Школа
23
Свернуть
Ответить
Камерон Диас, Рианна... дальше лень смотреть.
Ответить
Нет, не Диас, написано 40-летняя мама.
Ответить
там ответы есть, после просмотра всех фоток
Ответить
Ответить
оспади я и не знаю кто ета))
Элла Кацнельбоген C.S.
28.05 23:49
оспади я и не знаю кто ета))
Ответить
Я тоже:)) но ножки бы взяла поносить:))))))))))
Ответить
Это одна из ангелов Виктории Сикрет и любимая женСЧина Орландо Блума. Блума знаем? :-) Вооооот, она егойная жиночка, а маленькие ножки - их сыник, Флинн :-)
Ответить
оспади, я и не знаю таких подробност...
Элла Кацнельбоген C.S.
29.05 13:27
оспади, я и не знаю таких подробностей :) Блума слышала и видела, но не смогу запомнить его жену и сына:)
Ответить
Она така красотка, что трудно не заметить! ;-) Погуглите, гляньте на хвигуру девы... обзавидоваться :-))))
Ответить
да их столько, с фигурами! разве мож...
Элла Кацнельбоген C.S.
29.05 14:02
10
да их столько, с фигурами! разве можно запомнить?
Ответить
погуглила лицо не понравилось, фигур...
Элла Кацнельбоген C.S.
29.05 14:05
погуглила
лицо не понравилось, фигура стройная, но таких миллионы же? у любой модели? в общем, не вижу причин для запоминания :)
Ответить
А мне чета очень Мирандины изгибы нравятся :-)
Ответить
Так это ж не она, а Кендис)
Ответить
Фото подписано как Миранда. Можете сами проверить:-)
Ответить
У Керр тоже кнш отличное тело, но это именно ангелочек Swanepoel :)
Ответить
Блиииин! Они похожи, как сестры :-) Спсб!
Ответить
Чисто по ногам признала 5,6 и 8, по рукам 1 и 2, проверила догадку по подписи - 10. Остальных я тупо не знаю, наверное:) кроме последней, есттессьно, но там чот не узнать ноги, чуждые какие-то.
Ответить
Я последние признала... всем бы такие ноХи в этом возрасте ;-)
Ответить
Понравились ноги 1,3,6,7,11,13 (но возраст уже виден), 15, 19
Какие жуткие ноги у Дианы Крюгер и у Курковой.
Ответить
А че, Викиных Бекхем ног нетути там? Не, ну я так не играю:-D
Ответить
Так то кости в коже, а они ноги фотографировали.
Ответить
21- подружка Джоржа Клуни, Стеси Кеблер кажись. А за 2 до нее в перышках белых- Мария Шарапова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325