Школа
46

Татьяна Навка как живет?

Кто знает, как она? что то пропала-ничего не слышно...

Свернуть
Ответить
хорошо, наверное, живет:-)
Ответить
Замечательно живет. У нее любовник какой-то высокопоставленный чиновник. Дом ей сейчас купить хочет. Муж мой по делам пересекался с адвокатами этого любовника.
Ответить
Любовник у нее Песков,пресс-секретарь Путина
Ответить
А, точно. Фамилию забыла))
Ответить
Погодите...он разве не Смеховой любовнег?
Ответить
Митволь ее любовник
Ответить
чей? Смеховой или Навки? чей лю Митволь?

меня еще интересует, вот актриса "улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова от кого дочь ростит? говорили, что от очень влиятельного человека "во власти"
Ответить
а разве Песков не любовник Маши кожевниковой -Аллочки из универа?
Ответить
У той Сурков любовник
Ответить
в викепедии пишу что встречается с Песковым....
Ответить
о как, а я думала у нее Фетисов :)
Ответить
Они по усам совпали?
Ответить
а с любовником адвоката ваш муж не пересекался?
а ваш адвокат с любовником мужа?
Ответить
Что През, что его секретарь-оба старые козлы-блядуны-развратники. Молодого мяса захотелось.Прально, своих жён в молодости попользовали, теперь можно с молодухами.Им всё можно, никто не посмеет осудить!
Ответить
Так с кем таки Песков??? С Навкой или Смеховой ???
Ответить
Или с Кожевниковой?%))))
Ответить
обе молодухи
Anonymous
17.05 18:57
обе молодухи
Ответить
а кто молодуха, Навка? ))))
Ответить
ну старой ее тоже нельзя назвать
Ответить
шутю. так и жены не старухи. я понимаю сменить жену 50 лет на 20-летнюю,тогда да,20 лет молодая.

а 50летнюю на 38 летнюю это примерно тоже самое)))
Ответить
Где-то видела, что жене Пескова 40 лет.
Но не разведены.
Ответить
Да идите Вы! Мне 37 и я никак не согласна, что 50-летние выглядят так же!
Ответить
ну не на 20 же вы выглядите))да и мозги взрослые))
Ответить
Да уж, тоже присоединяюсь к вопросу. Навка,Смехова - молодухи?))) А Песков - в 45 - старый пердун?
Ответить
Смеховой 45 лет,а Навке примерно 36-38
Ответить
Навке 38 в апреле исполнилось.
Ответить
Пескову всего 45 лет! Навке - 38 лет. Вполне они пара, и он не старикан, и Навка не девочка...
Ответить
Навка со Смеховой подруги,мож они на троих соображают))))
Ответить
Ага, пара, а жену его куда? :)
Ответить
Вот! Что и смущает... А отнюдь не возраст "пердуна"...
Ответить
Так кто, что знает про Навку???? Видела недавно ее с такими грустными глазами. вот не создает впечатление счастливой женщины..
Ответить
Зимой в Дубае,Навка очень веселой была.Отдыхала с подругой и детьми.
Ответить
Не для всех жен это трагедия. знаю одну такую, муж оставил хорошие отступные, дети взрослые и состоявшиеся. Встретила классного итальянца-ровесника, купили виноградники в Тоскане, такая любовь-морковь у них, что молодые позавидуют.
Ответить
Ну это если муж не последняя сволочь и согласен на отступные, но чаще все по другому. И моська Пескова на благородство не тянет. А потом среди чиновников разводы не в почёте, блядовать мона сколько здоровье позволяет, а вот разводиться ни-ни. Вон Сердюков посмел развод оформить, теперь лечится по заграницам.
Ответить
короче как я поняла Навка живет хорошо. ну и супер,она мне всегда нравилась и жалко ее было,когда ейный муй ее бросил-кот-гуляка
Ответить
Муж гуляка,а она Башаровым только дружила и чай по выходным пила)))
Ответить
По каналу "Звезда" ведет свою программу, редкий бездарь, тупица. Спорт одно, а быть ведущей - другое.
Ответить
+100
Anonymous
16.05 23:01
+100
Ответить
Кто ведет программу - навка?
Ответить
Да, называется "Произвольная программа".
Ответить
вообще, всегда думала, что да. Мне казалось, что к них была договоренность. Жулин нашеь другую и свалил, но чтобы не бросать навку придумали пиар с башаровым. В их роман никогда не верила.
Ответить
и я так думала
Кршапочка *
17.05 19:25
и я так думала
Ответить
Пиар был с Воробьевым,а с Башаровым она несколько лет прожила
Ответить
вы видели как они живы?
Ответить
Вопрос с одесской интонацией :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)