43
Джонни Деппу пятьдесят
Джонни Деппу пятьдесят
Занимающий первую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Книги рекордов Гиннеса, Джонни Депп в воскресенье, 9 июня, празднует свой пятидесятилетний юбилей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11908.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо тебе, Анжелика Твенти Севен!!!!!!! Мы молодец, really!!!!!!!
Ответить
10
Блин, ну почему наши мужики в 50 лет так не выглядят..
На наших же страшно смотреть :(
На наших же страшно смотреть :(
Ответить
Ваши-наши мужики даже чуть за 30 выглядят не АХ. Гуляю по улицам и вижу такое количество просто беременных мудиков, что оторопь берёт. Ну почему нельзя что то с собой сделать? Сколько можно валить всё природу. Займись хотя бы зарядкой, а не пивом !
Описку не исправляю, они и впрям не мужики, а мудики :)
Описку не исправляю, они и впрям не мужики, а мудики :)
Ответить
Ну вычитывайте же тексты! Одни ошибки: и стилистические, и грамматические :-(
Ответить
Теперь понимаю восхищения дам по поводу Дж.Николсона. Депп , Ди Каприо актеры моей молодости сейчас в самом расцвете сил ))))
Клевые они!
Клевые они!
Ответить
Ой, как я не люблю его в этом видео, старый, опустившийся какой-то, с ничего не выражающим взглядом, особенно на фоне цветущей Натали.
Ответить
он не торт, он теперь вкуснейшее пироженое! )))
Ответить
уставший от жизни. Это видно не только в этом видео.
Ответить
20
На 50 и выглядит. Сугубо ИМХО
Ответить
А давайте сочиним вместе ему кричалку-поздравлялку? Начинаю:
Джони Депп тра-та-та-та
знаменитая звезда...
Джони Депп тра-та-та-та
знаменитая звезда...
Ответить
У меня со звездой только одна рифма ассоциируется. Как бы к товарищу Деппу ее вкрутить?
Ответить
Джони Депп навсегда
знаменитая звезда...
:) есть еще приличные рифмы к слову звезда
знаменитая звезда...
:) есть еще приличные рифмы к слову звезда
Ответить
Любит наши поезда
Едет с Гарри в СВ
:)
Едет с Гарри в СВ
:)
Ответить
в нашем сердце навсегда
Ответить
Никогда не могла понять восторгов по поводу Деппа. С моей точки зрения- весьма посредственный кривляка... Верность Паради добавляла ему шарма... А теперь и этого нет...
Ответить
А что, любовь к Деппу- априори умная. А не любовь - дура? если так, то да , дура.
Удовлетворены?
Удовлетворены?
Ответить
Я не любовь - я вас имела в виду.
Ответить
30
с галочками запутались? я людей психически больных опасаюсь (это я про вас). ни в чем переубеждать не буду. вам так легче? спокойней?
Ответить
да, да (глажу по голове разбушевавшуюся)... и тебя вылечат... :think :think :think
Ответить
Дура-ты, причем ты здесь одна такая, заметила?
Ответить
Почему дура-то. Меня тоже он не впечатлает. Скорее наоборот. На вид какой-то сельский татаро-чувашин.
Ответить
+1
и я к Вам
Ну ничего не привлекает. Человек засел в одной роли. В 20-30, даже 40 лет - это прикольно.
А в 50 - уже глупо.
На фоне молодой девочки - кризис возраста у Деппа налицо.
и я к Вам
Ну ничего не привлекает. Человек засел в одной роли. В 20-30, даже 40 лет - это прикольно.
А в 50 - уже глупо.
На фоне молодой девочки - кризис возраста у Деппа налицо.
Ответить
+100 , если еще первые 2 фильма Карибских пиратов еще были забавными, то 3, 4, а сейчас 5ая серии, уже не смешно. Деппу ничего другого не предлагают что ли или только придурковатого Джека Воробья, а он похоже и раз окучивать кинокомпанию за миллионы
Ответить
Воот! Плюсуюсь. И внешность очень отталкивающая.
Ответить
Так разошелся он с Ванессой или нет? Мегаэкстрасенсиха из 7 дней предсказывала, что они никада не разведутся.
Ответить
40