62
Табу в сплетнях
В сплетнях не раз подмечено, есть персоны грата о которых ни дай Бог хоть немного критики или своего имхо высказать, напрмер о Кейт Миддлтон, Алсу...заклюют здешние и есть персоны нон-грата - которых можно и даже нужно обсирать.
Вот почему так?
При этом, у меня вкусы со здешними не совпадают, но я же имею право высказать свое мнение???
Свернуть
Ответить
давайте я с вами поговорю о Кейт Миддлтон или Алсу. Вы хотите их обосрать? Что вам в них не нравится?
Ответить
Да в общем то все, внешность и внутренность.
Ответить
видно прошла по всему пищеварительному тракту :)
Ответить
Вы знаете, что бывает С ВРАЧАМИ за разглашение врачебной тайны? :-) *намек на внутренности*
Ответить
Наверное то, что их невозможно обосрать, пардон за мой суахили... Ну так, шоб с душой - сразу набегут, заклююют ;-) :-))))
Ответить
Не замечала такого, не в восторге ни от Кейт ни от Алсу, точнее они мне обе безразличны, а персоны, которых нужно обсирать это Волочкова с Водонаевой и Басков? Не, ну зря вы так, вон топик, где Настеньку очень даже хвалят, в молодости была просто прелестница. Смелее, никто вас не заклюет :)
Ответить
А я в темы про них не захожу, именно упомянутые вами персонажи настолько серые и безликие что и не интересно про них читать и сказать о них ни плохого ни хорошего ничего не могу.
Ответить
10
Мне кажется, в Сплетнях ни на кого нет табу:-)
Всегда найдутся сторонники или противники любой звЯзды:-)
А, бывает, что ровно дышат. Ни туда, ни сюда:-)))
Всегда найдутся сторонники или противники любой звЯзды:-)
А, бывает, что ровно дышат. Ни туда, ни сюда:-)))
Ответить
+1.
Вот откуда берется стока сук, лютой ненавистью ненавидящих и с удовольствием обсирающих мою Мадонку?! :chr1 А кто эти, с позволения сказать, люди, называющие Джольку суповым набором?! :chr5
Вот откуда берется стока сук, лютой ненавистью ненавидящих и с удовольствием обсирающих мою Мадонку?! :chr1 А кто эти, с позволения сказать, люди, называющие Джольку суповым набором?! :chr5
Ответить
Алсу - мажОристая холеная дура, абсолютно не умеющая петь, но имеющая хороших родственников. И шо? :-7
Ответить
Мне тоже не нравятся, ни Миддлтон, ни Алсу. "Обсирайте" их пожалуйста. Разве кто-то мешает?
Ответить
В топике про Алсу наоборот все вон понаписали, что она никакая. Не понимаю возмущения автора.
Ответить
Про отца Онуфрия - Охлобыстина тут нельзя плохо говорить.
Ответить
Госсподя, да ему бедному тут на еве так достаётся, как наверное ни на одном другом ресурсе.
Для честности надо добавить, что и защитников хватает.
Но неправда ваша...
Для честности надо добавить, что и защитников хватает.
Но неправда ваша...
Ответить
Угу, есть такое. Про Майкла Джексона вот можно писать либо хорошо, либо никак.
Ответить
Я извиняюсь, а что плохого вы можете о Джексоне-то сказать??
Ответить
*тянет руку* можно я? Поскольку обсуждается не только всегда голос/музыка/песни у музыканта-певца, а и весь он, то выглядел он просто отвратительно! Это ж наждо себя так ненавидеть, чтобы с собой сотворить то, что в итоге получилось? Ужасная страшная маска-морда, даже лицом назвать такое трудно.
Ответить
20
Ну... Это ж проблема его была, психологическая, мягко говоря. И осуждать его за это, тем более после смерти, ну... я бы не назвала этичным...
Ответить
да не нравится он мне, ни творчество его, ни сам он как личность, а уж внешность вообще без комментариев.
Ответить
Вот кстати да. И дело отнюдь не в этом форуме, а в общей позиции СМИ в отношении Кейт и Алсу - позиции исключительно доброжелательной и исключающей какую-либо критику. В то время как частенько в отношении иных, ГОРАЗДО более достойных личностей, позиция далека от благожелательности.
В 90 % статей об этих женщинах красной нитью проходит одно чувство - восхищение.
На мой взгляд - без каких-либо серьёзных оснований.
Что особенного делает Кейт? Ничего, кроме появления на мероприятиях, положенных ей по статусу принцессы. Скажете благотворительность? Это опять же положено ей по статусу, и деньги она перечисляет не своим личные, кровно заработанные, а специально выделенные на это средства. То есть на её месте могла быть любая другая, дело тут не в личности.
Алсу - есть голос, есть талант, есть вкус - но нет развития всего этого. Она могла бы стать достойной певицей, могла бы несколько поднять уровень нашего шоу-бизнеса - но вместо этого предпочла закопать талант в землю и вести праздный образ жизни. Её выбор, её право, но поводов для восхищения тут опять же нет.
Я не к тому, что они плохие, нет, ни в коей мере, обычные, незаслуженно увенчанные лаврами.
В 90 % статей об этих женщинах красной нитью проходит одно чувство - восхищение.
На мой взгляд - без каких-либо серьёзных оснований.
Что особенного делает Кейт? Ничего, кроме появления на мероприятиях, положенных ей по статусу принцессы. Скажете благотворительность? Это опять же положено ей по статусу, и деньги она перечисляет не своим личные, кровно заработанные, а специально выделенные на это средства. То есть на её месте могла быть любая другая, дело тут не в личности.
Алсу - есть голос, есть талант, есть вкус - но нет развития всего этого. Она могла бы стать достойной певицей, могла бы несколько поднять уровень нашего шоу-бизнеса - но вместо этого предпочла закопать талант в землю и вести праздный образ жизни. Её выбор, её право, но поводов для восхищения тут опять же нет.
Я не к тому, что они плохие, нет, ни в коей мере, обычные, незаслуженно увенчанные лаврами.
Ответить
у Алсу еще все впереди.Как тока попадется ейный муженек на измене-сразу на сцену вернется
Ответить
Сколько б он не попадался, Алсу будет сидеть и молчать в тряпочку, изображая счастливую семью.
Ответить
думаете? вроде она себя не на помойке нашла.Думаю у нее гордость есть все таки и самолюбие.мне кажется,если он с грохотом попадется))) то она с ним расстанется,невзирая на свои мусульманские традиции.Другое дело,что ему конечно нужно постараться попасться так, чтоб она его выгнала)
Ответить
Помойка славянская и помойка восточная разные вещи. Будет сохранять семью по примеру мамы.
Ответить
а как же Жасмин?
Ответить
30
вот именно! если уж Жасмин с никто за спиной нашла в себе силы уйти от мужа, то Алсу сам папа велел)))))))))))
Ответить
Не смешите. Жасмин не уходила вникуда, голодной и без копья денег. Тоже мне, нашла силы. Кроме того, у нее была интрижка с охранником.
А Ян не такой идиот, чтобы позволить себе дать жоне в нос за увенчивание его головы развесистым украшением, да еще и вынеся все на всенародное обсуждение:))))
А Ян не такой идиот, чтобы позволить себе дать жоне в нос за увенчивание его головы развесистым украшением, да еще и вынеся все на всенародное обсуждение:))))
Ответить
А Алсу конечно же уйдет голодной и без копья. Вникуда......
Ответить
Вы не поняли. Я лишь считаю смешным аргумент "нашла в себе силы уйти от мужа" по части Жасмин. У Алсу не хватит духа свалить от Яна в случае обнародованной измены, и папа ее не поддержит в этом, другие устои. Папа сам ходок еще тот.
Ответить
Жасмин не татарка, а горская еврейка, это немного разные вещи. К тому же Жасмин, пардон, Сара, девушка-полусирота из ооочень бедной семьи, отсудила у богатого мужа весьма неплохое содержание для себя и ребенка.
Ответить
Жасмин побил муж. Тут уж некуда было терпеть.
Ответить
Более достойных - это кого например?
1. Водонаева?
2. Волочкова?
3. Джигурда?
Тут только их обсирают.
1. Водонаева?
2. Волочкова?
3. Джигурда?
Тут только их обсирают.
Ответить
терпеть ее не могу
мать Тереза, йопт
нравилась, когда за Торнтоном замужем была и метала в стенку ножи в состоянии расширенного сознания:-7
дети ее разноцветные просто смешны
мать Тереза, йопт
нравилась, когда за Торнтоном замужем была и метала в стенку ножи в состоянии расширенного сознания:-7
дети ее разноцветные просто смешны
Ответить
40
Да какие дети,для неё это приложение,аксессуар.Вечно в образе ,благородную из себя строит.
Ответить
Видимо, потому, что я не Настя, для меня она самая классная в "Мистер и миссис Смит". ;)
Ответить
Cысычки откуда стырила?
Ответить
В Ларе Крофт они у неё именно такие и были :-) Наростила, может быть? А потом сдула :-))))

Ответить
Не-не! Были у нее сиськи! Свои. Подтверждаю. :-7 Лично счупала! :D Она тогда ведь маводенькая была, гормоны так и перли, так и перли. Через сиськи! :D Харна дивчина была Джолька тогда! :-9
Ответить
*завистливо* Вииизука! Я бы тоже...поСЧупала... наверное... если бы могла... :-)))))
*реплика в сторону* Понимаю Питта...
*реплика в сторону* Понимаю Питта...
Ответить
50
Ничего против Энистон не имею, но... Я бы тоже ушла к Джоли, если бы была мужчиной *прячусь под тазик* :-)
Ответить
И это хорошо! Это по-нашему! :-7
Какой размер джипсов? (зырит уже заранее с ненавистью) Если скажешь 26 и меньше - никада больше под один тазик не сяду! :D
Какой размер джипсов? (зырит уже заранее с ненавистью) Если скажешь 26 и меньше - никада больше под один тазик не сяду! :D
Ответить
Нет, 26 у меня и в юности не было... 27 сейчас, но могу и в 28 запрыгнуть, смотря какая фирма :-)
Ответить
Уф, отлегло! И у меня 27. Так что, сидим рядушком, компактненько помещаемся под тазиком. ;)
Ответить
еще Бекхем Вики очень любят
Ответить
60
хыы)) а давайте поговорим о вашей любимке Надюше Кадышевой!
раздушевная женсчина, отличного вкуса и эксклюзивного голоса:-7
раздушевная женсчина, отличного вкуса и эксклюзивного голоса:-7
Ответить
Афтор..Я с вами !я один раз приписала к рекламе концерта Алсу "Алсу -всем сосу" зачет?!:-9
Ответить