Школа
64

Кейт Миддлтон объявила об уходе "в декрет"

Кейт Миддлтон объявила об уходе "в декрет"

Герцогиня кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон собирается на время оставить общественную деятельность и полностью посвятить себя подготовке к предстоящим родам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-12000.htm

Свернуть
Ответить
красотка!
Anonymous
14.06 19:27
красотка!
Ответить
красивая и милая
ஐМиссуриஐ V.I.P.
14.06 19:55
красивая и милая
Ответить
фу
Anonymous
14.06 21:35
фу
Ответить
И после этого кто-то еще назовет ее красавицей?
ЗЫ С длиной юбок у нее как всегда полный швах.
Ответить
и красавица и породистая!
Ответить
Ага, порода называется "шахтерская". Милая - да, но породы там нет.
Ответить
вот и закрой себе колени, рожай от своего милого шахтера и не завидуйужесцукизаколебаливы
Ответить
Тут я понимаю о ней разговор, а не о мне и не о Вас. А если не знаете кто были ее предки почитайте Википедию. Чистокровные шахтеры. )))
Ответить
Какой ей читать..:) она писать то не умеет
Ответить
Википедию пишет и правит кто угодно, кто в ней окажется, это раз. И что,что шахтеры ? Вы поди голобых кровей в 50 колене и из тех прынцесс, что не какают ?
Ответить
При чем здесь аноним? Разговор о Кейт. Вам написали факт, как он есть. То что вам не хочется верить, что ее предки обычный пролетариат, а не голубая кровь - это ваши проблемы.
Ответить
И что, что пролетариат ? У Вас тоже, в каком-нибудь поколении тоже пролетариат, а он разный бывает, чаще всего вполне достойные его представители.
А википедии верить все равно смешно, её пишут все, кто желает.
Ответить
Если Вы так не любите Википедию, то любой поисковик Вам в помощь. Больше читайте и расширяйте свой кругозор. Ваше общение напоминает- сам дурак, а я конфетка ( дите из песочницы). Тут обсуждают не данного анонима, а Кейт Миддлтон. Либо Вам лет 7, либо IQ такое же, что даже не можете знать элементарные вещи.
Ответить
Ни красоты у нее, ни породы никакой. Терпимость - да. Тем и держится.
Ответить
нет в ней породы. милая дворняга.
Ответить
да, с длиной юбки проблема, а в целом хорошо:)
Ответить
А в чём проблема с длиной юбки?
Ответить
трусишки всегда прикрыты
Ответить
где 8-месячное ПУЗО?????
Ответить
а где ваши глаза???????????
Ответить
это животик месяца на 4-5... Ладно, все равно она мне очень мила.
Ответить
Угу, если по 20 кг за беременность набирать, то в 4-5 месяцев будет животик как у нее в 8.
Ответить
В 4-5 месяцев живота вообще почти не видно
Ответить
В 4-5 месяцев такой живот у полных женщин. У стройных в 4 месяца живота еще нет вообще.
Я ровно в 4 месяца беременности была на свадьбе сестры в облегающем платье, живота не было. А в 5 месяцев сдавала сессию, ни сокурсники, ни преподаватели животика не заметили.
Ответить
А у меня за всю беременность меньше 6 кг прибавки было да при собственной худобе. Откуда там выдающемуся животу было взяться? Хоть и не принцесса, но тоже некоторые удивлялись, когда родила, что беременной и не видели.
Ответить
+1
Моя подруга, увидев меня на 5-м месяце, сказала, что я выгляжу совершенно вызывающе для беременной женщины - в мини-юбке и без живота :)
Ответить
Бред ! Все разные! Я худышка, во время беременности не поправлялась и носила S и ХЫ при росте 177, живот был заметен уже в 4 месяца, и потом живот был большой. Парень крупный у нас родился, а у меня вообще растяжек не появилось.
Ответить
согласна, у меня в первую беременнос...
в ритме счастья V.I.P.
17.06 19:38
согласна, у меня в первую беременность живот стал виден окружающим только на 7 месяце
Ответить
Есть в Б надо меньше, тогда не пузо будет, а милый животик, как у нее.
Ответить
ууууу, суперская, как всегда! *хотя леопёрда я не уважаю*
Ответить
хотя леопёрда я не уважаю"- и зря так категорично. Модно носить очень изысканного леопарда, это нужно чувствовать и иметь вкус.
Ответить
мэй би. Но этот какой-то совершенно неудачный.
Ответить
Счастливая
krrolla _
14.06 23:13
Счастливая
Ответить
Выглядит лет на десять старше своих тридцати.
Ответить
Сколько же на еве зависливых бабёнок!
А Кейт красавица, что бы ни говорили!
Ответить
правда и все то у них уродины, злые. Кейт милая
Ответить
+10000!! Ззлобные клушки.
А Кейт действительно красивая, с хорошим вкусом. И сейчас прекрасно выглядит!
Ответить
Ямочки на щеках и улыбка просто прелесть! Она очаровательна, вот только макияжа можно и поменьше. Фигура аккуратненькая, не смотря на животик.
Ответить
Хороша, Кейт. И с платьем у нее все ок. Красивая, счастливая, милая. очень за нее рада!
Ответить
Точно, корабль - это "she" для англичан, не "it"! :) А Кейт милая, и добрая, и классая, и муж у неё тоже ничётак парень, и выглядят они счастливой красивой парой, а на это никакие преподаватели ройял этикета не надрессируют!
Ответить
Ну муж то да))... Страхолюдина еще та, брр. Да и Кейт пострашнела за время беременности. Морда красная))
Ответить
Надо же, бывают люди, которых такие странные вещи радуют:)
Ответить
Абсолютно не пострашнела, красавица!
Ответить
А что у нее с лицом на последней фотографии?
Ответить
В баню ходила)). Как-же она подурнела то :(
Ответить
у всех меняется лицо, волне нормальна она еще
Ответить
У нее с лицом - беременность, если кто-то не в курсе.
Ответить
Да ракурс еще может неудачный,свет И т;д.
Она симпотичная,но блин,ну красоткой ее не назовешь,ну чтобы прям ваще вах!
Ответить
симпАААААтичная. Выучите уже это слово наконец.
Ответить
вючу,вючу:-)
Anonymous
15.06 17:44
50
вючу,вючу:-)
Ответить
а то прям все беременные-раскрасавицы! Эта ещё ничего, я удивилась, что она лицом не поплыла.
Ответить
говорят, мальчика ждут. может и не всегда срабатывает. но у меня от девочки лицо, особенно губы, как накаченные силиконом были:)
Ответить
Я просто спросила, без наезда. Что это - пигментация беременных, или солнечный ожог, или еще чего. Я не настолько напряженно слежу за ее личной жизнью, чтобы быть в курсе. Барышня симпатичная, беременная, да и еще и принцесса:-)
Ответить
Вот ведь....Кажется, только недавно топ заводила о том, что она в положении. А тут уже 8 месяцев:-)))
Ответить
Приятная беременная женщина:-) Только с макияжем, ИМХО, у нее перебор постоянно.
Ответить
Тетка. Лет за 40 выглядит.
Ответить
такой типаж и до 30 и до 50 будет вы...
Каляка Маляка **K**
15.06 18:23
такой типаж и до 30 и до 50 будет выглядеть одинаково.
Ответить
Деффки, какие же вы все-таки злющие и гадкие! Сплошной негатив в каждом топе буквально. Вам самим не противно?
Ответить
+
:)
17.06 16:48
+
Ответить
Вы впервые здесь, что ли ? Да деффки живут этим, как вампиры . Правда, есть и вполне вменяемые :)
Ответить
Противно. А через немогу?:)
Ответить
Смотрите, какая беременная плюшечка:-)

Ответить
Нормально выглядит, тем более ей рожать через месяц, а то и меньше.
Не многие на Еве могут похвастаться лучшими формами тела и личика пару недель до родов :-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)