Школа
25
любопытно просто
Сплетни Шоубизнеса
18.04.13 13:57

Про юбилей Валерии

По телеку передача идет про юбилей Валерии, а кто в курсе сколько ей лет то?Или это юбилей творческой деятельности?

Свернуть
Ответить
Навскидку 45-50. Вряд ли больше.
Ответить
45 лет отмечает
Anonymous
18.04 14:00
45 лет отмечает
Ответить
ее сын Артемий нежно дружит со Стефанией Маликовой )
Ответить
Рада за молодых людей! ))))
Ответить
при чем здесь юбилей?
Ответить
67-го года она
Розария Агро ☭ C.B.
18.04 17:52
67-го года она
Ответить
46 это юбилей?
Элла Кацнельбоген C.S.
19.04 20:55
46 это юбилей?
Ответить
она год себе скостила...или уже оскл...
Розария Агро ☭ C.B.
19.04 21:12
она год себе скостила...или уже осклеротила и считает что ей 46)
Ответить
А вам жалко? гг
Anonymous
20.04 17:30
А вам жалко? гг
Ответить
Как же она меня бесит!Я называю эту парочку (ее и Иосика) - две истерички.
Ну настолько неприятные личности.
Ответить
плюсуюсь, только зову их истреоиды
Ответить
Ещё денег везде пытаються срубить на халяву, мол не резались, не препарировались- по жизни свежи и хороши Судятся, рядятся, что-то выдуривают- тандем ещё тот :))))...........
Ответить
Спаровались, нет лучше будет если скажу Спелись))) оба мерзкие
Ответить
А мне Йося нравится..такой Шрек милый)
Ответить
И мне нравится! Особенно как он готовил на НТВ- яблоки запеченные, я хохотала. Милый, непосредственный, но своего не упустит. Валерия не нравится, злая она.
Ответить
он такой же
Anonymous
19.04 20:54
он такой же
Ответить
выглядит хорошо она,стройная.дочка ее вроде раза в 2 ее полнее
Ответить
Неее, она тощая, а не стройная :sick...
Унесенная вeтром C.S.
20.04 14:57
Неее, она тощая, а не стройная

:sick4
Ответить
Дочь мне ее понравилась. Видно хорошая скромная девочка. И в мини-купальниках позировать не будет. Дело не в полноте, последнее время нехудышки, что м что ж, больше по душе, уютные. Пузо как у Йоси конечно не надо. Но и кожа да кости как Сережа Зверев тоже кошмар. Вон Фриске какая беременная была, ух, булочка.
Ответить
Отвратительная семейка и Валерия и Шрек, только зачем так нагло врать что не делала ни одной пластической операции, я помню её как она выглядела когда её Пригожин вытащил, одни проваленые глазёнки дорогого стоили :)))) ..........
Ответить
Так все врут!) Тут недавно читала интервью с Татьяной Веденеевой, тоже на "голубом глазу" - операции пока я не делала, только укольчики...Ха-ха! А лицо все перекроенное:-)
Ответить
когда Веденеева из Америки вернулась, там такие брылы висели....ужас. Хотя могла себя в Америке перекроить и зубы поставить, сейчас Веденеева выглядит хорошо, наверное недоверие имела к американским эскулапам . А Роднина, такое чудище что просто ой, сейчас наверное тоже себя в порядок привела - укольчиками конечно :).........
Ответить
Мои фавориты это Проклова и Алентова (ну и Гурченко еще была), знать бы фамилию их хирурга, чтоб в черный список занести.
Ответить
Ну у Гурченко сначала всё шло отлично, а со временем просто ушел подкожный жировой обьём - поэтому таков и результат. У Алентовой липофилинг неудачный, ну а у Прокловой кокда подрезали нос - образовалось непропорциональное расстояние между носом и ртом - хирург сию метаморфозу не учёл, но сейчас она лучше чем была в молодости, нет хоть этой челюсти открывашкой. директор Эрмитажа не хухры мухры, была во всяком случае, на данный момент - не знаю :).........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)