55
мама Наташи Королевой
Народ, может, кто-нить мне объяснит, откуда взялась эта страшноЕ кривляющееся теткО и почему она регулярно стала появляться на всех телеканалах? Она мне уже все глаза промозолила при том, что телевизор я смотрю от случая к случаю набегами. Но как ни включишь, везде ее физиономия мелькает и противным голосом она что-нить вещает. Это же жуть просто...
Свернуть
Ответить
Не знаю кто был инициатором появления мамы Натальи на экранах, но теперь я точно понимаю, что другой дочери не может быть у подобной мамы... все из семьи.
Ответить
как вы точно заметили )
Ответить
ну а мне все же интересно, Хто ЭТО выпустил на центральный канал?? подумать, что кому-нить "дала", так и не подумаешь же:-))
Ответить
Наверно, грозилась "дать", решили не связываться и выпустили в эфир.
Ответить
гы...
Ответить
Xaxaxaa
Ответить
+100
Такой примитив и убожество,кошмар.Коммунальная хламида,мамашО,проглотит с ногтями и костями,жрут обе и ртом и жо..й.Сорри,бедность рэчи.
Такой примитив и убожество,кошмар.Коммунальная хламида,мамашО,проглотит с ногтями и костями,жрут обе и ртом и жо..й.Сорри,бедность рэчи.
Ответить
10
А чем плоха Наташка ? Милая, непосредственная и веселая девка,по-моему.:) А Вам чем не приглянулась?
Но мамко у неё мрак, конечно, сама в шоке,когда вижу это странное существо на экране,хотя смотрю редко.
Но мамко у неё мрак, конечно, сама в шоке,когда вижу это странное существо на экране,хотя смотрю редко.
Ответить
Блин, а я думаю - кого же она мне напоминает. Но после этого -

сомнений нет:-)

сомнений нет:-)

Ответить
раз так, то поясните суть булки на голове?
Ответить
Гамбургером пришибленная...
Ответить
Та не,зелененький покраше буде..
Ответить
+100000000000000000000000000000
Копия!!Ну просто копия!!!
И интеллект такой же!!Повадки тоже!!
Копия!!Ну просто копия!!!
И интеллект такой же!!Повадки тоже!!
Ответить
Ой, незна, мне она больше напоминает Хелену Бонэм Картер в "Планете обезьян" (ссылку лень искать).
Ответить
20
+100
Ответить
Ну, видимо, она олицетворяет уровень аудитории канала. на котором выходит. Какая аудитория, такие и ведущие. Пардоньте.
Ответить
Я вас умоляю.И ей и Наташке и Тарзашке кушать хоца,и кушат хорошо и много,а маманя ваще акула из акул,ну не в кассу же им в Ашан становиться,они,шо себя на помойке нашли?Они ж царыцы!Звезды!Вот они и пихают-пихают себя.
Народ плачет,плюется,не хочет их,умоляем,освободите,дайте талантам,молодым дорогу.
Но куда там,не,эту Квазимоду зеленую надо пристроить.
Не надо тока народ тупым считать,ок?По себе не судите.
Народ плачет,плюется,не хочет их,умоляем,освободите,дайте талантам,молодым дорогу.
Но куда там,не,эту Квазимоду зеленую надо пристроить.
Не надо тока народ тупым считать,ок?По себе не судите.
Ответить
ну квазимоды начались с давай поженимся, и экак их разнесло - что в прайм-тайм выходят.Гузеева притихла.Роза тоже поменялась,а были две базарные бабы.
Ну а днем две КоролЁвы.Мне не мешают.
Ну а днем две КоролЁвы.Мне не мешают.
Ответить
Не было бы рейтингов - не получилось бы себя пихать. На 1-м канале тож не дураки сидят.
Ответить
если честно-вот ни одного человека не видела еще, которому бы мамашка нравилась. Наташа-бывает, но не мамашка.
Ответить
вот и я не видела. А они есть... и еще у меня нет ни одного, которого бы не тошнило от Малышевой. Не думаю, что взятки Эрнсту за ведущих могут быть выше рейтингов. Ну а значит, что смотрють ЭТО и еще как.
Ответить
Вот наконец-то темку дождалась!Думала,что я одна такая ненавистница энтого хохляцкого семейства:)
Ответить
30
Поаккуратннее на поворотах ;-) Когда я обсуждаю Волочкову, мне и в голову не придет назвать её москалькой, а вот дурой - легко :-) :-)
Ответить
Волочкова из Питера)
Ответить
Национальности ни при чем, а вот грубый акцент на центральном канале жутко раздражает. Но я смотрю и на радио появились ведущие с активным акцентом. Тенденция, однако.
Ответить
Тут дело не в национальной принадлежности, а в них самих, жутко тошнотворные сами по себе.
Ответить
Мама известной российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай отложила свою работу в Майами, где она была хозяйкой школы для одаренных детей, и приехала покорять телезрителей России.
Ответить
комментарий понравился "и почему он думают, что на них приятно смотреть!"

Ответить
Мне эта маманя сотрудницу на работе напоминает одну,тоже из Украины.Сотрудница - тварь конченная,даже незнала,что такие подлые люди в жизни бывают.Такая сволочь и подонок,просто.Так вот ужимки и поведение точно,как у семейства порывайко-из глотки вырывайко.
Ответить
Да ее видно, что она тварь!
Ответить
40
Из собственного опыта: тварью могут называть только такие же твари.На тему зашла из интереса-отношусь ко всем посредственно.Думаю,на 1 канале не дураки сидят.Если есть рейтинги,значит нужны.Известно ведь давно,все что обсуждаемо-интересно.
Ответить
Хорошо,ну не тварь,а интриганка,лгунья,человекостравливанья-мастер и хапуга. Сгоряча я написала,что тварь. Много подлости она мне сделала и продолжает делать..
Ответить
Натали подурнела, ох, подурнела! Мама оттенять призвана. На ее фоне хоть как-то, хоть чем-то выигрывает пока.
Ответить
Таки Наташка вылитая мамаша на лицо, еще несколько лет и будут близнецы...
Ответить
Мне кажется, Натаха страшнее будет.
Ответить
Не,страшнее не бывает,вы че
Ответить
Точно, Наташа + мамаша)))
Ответить
Эффект супер!Знали ведь-что обсуждаемы будут!В точку!Скоро появяться красотками(для сравнения).Правда как это можно сделать -непонятно.Хотя,всегда были талантливые гримеры и делали чудеса
Ответить
Мне кажется, что они близкие люди, что не всегда бывает между мамой и дочкой. И это главное. Чего и желаю им впредь.
Меня они не раздражают ни сколько. Правда я и не смотрю. И не только их, но и все остальные кулинарные программы.
Вообще, все, что мне не нравится, я просто не смотрю.
Меня они не раздражают ни сколько. Правда я и не смотрю. И не только их, но и все остальные кулинарные программы.
Вообще, все, что мне не нравится, я просто не смотрю.
Ответить
50
Когда первый раз увидела, подумала то же самое. Но потом подслушала разговор двух бабушек под подъездом про эту передачу и подумала уже - да пусть будут, все одно я на работе днем, а бабушкам понравилось. :)
Ответить
я ж говорю, она олицетворение аудитории первого канала.
Ответить
Ну не то чтобы прям я с вами согласилась, но меня посетила мысль при просмотре, что если я дома днем буду торчать перед телеком (безотносительно канала), то такая же стану. :)
Ответить
Ой,бабушки и пожилые пусть радуют себя всем чем только можно. Главное пусть живут и не грустят в одиночестве.
Ответить