Школа
19

Водонаева разводится или нет?

В недавнем Караване читала большое интервью Водонаевой, где она пишет как счастлива в браке, какой у нее прекрасный муж и большая любовь и ни о каком разводе речи нет. Мол, все происки злопыхателей.

А вчера прочитала вот это
http://www.dni.ru/showbiz/2013/5/15/252704.html

И где правда?

Свернуть
Ответить
а кто это?
Anonymous
17.05 23:45
а кто это?
Ответить
Блин, ну нельзя же каждую недею об этом спрашивать!! Ну уже прям жесть как не смешно!
Ответить
не верьте никому
Anonymous
18.05 09:38
не верьте никому
Ответить
ой господи, а кто это?
Ответить
Алена, а вы собираете вырезки из журналов? распечатываете интернет-заметки о себе?
Ответить
кто есть Водонаева? не знаю такую.
Ответить
не знаю про кого это...
Ответить
А кто это, какая-то лохня из Дома2?
Ответить
судя по всему вы дом 2 смотрите и знаете, кто это))))
Ответить
да там столько лахудр было, что всех не упомнишь
Ответить
Вот и развелась, вот и причина развода, представляю какого БМ это все видеть, умеет она принижать и топтать http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post276837721/
Ответить
мда, посмотрела его инстаграми ничего хорошего про него сказать не могу...это мягко говоря
Ответить
не какоГо, а какоВо
Ответить
Надеюсь шутите?
Anonymous
21.05 14:15
Надеюсь шутите?
Ответить
правильно аноним выше исправил. како...
Anonymousмимо прохдила
21.05 14:17
правильно аноним выше исправил. каково бывшему мужу, а не какого :)
Ответить
Точняк) сорри
Anonymous
21.05 16:36
Точняк) сорри
Ответить
клоун какой-то татуированный
Ответить
ощущение, что он неразборчив в постели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)