Школа
59

В вам не кажется, что Прохоров

все же гей? Рассматривая фото с разных мероприятий, ловлю себя на мысли, что в кругу знатных геев всегда Прохоров. ТелАчками конечно прикрытый, НО всегда с гей-тусовкой, Вот для примера http://www.snob.ru/profile/21933/blog/59324#comment_598348 (здесь вам и Лобков, и Красовский, и еще пару сладеньких). Посплетничаем? Может еще чего нароем? )))

Свернуть
Ответить
вы видимо в теме, я вообще не знала что Лобков гей
Ответить
А я вообще не в курсе, кто такой Лобков! Журналист?
Ответить
Ответить
Аааааааа..... Вот уж не подумала . Куда катимся товарищи ? нравился мне персонаж этот .
Ответить
На НТВ было и есть очень много геев, Лобков - один из них.
Ответить
Только на НТВ? Смотрите глубже. Всё телевидение заполнено голубями.
Ответить
Да смотрю глубже и вижу, что вы правы.
Ответить
Много? Так вот почему туда женщин неохотно на работу брали? )
Ответить
У меня уже давно такое предположение, ну проглядывает в нем гей и все! Тем более не женат, девочки - для прикрытия, а может, для разнообразия. Ну сладковатый он такой, даже при огромном росте и спортивном прошлом.
Ответить
Да дырявый 100%.
Anonymous
9.04 14:58
10
Да дырявый 100%.
Ответить
Не проще было бы иметь для прикрытия одну боевую подругу?
Ответить
не договорился о цене, жадюга)
Ответить
На "Еве", смотрю, всех, кто держится...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
9.04 18:59
На "Еве", смотрю, всех, кто держится "в рамочках" и не тр...ся с кем попало на всю страну - геи.
Чудесаааа! ))))
Ответить
Странно быть алегатором не женатым и не не трахаться с кем попало.
Ответить
Спорный вопрос. Я не вижу в этом стр...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
10.04 12:48
Спорный вопрос. Я не вижу в этом странности.
Ответить
А кто такая эта Ксения Соколова?
Ответить
Абсолютно не гей.
Anonymous
9.04 13:15
Абсолютно не гей.
Ответить
"Проверено Ева.ру." :-7
Ответить
Нет.
Anonymous
9.04 14:18
Нет.
Ответить
А кем? Вами?
Тетрадь для нот *
9.04 14:19
20
А кем? Вами?
Ответить
Ага, так он всем и раскрылся! Зачем ему лишний резонанс, если он гей на самом деле?
Ответить
Считайте как хотите. Просто примите как данность, что он гетеро. Человек он никакой, близкий круг тоже...
Ответить
Как хочу? Т.е., я могу быть уверена,...
Тетрадь для нот *
10.04 11:12
Как хочу? Т.е., я могу быть уверена, что Прохоров имел любовную связь с анонимом из СШ?? Круто!
Ответить
он нас всех имел)))
Anonymous
10.04 11:18
он нас всех имел)))
Ответить
Если бы Вам не анонимно написали, а под виртуальным ником, было бы убедительнее?
Абсолютный гетеро. Примите как данность.
Ответить
Кажется
Amorika V.I.P.
9.04 13:35
Кажется
Ответить
рассматривала как-то светскую хронику в журнале и тоже подсознательно отметила, что Прохоров зафоткан в своеобразной компании - там был кто-то из гомосексуальных мужчин-певцов. Сейчас уже не вспомню кто точно - Басков, Лазарев или т.п.
Ответить
И&
Anonymous
9.04 14:36
И&
Ответить
не знаю :)
skipi *
9.04 16:11
не знаю :)
Ответить
Как грустно, что миром правят пидарасы(((
Ответить
Ещё, сука, в президенты метил! Вот был бы прикол.Россия не принимающая геев, как сообщество,имела президента- пидараса)))
Ответить
А я за него голосовала, надоели наши дебилоиды
Ответить
не лучший способ делать выбор, думаете хуже быть не может? А вот и может :)
Ответить
Ух ты, ух ты, халва и сухофрукты) http://forum-msk.org/material/news/8079021.html
Ответить
классно в этом ролике Лолита послал журналюгу
Ответить
Вряд ли совсем уж гей, возможно би...
Ответить
а мне почему-то кажется, что он - однолюб. Полюбил один раз и на всю жизнь. А она вышла за другого....
Ответить
Элтон Джон один разок даже на тетеньке был женат. Видно многие наши клоуны воспользовались его ноу-хау, и сказки пролюбоФФФФф.
Прохоров-гей, он пытается быть жёстким но с трудом, их уже не сложно определить.
Ответить
и на кого ж вы променяли Прохорова?
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
10.04 10:10
40
:-D:-D:-D
Ответить
5!
Anonymous
10.04 11:15
5!
Ответить
В 30 лет был не гей, м.б. би. Сейчас вполне мог окончательно определиться.
Ответить
По словам одной из девочек, (занимается эскортом со всеми вытекающими) он не гей. А очень щедрый мущина-натурал, который любит, чтобы девочки ипали его в *опу.
Ответить
По словам одного мальчика он очень любит наручники и плетки. Только тссссссссс он просил никому не говорить.
Ответить
А по словам одной девочки он любит миссионерскую позу при включенном свете. И чтоб партнер/ша был в туфлях.
Ответить
а по словам одного дяденьки, в политической и бизнес "элите" большое число развращенных личностей - обычные отношения с женщинами приелись, перековались кто, во что горазд.
Ответить
по словам трех дяденек он любит во всем.;-)
Ответить
А по словам тети Глаши с под Марикполя, она раз в неделю ебет его плюшевым медведем, которого он ей, кстати, отписал в завещании.
Ответить
Какой мерзкий топ, фу. Пойду помоюсь, глаза прополощу водицей.
Ответить
не забудьте уши, они не должны быть неухоженными!
Ответить
А чем мерзкий? Даже если Прохорова не ебут ни мальчики, ни девочки (в сексуальном смысле), его все равно отлично ебет Путин (в политическом).
Ответить
Неа, не кажется. Не могут быть все г...
Обычная такая.... **K**
10.04 16:52
Неа, не кажется.
Не могут быть все гомосексуалами, а на Еве к гомо- относят исключительно всех, даже Джигурду и ко.:)
Ответить
для серебрякова сделали исключение!
Ответить
Нормальный мужик!
Ну, возможно, "над златом чахнет" своим, потому и не женится :)
Ответить
Вообще-то "Брачный Контракт" никто не отменял:-)
Ответить
Как и желание оставаться холостяком ;)
Ответить
Вполне возможно, что он просто не светит свою семью, официально м.б. не женат, а на самом деле семеро по лавкам плачут где-нибудь в англиях-америках.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)