее приятная!
Ответить
а свекровь-то? Чтобы так отзывалась после стольких лет. Это дорогого стоит
Ответить
А я вот обратила внимание на то, что свекровь не подошла к матери. ;) Значит, бабки меж собой не особо дружны. ;)
Ответить
Ну так у нее всегда такой репертуар был. Вполне себе на определенный круг лиц. ;) Главное, что сама она к нему, явно, со стебом относится. ;)
А выглядит, сучка, хорошо! :-7
Ответить
я б даже сказала - сучара)))
Розария Агро ☭ C.B.
3.04 21:03
я б даже сказала - сучара)))
Ответить
Да ваще! Аж тошно стало!
Ответить
Когда она песню пела, так все мужики такие радостные, веселые сидели...
Ответить
А чего вы хотели от исполнительницы, не выходящей из образа официантки?:)
Ответить
Посмотрела клип,а потом передачу.
На передаче,в реале,она более потертая выглядит,ляжечки такие помощнее,чем в клипе.Сапоги черные -ужас ужасный и комбинашка от бабушки из 70-х тоже колхоз редкий.Вообще этот лук секси-шмекси с таааакими убитыми волосами.Пережженные,перетянутые,грязно-серо-пошкарябанного цвета.
Там публику в зале показали -точно для этой песни и самой Натали подходит!Малахов-лапочка:).
Ответить
Песня мне не нравится, даже раздража...
4.04 14:31
Песня мне не нравится, даже раздражает. Я вообще попсу терпеть не могу. А вот Натали мне понравилась!!! Такая приятная, красивая, стройная. Очень милая и обаятельная !
Ответить
Хорошо, когда есть спонсор, тогда можно быть и лошадью, и старухой, и вообще не уметь петь...
Ответить
а кто у нее спонсор?
Ответить
какая разница кто? главное, что ЕСТЬ!
Ответить
Да какой там спонсор? Я вас умоляю! Показали же и квартиру, и хардероПчик - явно же, не хоромы царские. ;)
Обычные они с мужем, абсолютно не звездные. Этим-то и приятны. Сами пишут, сами поют. Хотя, видимо, кое-какие знакомые в тусовке имеются - все-таки столько лет там.
Ответить
Если бы не было у нее никого, ее бы близко к эфиру не подпустили, а так уже из всех щелей эта песня.По СТС в анонсе Пиратов Карибского моря первый раз услышала, типа она Деппу пела, если он ее слышал бы!)))
Ответить
И мне она понравилась. Без понтов, смотреть приятно. А то как вспомню передачу про Плющенко с Рудковской, где они своим гардеробом хвалились-аж тошно:crazy
Да и вообще люблю, когда Малахов делает такие передачи, где поностальгировать
можно
Ответить
а его самого прёт прям. Уж он и хихи...
Розария Агро ☭ C.B.
3.04 21:22
а его самого прёт прям. Уж он и хихикал, и подпевал) Алкаши из Нижней Жупеевки остоебучили ему
Ответить
Ага! Он такой прям трогательно искренний в своей ностальгии! :D Смотреть аж радостно. "Душка! Как охурчик!" (с) ;)
Ответить
понра.все. сижу пою. а как кто то сказал что Басков эту песню пел))
Ответить
ага)) в Киеве)) ржака))
Ответить
счастливая женщина- завидую белой завистью. Как это сразу бросается в глаза и такая редкость. И муж замечательный.. Желаю, что бы было таких побольше.
зы. и совсем не важно что и как она поет...
Ответить
На youtube уже 1 422 208 просмотров)))
Ответить
Наш ответ Гангман стайл ;-)
Тетрадь для нот *
3.04 23:44
Наш ответ Гангман стайл ;-)
Ответить
Осталось стойкое ощущение, что передача проплачена - уж столько восторженных охов-вздохов, какое-то невнятное хоум-видео с переодеваниями и кривляниями перед зеркалом - в прайм тайм по первому. Конечно, станет песенка хитом, если ее крутят на каждом углу.
Сама Наташка выглядит отлично, но тяжеловатый низ - толстые ноги, при такой худой спине, действительно бросаются в глаза.
Ответить
поуважительнее не умеем общаться?
Ответить
Куда уж уважительнее.
Тетрадь для нот *
4.04 10:07
Куда уж уважительнее.
Ответить
сочувствую.
Anonymous
5.04 01:03
сочувствую.
Ответить
Это вы веткой ошиблись.
Тетрадь для нот *
5.04 11:06
Это вы веткой ошиблись.
Ответить
Она на самом деле очень приятная, по крайней мере лет 10 назад точно! как раз она была с утра до ночи в ящике и изо всех палаток Наташка черепашка и т.п. Я никогда не являлась ее поклонником и вообще такой музыки, но она мне очень понравилась! И вправду светлая, симпотичная и без макияжа, с дешевым перманентным цветом волос, не шибко модная, но до чего ж приятная! Потому верю всем этим ахам и охам, редко знакомилась с такими светлыми людьми, тем более звезда:) Не смотрела передачу, пойду посмотрю.
Ответить
И сама "певица", и репертуар ее - как раз для любителей писать "симпотичная". ;)
Ответить
блин, спалилась:), да, жутко люблю ее песни, надо будет достать ее симпотный альбомчик как нить :)
Ответить
А я поняла, это от слова симпОтный)))
Ответить
Из той же категории.:)
Ответить
+100 Точно!
Anonymous
4.04 10:16
60
+100
Точно!
Ответить
Выглядит супер! ясно, что много сил, времени и денег вкладывает в свою внешность.

Очень понравилась передача, она милая, без выкрусатов. и видно, что семья хорошая.
Ответить
Передачу посмотрела- позитив, так приятно, намного лучше, чем про пьянь смотреть у Малахова...
Ответить
Как раз таки хорошо видно, что вкладывается она в свою внешность минимально. ;) В основном там генетика.
Ответить
Лет 15 назад немного знакома с ней была. Очень приятная девушка. Улыбчивая и без тени не приятной звездности.
Ответить
Спасибо за наводку, песня очень понравилась, понятия не имею ничего про русских исполнителей :)
Ответить
А тырнет вам на что? :D
Ответить
Работаю на радио в глубинке. Песня появилась для ротации в декабре. Мы послушали, поржали и выкинули нафиг. Через две недели ее и без нас стали заказывать в прямых эфирах. С начала года бьет все рекорды в наших хит-парадах, только сейчас к ней наконец остывать начали. Да и то чересчур медленно.
Ответить
Про какую песню вы все говорите, дайте ссылку.
Ответить
http://youtu.be/SYAf3JEB7Xc
ВишнЯ SMARAGDUS
4.04 11:45
Ответить
ей спецом ракурсы подбирают, чтобы она на валерию смахивала?
Ответить
А как ей удалось такой вырасти при такой маме?
Разительная разница в имидже...
Я была приятно удивлена, увидев ее матушку))
И свекровь выглядит пристойно.
А по тому, что у Натали на голове, можно было бы предположить, что мама выглядит так

Ответить
Xaaxaxa:)
Anonymous
4.04 23:43
Xaaxaxa:)
Ответить
Ответить
)))вот это мужчина))
Ответить
Так жалко мужичка этого:(..Чей-то же сын тоже:(..уфф..
Ответить
Он не только в этом ролике. Есть еще несколько.
Ответить
Заинтриговали, пришлось глянуть в интернете эту программу. Ничего себе она схуднула! Помню ее в клипах 15ти летней давности- такая пампушка была, личико круглое, ноги, попа-всё при ней было)))) Учитывая ее фигуру, похудеть ей пришлось очень на много, потому как и ноги стали реально худыми, думаю примерно кило на 15-18 худее , чем была раньше.Молодец! Ну а про "творчество" и новый "хит" молчу:-#
Ответить
Пестня приставучая донельзя, как и ее прошлый ветерсморядул сцучий!:) Негоже такое слушать, а уж напевать тем боле, а вот поди ж ты! Пою блин:)
Ответить
А вы не припев, а куплет спойте. Ась? то-то же...
Ответить
Ну так стопроцентное попадание. Типа какой-нибудь Сердючки "Ха-ра-шо" или "Танцуй, Россия!" Летом точняк из всех кафе будет орать. Сестра только что была в Ялте - там, говорит, уже орет. А курортные города у нас всегда держут нос по ветру в отношении музыкальных хитов. ;)
Ответить
+100
И я,блин-целый день!
Ответить
А че там за клубы белой пыли в клипе?
Плохо прибрали или это типа кокс? (привет из 90-х :cool1
Ответить
Красивая, нежная, скромная, домашняя такая Наташка! Похожа чем то на Лукьянову Валерию( та которая барби стайл)
Ответить
Лукьянову Валерию не знаю.
Женщин, чья голова окрашена в таком стиле, не могу серьезно воспринимать с детства.
Исключения - Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Брижит Бардо.
Натали в этот ряд не входит.
Ответить
Брижит БАрдо никогда не была цвета несвежей простыни. То бишь платиновой блондинкой:) Она то яичко, то соломка, периодически сильно выгоревшая, но вот такого белого безмолвия она у себя на голове не держала.
Ответить
со всем согласна
спасибо
Ответить
А Леди Ди?! (возмутилась) ;)
Ответить
Она мне этта... натуральной кааца))
Ответить
Да? "Какая неприятность!" (с) (поправила рукою перманент) ;)
Ответить
В общем хотела сказать что у Натальи кукольное личико и цвет волос тоже кукольный. Я смеялась в голос когда Наташа показывала свой гардероб и устроила фэшн шоу в квартире. Трогательная простота)
Ответить
Что красивого в кукле?
Ответить
Канеш! Куда красивше Джоконда !)))
4.04 14:40
Канеш! Куда красивше Джоконда !)))
Ответить
Протестую: Лизхен оставьте в покое!:)
Что красивого в Натали?
Ответить
А кто у нас Лизхен ? Красота- поняти...
4.04 17:56
А кто у нас Лизхен ?
Красота- понятие всегда не однозначное, красота многогранна, у всех свои предпочтения и строгих канонов не существует давно. Может, она и не красивая в классическом понимании (мне не нравятся её выжженные волосы, кстати),но очень симпатична, мила, обаятельна, открыта .
Ответить
Ну какая там кукла?В клипе,да,а в реале,только,что худая
Ответить
Глаза и общая незамутненность.
Ответить
+1000000
Блин,ну такой выбор красок сейчаси мастеров!Все равно,как путаны а-ля 90-е или дворничихи из 80-х.Ну такой колхоз,абзац.
Ответить
Так востребован у определенной части мужского населения этот образ.
Ответить
Что здесь красивого-то? Обычная "девчонка из соседнего подъезда", не некрасивая. Никаких запоминающихся черт.
Ответить
"Кто об чем, а ты все об одном и том же" (с)
Ответить
да нее..мука...этож перед кулинарным шоу по быстрому площадку сдали...занедороха.
Ответить
А я подумала, что это спортзал. Типа, тальк... :mda
Ответить
типичная аудитория песен натали http://www.youtube.com/watch?v=AG62oLaHsLo и еще свету из иваново явно представляю как она колбасится под "о боже какой мужчина"
Ответить
не... Светка девка молодая
а музыка а-ля Натали - все же для женщин, годящихся Светке в мамки
вот так они примерно в своей общаге танцуют

http://www.youtube.com/watch?v=7mLuqqvkzZc
Ответить
Не поняла всеобщих охов и ахов. Даже если отставить в сторону саму песню.
Ответить
Непонятно, зачем нам это г@вно в прайм-тайм так усиленно показывают, посчастливилось мельком увидеть какого-то хмыря в футболке, уверяющего что он там чья-то первая лубофф, живет теперь в племени с тремя женами и поет песни этой певички на аравийском языке. Малышева нервно курит в стороне. Малаховское шоу по степени маразма ее переплюнуло на километры.
Ответить
Это он так пошутил, передача 1 апреля снималась)
Ответить
:) :)
Anonymous
4.04 14:09
:) :)
Ответить
МужиГ - это типа такой израильский Стерлигов:-7
Ответить
Вот клип, премьера
http://www.youtube.com/watch?v=cYG8XsALQl4
Ответить
херня какая-то, вообще ни о чем.
Ответить
О нелегкой бабьей доле девушки с рабочей окраины:)
Ответить
Но ее мама не похожа на тетку с рабочей окраины - вот в чем дело-то;-)
я про осинки-апельсинки...
как правило, дети "растут" по сравнению с родителями... а здесь, по ходу, обратный случай.
Парадоксальненько;-)
Ответить
Не видела передачу, поэтому ничего не могу сказать о ее маме. Остается поверить вашему мнению :)
Но если уж говорить про "осинки" и "апельсинки", то не раз доводилось видеть и такой "рост". (И результат получался точно такой же, как у Натали: простенько, наивненько, пергидрольненько, мальвинообразненько)
Ответить
Думаю и песней и завораживающе-манящим секси-луком и удивленно распахнутой мордашкой и трогательной историей своей чистой жизни и волнующими нарядами а-ля Черкизон и "Я Фея из Бара",певица Натали не на шутку растревожит сердца школоты.
Безошобочное,меткое попадание.Теперь жди Натали с чесом на берехах Крыма летом.
Ответить
она для школоты примерно то же, что для школоты 20-летней давности Людмила Зыкина;-)
Ответить
Ой Весна!Вы мне ответили:)..Аж сердц...
10 лет на еве.Читатель,не писатель.
4.04 15:20
Ой Весна!Вы мне ответили:)..Аж сердце зашлось,чессно.Стока лет на еве-вы для меня Авторитет-авторитетище и ваше мнение и ваш вкус для меня незыблемы и непререкаемы.Да.
Ответить
а теперь обнимашки?
Вес/на C.B.
4.04 15:39
а теперь обнимашки?

Ответить
Хехе..Если б вы знали сколько раз на...
Не писала никогда раньше.
4.04 15:47
Хехе..Если б вы знали сколько раз на евских баталиях,сто лет назад я "Мир (Весну) читаем,Войну пропускаем;)". Ну шоб не потерять веру в человечество и вообще какой-то здравый смысл в этой жизни:).
Ответить
помоЙму, вы стебетеся;-)
ну да ладно)) все равно прикольно
Ответить
Клянусь нет.
Просто неудобно,как-то.Вот и написала таким языком.Обожаю вас.Блин,ну не напишешь никак,баба бабе,чтоб глупо не выглядело.
Ответить
"Мир (Весну) читаем,Войну пропускаем" - шедеврально :)
Я не про Весну, а про аналогию, понятную с полу-слова.
Именно так читала сие бессмертное произведение :)
Ответить
лет 10-15 назад смотрела передачу про нее, типа она школьная скромная учителка была до сцены)
Ответить
Та ну,не может быть шоб у нее образование было.
Ответить
Там под конец передачи ее первая лубов вышел,я оборжалась,по-моему сама Натали опешила,мол,да,для таких я пою,но не до такой же степени,шоб общаться с ним.
Ответить
Содержание песни в двух словах: "выеби меня"
Ответить
Нееее...содержание песни:
"Я вся такая секси -пергидрольная,с вокзала
В ночнушке золотой,в рабочих сапохах блестяшшЫх.
Хочу тебе родить(и по бырому-по бырому) -и дочку и сына.
И будешь ты нас кормить -как миленький!А как ты думал,козел?
И пропишешь-пропишешь,как пить дать.
Потому шо МЫ - твоя сИмья теперича и я же Женщина и Мать твоих детей,а мамО твоя пошла в ж..и я тут хозяйка".
Ответить
А прехала я с Шатуры ;)
Ответить
И это не шуры-муры! Ты на сапоги взг...
Я-поэт,зовут Незнайка.
4.04 15:54
И это не шуры-муры!
Ты на сапоги взгляни и жить бе меня не моги!
Ответить
Ни работы,ни жилья!
Зато посмотри какая секси в комбинашке я!
Я тебе рожу быстрей
Я бабенка без затей!
Волосенками взмахну
Блёсточками трухану!
Будешь,Вася,мой навек
Я рожу тебе "Артек".
И никуда ты не денешься,
А ну сюда иди,я сказала -я те жена,или кто?
Ответить
у нее еще и фамилия Миняева) полный писдец.
Ответить
и чо ? Вы можете как-то на свою фамилию влиять ?
Ответить
да просто смешная фамилия, производных много)
Ответить
сдаюсь, приз ваш!)
Anonymous
4.04 16:52
сдаюсь, приз ваш!)
Ответить
А клип ужасный на мой взгляд! Кто все эти страшные мужики с дебильными лицами, какой то таджик-она с ним типа детей хочет? Зачем такую фигню снимать? Позор какой то...
Ответить
Азиат там
Anonymous
4.04 16:49
Азиат там
Ответить
говорят у них письки маленькие
Ответить
и жопки не волосатые, это куда занятнее:)
Ответить
равшано-джамшуды, все пучком. Бххх ! :-D БУ-ГА-ГА-ГА-Га-ГА-ГА-ГА!
Ответить
Да он,кстати симпатичный,вьетнамец или тайландец этот,но,блин,какая у него немодная прическа и выражение лица!Тоже из 90-х.Вообще ни один мужик в ее клипе не понравился,не то,что у Глюкозы в "Возьми меня за руку"-красавчик там у нее.
Ответить
Клип ужасный и безвкусный, мужики страшные. Спасает безхитростная милая мордочка Натали и мелодия, которая будет хитом на сельской дискотеке:-)
Ответить
Она на самом деле такая незамутненная дурочка? Такое впечатление после передачи, что побывала на открытом приеме у гинеколога. Только что в кресле ноги не раздвинула. И про выкидыши, и про замершую беременность. и про нарощенный сиськи, всё рассказала. К чему все это? Чтобы пожалели и поддержали?
Ответить
Вы публикумс в зале видели?Вот для них и рассказывала.На жалисть-на жалисть давим -добрые женские сердца домохозяек раскроются,а за ними и кошельки.
Ответить
эта публика кочует из студии в студии за 500р и им похуй по большому счету на Натали. Моя знакомая этой х-ней страдает, таскается в останкино как на работу, снимается в массовке во всех подряд педарачах.
Ответить
Так я вот о том же.Вы за 500рупликов потащитесь в свое драгоценное свободное время про беременности певицы Натали слушать?Я-нет,лучше на еве посижу.
Ответить
эта знакомая- пенсионерка, ей нехрен делать, одна живет.
Ответить
Вот щас вешала бесконечные трусы и носки мужа на веревку под эту песенку красавицу-Натали,и думала,ох,а,когда-то ж тоже було:"Ах,Боже какой мужчина..".Шо теперь?Тока ножки да рожки(читай трусы да носки).Хорошо хоть жрать ему не готовлю(а може плохо).
Ответить
Девочки,кто разбирается,у нее в клипе в ушах брюлики или стекло?Судя по ее кухне дома и хардеробу -стекло,наверное.Или брюлики?
Ответить
Людии, а вы правда поверили, что она так живет, в такой квартирке и тыпы? Это ж вброс, я считаю. Ну кто ей проплачивает её клипы, записи, кому нафик нужны проходные певички 20летней давности на 1м канале? Ну не верю, не верю...
Ответить
Блиииин,ну вы умная!!Ну кака я сразу...
Anonymousвредный вредный
4.04 17:33
150
Блиииин,ну вы умная!!Ну кака я сразу не доперла!Сто пудов это все развод лохов.У нее спонсор -от него детки,а хата и бывший муж с видео -для программы все сконструировали.
Вот клип один сколько стоит,а у Малахова засветиться?И в таком кошмаре жить,кухня,ну грязная просто(ну,чтоб поближе к народу).
Ответить
100 % подстава :) 100 % не её квартира... все наряды подобраны ассистентами и костюмерами 1 канала...
ботокс, грудь - сделано на высшем уровне всё - вот это уже не враньё... так как же это сочетается с имиджем простушки))) у нас не все "простушки" могут себе позволить такие "процедуры"... короче, Малахов - молодец :)
Ответить
+10000
Anonymous
4.04 22:22
+10000
Ответить
а что не так с квартиркой?
Розария Агро ☭ C.B.
4.04 22:10
а что не так с квартиркой?
Ответить
Так шо,она ж звезда,а хата обычная,пролетарская такая.
Ответить
так в чём несоответствие? Шапка чиста по Сеньке)
Ответить
да лана... у нас у простых манагеров хаты - гооораздо более... как бы сказать... ну в общем... другие... думаю, есть те, кто меня понимает, о чем я
Ответить
это вы 7 дней перечитали) Большое количество фотосессий происходит в чужих хатах, и вовсе не для маскировки боХасьтва, а как раз наоборот
Ответить
а при чем тут 7 дней? я говорю что у простого "люда" пошикарнее квартиры в наше время-то...
Ответить
да нормальная там квартира. Они и есть простой люд
Ответить
Так,как же Роза (с почтением и уважением в голосе),вон у простого народа на еве и то иной раз засмотришшси,такая красота.
А тута Звезда с неба упала,а кухня такая котлетно-борщевая(о суши-шмуши еще и не слышала такая кухня).
Ответить
Да кто вам это сказал? Полно людей, которые всю жизнь живут в квартирах с родителями: в одной комнате одна семья, в другой - другая. Полно тех, кто не делает ремонт десятилетиями. Да что далеко ходить - квартиру той же Кати Семеновой вспомните, которую недавно тоже у Малахова показывали. А ведь была "звездой", наверное, даже покруче Натали. ;)
Просто Натали эта "звездила" в 90-е. Тогда совершенно особый уровень доходов был у всех, и домов под стать дворцам звезд сегодняшних дней, ни у кого не было. Потом ее не было ни слышно, ни видно. Полагаю, что и денег все это время у них особо не было. Раз она вместо того, чтобы на ЭКО топать, по церквам себе ребенков вымаливала. Ну а сейчас она "выстрелила" одной-единственной песней и, думаю, что после нее опять уйдет в небытие. И, исходя из возраста, уже навсегда. Так что, откуда там особые хоромы? Спасибо хотя бы на том, что отдельная квартира, и места для детей достаточно. У меня полно знакомых, которые в однокомнатной квартире размножаются. ;)
Ответить
Так много ли этими сморядулами заработаешь? И вам то нибось не надо тюнинговаться ежегодно, клипы с блестками и пудрой снимать, ротации проплачивать... вы ж не звязда:)
Ответить
Думаете там пудра была?Не мука?Я дум...
Люблю убирать в доме
4.04 23:30
Думаете там пудра была?Не мука?Я думаю даже не высшего сорта,а та шо подешевле.
А песня под бутылку классная.Хату убирать тоже хорошо.Думаю летом много будут крутить на дискотеках типа Мелекино и т.д.8это в Украине,если че,я оттудава:).
Ответить
Так тут на еве,у девочек сидишь и думаешь иной раз:О боже какая кухня!Хочу:).
Ответить
Квартирку думаю сняли для съемок. Конкретно съемная трешка, с кухонькой бюджетненькой, уголком и все дела. Сама сдаю, также обставляла, в те же деньги укладывалась.
Ответить
+100
Я тож так думаю - все для народа!Поближе и похОжее на него,шоб в самое сердце
Ответить
Очень понравилась.Красивая, нежная и очень душевная.
Не модная ну этим она и берет, своей искренностью.
Видно, что она очень счастливая женщина!
По - хорошему позавидовала.
Ответить
На красивую не тянет - миленькая. Кукла обыкновенная. Нежность и душевность ее под вопросом. Интеллект тоже.
Ответить
как была одна сплошная пошлость, так и осталась.
Ответить
А как вы думаете,она када у красном корсЭте выплывала из спал.покоев,она,кто она думает?Крашная Шпаочка?Или Снегурочка?Это ж для мужа,типа?
Ответить
Пофиг,честно говоря. Единственное, что интересует, это что в этом великовозрастном "Я маленькая девочка, я в школу не хожу. Купите мне ботиночки - я замуж выхожу" нравится местным обитательницам.
Ответить
Мдя...., вот гардеробчик аццкий, это...
5.04 07:47
Мдя...., вот гардеробчик аццкий, это ДА! Не понять мне такого.
Ответить
Может, для сексуЯльных игрищ прикупала, а теперь для сцены сгодилси?
Ответить
Да-да, для этого дела - самое оно. Д...
5.04 16:13
Да-да, для этого дела - самое оно. Для сцены - это она лопухнулась, очень смешно:) А может мы чего-то не понимаем и нас вкус подводит ?
Ответить
По любому подводит;)
Ответить
:) Я пад сталом!
Anonymous
5.04 16:55
:)
Я пад сталом!
Ответить
Чет волна пошла - Лариса Черникова, Натали, Катя Семенова (ну её-то ещё можно понять за что и понастальгировать).
Ответить
Я думала, что такой ЯРЫЙ пергидроль остался в далеких 90-х.
Ответить
Боже, какая лажа, какая хня. Пихают нам всякую муть и вранье в голову, А УЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ!!!
Ответить
Жуть какая. И певица и песня. Одна большая пошлость.
Ответить
Да ладно вам... Шикарная фигура, ухоженное лицо!! 39 лет!! 22 года замужем! 1 муж! 2 деток! Вы ей просто все завидуете!
И у песни красивые слова! Жизненные!

"..женщина прекрасна, когда любима..." (С)

Молодец, Натали!! Так держать!
Ответить
Это ж какой должен быть восторг, чтобы так заклинило на восклицательных знаках?;)
Ответить
А я её всегда любила. И тогда. И сейчас. Очень жалела, что пропала она со сцены. Нравился очень тембр голоса. Вот эта песенка любимая была: http://www.youtube.com/watch?v=fr1NtNxR_ls :-) Славно, что вернулась.
Ответить
Да, неужели это формат 1 канала? Ужас. Примитив,низкопробка,делитанство. Смазливая певичка,не более того с дешевои песнеи, бездарные слова.Не знаю,почему люди так тащатся от этои песни.
Ответить
"делитанство" как метко!
Ответить
Простите, если что не так написано,не русские мы.Сорри. Но смысл у меня не поменялся. Просто не знаю, чему люди так радовались и кому воспевали хвалу.
Ответить
А Мало*уев как подпевает. глазки прикрывает - буээээээ
Ответить
чё злые такие все?
КулубНичка *
6.04 19:11
чё злые такие все?
Ответить
Где Вы злость увидели?
Ответить
Народ стебется.Если вы знаете,шо это слово значит.
Судя по Нику вы и есть сама Натали-Черэпашка-Наташка
Ответить
Нравится. Красивая, милая, молодо выглядит.
Ответить
Только этот типаж лучше и милее всего смотрится за стойкой бара, а на сцене - одна пошлость получается.
Ответить
А мне че-то понравилась, прям как из 90-х привет)
Приятная,не злая, хорошо сохранилась. Ну да, песенки примитивные, но липучие) этого "ахмужчину" потом 3 дня ходила напевала.
Ответить
Блин, ну такая селуха. Платьице это и сапоги - "не пришей к пи--е рукав". А как она дома вытанцовывала...Мрак
Ответить
Так она в Карнеги-холл и не метит. Н...
Розария Агро ☭ C.B.
7.04 16:36
Так она в Карнеги-холл и не метит. Наряд и образ самое тока для чёса "по городам и весям"
Ответить
Да, наверное, вы правы. Малахыч-пидорасыч удобную нишу занял и развлекает недалеких и всехавающих. Такие же как публика у него. Не, я могу зыркнуть ПГ, когда котлеты жарю, но...Это даже хлеще , чем Боря Моисеев. Кто пропускает все это?
Ответить
и это, заметьте, не писька ТВ, а ОРТ...
Розария Агро ☭ C.B.
7.04 18:08
и это, заметьте, не писька ТВ, а ОРТ - наш главный канал)
Ответить
Иногда мне кажется, что это срез нашего общества. Эти все алкаши, певички, актрисульки...Скорей всего, так и есть
Ответить
Роза,я валяюсь тут!
Аж апельсином подавилась,када прочитала!Хахаааа.
Ответить
Ева как всегда в своем репертуаре ;-) Посмотрела передачу, и Натали отлично выглядит, и песня понравилась, и атмосфера на передаче добрая сложилась. Муж ее как поддерживает, детки любимые. Одни положительные эмоции от просмотра :-)
Ответить
Та може вы сама,как Натали и выглядете,канеш вам понра
Ответить
Я лучше выгляжу, но мне тоже понравилась позитивная атмосфера, которая сложилась.
По вашему стилю ответов легко понять, что вами движет ;)
Ответить
В КВН уже сегодня будет этот шЭдЭвр. Правда, переделанный
Ответить
Ну когда, когда же у нас появится нечто подобное? http://www.youtube.com/watch?v=U9iYfamfByA
В нашей стране, на первом канале обсуждают пошлую, безоголосую, безвкусную певичку?!! Откуда вообще это чудовище взялось? Люди, Малахов над ней глумился! Не верю, чтобы образованный современный человек это слушает и любит.
Ответить
Можно подумать, она единственная из этой категории, кого на Первом канале обсуждают. Там добрая половина "звезд" точно такие же.
Ответить
"Хожу, пою на весь дом: - О, Боже! Какой мужчина!!! Я хочу от тебя сына...Шубу, сапожки, сережки..
А муж на кухне подпевает: - Закатай, дорогая, губешки!"
Ответить
Из каждого чайника уже несется эта "песня".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)