Школа
29

Спасибо, Дэвид!

Дэвид Бекхэм объявил, что завершает карьеру в конце текущего сезона, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный микроблог Футбольной ассоциации Англии (FA) в Twitter.

Бекхэм, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Милан» (Италия) и «Реал» (Испания), в январе заключил соглашение с «ПСЖ» на пять месяцев, перебравшись в стан парижан из американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси».

Фото:
http://www.bild.de/sport/fussball/david-beckham/beendet-seine-giganten-karriere-30427840.bild.html

Свернуть
Ответить
Блин, я думала что и он себе яйца отрезать решил, чтоб поддержать Джоли
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
16.05 22:36
:-D :-D :-D
Ответить
:-D
ИраКли❀ C.G.
17.05 08:56
:-D
Ответить
а какое отношение он имеет к Джоли???
Ответить
отсутствием чувства юмора у некоторых
Ответить
Упала- супер спасибо!
Ответить
Ну и зря анонимно:)))))
Ответить
Спасибо, повеселили :)
Allisenok ***
17.05 23:08
Спасибо, повеселили :)
Ответить
ржууууу
Anonymous
18.05 00:31
ржууууу
Ответить
10
надо бы указать, какую именно карьеру завершает Дэвид. А то фото вводит в ступор...
Ответить
такой симпатичный был
Ответить
ага, мне еще вот это фото понравилось
прямо каждую мышцу видно

Ответить
А на трусах у него написано Ева?! :)
Ответить
Emporio Armani
Anonymous
17.05 13:43
Emporio Armani
Ответить
класс :)))
атмосфера V.I.P.
17.05 20:13
класс :)))
Ответить
гыгыгы
winter,s cherry BRILLANT
18.05 00:44
гыгыгы
Ответить
и вот это:))))))))))))))
Anonymous
17.05 10:58
и вот это:))))))))))))))

Ответить
хоть кто-то не пидер :)
Ответить
согласна!!!
последний из могикан!!!
Ответить
Уходит на пике, победителем. Молодец!
Ответить
Мне кажется, его пик уже давно миновал)))
Ответить
ПСЖ выиграл кубок страны, Бекх внес туда свою лепту - я именно об этом :-)
Ответить
а какие детки красивые у них получаюся..

сыновья
Romeo, Cruz, Brooklyn

Ответить
детки на маму похожи, и внешне так себе.
Ответить
Да что ж красивого то? Всем Викуля свои утиные носы передала. Были б на Дэвида похожи- были бы более привлекательными. Но пацаны все равно хорошие.
Ответить
Ответить
…является трендсеттером семейных ценностей

Дэвид и Виктория Бекхэм личным примером возвращают в тренд вечные ценности — крепкий брак (они вместе 14 лет), совместную заботу о детях, уважение друг к другу. Они почти не расстаются, во всех интервью говорят о своей любви, а четверо детей только укрепляют их семейные узы.

http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/562236/

Ответить
Не мой типаж, но классный чувак:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)