37
Мисс Москва 2013
Мисс Москва 2013
Минувшей ночью завершился последний этап конкурса «Мисс Москва». Титул победительницы достался 21-летней студентке Дарье Ульяновой.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11718.htm
Свернуть
Ответить
красивая, только что у нее с волосами? как и Собчак в недавнем топе...модно теперь с якобы (надеюсь) немытой башкой ходить?
Ответить
На этом фото девушка откровенно некрасивая! Возможно, конечно, что ракурс неудачный...
Ответить
Неудобно сейчас с телефона искать другие ее фотографии, но думаю, что там не лучше.))
Ответить
Поднатаскали по детской литературе, наверное, перед конкурсом. Вопросы "на эрудицию" были такие: "Продолжите фразы "Ехали медведи...", "Муха-Муха-Цокотуха..."...", ну и т.д. Все равно все решает бабло!
Ответить
О времена, о нравы! и это теперь называется "красивая"
Ответить
10
Обыкновенная, и не запомнишь. Та татарка с зубами намного милее и свежее была, не смотря на физический недостаток.
Ответить
О боже!!! Час от часу не легче(((
Ответить
некрасивая, глазки глубоко посажены, веки нависают, брови низко в районе переносицы. Крыску внешне напоминает.
Куда мы катимся, стыд и позор, в Москве полно красивых девушек, а выбрали черт те что. На следующем Мисс Россия у нее шансов нет вообще.
Куда мы катимся, стыд и позор, в Москве полно красивых девушек, а выбрали черт те что. На следующем Мисс Россия у нее шансов нет вообще.
Ответить
Не видела ее на других фото, но на этой она откровенно ужасна для мисс Москва. Просто для девицы на улице нормальна, но на мисс не тянет даже близко.
Ответить
Мама дорогая....! Это же какое самомнение надо иметь, чтобы на конкурс попереться с такими лицами!!! Особенно блондинка справа :scared1 Да, тогда конкурс честный, победительница лучшая!
Ответить
+100
БлондинкО справа - ужас ужасный.
БлондинкО справа - ужас ужасный.
Ответить
А что там Иншаков делает? Бес в ребро?
Ответить
О, в том самом фильме про конкурсы, в котором Инна отличилась, Иншаков в каком-то конкурсе был в жюри и еще на вопрос о "продажности" ответил, что ни-ни, он нивжисть бы в продажном не участвовал:)
Ответить
20
Не одной. На этой фото ей все 28 потасканных:-)
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/614097/
ну вроде тут ничетак
ну вроде тут ничетак
Ответить
Как и Евровидение конкурсы красоты мне лично неинтересны. И певцы(красотки) не певцы(красотки) в большей своей части, и сама награда предрешена заранее по политическим и финансовым причинам. Туфта, одним словом. Чего там крутится вокруг Солнца?:)
Ответить
30
А мне она Полищук в молодости напоминает, те же узкопосаженные глаза, дуги, выразительные нос и подбородок. Интересная женщина. Просто это не простая красота, а породистая:-) Кто её страшной называет, завидуйте молча!!1
Ответить
Дарья является – призер всероссийской олимпиады в сфере экономики и предпринимательской деятельности
Ответить
ВИДИМО дает кому надо
Ответить
Что-то она на всех фото разная, как будто другой человек. Мне она Кейт напоминает по типажу.
Ответить
+1, на некоторых снимках отдаленно смахивает на Кейт Миддлтон
Ответить
Но теперь к ФИО не придерешься!
Ульянова Дарья- русская!
Все дб довольны!
Ульянова Дарья- русская!
Все дб довольны!
Ответить