64
Кейт Миддлтон объявила об уходе "в декрет"
Кейт Миддлтон объявила об уходе "в декрет"
Герцогиня кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон собирается на время оставить общественную деятельность и полностью посвятить себя подготовке к предстоящим родам.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-12000.htm
Свернуть
Ответить
красотка!
Ответить
фу
Ответить
И после этого кто-то еще назовет ее красавицей?
ЗЫ С длиной юбок у нее как всегда полный швах.
ЗЫ С длиной юбок у нее как всегда полный швах.
Ответить
и красавица и породистая!
Ответить
Ага, порода называется "шахтерская". Милая - да, но породы там нет.
Ответить
вот и закрой себе колени, рожай от своего милого шахтера и не завидуйужесцукизаколебаливы
Ответить
Тут я понимаю о ней разговор, а не о мне и не о Вас. А если не знаете кто были ее предки почитайте Википедию. Чистокровные шахтеры. )))
Ответить
Какой ей читать..:) она писать то не умеет
Ответить
10
Википедию пишет и правит кто угодно, кто в ней окажется, это раз. И что,что шахтеры ? Вы поди голобых кровей в 50 колене и из тех прынцесс, что не какают ?
Ответить
При чем здесь аноним? Разговор о Кейт. Вам написали факт, как он есть. То что вам не хочется верить, что ее предки обычный пролетариат, а не голубая кровь - это ваши проблемы.
Ответить
И что, что пролетариат ? У Вас тоже, в каком-нибудь поколении тоже пролетариат, а он разный бывает, чаще всего вполне достойные его представители.
А википедии верить все равно смешно, её пишут все, кто желает.
А википедии верить все равно смешно, её пишут все, кто желает.
Ответить
Если Вы так не любите Википедию, то любой поисковик Вам в помощь. Больше читайте и расширяйте свой кругозор. Ваше общение напоминает- сам дурак, а я конфетка ( дите из песочницы). Тут обсуждают не данного анонима, а Кейт Миддлтон. Либо Вам лет 7, либо IQ такое же, что даже не можете знать элементарные вещи.
Ответить
Ни красоты у нее, ни породы никакой. Терпимость - да. Тем и держится.
Ответить
нет в ней породы. милая дворняга.
Ответить
А в чём проблема с длиной юбки?
Ответить
трусишки всегда прикрыты
Ответить
20
а где ваши глаза???????????
Ответить
Угу, если по 20 кг за беременность набирать, то в 4-5 месяцев будет животик как у нее в 8.
Ответить
В 4-5 месяцев такой живот у полных женщин. У стройных в 4 месяца живота еще нет вообще.
Я ровно в 4 месяца беременности была на свадьбе сестры в облегающем платье, живота не было. А в 5 месяцев сдавала сессию, ни сокурсники, ни преподаватели животика не заметили.
Я ровно в 4 месяца беременности была на свадьбе сестры в облегающем платье, живота не было. А в 5 месяцев сдавала сессию, ни сокурсники, ни преподаватели животика не заметили.
Ответить
А у меня за всю беременность меньше 6 кг прибавки было да при собственной худобе. Откуда там выдающемуся животу было взяться? Хоть и не принцесса, но тоже некоторые удивлялись, когда родила, что беременной и не видели.
Ответить
+1
Моя подруга, увидев меня на 5-м месяце, сказала, что я выгляжу совершенно вызывающе для беременной женщины - в мини-юбке и без живота :)
Моя подруга, увидев меня на 5-м месяце, сказала, что я выгляжу совершенно вызывающе для беременной женщины - в мини-юбке и без живота :)
Ответить
Бред ! Все разные! Я худышка, во время беременности не поправлялась и носила S и ХЫ при росте 177, живот был заметен уже в 4 месяца, и потом живот был большой. Парень крупный у нас родился, а у меня вообще растяжек не появилось.
Ответить
согласна, у меня в первую беременность живот стал виден окружающим только на 7 месяце
Ответить
Есть в Б надо меньше, тогда не пузо будет, а милый животик, как у нее.
Ответить
30
хотя леопёрда я не уважаю"- и зря так категорично. Модно носить очень изысканного леопарда, это нужно чувствовать и иметь вкус.
Ответить
Сколько же на еве зависливых бабёнок!
А Кейт красавица, что бы ни говорили!
А Кейт красавица, что бы ни говорили!
Ответить
правда и все то у них уродины, злые. Кейт милая
Ответить
+10000!! Ззлобные клушки.
А Кейт действительно красивая, с хорошим вкусом. И сейчас прекрасно выглядит!
А Кейт действительно красивая, с хорошим вкусом. И сейчас прекрасно выглядит!
Ответить
Ямочки на щеках и улыбка просто прелесть! Она очаровательна, вот только макияжа можно и поменьше. Фигура аккуратненькая, не смотря на животик.
Ответить
Хороша, Кейт. И с платьем у нее все ок. Красивая, счастливая, милая. очень за нее рада!
Ответить
40
Точно, корабль - это "she" для англичан, не "it"! :) А Кейт милая, и добрая, и классая, и муж у неё тоже ничётак парень, и выглядят они счастливой красивой парой, а на это никакие преподаватели ройял этикета не надрессируют!
Ответить
Ну муж то да))... Страхолюдина еще та, брр. Да и Кейт пострашнела за время беременности. Морда красная))
Ответить
Абсолютно не пострашнела, красавица!
Ответить
В баню ходила)). Как-же она подурнела то :(
Ответить
у всех меняется лицо, волне нормальна она еще
Ответить
У нее с лицом - беременность, если кто-то не в курсе.
Ответить
Да ракурс еще может неудачный,свет И т;д.
Она симпотичная,но блин,ну красоткой ее не назовешь,ну чтобы прям ваще вах!
Она симпотичная,но блин,ну красоткой ее не назовешь,ну чтобы прям ваще вах!
Ответить
симпАААААтичная. Выучите уже это слово наконец.
Ответить
50
вючу,вючу:-)
Ответить
а то прям все беременные-раскрасавицы! Эта ещё ничего, я удивилась, что она лицом не поплыла.
Ответить
говорят, мальчика ждут. может и не всегда срабатывает. но у меня от девочки лицо, особенно губы, как накаченные силиконом были:)
Ответить
Я просто спросила, без наезда. Что это - пигментация беременных, или солнечный ожог, или еще чего. Я не настолько напряженно слежу за ее личной жизнью, чтобы быть в курсе. Барышня симпатичная, беременная, да и еще и принцесса:-)
Ответить
Вот ведь....Кажется, только недавно топ заводила о том, что она в положении. А тут уже 8 месяцев:-)))
Ответить
Приятная беременная женщина:-) Только с макияжем, ИМХО, у нее перебор постоянно.
Ответить
Тетка. Лет за 40 выглядит.
Ответить
Деффки, какие же вы все-таки злющие и гадкие! Сплошной негатив в каждом топе буквально. Вам самим не противно?
Ответить
+
Ответить
60
Вы впервые здесь, что ли ? Да деффки живут этим, как вампиры . Правда, есть и вполне вменяемые :)
Ответить
Противно. А через немогу?:)
Ответить
Нормально выглядит, тем более ей рожать через месяц, а то и меньше.
Не многие на Еве могут похвастаться лучшими формами тела и личика пару недель до родов :-7
Не многие на Еве могут похвастаться лучшими формами тела и личика пару недель до родов :-7
Ответить