82
Ксения Собчак высмеяла полных женщин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XhxvfXmJjyA
Всем известно, что эпатажная телеведущая, блогер и журналист Ксения Собчак следит не только за ситуацией в мире, но и за собственной фигурой.
Недавно на одном из юмористических видео она буквально высмеяла полных женщин. А все из-за пари, который Собчак заключила с телеведущей Татьяной Арно.
Оказывается, девушки поспорили, что Арно должна похудеть за один месяц на 10 килограммов.
Вопреки прогнозам Ксении, Татьяна выполнила свою часть спора и выиграла. Естественно, Собчак не смогла оставить свое поражение и сняла ролик, в котором откровенно высмеяла всех полных дам.
Свернуть
Ответить
А вдогонку вопрос! Кто-нибудь знает, что за музыкальная композиция стала основой этого "шедевра"? Песня-оригинал прекрасная, но я не помню, кто ее исполнял.
Ответить
Потрясающая песня! Помню ее еще из детства. Вот только прошу прощения за мою дикую неосведомленность! Что это за видео ряд? Это кадры из какого-то фильма? Там действительно расходились и сходились скалы?
Ответить
Пишут, что это песня из фильма "Веселая хроника опасного путешествия"... Я не помню этот фильм, но, если речь идет об аргонавтах, то они плыли мимо Сциллы и Харибды - эти скалы сходились/расходились.
Ответить
это Е.Гинзбург снял - классный фильмец-мюзикл с виа Иверия...базар-вокзал такой, но столько радости и веселья:-))) развлеклись все - и Абдулов, и Шакуров, и Ярмольник...а какие там Ясон с Медеей - красавцы оба...в песню до сих пор влюблена
Ответить
Уссацца. Хотя и смахивает на рекламу
Не иначе, деньгами от фармфирмы отбила проспоренное :)
Не иначе, деньгами от фармфирмы отбила проспоренное :)
Ответить
это и есть реклама.
Ответить
10
Рот как у Малиновской в лучшие годы. А вообще забавно, даже про таблетки впихнуто довольно ненавязчиво.
Ответить
Почему-то не смешно. :mda Даже на уровень студенческого капустника, кмк, не тянет как-то... И поет, прямо скажем, скверно...
Ответить
ага, и та оглобля была длиииинная
Ответить
Мне тоже студенческие годы впомнились, КВН наш был круче, хотя нашу команду вон по телеку показывают.
Ответить
Как-то Кристинка Агиллера высмеивала - пока сама не поправилась - потом над ней уж посмеялись всласть...
Ответить
20
Да было и кто посмеялся то, интеллектуалка Келли Озборн, блин. Кста, Кристинка то похудела уже.
Ответить
вероятно у Ксюши совсем дела плохи идут, наверное даже в дом-2 опять не берут, раз в такой фигне снимается, скоро прокладки начнет рекламировать и средства для фиксации зубных протезов
Ответить
все-таки Ксения Анатольевна на редкость бесталанна, ни слуха, ни голоса, ни пластики, ни изящества, ни женственности. Хоть худои, но гренадер.
Ответить
+ 1 удивительное сочетание отсутствия ритма+отсутствия пластики+отсутствия голоса и слуха...мне кажется, что она даже маршировать нормально не сможет - будет с ать-два сбиваться...
Ответить
Да, худой гренадер. Даже так скажем, гренадерская кляча с кривыми ногами и накачанными утиными губами.
Ответить
30
танец поразил, неужели не гнется совсем:)?
ее пора изолировать от общества на том самом самолете из шоу Розыгрыш, где она согласилась за бабки со своей подружкой из клуба полелать :) фу
потом ей машины мешали в Москве...Дети...Полные люди...что будет дальше...Старики? Мужики? Мозг воспален, думаю у нее шизофрения и это не шутка.
ее пора изолировать от общества на том самом самолете из шоу Розыгрыш, где она согласилась за бабки со своей подружкой из клуба полелать :) фу
потом ей машины мешали в Москве...Дети...Полные люди...что будет дальше...Старики? Мужики? Мозг воспален, думаю у нее шизофрения и это не шутка.
Ответить
мне кажется, что она не про полноту речь вела, а скорее про таблетки
Ответить
кста ,а шо там с АРно стало и нахуа ей худеть надо было??? она вроде не толстая совсем была ,а наоборот классная
Ответить
Ксения порадовала :) Женщина с хорошим чувством юмора и не боится выглядеть смешной. Хорошо пошутила, я считаю. Арно тоже молодец, так похудела на спор.
Ответить
И мне понравилось)) С маленьким мечом очень смешно сняли)))
Ответить
как это лошадиное лицо может радовать? Вот бы кому подошла паранжа.
Ответить
Хорошо отношусь к Собчак, потому что среди напыщенных и пафосных мудаков, она одна из немногих, кто к самой себе относится с большим юмором
Ответить
По-моему, она как раз ко всем остальным относится с большим юмором. Исключая себя. ;)
Ответить
40
то есть унижение толстых людей, это с юмором к самой себе? охренеть логика
Ответить
Вы как-то слишком серьезно ко всему относитесь. Лично я в клипе не увидела ничего по отношению к себе оскорбительного, хотя лишний вес у меня объективно есть.
А с юмором к самой себе в том смысле, что она не боится выглядеть нелепой, как в этом, очевидно рекламном, ролике
А с юмором к самой себе в том смысле, что она не боится выглядеть нелепой, как в этом, очевидно рекламном, ролике
Ответить
Все-таки Ксюха страшна, иронизировать именно в такой манере у нее получается плохо, слишком натужно, нет легкости, все слишком переиграно и тяжеловесно. У Ксюши лучше получается умничать, типа задавать вопросы известным людям и подкалывать, а вот кривляние выглядит не очень смешно, даже нелепо (я худая, за полных дам не переживаю).
Ответить
Фу, в начале спора не подумала, что это пиар таблеток.
Ответить
Арно то похудела?
Ответить
Где бы фотки увидеть?
Ответить
это помада дает такой эффект
Ответить
50
во

Ответить
Еще, такой же красивый видок

Ответить
Настаиваю:) Это Ксюхино обычное лицо спросонья:)
Приставлено к свитеру девочки из Бирюлево.
Приставлено к свитеру девочки из Бирюлево.
Ответить
Бедная девочка... Вот это точно с лицом не повезло :(
Ксюха то хоть при деньгах и свою физиономию постоянно штрихует, а обычной девушке с некрасивым лицом, конечно, не очень живется..
Ксюха то хоть при деньгах и свою физиономию постоянно штрихует, а обычной девушке с некрасивым лицом, конечно, не очень живется..
Ответить
Вот удивительно, сколько у Ксении креатива, свободного времени, финансов - и как бездарно она профукивает свою жизнь! Ведь могла бы заняться чем-то полезным, благотворительностью, например. Но, похоже, ей нравится только все разрушать и высмеивать других...
Ответить
она и занимается полезным (для себя) - деньги зарабатывает. торгует лицом, пока есть такая возможность
Ответить
Самое страшное, что ее торговля непрезентабельной рожей, тупоумием достигает больших масштабов, понятно что тренд ее грязных продаж теперь в фаворе, не не ужели на это стоит опираться. Это как протухший фрукт на рынке, и за подобное платить не хочется. Одной секунды хватило, что бы пробоваться. И все лезет и лезет, как гельминт ненасытный и отравляющий.
Ответить
60
Видите ли, спрос порождает предложение, а реклама - двигатель прогресса. То есть раз пипл хавает...
Ответить
А с чего вы взяли, что она не занимается благотворительностью? Только с того, что она не орет об этом на каждом углу?
Ответить
Шо, шоб Ксюша из благотворительности не делала себе пиар? не смешите :)
Ответить
Это не креатив, называется, а ужаленность в задницу. Видимо, был в детстве или пубертате какой-то сильный зажим, от которого до сих пор больно (ну например, папа гулял от мамы). Поэтому с тех пор и бегает-верещит :)
Для благотворительности у нее нет главного - той части мозгов, которая закладывается только воспитанием в порядочной семье. Это уже никогда не восполнить. Да и вообще нет мозгов, если на то пошло. Есть хорошо подвешенный язык, который многие по недоумию принимают за ум.
Для благотворительности у нее нет главного - той части мозгов, которая закладывается только воспитанием в порядочной семье. Это уже никогда не восполнить. Да и вообще нет мозгов, если на то пошло. Есть хорошо подвешенный язык, который многие по недоумию принимают за ум.
Ответить
не например, а 100%
Ответить
Не понравилось. Не смешно чота и не артистично совсем, я была уверена, что Собчак более креативна.
Ответить
Да, бесталанная она... Как эпатаж заканчивается, так сразу понимаешь, что король голый.
Ну и песни-пляски точно не ее формат.
Ну и песни-пляски точно не ее формат.
Ответить
Ни че она не высмеивала. Она поспорила с Арно, что если та похудеет, Собчак снимет клип с извинениями. Она сняла. Че передергивать то ?
По поводу лошадиного лица. свое покажите. Она хоть и лошадиное, продала за миллионы, ваше за копейку не купят ( сорри , это не лично к кому либо, а просто на тему лиц )
По поводу лошадиного лица. свое покажите. Она хоть и лошадиное, продала за миллионы, ваше за копейку не купят ( сорри , это не лично к кому либо, а просто на тему лиц )
Ответить
Вы называете это извинениями? Хм..
Ответить
70
Она там извинилась, а смысл был выставить себя в невыгодном свете. Она выставила. Все, сразу налетели , обосрали и поет плохо и танцует и рожей не вышла. Задумано так было вообще та )
Ответить
ее лошадиное лицо, как вы изволили выразиться, продается за миллионы, потому что она дочь А. Собчака. Точно так же продавалось бы лицо дочерей Путина и других политиков. Плюс она была вхожа в такие круги, перед ней были открыты все двери. Ей платят не за ее талант, а за известную фамилию и
эпатаж.
эпатаж.
Ответить
Таки одно другому не мешает. Талант - не талант, не мне судить, но девка выросла образованнейшая и неглупая, да еще и с яйцами. ;)
Хотя клип - хамно... :)
Хотя клип - хамно... :)
Ответить
Это какое ж образование и ум надо иметь, шоб такое о Собчак писать - "образованнейшая и неглупая"?
Ответить
Ой, да ладно вам. Хорошее образование и ум. Просто точка зрения отличается от вашей. :)
Ответить
Конечно, что она дочь Собчака играет роль и немалую, но она и сама не дура, признайте уже это. Лошадиное лицо может нравится, а может нет,но продал это лицо точно не папа и давайте уж будем честными- не дура девка то, совсем ))) ( отвечала Оптимистке, не знаю почему сюда прицепилось ))
Ответить
образованная - да, язык подвешенный - да, соглашусь. Неглупая в смысле умения зарабатывать деньги любым путем ("Дом-2", "Блондинка в шоколаде") и дружить с нужными людьми - да. Но по жизни, извините, дура. Такое бывает. Иначе она бы не опускалась бы до уровня таких проектов, раз уж она претендует на звание журналистки, политолога и кого там еще. И не стала бы Хаматову унижать при всех (а заодно и себя). И перепалки с Волочковой эти...И вообще громкие эпатажные заявления. По молодости можно насовершать ошибок, для эпатажа и голой побегать, но вот потом стыдно будет. Как Мадонна после рождения детей пожалела, что писала свою книгу о сексе и вообще афишировала свою бурную сексуальную жизнью. Потому что хочется быть леди, а прошлое уже не зачеркнешь.
Ответить
Ну не усугубляйте )) Любым путем- она же не на дороге их " любым путем " зарабатывает. А сомнительные проекты смотрят миллионы и для нее это просто работа.А про Волочкову - сама дама нарывается и по моему ее проекты, лошадиное лицо и все остальное похлеще, чем у Собчачки ( в плохом смысле )ну это на мой вкус )
Могу просто понять, что именно Ксения вам не нравится,это не запрещается же.
Могу просто понять, что именно Ксения вам не нравится,это не запрещается же.
Ответить
Ксения Собчак высмеяла Арно. И вместе с нею ее высмеяли полные женщины. Заодно и бабла поди срубили за рекламку. Че зря кино снимать. ;)
Ответить
ну да, когда других талЭнтов нету, остается только подобная похабщина,
держат нас за быдло, получается, мы быдло и есть, раз такое уе... называем образованнейшим и ценнейшим!
че ж она западную публику, или американскую, австралийскую, образованнейшими и ценнейшими талЭнтами не покорит?!?
*всё то свое, да свое покажи - а мы как бы не претендуем,*
держат нас за быдло, получается, мы быдло и есть, раз такое уе... называем образованнейшим и ценнейшим!
че ж она западную публику, или американскую, австралийскую, образованнейшими и ценнейшими талЭнтами не покорит?!?
*всё то свое, да свое покажи - а мы как бы не претендуем,*
Ответить
80
Им заняться что ли больше нечем - что за скудость ума - гордиться своей худобой и тратить свое время на высмеивание полных женщин, полный бред. Гордиться, на мой взгляд, нужно чем то более значительным - достижениям каким то в науке, искусстве, политике... Люди все разные: полные, худые, рыжие или лысые.
Ответить