Школа
48

Продюсер певца Витаса пытался покончить с собой

Продюсер певца Витаса пытался покончить с собой

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами после попытки совершить самоубийство. Об этом сообщают РИА Новости

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11597.htm

Свернуть
Ответить
С чего бы это?:))) ладно бы сам Витас- хоть объяснение найти можно было) а тут - чисто внимание отвлечь
Ответить
Ну как же, как же? У него-то тоже карьера теперь коту под хвост! ;) А деньхи хде брать? ;)
Ответить
у нормальных продюсеров еще куча звезд под крылом на всякий случай:))))
Ответить
Ну вот этот, видать, лопух: все йаца в одну корзину складывал. ;)
Ответить
Не спорю, что для отвлечения внимания. Вот еще одна версия
Подробнее : http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/572305-prodyuser-vitasa-vskryil-sebe-venyi.html
Ответить
В вашей новости написано то, что запостили еще утром и что здесь обсуждают. Что там нового?
Ответить
да они там все нА голову больные...
Ответить
не верю!
★ пуня ★ C.B.
28.05 12:15
не верю!
Ответить
Думаете порезал вены из за пиара? Не до такой же степени он дурак?
Ответить
Ну это ж не голову себе отрезать! :D Дурное дело нехитрое. Особенно в пьяном угаре. Алкоголь - хорошая анестезия. ;)
Ответить
мда, я столько не выпью
Ответить
Это уже другой вопрос. ;) Но вот господин Пудовкин по свидетельствам врачей Склифа был, пардон, в гамно. :-7 В таком состоянии не то что, вены - аппендицит самому себе можно вырезать без наркоза! :D
Ответить
А чо бы в говно просто не напиться,проблеваться,отоспаться,и спокойно решать мирские дела, тем более что тут только велосипед и все живы. Какой нормальный вены резать станет.

Это и Панин сам себя убил.не шучу. Они значит нажираться будут алкоголя или наркоты,а нормальным людям разгребай это все,переживай тут за них.Эгоисты.
Ответить
Ну вот да. В последнем слове и есть ответ на поставленный в самом начале поста вопрос. Эгоисты. Не хочется ни разгребать все наделанное хамно, ни отвечать достойно и по закону. А хочется, чтобы как в детстве: все пожалели и простили. Кому из нас в детстве после какого-нибудь нехорошего поступка, за который точно по головке не погладят, ни приходила в голову такая сладкая мысль: "Вот умру - вы все пожалеете!" Это примерно тот же вариант. ;) Причем как правило никто на самом деле умирать-то и не собирается. А вот чтоб пожалели..... ;)
Ответить
Ну иногда и повторяют, и удачно. Я лично таких жалеть не собираюсь, и не жалела, жалейка закончилась. Мне только близких жаль, кто это все терпит и переживает, им сил. А этим клоунам пофиг на всех,только себя любимых любят.
Ответить
А идиоты проплачивают их кайф посещением концертов и покупкой дисков. Скачайте на торренте и не кормите их наркотой .
Ответить
Like!:-D
Колбасища C.S.
28.05 16:25
Like!:-D
Ответить
Только что в новостях сказали, был либо под алкогольным, либо наркотическим воздействием, его сегодня из Склифа перевезли в психиатрическую клинику.
Ответить
сами снаркоманились, еще и молодежь подсадили. пи..расы.
Вот тут я и вспомнила ненавистную певицу Валерию с Пригожиным. Они хотя бы здоровый образ жизни ведут,а не распущенные как всякие психически неуравновешенные фили и лолиты.
Наркотики любые - зло и смерть.
Ответить
Он не пацан! Пацаны режут вены так, что достигают желаемого результата. А этот даже вены гормально не смог перерезать. Не мужик!
Ответить
А теперь уже пишут, что не вскрывал Адвокат Витаса опровергает данные о попытке суицида продюсера
МОСКВА, 28 мая — РАПСИ. Продюсер певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Витаса.
«Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности», — подчеркнул Жорин.
http://news.mail.ru/society/13270074/?frommail=1
Кто врет - вискас, которого он якобы разбудил в три ночи или адвокат?
Ответить
Ой, этот Жорин же муж (настоящий или уже бывший) Кати Гордонши и отец ее ребенка:-)
Ответить
не мужик. Филлипп он
La jj V.I.P.
28.05 15:27
не мужик. Филлипп он
Ответить
Киркороу в смысле? :-7 Это у нас теперь имя нарицательное? ;)
Ответить
ну кто у нас слабенький. Филя канешн. Лопаты им в руки,и вперед,огород копать.
Ответить
Я настойчиво предлагаю все-таки дороги укладывать: у нас в Россее очень уж большая проМблема с дорогами. ;) :-7
Ответить
Может, вы будете впредь осторожны с навешиванием ярлыков на имена? У меня, например, так сына зовут. И с какой стати какая-то неумная тетя будет писать на просторах евы о Филиппе как об имени нарицательном? Думайте почаще , прежде чем сформулировать очередную умную мысль, незнаюкаквастамзовут.
Ответить
Женщина, зачем вы со своим сыном влезли в этот топ?! В мамки идите, и не высовывайтесь:-7
Ответить
Какая особенно нервенная и чувствительная гражданочка попалась! :D Пожалуй, мне стоит обратиться в Страсбургский высший суд с иском об оскорблении моей чести и достоинства, потому как в Турции имя "Наташа" считается нарицательным и употребляется для обозначения бляди. :D
Ответить
:)
La jj V.I.P.
28.05 16:24
30
:)
Ответить
Жаль, не знаю какое имя нарицательное соответствует хамкам и "остроумным" сплетницам. Не подскажете свое?
Ответить
Мы СШ обсосать пришли. А не на твои тупые вопросы отвечать. запой скучно проходит? тоды сиди тихо,смотри картинки
Ответить
Так ведь не без оснований!:-)
Ответить
Ну дык и про Филю не без оснований. ;)
Ответить
Че, прям так и зовут - ФиЛЛипп?
Ответить
:) Где то я писала филя с маленькой буквы. Надеюсь это ни чей не сынок:)
Ответить
чё эт за мужик такой,который даже по венам как следует себе в наркозе садануть не может?
Ответить
может руки тряслись сильно?
Ответить
аха.боялся промахнуться.в состоянии сильного алкогольного опьянения причём.
Ответить
Это ещё и уметь надо..
Ответить
вапчето мочь,а не уметь.
Ответить
помоему чушь какая то, продолжают пиар компанию - аля "последствия полицейского произвола" над несчастным витасом, избиенным до состояния невменяемости велосипедисткой и далее осрамленным наручниками. Походу они там из запоя никак не могли выйти, продюсер допился до белочки.
Ответить
Это они такие креативщики. Тестируют прокатит-непрокатит, то водитель за рулем то Витас, то пьяный то солнечный удар, то резал вены то не резал...
Ответить
Утверждают, что не было попатки самоубийства,нервный срыв просто..
Ответить
Какие все нежные, а все рвутся в шоубизнес!(((
С такими нервами сидели бы на даче, цветочки нюхали))
Ответить
они и на цветочки психанут))
Ответить
Вот они и нанюхались :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)