Школа
21

Ургант сейчас спокойно на 1-м

Ну что, не погнали Ванюшку-то? Вона, в текущее время спокойно себе ведет свое шоу...

Свернуть
Ответить
и что?
Anonymous
14.05 23:07
и что?
Ответить
а с какого перепуга гнать?
Ответить
В прошлом топе под конец выкладывали ссылку на новость, что его уволили с 1-го.
Ответить
ну и отлично
Кршапочка *
15.05 09:02
ну и отлично
Ответить
Я и не сомневалась, что так будет. Нагнали пурги зря :)
Ответить
я тоже не сомневалась. кто такой Ваня а кто такие хохлы)
Ответить
потрудитесь объяснить, за что его должны были "погнать", по-вашему?
Ответить
за оскорбление хохлов
Ответить
Ну он же вроде как бЭ извинился :-)))
Ответить
вряд ли такая причина прописана в трудовом договоре сотрудников 1 канала как причина для увольнения))
Ответить
не помню, когда он слово "хохлы" произносил.
Ответить
А где вы тут цитату увидели?
Ответить
Если погнать Ванюшку,то первый канал окончательно превратится в УГ.Кто останется? Якубович с Сябитовой?
Ответить
Малахов.
Anonymous
17.05 00:44
Малахов.
Ответить
вы про Геннадия?
Anonymous
17.05 07:53
вы про Геннадия?
Ответить
Андрюшеньку, конечно. :)
Ответить
Геннадий еще более уг.
Ответить
Ага, сейчас из за перевозбудившихся хохлов Урганта с канала выгонят... Вы вменяемы вообще?
Ответить
Малышева всех победит, не сможет Ванюша тягаться, по мерзости, пошлости , глупости с ПРОФЕССОРШОЙ ;-)
Ответить
А что ЭТО вчера было??? я про безвкусный сюжет "Покажите мне Москву", где в крайне странном формате рассказывали-показывали Театр Российской Армии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)