Школа
130

Курящие маленькие дети Юрия Жиркова шокировали Интернет

Курящие маленькие дети Юрия Жиркова шокировали Интернет

Юрий и Инна Жирковы бурно отпраздновали День рождения Инны, и фотографии с этого торжества шокировали интернет-пользователей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11327.htm

Свернуть
Ответить
ничего удивительного... к сожалению
Ответить
ну хоть не налили, за здоровье родителей....
Ответить
Дурдом какой-то.
Тетрадь для нот *
17.05 11:41
Дурдом какой-то.
Ответить
А я еще пожалела бабу, на которую все накинулись; так нет, там и правда семья идиотов.
Ответить
+100
Feeling C.S.
17.05 11:59
+100
Ответить
Представляю какой вой сейчас поднимут органы опеки - интервью мадам Жирковой будет милыми цветочками, после этих фото, имхо.
Ответить
А кто это такие вообще?
холерная Басенька *
17.05 12:36
А кто это такие вообще?
Ответить
Футболисты.
Колбасища C.S.
17.05 12:48
Футболисты.
Ответить
без "Ы" :-)
Feeling C.S.
17.05 12:50
без "Ы" :-)
Ответить
Да не, именно с Ы:-)
И Жирков, и жана его - настоящие футболисты:-)
Ответить
:-) Если в этом смысле, то да...
Ответить
тогда уж - "футболиЗДы". :D
Ответить
Точно, точно;-)
Колбасища C.S.
17.05 18:03
Точно, точно;-)
Ответить
а кто у нас жена?
Anonymous
18.05 17:01
а кто у нас жена?
Ответить
Оооо, вопрос месяца:-) Вы что, с Луны?:-)
Вот, кто у нас жена (смотреть до конца) http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
Ответить
Надеюсь, что они не затягивались по-настоящему, как расписывают, а то что-то фото валяющихся под столом детей нет.
Ответить
то есть, по-вашему это сильно меняет дело?! мда...
Ответить
Какая разница?
Кajakas C.S.
17.05 16:35
Какая разница?
Ответить
Как какая? Обкурившиеся дети или пускающие пузыри - нет разницы?
Ответить
Пузыри можно пускать не из кальяна :) Меня бы сам факт приучения детей к нему смутил. Неважно, что там насыпано. Берд какой-то. Или дебилизм. Что впрочем с такой мамой неудивительно.
Вы же не наливаете детям лимонад в бутылку от водки- нуачё, прикольно же. :)
Ответить
Просто я не вижу доказательств тому, что написано в тексте. Что там курили дети и курили ли вообще? После первой же затяжки папаше было бы не до приколов.
И да, одно дело дебильный прикол, а другое - детей отравить.
Ответить
Я совершенно не разбираюсь во всяких курениях, что там напихано то в этом стеклянном сосуде?
Ответить
Это может быть сок, судя по цвету. Табак кладется сверху.
Ответить
Мне просто все же кажется, что каким бы ударенным мячом Жирков не был:-), но вряд ли он дал бы детям курить что-то с табаком. Может там просто табак этот не положили например.
Ответить
Тоже думаю, что на "утку" похоже.
Ответить
Скорее раздули скандал из ничего.
Ответить
и вам тоже это кажется нормальным? да.... не всех дурных война забрАла...
Ответить
Мне не кажется это нормальным, но я предполагаю что и их отцу тоже это не кажется. Поэтому очень надеюсь, что табака в том составе не было. Хотя и без него предлагать курить что либо детям это дурость, но по крайней мере без отягчающих
Ответить
Может, сам решил поэпатировать.
Ответить
Так дали бы детям стаканы с соком, да и фотали бы их снизу, сверху, сбоку - нет, Жирковым подавай жареное, мало им плевков в тырнете :-)
Ответить
Я думаю, что он просто обдолбился настолько, что ему уже было по фигу, что детям давать. Если бы он курил сиги, то и затянуться бы уже детям предложил. В таком состоянии. ( Футболизд - одним словом. (
Ответить
На самом деле, может быть и вовсе без табака. Просто какие-нибудь фруктовые кальяны. Но по выражению морды летца папеньки как-то мне сомнительно такое. :mda Подождем комментариев Иннусика в СМИ. :-7
Ответить
я таких в Мск не видела, везде табак ( я сама любительница кальянов), скажу больше в ОАЭ тоже не видела ни разу кальян без табака. Он конечно не такой как в сигарете, но никотин и смолы все присутствует
Ответить
А я вот как раз-таки не любительница, поэтому точно не знаю. Предположила просто. Ну хочется же верить, что детям дали чистА-простА фруктовой водичкой подышать. :mda
Ответить
боюсь здесь нельзя давать ссылки на инет-магазины, по яндекс выбивает кучу предложений по смеси для кальяна без табака

ЗЫ ни в коем случае не в защиту этой семейки
Ответить
Смеси для кальяна без табака предпол...
холерная Басенька *
17.05 19:13
Смеси для кальяна без табака предполагают употребление путем курения? В таком случае я не вижу принципиальной разницы.
Ответить
Трава там вместо табака. Чего не ясного. Или табак или трава. Другого нет.
Ответить
но в ресторанах их нет:)))там используют нормальный табак. И табак в хороших местах альфакир, он всегда с нормальным табаком
Ответить
Похоже, что семья словила кайф, как после первой наколки, когда сделал, было больно, а остановится уже не можешь.
Ответить
дык фруктовый табак, он всё равно табак :) Там есть смолы, дубильные вещества и продукты сгорания. Нафейхуя это детям???
Ответить
Если табак - то да. А если не-табак?
Ответить
да какая, к чертям, разница??!!
Ответить
Вообще- то считается что кальян боле...
мамуська-красотуська *
17.05 19:13
Вообще- то считается что кальян более опасен чем сигареты, в любом его составе
Ответить
Мой сын, когда курил, попробовал кальян, а потом стал жаловаться, что легкие болят :-( Однозначно вредная штука.
Ответить
в любом его составе есть никотин и смолы. При курении сигареты 5 минут и кальяна, конечно количество смол и никотина разные . но кальяны курятся долго, поэтому вред одинаков
Ответить
+1 в дорогих ресторнах фруктовый кальян не редкость
Ответить
на фруктах:)) не путайте, табак там везде, а чашка может быть хоть из ананаса:)
Ответить
вы, видать, про "дорогие рестораны" только в дешёвых журналах читали )))
Ответить
ага, скажите еще кислородные коктейли :)))
Ответить
Вообще-то когда курят, дым всегда присутствует ;)
Ответить
Если есть чему дымить. Теоретически может быть просто пар. Но точно я не знаю, поскольку кальян никогда не курила. Но вон аноним говорит, что есть не-табачные смеси. А если нет продуктов горения - то и дыма, соответственно, не будет. Вот в электронных-то сигах вроде ж как пар? :mda
Ответить
А если и самого горения нет, то и даже пара не будет. Похоже, они там булькают просто через трубочку. Папаша решил свой fuck продемонстрировать.
Ответить
Да нет, пар он как раз без горения (в отличии от дыма). По принципу ингалятора. Ну дышат же через нибулайзер паром с лечебными препаратами. Почему нельзя предположить, что и в кальяне может быть тот же принцип? Просто пар с растительными отдушками - не? Повторюсь: как в нибулайзере И принцип такой же: трубка в рот, через нее - пар. :mda
Ответить
Так он чё электрический чтоль, кальян? Источник энергии у него что, чтоб жидкость испарять?
Ответить
А вот ниняю! :mda Можт - на батарейках? :think
Ответить
на фото нормальный кальян на грейпфруте:)) с углями сверху
Ответить
мне кажется, на яблоке.
Ответить
а может арбуз с мятой? :)
Ответить
как нет горения? сверху угли всегда
Ответить
Кстати да, от кальяна дым столбом.
Ответить
Ну вот на этом фото есть дым http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/channel/5238606999593895.jpg
Перед и вокруг девочки.
Ответить
Нету
ZOlya BRILLANT
17.05 16:44
Нету
Ответить
Просто сравните 2 фото и обратите внимания на цвет волос девочки, ее бант и платье, на цвет кожи.
На нижнем есть дым - вокруг девочки.
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/channel/5238598442402705.jpg
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/channel/5238606999593895.jpg
Ответить
Есть дым. Открыла две фотки рядом и очень хорошо видно разницу. На первой фотке люди и предметы имеют четкие очертания и цвет. А на второй только девочка, как в дЫмке, а папа, мальчик и предметы, как на первой фотке.
Ответить
Именно так.
ИраКли❀ C.G.
19.05 09:44
Именно так.
Ответить
EСть дым. Кальянный сосуд прозрачный. Белое внутри дым и пар . Точно.
Ответить
вот именно.
kannabesh C.G.
17.05 23:13
вот именно.
Ответить
И ее еще кто-то защищал? дебилка и есть, жена такого же дебила.
Ответить
У людей мозговая недостаточность. И где органы опеки? Почему у них не отбирают детей? Или органы опеки способны отбирать детей только у беззащитных не богатых семей?
Ответить
Ну уж прям отобрать детей сразу на хрен. Т.е. в нашем детском доме этим детям будет в разы лучше - так надо полагать? Да они годика через три (если выживут, конечно) научатся там не только курить (причем, не кальян), но и пить. А еще годика через три и трахаться, воровать и т.д. и т.п.
Ответить
ну нет, сначала поставить на учёт и выносить им мозг.
Ответить
Ну вот это да, на учет следовало бы взять. А вот вынести мозг этим людям, боюсь, никому не под силу. Ввиду полного отсутствия такового.
Ответить
Только что об этом в новостях по Первому сказали.
Ответить
Прям событие мирового масштаба!
Мадера Фикус C.B.
17.05 18:32
Прям событие мирового масштаба!
Ответить
Чистый PR
Джумилая C.G.
17.05 18:34
Чистый PR
Ответить
Глупый пиар.
Feeling C.S.
17.05 18:43
Глупый пиар.
Ответить
Этот союз - просто СУДЬБА,
она - к завтраку эрудированная выходит,
он - учит бразильский,
дети - курят,
все логично.

Если серьезно - жесть!
Ответить
Бедные Жирковы. Почему всех вдруг так стало ипать, что они делают? Значит, кому-то это нужно. Ладно, если сами пиарятся, а если кто-то уесть пытается, то сочувствую им.
Ответить
если они чем и бедные, то разве что мозгами.
Ответить
80
А вам-то что за дело?
Ответить
по большому счёту дела нет. за исключением того момента, что выставление жизни идиотов как некоей модели для подражания пагубно сказывается на молодых умах.
Ответить
Сто процентов.
luboznatka V.I.P.
19.05 10:18
Сто процентов.
Ответить
Это антижирковский масонский заговор
Ответить
че та много стало Жирковых в новостях, к чему бы
Ответить
+1
Anonymous
17.05 23:07
+1
Ответить
Вошли во вкус.
Мадера Фикус C.B.
18.05 00:47
Вошли во вкус.
Ответить
Хоть таким путем но быть на слуху.
Ответить
Иду... курю... иду... курю...
Ответить
Снова курю, мама, снова
Ответить
Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя.
Жаль бабушки не было на торжестве.
Ответить
Давай закурим, товарищ, по одной...
Ответить
Так грустно, что хочется курить
Ответить
Смог он зе вота, смогу и под водой.
Ответить
промокшие спички надежду убили курить
Ответить
он уехал прочь на ночной электричке, с горя б закурить, да промокли все спички
Ответить
Дым сигарет с ментолом...
Пьяный угар качает...
Ответить
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Ответить
мы сидели и курили, начинался новый день
Ответить
больше не зачем любить кого-то рядом, больше незачем курить, курить не надо...
Ответить
Друг оставь покурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...
Ответить
бросай курить, вставай на лыжи, бросай курить, здоровьем будешь не обижен
Ответить
Лучше бы пил, и курил.
Возможно от этого стало бы легче
женщинам южных Курил
Ответить
Колумб Америку открыл -
Великий был моряк,
Но заодно он научил
Весь мир курить табак.
От трубки мира у костра,
Раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла
В масштабе мировом.

Минздрав предупреждает,
Куренье - это яд!
Ответить
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил:-)
Ответить
Сигарета к сигарете, дым под лампою,
Здраствуй вечер катастрофы, час дождя,
Ходит музыка печальная и слабая,
Листья кружатся, в снега переходя.
Ответить
Я... хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет
Ответить
Молчишь, не глядишь и куришь все, тянешь свой "Беломор"...
Ответить
Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть. Иногда я вижу твое лицо.
Ответить
Экая у вас здесь пирдуха! :-7 :D
Ответить
Я тож зачиталась:-)))
ИраКли❀ C.G.
19.05 16:12
110
Я тож зачиталась:-)))
Ответить
Куришь каждые 5...мы устали оба.
Ответить
неправильно! бросай курить, вставай на лыжи. и вместо рака будет грыжа. )))
Ответить
Пошли вразнос.
gospozha udacha *
18.05 00:44
Пошли вразнос.
Ответить
Блин, мировые новости... То по первому про Фриску родившую, то про Жирковых курящих... Важнее новостей видимо нет. Ну и, собственно, Слава Богу.
Ответить
Видимо, меня одну не шокировали эти снимки, потому и анонимно.
Ответить
Угу. А че такое? Я много видела в Одноклассниках снимков, когда детям двух лет дают попить из рюмочки на застольях... не молоко, ессно - это те, которых тоже не шокируют подобные снимки. И комменты такие... веселые ;-)
Ответить
Тоже даете покурить детям?
Тетрадь для нот *
20.05 11:46
Тоже даете покурить детям?
Ответить
Я думаю, что это не надо воспринимать, как постоянный досуг, потом я не вижу, что дети затягиваются.
Я первый и ранний ребенок в семье, моим родителям было 19 лет маме и 24 года папе, когда я родилась, тогда же мы были в командировке в Таиланде, меня таскали за собой по ресторанам и кафе , где я пассивно вдыхала и дым от сигарет, плохо, конечно , но я живу, ничего , двое детей, мы, конечно ведем здоровый образ жизни (не курим, не пьем, матом не ругаемся, едим по-возможности не вредные продукты :))
Думаю , они тоже так живут, просто данные фото только исключение.
Ответить
Обычно родители, все-же, стараются ограждать детей от табачного дыма. Специально водить детей в рестораны в зал, где курят, а еще и давать затягиваться - знаете, надо совсем теплыми быть, уж извините, если обидела.
А так...у меня у одноклассницы все детство дед. который жил с ними в квартире, курил прямо дома. Практически круглосуточно. У нее пахло от одежды, от волос. Все детство она прожила в табачном дыму...Ничего, авось не померла.
Ответить
Согласна полностью с вами, мой отец до конца своих дней курил дома, искренне полагая, что закрытая кухонная дверь или дверь туалета полностью защитят семью от дыма.
Просто тут люди ополчились на эту пару, зачастую не видя бревна в собственном глазу.
Ответить
Если бы это была бедная семья, то у них бы попытались отнять детей. Это я не к тому, что у Жирковых нужно детей забрать: пипец конечно давать курить малышам, но хуже детдома ничего нет, родные мама и папа всегда лучше. А к тому, что в стране справедливость должна быть: раз у этих не забирают за такое, не должны за такое же и у бедных забирать. А то читаю: в квартире не оказалось свежих овощей и фруктов, было не убрано, детей изъяли-вот это реальный пипец!
Ответить
вот я об этом писала выше. пусть хоть на учёт поставят.
Ответить
Да уж... Тупые родители - несчастные дети:( Вместо книжек Агнии Барто и Сергея Маршака малышам дают покурить....
Ответить
Маршак не Самуил разве?))
Ответить
Самуила уже скурили.
Ответить
ещё одна "барто корабля" )))
Ответить
:-D В анналы!
Feeling C.S.
20.05 22:06
:-D В анналы!
Ответить
в анананалы!
Anonymous
21.05 15:13
в анананалы!
Ответить
Сергей - это Михалков)
Калиночка C.S.
21.05 14:54
Сергей - это Михалков)
Ответить
Сергей это из далекого прошлого ;), Михалковым может быт ь только Никита.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)