Школа
42

А Х.Берри снова беременна. Молодец!

Обладательница шикарной фигуры Холли Берри беременна второй раз. Отец ее ожидаемого мальчика- Оливье Мартинес. http://shine.yahoo.com/fashion/report-halle-berry-pregnant-her-second-child-boy-175100428.html
В ее случае это круто, учитывая возраст 46 и наличие диабета, причем неслабого. Легкой беременности ей!

Свернуть
Ответить
Прикольно, в свете последних скандалов в ее жизни, ее постоянно пасли папарацци, каждый день по телеку про нее что-то мелькало. А теперь даже сразу известно что будет мальчик :-O это месяца четыре как минимум. Что-то не верится.
Ответить
Вы думаете, что она сексом не занималась "в свете последних скандалов..." ? :) Беременность и преследования папарацци далеко не взаимоисключающие весчи ;)
Ответить
Причем тут секс? Я про то что ее по телеку ежедневно показывали, никаких признаков, а потом резко бац и мальчик.
Ответить
Даже и не знаю что вам сказать на столь весомый аргумент про телек :)
Ответить
Пол уже в 12 недель можно легко определить, мне в 10 с вероятностью 70% сказали:)
Ответить
ну и ошибаются при этом тоже довольно лехко. ;) Вероятность, скажем так, 50 процентов. ;)
Ответить
Это тот, что раньше был бой-френдом Миноуг?
Ответить
Да. Красивый мужчина, от него только рожать :-)
Ответить
А Кайлю-то сучоныш бросил. ;)
Ответить
Нужно отдать должное ему, но во время болезни он был рядом.
Ответить
Фи, на ниггершу клюнул, зоофил :( Нашел на кого Кайли менять ((
Ответить
Кайли называют в тусовке "злобный карлик". Может не зря?
Ответить
Ну, может... Но уж обезьяна больно противна..
Ответить
А в душе - роза :-) Так тоже бывает.
Ответить
Да я понимаю, просто сложно к этому привыкнуть)))
Ответить
Халли Берри ващет красотка, как по моим представлениям. Фугура зачетная, помните её роль девушки Бонда?
Или вот:

Ответить
Я не спорю с Вами. Но не могу воспринимать ее иначе, как красивое животное :)
Ответить
Я понимаю вас :-)
Feeling C.S.
10.04 12:38
Я понимаю вас :-)
Ответить
Если вы расистка, то не совсем понятно, вам за Мартинеса обидно что ли? Так он вроде б тоже ни разу не белый. По-моему, как раз на редкость органичная пара. Оба супер секси))
Ответить
Чей-то он не белый-то? А какой же тогда? Хранцуз же вроде как. :mda Куда уж белее! :D
Ответить
Француз наполовину, так и Берри наполовину белая) папа испанец, ну конечно это не афроамериканец, но все же) я не спец в расизме, мне казалось, они всех не любят, кто чуть отличается) ну и так, если на фотки поглядеть - она не намного темнее выглядит, органично вместе смотрятся. Хотя она и с отцом своей дочери классно смотрелась, не зря ее такие красивые мужики выбирают.
Ответить
Не, ну он наполовину француз, а на половину испанец. И то, и другое - европеоидная раса. Она же на половину испанка, а на половину афроамериканка. Есть разница, наверное? И цвет кожи в этом вопросе - дело вторичное. У нее черты лица соответствующие: эти скулы, этот нос... У Мартинеса-то черты лица тонкие...
Не, я тоже не расист, но то, что она "обизянка", видно за версту. Симпатишная, но обизянка. ;) А он прям-таки из графьев. :-7 Еще и Оливье к тому ж. :-7
На мой вкус они мезальянсно смотрятся. Но это их личное дело. ;)
Ответить
От ведь, а нравятся ему ее скулы и ее нос)) хотя я лично считаю, что у него тоже внешность своеобразная, хотя и очень притягательная, но происхождение все равно видно, и разрез глаз, и тот же нос)) если уж так разбирать-то по косточкам) и кстати, мне кажется, что она красивее ооочень многих белых женщин.
Ответить
Да я ж не спорю, что она симпотная очень! Красоткой, наверное бы не назвала (да и что такое - "красота"?), но симпотная, да. Но вот она для меня не секси. Я не люблю такой тип сексуальности. Как кто-то выше сказал "жЫвотный". ;) Но это мой вкус. А Берри и ее Оливье на мой вкус, полагаю, насрать!:D Что в общем-то правильно. ;)
З.Ы. Хотя сисьге у нее зачОтные. :-7 Сделанные можт? :mda
Ответить
Ну понятно, о вкусах не спорят, кому что нравится) меня ее фигура просто удивляет, такая точеная, мне кажется, что все свое, грудь красивая, но или супер хирургом сделана, или своя, очень естественно смотрится. Ну и вообще тело красивое очень, тем более для ее возраста.
Ответить
Да, у обизян часто весьма зачОтные хфигуры бывают. :-7 Как у статуеточек из слоновой кости вырезанных. ;)
Ответить
не ожидала от вас подобных выпадов...
Ответить
:D вы шо, её будущая свекровь, шо вам привыкать к ней?
Ответить
Да неее))) Я не конкретно к ней привыкнуть, а вообще, что обезьяны среди людей))))
Ответить
Вам мерещатся обезьяны в человеческой популяции?
Ответить
По-моему, это Де Вито так называют. :mda
Ответить
Про Де Вито не слышала, врать не буду :-)
Ответить
В таком возрасте уже пора с внуками няньчиться
Ответить
Но-но-но! Я бы попросила! Нам еще рожать и рожать! Это вы няньчтесь с внуками на здоровье. :D
Ответить
:-D
Feeling C.S.
9.04 10:44
:-D
Ответить
ну так ко вам мешает? :)
Ответить
Что значит "неслабого" диабета? У Джоли тоже диабет, а рожает.
Ответить
Не знаю насчет Джолиного диабета, вот с головой беда, от нее и все проблемы у Анжелы.
Ответить
А при диабете есть куча проблем во время беременности и если диабет "неслабый", то могут даже прервать беременность, чтобы сохранить жизнь матери, погуглите.
Ответить
Красивая пара, интересно, какой ребеночек получится))) такой микс))
Ответить
Микс метиски с блондином интереснее имхо, что и наблюдаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)