35
грудь Умы Турман
вроде только обсуждали, что возможно Ума Турман снова беременна
тут под корсетом не понять, но хрудь боХХхатая :)
вся новость
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/42612-dzhennifer-lopes-poluchila-nagradu-na-amfar-inspiration-gala.html
Свернуть
Ответить
Какие страшные сиськи.
Ответить
ппц... положила обвисшие уши в корзиночки, выглядит именно так.
Ответить
точное определение, бгг
Ответить
хххххххааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С какого рожна они у неё обвисшие ? Нормальные.
Ответить
Чота я не наблюдала у нее раньше такого богатства. Или она их сделала? Если сделала, то очень неудачно, потому что в декольте выглядит несинхронно. Если просто утрамбовала, то тоже плохо.
Ответить
какой-то фиговый корсет у ентого платья...туда грудь хоть и влезает, но распределяется неравномерно :-)))
Ответить
Платье неудачное. Ставлю на то, что стояла она в нем красиво, а вот когда начала двигаться, все перекосилось...
Ответить
10
Я вот тоже думаю, что дело перво-наперво в неудачной посадке. В смысле - она сидит неудачно. Если ее поставить, как положено - с выпрямленной спиной, руки в боки - то будет красиво.
Ответить
Ваша ставка проиграла.
Вот Ума стоя в этом платье.

Вот Ума стоя в этом платье.

Ответить
Ну и чо? Кмк красиво. Ну, подумаешь, правая сиська больше выпирает. ;) А так - все равно эффектно. :-7
Ответить
Ассиметрия, одна сиська значительно больше - это не есть правильно, хотя часто встречается :)........
Ответить
У нее и в лице довольно сильная асимметрия, что не мешает ей быть Дивой:)
Ответить
Блин, мож я ща в одну сторону мыслю, но Ума вроде тоже не далеко от меня рожамши:-))) МОж, кормит? Вот и разныЯ сисьге:-)))
Ответить
Чейто? Я ващето Стоять противороставила двигаться ;-) у меня совсем не крутое как умкино, но тоже ипанутое платье-бандо было. Дома могла хоть плясать-держалось как на скотче, стоило выйти на улицу и сиськи наружу...
Ответить
20
главное ноги большие это секси
Ответить
вы имеете ввиду 42 размер обуви -это секси?
Ответить
Тарантино прется от женских ступней, в частности от ступней Умы, а они у нее не маленькие. Фетишист, чо :)
Ответить
30
а складка то ужасная
Ответить
Да и мейк какой-то неудачный (( в стиле бабулек из райсобеса
Ответить
Какие-то у вас своеобразные представления о бабульках из райсобеса. Или где ваши райсобесы-то находятся? ;)
Ответить
вообще ее не узнала, даже погуглила как она раньше выглядела. не могла лицо вспомнить после этих фото. грудь, да...
Ответить
тоже не узнала, она в зеркало смотрела, интересно...
Ответить