Школа
29
ух, Жыгурда!
Сплетни Шоубизнеса
4.04.13 18:37

Карты раскрыты - геи обьединяйтесь!

Вместе с Жыгурдой! Вот какая сенсационная сенсация! Он первым огласил списочек. http://www.kp.ru/daily/26056/2966943/

Свернуть
Ответить
он их "сдает" практически в каждом интервью
Ответить
Ого.... как сказанул, прям перечислил:)))))))))
Ответить
да ладно, прям глаза открыл:)
Ответить
Неужели и Родригез? Вроде бы два маленьких сына, жена...
Ответить
Нет мне только одного не понятно- если они все геии Лазарев, Билан например, то где их любовники??????? кто их ипет??? если таковы имеются мне кажется, что они уже бы давно дали интервью какому нибудь изданию, почему все шито крыто?? Объясните плиз...
Ответить
Потому что их покупают, а не они. Какому "покупателю" выгодно это интервью?
Ответить
Ну у Лазарева партнер его "директор" Михаил Дворецкий. Про Блана известно давно, он когда еще известен не был тусил по гей клубам постоянно, подружка моя постоянно время проводила в этих заведениях.
Ответить
Ну, Пенкин никогда и не скрывал свою ориентацию. Очень хороший человек. Знаю его лично.
Ответить
Пенкин - би. Не теряю надежды :)
Ответить
знаю одного адвоката пидора, а с виду нормальный мужик, мастер маникюра пидор. я вижу мужика симпатичного и думаю пидор или нет, а раньше думала женат не женат. куда катится мир
Ответить
я не совсем адвоката знаю, а юриста, причем уже в приличном возрасте, но он не женственный писклявый, вполне сойдет за нормального мужика. Кста гораздо внимательнее относится к дамам, чем наши "натуральные" мужики, жалко, что такой в их голубой тусне.
Ответить
Леонтьев тоже ?
Anonymous
5.04 02:44
Леонтьев тоже ?
Ответить
Отбеливание ануса, которым он похвалялся, ни на что кагбэ не намекает?
Ответить
в Российской Госдуме, да и на ответственных высоких должностях, полно чиновников-геев и педофилов.Поэтому в нашей стране про геев всё шито-крыто. Вся верхушка власти заражена пидарастией и педофилией.Именно богатые чиновники и покупают этих клоунов-артистов-геев. Законы никакие приниматься не будут долго. Пидарасы в россии это мафия, покруче Kosa-Nostra.
Ответить
=D> =D> =D> Согласна на все 100%
Ответить
Ого....какая я отсталая, ничего не знаю... Ну если этих артистов покупают очень богатые чиновники, то тогда все становиться ясно.... куда мир катится...
Ответить
+1000
мАскино **K**
5.04 10:44
+1000
Ответить
Ну и кто из перечисленных новость? Слил Жигурда самых известных, о которых и так всезнают, вроде и слил, а вроде и не раскрыл никого.
Ответить
А про Галкина забыл что-ли?
Ответить
Так Галкин и не гей, зачем про него помнить?
Ответить
а кто? совсем ипотенто?
Ответить
Не знаю как сейчас, но раньше ого-ого мужик был, проверено лично. На внешность не смотрите, это не показатель.
Ответить
может, мы про разных галкиных говорим?
Ответить
боится Аллу
Anonymous
5.04 16:34
боится Аллу
Ответить
Ну и рожа у этого Джигурды вблизи! Кто там хотел с ним трахаться, вы блевотными пакетиками запаслись?
Ответить
Одно другому не мешает, можем и с пакетиком наготове, мы не брезгливые.
Ответить
не поняла зачем ему целоваться с Басковым? Хочет в список геев?
Ответить
ему уже не светит
Anonymous
5.04 20:11
ему уже не светит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325