60
Как же так?!
И все ж у Аршавина новая спутница, а вдеь возвращался в семью!
Свернуть
Ответить
Корявая какая-то.
А футболист этот до чего ж страшОн! :scared3
А футболист этот до чего ж страшОн! :scared3
Ответить
+1
да еще тупой и наглый
да еще тупой и наглый
Ответить
красавчег
Ответить
Страшон, к тому же мал росточком, а наглости - выше крыши.
Ответить
На днях смотрела интервью с бывшим капитаном Арсенала, он ОЧЕНЬ хвалил Аршавина. Сказал, что парень мог бы быть великим футболистом...Если бы рос и учился в Англии:)
Один из бывших со-командников Аршавина по росс футболу, услышав такие похвальбы, чуть там же в студии не упал со стула, однако сумел сохранить лицо.
Один из бывших со-командников Аршавина по росс футболу, услышав такие похвальбы, чуть там же в студии не упал со стула, однако сумел сохранить лицо.
Ответить
+1000
Козляра!
А жена его мне нра
Козляра!
А жена его мне нра
Ответить
Хоть 10 детей нарожай, все равно не удержат.
Ответить
10
О,вот спасибо Вам!Наконец-то я определилась,кого он мне так смутно,но сильно напоминает ))
Ответить
и жопа присутствует
Ответить
20
беременная, может?
Ответить
Да есть там титьки, априори, скорее даже титюшки. Она же телочко
Ответить
Один типаж с женой - мелкие и сухонькие.
Ответить
нее, эта мужеподобная, жена стройная худышка
Ответить
+100
жена,как статуэточка и умная к тому же!
жена,как статуэточка и умная к тому же!
Ответить
На Боню смахивает на этой фотке
Ответить
Хто такой Боню? Боно, мож. Но это не Боно.
Ответить
30
Ну из дома2)
Ответить
не про Аршавина, про другого футболиста
так было http://lenta.ru/news/2013/03/15/kerzhakov/
а так стало http://www.eg.ru/daily/sports/38621/
так было http://lenta.ru/news/2013/03/15/kerzhakov/
а так стало http://www.eg.ru/daily/sports/38621/
Ответить
Не могу найти 7 отличий. Вы зачем эту гориллу сюда притащили?
Ответить
Обвинил, что у него деньги украли. А сейчас оказалось, чтобы не делиться с бывшей женой, сам увел деньги,вернее ему, с его согласия, помогли их "вложить".
Ответить
Никогда не скажешь по нему, что он спортсмен. Или он уже бывший, я не в курсе? Ручки гладенькие мяконькие, сам задрыщ, мышечный корсет отсутствует.
Ответить
А про "жену" что слышно? Как она там, в англии?
Ответить
http://hotsport.ua/ru/news/novaya-passiya-andreya-arshavina-45-letnyaya-zamuzhnyaya_1370517129.html
Новая пассия Андрея Аршавина - 45-летняя замужняя азербайджанка
Российский футболист лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин был замечен на одном из элитных пляжей в Майами со стройной брюнеткой.
Личность новой возлюбленной Андрея хотя и остается неизвестной, кое-что о ней все же удалось узнать.
Как сообщает источник из близкого окружения Андрея Аршавина, спортсмен встречается с 45-летней женщиной из весьма влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент она состоит в браке, у нее двое детей.
Новая пассия Андрея Аршавина - 45-летняя замужняя азербайджанка
Российский футболист лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин был замечен на одном из элитных пляжей в Майами со стройной брюнеткой.
Личность новой возлюбленной Андрея хотя и остается неизвестной, кое-что о ней все же удалось узнать.
Как сообщает источник из близкого окружения Андрея Аршавина, спортсмен встречается с 45-летней женщиной из весьма влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент она состоит в браке, у нее двое детей.
Ответить
40
для 45 лет хорошо выглядит...и все в Майами отдыхают, екарный бабай...
Ответить
Вот что бывает с широкостными тетками которые сильно блюдуд вес и смотрят на циферки на весах, а не на собственную фигуру. Тощая лощадь еще не газель.
Ответить
А что, лучше вдобавок к широким костям еще и вес не блюсти? Тощая лошадь - хуже, чем жирная лошадь?
Ответить
Конкретно этой даме именно нужны округлости, а округлости вовсе не означают быть именно жирной.
Ответить
если 45, то отлично выглядит. по первой фотографии видно, что рожала. лет на 35 выглядит
Ответить
А вот он почему теперь в Азербайджане играть будет. Его какой-то азербайджанский клуб взял в аренду за какие-то бешеные деньги, что-то вроде 4 млн евро в месяц, столько никто в мире не получает. Сегодня прочла где-то.
Ответить
Вы путаете причины и следствия;-)
Сначала его пригласили в азерб. клуб, а потом он уже обзавелся местной ППЖ.
Если она и замужняя, то просто не хотят разводиться, но живут уже не вместе.
Такие "номера" с тамошними мужчинами не проходят, чтобы замужняя РИАЛЬНЕ тетка в Майами с лавером каталась и папараццам позировала.
Азербайджанок с такими фигурами не бывает в природе. Они могут быть худыми, но таких пропорций ногастых у них не будет.
Полукровка, мейби.
Про 45 тоже не верю.
Наверное, завиДОВАю;-)
37-38 максимум
Сначала его пригласили в азерб. клуб, а потом он уже обзавелся местной ППЖ.
Если она и замужняя, то просто не хотят разводиться, но живут уже не вместе.
Такие "номера" с тамошними мужчинами не проходят, чтобы замужняя РИАЛЬНЕ тетка в Майами с лавером каталась и папараццам позировала.
Азербайджанок с такими фигурами не бывает в природе. Они могут быть худыми, но таких пропорций ногастых у них не будет.
Полукровка, мейби.
Про 45 тоже не верю.
Наверное, завиДОВАю;-)
37-38 максимум
Ответить
50
квадратная она какая-то
Ответить
+1
вообще не женская фигура
ни талии, ни сисек, ни попы.
вообще не женская фигура
ни талии, ни сисек, ни попы.
Ответить
Вы лично много знаете женщин, у которых сразу все перечисленное имеется? пропорционально, гармонично, неанонимно и приятно глазу? :)
Ответить
:) ну согласитесь, что у нее из всего, что делает женщину-женщиной - все плоско. я не говорю за идеальную фигуру, но у нее прям тоска -тоска :)
Ответить
Ноги красивые, длинные, хороших пропорций и не тощие.
Лицо приятное.
В одежде наверняка смотрится стильно.
А без одежды надо не в гляделки играть, а делом заниматься.
Важно, что ВНУТРИ женщины;-)
Есличо, я имею в виду не душу. А как раз наоборот:-7
Лицо приятное.
В одежде наверняка смотрится стильно.
А без одежды надо не в гляделки играть, а делом заниматься.
Важно, что ВНУТРИ женщины;-)
Есличо, я имею в виду не душу. А как раз наоборот:-7
Ответить
Я тааак искренне удивляюсь завсегда, когда от спортсменов ждут поступков среднестатистического хотя бы ума людей. Ну правда. Откуда? Спортсмена растит спортивная школа. С шестого класса. Других предметов нет, кроме спорта. Даже в том объеме, который дается в обычных говношколах. С чего ждать ананасов с березы?
Ну завел троих детей в час от одной, ну ушел с другой, ну фоткается с третьей-четвертой-чтописятпятой...
Чего я не понимаю, так это две вещи:
1) как можно было рожать от него детей, не имея гарантий.
2) зачем обсуждать ноги его двунадесятой рядом фотографирующейся.
Ну завел троих детей в час от одной, ну ушел с другой, ну фоткается с третьей-четвертой-чтописятпятой...
Чего я не понимаю, так это две вещи:
1) как можно было рожать от него детей, не имея гарантий.
2) зачем обсуждать ноги его двунадесятой рядом фотографирующейся.
Ответить
А Вас разве не удивляет ,что наши спортсмены ,с таким образованием, закончив спортивную карьеру, умудряются делать "блестящую" карьекру в политике.. в думе сидят, новые законы придумывают.А народ эту араву кормит.
Ответить
Это вы еще не знаете какие кадры в полиции работают.
Это вам не спортсмены в политике.
Это вам не спортсмены в политике.
Ответить
Знаете, я вообще-о директор по персоналу... Меня многое смущает. :) Но в случае со спортсменами я не удивляюсь. Если они и занимают место в правительстве, то место нажимателя кнопки. Думать не надо. Мои опасения не про это, а про систему в целом.
Ответить
Какой-же он страаашный
Ответить