Школа
28

Кейт Уинслет ждет третьего ребенка

Кейт Уинслет ждет третьего ребенка

Британская киноактриса Кейт Уинслет, прославившаяся ролью в картине "Титаник", станет матерью в третий раз.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11798.htm

Свернуть
Ответить
Молодец Кейт! Как нормальная порядошная девушка, каждому мужу - по младенчегу! :-7
Ответить
Угу, тоже это отметила :-)))
Ответить
Это она с нашей Кристины пример берет.
Ответить
А сколько ей лет?
Anonymous
5.06 14:54
А сколько ей лет?
Ответить
37
Anonymous
5.06 15:46
37
Ответить
Практически единственная женщина, которой красиво быть в теле... Она такая аппетитная, прямо ух! :-))))
Ответить
С языка сняла! )))) Тоже в первую очередь подумала о том, что она одна из немногих, кто не раздражает меня, будучи в теле. Белуччи вот тоже не раздражает....
Ответить
не единственная, Хотченко тоже хороша не селедкой
Ответить
Была... Сейчас она не селедка и кажется... что это ей безумно нравится :-)
Ответить
"Хотченко" - это Ходченкова?
Если речь о ней, то селедкой она мне больше нравится, чем в "Благословите женщину".
Ответить
Рене Зельвегер очень идет полнота.
Ответить
Да ну, у нее и так лицо поросячье, а в роли Бриджет этот эффект усиливается в разы.
Ответить
И Белуччи
Touch&Go V.I.P.
5.06 18:30
И Белуччи
Ответить
Белуччи это "женщина в теле"? Мир сошел с ума.....Она худая! Если верить инету 178 рост, 91-61-89. И где тут тело?
Ответить
Не знаю, стоит ли верить этим параметрам. Просто на некоторых фотках она похудее, на некоторых - с более мягкими изгибами, как тут

Но я вашу мысль поняла :) Тогда и Кейт Уинслет "в теле" язык у меня не повернулся бы назвать. "В теле" в данном случае "с формами", ни в коем случае не= "толстая"
Ответить
фигасе худая..там даже близко не 90-60-90..
Ответить
Это называется в теле? У нее женский здоровый 6 американский размер, какое нахрен в теле? В теле это 10+ американский или 48+ русский. Куда мир катится...
Ответить
Да откуда там 6? Как раз десятка и есть, кмк...
Ответить
нет, там 6-8 четко
Anonymous
5.06 22:48
нет, там 6-8 четко
Ответить
Английская десятка, она же американс...
холерная Басенька *
6.06 09:32
20
Английская десятка, она же американская шестерка.
Ответить
Даже 48 русский это еще не в теле, если рост высокий.
Ответить
в теле
Anonymous
6.06 02:01
в теле
Ответить
Не 48 это уже крупнячок
Ответить
а если рост 185? тоже?
Элла Кацнельбоген C.S.
8.06 17:19
а если рост 185? тоже?
Ответить
Так она на 48 с + и есть. Крупная тетя, но приятная глазу при этом.
Ответить
Если она "в теле", то в России практически все жирные коровы!
Ответить
И все какие-то несимпатичные (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325