60
Кейт - бунтарка?
Прошу читать и жаловать http://www.loveradio.ru/new/51900.htm
И снова ее поведением недовольны :)
Свернуть
Ответить
Я думала, что только у нас в России так - родила и под крылышко к маме или мама первое время приезжает помогать, а оказывается и в "заграницах" тоже :). Ну правильно, нафиг няньки, когда есть бабушка, которая хочет повозиться с внуком.
Ответить
А неизвестно что там на самом деле происходит, российские журналисты такие затейники, они так забавно переводят многие статьи просто до неузнаваемости.
Ответить
Она просто ужасно выглядит на первом фото(. Лет на пятьдесят с хвостом. Может это беременность так влияет.
Ответить
А на второй Уильям - просто ужас
Ответить
А это правило такое, что нет ни одной фотографии с животом?
Ответить
живота ещё нет))
Ответить
Это в 6 полных месяцев-то?
Ответить
у меня не было в 6. Всё зависит от телосложения.
Ответить
10
У меня и на 9-м совсем маленький был. Приехала рожать, а роддоме подумали, что на сохранение. Тоже тощая была, как она.
Ответить
Она прекрасна!
Ответить
какие прелестные вставные зубббки у херцохини
Ответить
ну если принц уедет сразу после родов, то почему бы и нет? Уж лучше родной бабушке ребенка доверить, чем нянькам. Не Камиле же или Элизавете нянькаться.
Ответить
Вот я все думаю - что там делает принц на своей ,,работе,, пилотом вертолета?
И вообще почему у принца такая работа? Летает на задания, тушит пожары, устанавливает конструкции ? где показала его работа?
И вообще почему у принца такая работа? Летает на задания, тушит пожары, устанавливает конструкции ? где показала его работа?
Ответить
вот тут на Челентано похож сильно
http://www.justjared.com/photo-gallery/2694331/duchess-kate-prince-william-watch-cousin-zara-phillips-compete-at-olympics-12/
http://www.justjared.com/photo-gallery/2694331/duchess-kate-prince-william-watch-cousin-zara-phillips-compete-at-olympics-12/
Ответить
20
А где она должна быть показана?
Изредка вижу, мелькают кадры по ВВС да и по российскому тв.
Изредка вижу, мелькают кадры по ВВС да и по российскому тв.
Ответить
Для него это не работа, а развлечение. Чем то же надо себя занять, чтоб не заскучать от безделья.
Ответить
Может она имитирует беременность? Пальтишко у нее слишком короткое для герцогини, а каблуки слишком большие для 6-го месяца...
Ответить
Так, получается, нельзя беременным носить каблуки? :D Объяснит мне кто-нибудь эту истину? :)
Ответить
Здраааасти :) Всю жизнь запрещалось беременным каблуки носить. По крайней мере у нас в стране. Якобы там какие-то мышцы вокруг матки растягиваются не так.
Ответить
Каблуки выше 5-6 сантиметров каждодневно вообще никому не рекомендуется носить.
Ответить
И что? Бекхэм вроде в последнюю беременность тоже рассекала на каблуках и платформе. Ничо, родила же.
Ответить
А вот в платице http://stars365.livejournal.com/3183434.html
Ответить
??? в каком месте изысканность? да и красота где? для страшных англичанок может и хорошенькая, а так - тонкие губы, здоровые зубы, плохая кожа, широкое лицо, выглядит лет на 7 старше своего возраста
Ее можно (при желании) назвать очаровательной, но уж никак не изысканная красавица
Ее можно (при желании) назвать очаровательной, но уж никак не изысканная красавица
Ответить
30
молчите, умоляю:) сейчас съедят
Ответить
Я никого есть не собираюсь)
Я высказала свое мнение - считаю ее одной из красивейших женщин. Красота - это не набор параметров.
А какое у нее чувство стиля!!
Я высказала свое мнение - считаю ее одной из красивейших женщин. Красота - это не набор параметров.
А какое у нее чувство стиля!!
Ответить
тогда и я свое:
выглядит реально старше своих лет
типаж обычный, ничего выдающегося
стиль, да, заслуга стилистов
хотя, наверное и такое мнение как у вас целая команда при дворе формирует, это как легенда в принцессу ласковую, нежную, трогательную, сочувствующую и небезразличную, она, легенда, должна жить как неотъемлемый атрибут королевского семейства...
выглядит реально старше своих лет
типаж обычный, ничего выдающегося
стиль, да, заслуга стилистов
хотя, наверное и такое мнение как у вас целая команда при дворе формирует, это как легенда в принцессу ласковую, нежную, трогательную, сочувствующую и небезразличную, она, легенда, должна жить как неотъемлемый атрибут королевского семейства...
Ответить
Ха ха)) то есть я по-вашему жертва пропаганды?)))))
Должна то должна, только не все могут. Шарлин вон вообще из-под венца бежала, сверкая пятками.
Эта роль очень сложная и незавидная во многом - так что играть ее задача не из простых. И пока она делает это в совершенстве.
Должна то должна, только не все могут. Шарлин вон вообще из-под венца бежала, сверкая пятками.
Эта роль очень сложная и незавидная во многом - так что играть ее задача не из простых. И пока она делает это в совершенстве.
Ответить
далеко не убежала-поймали и обженили :)
Ответить
+много, платье колхозное еще
Даже для англичанок средненькая
Даже для англичанок средненькая
Ответить
да куда там русским с картохами-носами и широко посаженными коровьими глазами?! :)
Ответить
вы живете в провинции?
Ответить
+1000 красавица!!! И именно что породистая, а не просто мукла смазливая. Но в сад на шпильках она имхо зря полезла)))
Ответить
40
хде порода?
Ответить
для меня - на лице. Нуууу...скажем, какая-нить Шакира (прошу пардону у поклонников) может быть стодвадцатьпять раз красотко, но она НЕ породистая.
Ответить
Беременность ей к лицу :-) Округлилась, похорошела...
p.s. за колготки - ПЯТЬ! За цвет и денность ;-)
p.s. за колготки - ПЯТЬ! За цвет и денность ;-)
Ответить
Почитала комменты))))
"На каблучках беремeнную огород заставили копать, зверюги"
"Да она же в телесных колготках! Как она могла???!)"
"точно, куда смотрит лавиния! а ведь в одном городе живут! "
Лавиния - это евская Лавиния что ли? О_О
"На каблучках беремeнную огород заставили копать, зверюги"
"Да она же в телесных колготках! Как она могла???!)"
"точно, куда смотрит лавиния! а ведь в одном городе живут! "
Лавиния - это евская Лавиния что ли? О_О
Ответить
Ага, нашенская :-) Не любит бежевые колготки до зубовного скрежета, хотя, как по мне, она просто не умеет их выбирать. А вот Кейт умеет - респект! :-)
Ответить
:) А я до зубовного скрежета люблю :) Но если Лавиния Кейт проглядела, то моё плебейство уж точно в безопасности.
Офф - У Вас в паспорте когда-то были очень красивые Ваши фото.
Офф - У Вас в паспорте когда-то были очень красивые Ваши фото.
Ответить
Я тоже ношу спокойно, проблемы не вижу за что их нужно не любить, ведь некоторая одежда просит такие колготья :-)
Спасибо за off :-) Убрала, ева стала другой.........
Спасибо за off :-) Убрала, ева стала другой.........
Ответить
Совсем уже ебнулись со своей имитацией :crazy
Ответить
50
Это точно! Ходишь беременная и тебя распирает от гордости от будущего материнства, а тут носишь Королеву - офигеть :-)
Ответить
Какой-то живот странный на этом фото
Ответить
Тоже смутило, настоящий так "не складывается"
Ответить
Дамы, успокойтесь :-)). Я понимаю, что всем хочется кого-нибудь уличить в фальшивом животе(Кейт, Рудковскую, Фриске - нужное подчеркнуть). Если бы для Кейт делали накладной живот - уверяю вас, он был бы даже лучше и натуральнее настоящего :-7.
В данном случае у платья плотная ткань и получилась вот такая складка.
В данном случае у платья плотная ткань и получилась вот такая складка.
Ответить
Так интересно было бы посмотреть на большинство анонимов, уверяющих, что она не красивая..... Они-то конечно, гораааздо красивее...
Ответить
И счастливее :-D
Ответить
Ага. И именно от счастья брызжут тут слюной.
Ответить