104
Чумаков/Ковальчук
Я думала, они уже расстались! а они уже недвижимость покупают..
ну имхо - они совершенно не подходят друг другу.
http://7days.ru/article/privatelife/yuliya-kovalchuk-ialeksey-chumakov-o-nashey-svadbe-nikto-ne-uznaet/1
Свернуть
Ответить
а почему не подходят?
Ответить
Гадаете по мышиному помету и внутренностям таракана, но перепутали разделы?
Ответить
Мне они напоминают Кэрри с мужчиной её мечты из сериала "Секс в БГ") Нравится эта парочка, приятные они. и хорошо дополняют друг друга, кмк)
Ответить
Очень гармонично смотрятся.
Ответить
10
А Лёхе Юлька нравится :-P
Ответить
Классная пара! Мне они нравятся. И подходит друг другу. Всегда в каждой паре есть истеричка и уравновешенный человек. В этой паре истеричка - Ковальчук. А Чумаков эдакий чеширский кот :))). Этим они друг друга дополняют, и видимо, очень успешно, раз столько лет вместе! Удачи ребятам, и крепкой семьи!!!
Ответить
Очень красивая пара - специально посмотрела фотки - очень позитивные, настроение поднялось. что бывает такое в жищни. Он выскоий брюнет, она миниатюрная блондинка, и так трогательно и нежно он всегда её обнимает. :)
Ответить
пошла в яндекс проверить "высокого", обалдела, что у него 1,92. я думала, он средненького роста..
Ответить
Чумаков талантлив,Юлечку видно,что любит,а она еще чего-то думает...И она совсем обычная,ничего особенного в ней нет.
Ответить
Она - отличница, спортсменка, комсомолка, он - обаятельный и с талантом :) Хорошая пара.
Ответить
мне как пара они не нравятся, тоже считаю что не подходят друг другу. но пока живут :)
смотрела с ними пока все дома, недвижимость..они это так красиво преподносят :)
живут в съемном доме в подмосковье, еще год назад говорили о планах на недвижку, кажется в испании. это дешевле московского дома :)
смотрела с ними пока все дома, недвижимость..они это так красиво преподносят :)
живут в съемном доме в подмосковье, еще год назад говорили о планах на недвижку, кажется в испании. это дешевле московского дома :)
Ответить
20
Очень даже подходят! Посмотрите передачи с ними- там видно, что и любовь, и уважение и терпимость друг к другу настоящая!)) а как они рассказывали о собаке своей))), вернее о двух. Понятно, что животные пока у них вместо детей, но они однозначно СЕМЬЯ. И правильно делают , что редко мелькают вместе- берегут семью!
Ответить
Вот вроде Юлька не дура, трудяга и вся такая правильная, а вот че-то не нравится она мне. Не активно, а как-то не воспринимаю вообще. Ну да главное Лехе нравится)
Ответить
да чего то она сильно пашет, не как женщина.монстр в юбке
Ответить
Нормальная пара, только зря они в 7д засветились, всё, теперь пиши пропало, точно расстанутся скоро.
Ответить
Мне она тоже не нравится. Он такой эффектный, мог бы найти себе настоящую красавицу, а не эту сушеную воблу. И плюс она мне кажется глуповатой.. Конечно, вцепилась в него мертвой хваткой..
Ответить
А меня удивляет обратное :) Для меня Юля намного эффектнее Чумакова. И меня удивляет, почему ОНА так долго с ним :)
Ответить
да не, он занятный очень (если послушать, посмотреть).
да и поет на порядок лучшее ее)
юля трудяга, но талантов у нее нету.
да и поет на порядок лучшее ее)
юля трудяга, но талантов у нее нету.
Ответить
Она умная. Школа с отличием (2 последних года за 1 прошла), институт с отличием. Как-то была по Тв какая-то викторина, типа Самого Умного, она там очень выделялась.
Ответить
а ведь по ней и не скажешь, скорей наоборот
Ответить
еще как скажешь
Ответить
30
Еще кто в кого вцепился Вы явно его тщательнЕе изхучалм чем ее
Ответить
А мне как раз такие нравятся. Умная, обаятельная, тонкая, звонкая. Не слишком красивая :) она мне напоминает Сару Джессику Паркер.
Ответить
+1. Мне она тоже очень приятна. Вроде и красавицей не назовешь, но очень обаятельная девушка, с хорошей улыбкой.
Ответить
+100
Ответить
двумя руками за всё сказанное !
Ответить
+100. Она мне тоже всегда Сару Джессику напоминала)
Пара мне нравится, оба молодые, активные, талантливые. Побольше бы таких пар!
Пара мне нравится, оба молодые, активные, талантливые. Побольше бы таких пар!
Ответить
До проекта "1в1" большинство думало, что она нашла в нём. Теперь все думают наоборот :)
Ответить
А я и сейчас так думаю. Все равно он слишком сладенький. Но талантливый, не спорю:-)
Ответить
пара хорошая, но че ж такие фотографии-то ужасные, неживые лица, ретушированные почти до неузнаваемости ...зачем из них делать Кена и Барби, если они и так хорошо смотрятся
Ответить
40
От! От точно!!! А я думаю и голову ломаю, кого они мне на этих фотках напоминают??? Именно Кена и Барби!!! Прямо в яблочко!
Ответить
Посмотрела фото, действительно, ужас. Тем более пара хорошая, оба красивые, талантливые, но фотосессия - мрак:-(
Ответить
+1000
Ответить
Очень даже подходят, понравился выпуск Пока все дома с ними. Видно что любят и счастливы, мама у Юли замечательная! Правильное решение с недвигой, а не в Москве за сумашедшие миллионы и всю жизнь потом ипотеку отрабатывать.
Ответить
девы, ну вы чё повелись то, он же эгегей)))
Ответить
Дык это не я, это он)
Ответить
Никакой он не гей. Нормальной ориентации.
Кстати очень воспитанный парень. Красивый, высокий и с обаятельной улыбкой.
Кстати очень воспитанный парень. Красивый, высокий и с обаятельной улыбкой.
Ответить
Ду ну,что вы!Тьфу на вас просто;)!Да он же Мужчина из Мужчин,по-моему!!А Юлечка-настоящая Женщина и Человек с Большой Буквы(такое вот мнение у меня сложилось о ней).
Прекрасная пара,трудяги оба,оба сами всего добились,очень рада за них и пусть у них все будет супер!
Представляю какие лапочки детки будут родиться:)!
Прекрасная пара,трудяги оба,оба сами всего добились,очень рада за них и пусть у них все будет супер!
Представляю какие лапочки детки будут родиться:)!
Ответить
Мне в "Фабрике" только Сати не нравилась.Остальные, включая Юлю , нравятся. Алёшу заметила в " Народном герое" и с той поры слежу за ним. Очень нравится как себя ведёт. Очень естественно , не рисуется. Мой кумир. Меня многие не понимали, зато теперь понимают :) Желаю ему и Юле пройти жизнь вместе !
Ответить
50
А чё "Народный артист" стал народным героем? И Ковальчук рядом с "Фабрикой" не ходила....
Ответить
ой, ржуууу
*меня многие не понимали, зато теперь понимают*
))))))ну, да, ну, да, вы себе льстите)))
*меня многие не понимали, зато теперь понимают*
))))))ну, да, ну, да, вы себе льстите)))
Ответить
А мне вот так радостно за них,что квартиру в таком прекрасном месте купили,что вместе,что сами заработали,честно,а не от какого-нибудь папика Юля получила или из футболиста выжала.Они оба трудяги,оба талантливые,современные(правда боты те белые на фотах у нее ужасные,их надо выбросить я считаю).
Да,так вот,они просто вдыхают в меня надежду и веру и позитив на то,что молодые,талантливые,целеустремленные ребята могут вот так сами всего добиться,своим трудом и купить ндвижку в Испании(моя Мечта).
Очень рада за них,получила удовольствие от интервью,хотя согласна,что прилизали слишком их,как Барби и Кена,это не понравилось.
А вообще классные они оба и подходят друг другу идеально!
Да,так вот,они просто вдыхают в меня надежду и веру и позитив на то,что молодые,талантливые,целеустремленные ребята могут вот так сами всего добиться,своим трудом и купить ндвижку в Испании(моя Мечта).
Очень рада за них,получила удовольствие от интервью,хотя согласна,что прилизали слишком их,как Барби и Кена,это не понравилось.
А вообще классные они оба и подходят друг другу идеально!
Ответить
Девчонки, А ЧТО ЗА ГОРОД, никто случаем достоверно не знает?
тогда ставки, девы?*
тогда ставки, девы?*
Ответить
она да, такая же страшная как керри, а он до мужчины мечты не дотягивает много
Ответить
Вот для таких клуш как вы такие интервью и делаются. Как можно глядя на одни только красивые постановочные фотки делать выводы - ах, как они подходят друг другу! ах как они счастливы! Неужели непонятно, что на Чумакова слава нахлынула, внимание пошло, письма, поклонницы, предложения всякого рода и т.п., вот Юля и перепугалась. Решила всем сразу четко и ясно заявить - он мой, занят, слюни не распускать. Тем более что ситуация у нее не ахти, парень 5 лет с ней живет, а жениться так и не захотел.
Ответить
Да уж!А Юлька,шо бабка сто летняя никому не нужная?Да она умница и красавица,не Чумак,так небось одна не будет,не 70 лет.И семья у нее хорошая,мне понра
Ответить
я вот за юлин возраст переживаю.Он-то еще долго скакать может,а ей уже рожать пора!
Ответить
60
А сколько ей лет?
Вообще уже и правда, пора пожениться. Поматросит он ее..
Вообще уже и правда, пора пожениться. Поматросит он ее..
Ответить
да чет к 30-нику уже.Эт она маленькая и худая,а так вообще-то старушка.В Пока все дома они говорили,что шифруются,что певец вроде одинокий(кая) должен быть...и они так решили,что пока не надоть жениться.Смешно.Этакие нэйбы.
Ответить
вот честно я думала лет сорок, у мужа спросила сейчас он тоже говорит сорок, думала что с Фриске они одного примерно возраста, может всё таки Википедия врёт?
Ответить
Абзац,это тока в Рашке в 30 лет рожать пора!! Сейчас 30 - это,как старые 20-25,успокойтесь родит она еще кучу ребятишек,у нее времени - куча.
Время идет,а у людей понятия,ну,как при Царе Горохе еще!
Вроде сейчас в поле рожают и молодуха крепкой-сильной должна быть!Детей-то еще ж вырастить нада,в 50 поди,чай помирать,старуха ж уже будет,в писят-то!!
Время идет,а у людей понятия,ну,как при Царе Горохе еще!
Вроде сейчас в поле рожают и молодуха крепкой-сильной должна быть!Детей-то еще ж вырастить нада,в 50 поди,чай помирать,старуха ж уже будет,в писят-то!!
Ответить
даже если это и так, то это не отменяет вполне себе грамоничного сочетания этой пары, не отменяет проведенных ими совместно лет, не отменяет тонкости и мудрости Ковальчук, которая застолбила кого надо и когда надо...ситуация у нее вполне себе ахти, если учитывать сегодняшнее многотолпие в шоу-бизнесе...жениться - не жениться им - не нам решать, многие так живут и не парятся...кто знает, может быть, именно их союз помогает обоим - бывает же так, что звезды сходятся над мужчиной и женщиной именно тогда, когда они в паре...а фотки, кстати сказать, хреновые, слащавые и видоизмененные...но это, как я понимаю, нынешняя политика не только этого журнала - сделать всех манекенами или розовыми пупсами...хотят о себе напомнить - только в путь...кстати, несмотря на бархатный голос и привлекательную внешность, засветился алмазом Чумаков только с Ковальчук...даже любопытство вызывает...оказывается, он смешной такой, юморит и не только в сторону близких, но и про себя ;-)
Ответить
А чё печатают для таких клуш, как вы? неушта "Наука и жизнь"?
Ответить
Я думала, здесь с Юлькиной стороны расчет. Шоу-бизнес такая тема, сегодня есть Чумаков, завтра нет, про Ковальчук вообще промолчу. Я наше ТВ смотрю редко, последнюю песню Ковальчук слышала лет 5 назад, Чумакова не слышала вообще. Не из той они когорты, чтобы расслабляться. Пишут оба, бабки колотят, а делить потом кровью нажитое не хочется. Поэтому им выгоднее просто жить без штампа. Думаю, был бы у Юлии жОних-бизнесмен, полетела в ЗАГС бы не думая:)
Меня еще интересует, чем Ковальчук знаменита? Ладно, про Чумакова все хором поют, что реально голос есть и прочее. Но Ковальчук безголосая, Жанка 2, не танцами же она зарабатывает? Не учитываем ведение корпоративов и прочих празднеств.
Меня еще интересует, чем Ковальчук знаменита? Ладно, про Чумакова все хором поют, что реально голос есть и прочее. Но Ковальчук безголосая, Жанка 2, не танцами же она зарабатывает? Не учитываем ведение корпоративов и прочих празднеств.
Ответить
Она очень классно сыграла в передаче "Куб", прямо прониклась к ней. Видно, что девушка с мозгами, и шустрая и координированная, там разные качества требовались. Один конкурс был очень трудный, где надо было мигающие комбинации цифр суммировать, реально мало кто бы справился, она смогла. Просто молодцом себя показала. И он её очень искренне поддерживал.
Ответить
Юля-победитель"Ледникового периода",не помню какого по счету,но точно,было такое.Ведущая "минуты славы".Такое впечатление,что на плаву держится,много сил на это уходит,а вот как-то "не в кайф",вот нет такого яркого-яркого пятна,чтобы все про неё говорили,"Да это ж Ковальчук,она сыграла..." или "да она вот эту песню поет"...Похоже,что этим знаком отличия её от прочих лиц шоу бизнеса и будет Чумаков....Кот такая Ковальчук?Да,Чумаков с ней живёт...
Ответить
Кстати, в Ледниковом она каталась лучше многих профессионалов))) молодец!
Ответить
70
было видно,что на травмы ей плевать,очень целеустр
Ответить
Няшки оба, красавы))) злобным завистникам назло счастливы:) редкий случай в шоу бизе, где одни медики или одиночки.
Ответить
Угу)) я заметила, но исправлять не стала))
Может введем новое слово для них на Еве?;)
Может введем новое слово для них на Еве?;)
Ответить
Они одни из редких знаменитостей,которые действительно заслуживают и дома у берега моря на Франц.Ривьере,и самолеты и пароходы и вертолеты. Рада за них и очень приятно было читать и посмотреть в какой красоте они теперь будут отдыхать,с Апреля по Октябрь-Ноябрь.Молодца ребята!
Ответить
Чумаков - напыщенный мудак. Ковальчук - простушка, но гораздо более цельная и настоящая, чем ейный хахаль.
Ответить
классные они! А где они квартиру купили?
Ответить
Ответить
Вообще если бы Леха был свободным (хотя бы для публики), ему бы это только добавило очков. А тут верная и постоянная Ковальчук, непогрешимая и очень правильная.
Юля мне почему-то не нравится, хотя и придраться не к чему..упорная, целеустремленная, работящая, хорошая наверно..ну вот раздражает и все тут. Может дело в ее носе?
Юля мне почему-то не нравится, хотя и придраться не к чему..упорная, целеустремленная, работящая, хорошая наверно..ну вот раздражает и все тут. Может дело в ее носе?
Ответить
И у меня те же ощущения-раздражает
Ответить
80
Мне они оба не нравятся, причем на каком-то интуитивном уровне. В ОвО буквально разочарование от того, как его тянули за уши на первое место. А речь его после победы...нарцисс самовлюбленный.
Юля в этом плане заслуживает уважения, все сама-сама, но все-равно не нравится.
Юля в этом плане заслуживает уважения, все сама-сама, но все-равно не нравится.
Ответить
...нарцисс самовлюбленный.
Вообще-то, это свойство всех актеров и певцов, иначе это были бы не известные артисты, другой вопрос, что в силу воспитания и чувства такта отдельные артисты умело скрывают свое ощущение превосходства. Собственно и артистами люди становятся ради того, чтобы их выделяли, ими восхищались и т.п.
Такая же ситуация и со спортсменами, они должны быть уверенны в том, что они самые лучшие, чтобы побеждать, иначе победы не видать.
Вообще-то, это свойство всех актеров и певцов, иначе это были бы не известные артисты, другой вопрос, что в силу воспитания и чувства такта отдельные артисты умело скрывают свое ощущение превосходства. Собственно и артистами люди становятся ради того, чтобы их выделяли, ими восхищались и т.п.
Такая же ситуация и со спортсменами, они должны быть уверенны в том, что они самые лучшие, чтобы побеждать, иначе победы не видать.
Ответить
Да вы чего, какие ушли? он там выложился на 100%,т.ч. все заслуженно. ну и на речь право имел, тем более поклонники явно ждали)
Ответить
ППКС
Ответить
Вот меня тоже чем-то отталкивает, то ли своим голосом хриплым. То ли какой-то мужиковатостью (не знаю какое правильное слово подобрать), вроде маленькая, хрупкая, но как мужик в юбке....двоякие ощущения.
Ответить
Она как Паркер - в юности милая, а с возрастом челюсть и нос дают образ трансвестита, и да , еще сухость ее придает мужественность.
Ответить
Она как-то пришла на шоу "один в один" выскачила на сцену как пацаненок, ну и одета соответственно, кеды, джинсы...и прямо ну ни капли женственности в тот момент, как друган вышла, поддержала. Даже их поцелуй в ту менуту был как-то нелеп.
Ответить
выскОчила
Ответить
"мЕнуту" туда же :)
Ответить
Он как раз теряет очки из за того, что такая вот никакая Юля рядом с ним.
Ответить
90
Тоже не нравится. Отторгает почему-то. И не потому что она правильная, наоборот, я люблю правильных. а тут что-то... не то что-то.
Ответить
Чумакова бы репертуар сменить, послушала его песни - они какие то с восточными нотками, в России не покатит. Ему хиты нужны уровня Фили, Серова того же- чтобы народ пел везде. То, что он поет сейчас невозможно запомнить.
Ответить
А мне Ковальчук на старушку похожа. Даже не знаю как объяснить толком. А еще Лопырева такая же. Есть те, кто меня понимает?
Ответить
Мне - Лопырева на помесь буренки с рыбой похожа. Ковальчук на старушку не похожа точно, не красавица, что-то в ней изюмистое есть, но мне такой типаж не нравится.
Ответить
в Ковальчук изюма ноль, имхо. может именно поэтому мне не нравитя
Ответить
приторная какая-то.
Ответить
Ответить
отличная фотография и хорошая пара
Девочик, не офигели ли вы?
Юля была с Чумаковым, любила и поддерживала его все годы, что он был даже не во втором, а хрен знает каком, эшалоне. Наверняка, как творческий человек и амбициозный, он переживал и депресовал, любящая женщина сносит все рядом.
А щаз слава и вот - "такая как Юля рядом его принижает". Ага. На помойку Юлю. Леше евочки хотят звезду.
Вы чО?
Давайте у наших мужей вдруг и внезапно зарплаты станут расчудесными и карьера прям попрет. И нафуя им жены из прошлого? Всегда можно посвежее и поэффектнее найти.
Жуткий подход. На ровном месте девку чморят, какие силы надо, что бы это вынести.
Девочик, не офигели ли вы?
Юля была с Чумаковым, любила и поддерживала его все годы, что он был даже не во втором, а хрен знает каком, эшалоне. Наверняка, как творческий человек и амбициозный, он переживал и депресовал, любящая женщина сносит все рядом.
А щаз слава и вот - "такая как Юля рядом его принижает". Ага. На помойку Юлю. Леше евочки хотят звезду.
Вы чО?
Давайте у наших мужей вдруг и внезапно зарплаты станут расчудесными и карьера прям попрет. И нафуя им жены из прошлого? Всегда можно посвежее и поэффектнее найти.
Жуткий подход. На ровном месте девку чморят, какие силы надо, что бы это вынести.
Ответить
+мильон
Ответить
100
Да просто завидуют. Вот такая вроде "никакая" на их взгляд, а живет "вот с таким" почему-то. несправедливо)))
Ответить
поддерживаю!!!
Ответить
Да наплевать им , что кому то не нравятся. Они друг другу нравятся!.Дай им Бог жить вместе долго и счастливо!
Ответить
Очень нравится Юля, еще с полследнего героя. А вот Чумакова знаю только по Народному артисту. Но там он на меня никакого впечатления не произвел. Последние проекты с ним не смотрела поэтому ни разу не понимаю всеобощих охов и ахов по нему. Нормальный интеллигентный мужчины, умная, живая обаятельная молодая женщина. Отличная пара.
Ответить