90
жена Диброва Полина снова беременна
Вчера смотрела передачу, он там объявил со сцены.
Зачем ему и главное ей это? Ведь она всё равно не будет с ним, девочка ещё совсем, а он старый кобель.
Свернуть
Ответить
из за денег
Ответить
Фу, и как её не тошнит от этого старика??? На него ж и смотреть противно, ни то что спать с ним... Так деньги любить, это нереально.
Ответить
а куда ей деваться?
Ответить
Да ладно вам, он вполне себе ухоженный, презентабельный мужчина. Просто история его предыдущих любовей накладывает на него такой вот старческо-потасканный отпечаток.
Ответить
а чего на него смотреть то? Раком поставят и гляди в телек:)
Ответить
Опытом с бедной Полиной решиши поделиться?
Ответить
думаете Полинка сама сее не практикует:))))? Кстати вам тоже советую иногда менять миссионерскую позу:)))))
Ответить
зачем - ЧТО?;-)
Дети зачем людям?
он типа казак... и ему положено плодить казаков, сколько сможется:-7
ну а ей что еще делать? ей хорошо платят за то, чтобы рожала, ублажала и пела мужу песни;-) больше она делать ничего и не умеет
в любом случае, имея детей от него, она гарантированно может рассчитывать на хорошее довольствие, даже если ее через пару лет поменяют на очередную молодуху;-)
вот прежняя диброва молодуха не обзавелась от него спиногрызом и осталась на бобах после развода(((
Дети зачем людям?
он типа казак... и ему положено плодить казаков, сколько сможется:-7
ну а ей что еще делать? ей хорошо платят за то, чтобы рожала, ублажала и пела мужу песни;-) больше она делать ничего и не умеет
в любом случае, имея детей от него, она гарантированно может рассчитывать на хорошее довольствие, даже если ее через пару лет поменяют на очередную молодуху;-)
вот прежняя диброва молодуха не обзавелась от него спиногрызом и осталась на бобах после развода(((
Ответить
допустим, я тоже казачка, но впервые слышу что нам "положено" плодить казачат:) по-моему все зависит от желания и возможностеи, как и у всх остальных. По-моему, ему просто нравится статус МОЛОДОГО отца (молодого - ключевое слово)
Ответить
10
И с какого боку вы казачка?
На том основании, что ваши прадеды жили так, как ПОЛОЖЕНО казакам?
Вы... просто ПОТОМОК казаков. В лучшем случае.
Ну а насчет ВОЗМОЖНОСТЕЙ...
СПРАВНОМУ казаку положено быть и здоровым, и богатым:-7
На том основании, что ваши прадеды жили так, как ПОЛОЖЕНО казакам?
Вы... просто ПОТОМОК казаков. В лучшем случае.
Ну а насчет ВОЗМОЖНОСТЕЙ...
СПРАВНОМУ казаку положено быть и здоровым, и богатым:-7
Ответить
Ну он-то тоже тот ещё "казак".Которая это уже жена-пятая,вроде.Не дело справному казаку жён как перчатки менять,так что,тоже ПОТОМОК:-)
Ответить
*вот прежняя диброва молодуха не обзавелась от него спиногрызом*-и хорошо что не обзавелась, найдёт себе достойного мужа, или уже нашла, я не в курсе её личной жизни, и родит, а был бы от диброва-сейчас дёргали бы ребёнка туда-сюда, ещё себе бы отсудил как БМ рудковской...
Ответить
да нет, он не из отсуживающих, с детишками из предидущих браков общаться не сильно стремится, с глаз долой из сердца вон.
Ответить
Ну и молодец Полинка!))
Ответить
Точно))) А по поводу "Как с Дибровым в постель лечь", так можно подумать, у всех отписавшихся сплошь Алены Делоны под боком. Тот же Дибров для своего возраста, чего уж там, выглядит лучше многих тридцатилетних, давно потерявших человеческий облик из-за лежания на диване с пивасиком). По мне так вон чем с тем же Дробышем в кровать лечь (к примеру) - лучше на гильотину немедленно, а кто-то годами ложится и получает удовольствие. Так что "Нежнее, Света, нежнее!" (с)
Ответить
Ну, на счет "лучше многих тридцатилетних" вы явно погорячились. ;) Выглядит он, прямо скажем, хреново для своего возраста: все признаки ... кхм.. скажем так, невоздержанности во всяко-разных "излишествах нехороших" - на лице. ;) Но он - известная личность. Небедная к тому ж. Да и для 20-летней девочки он, совершенно очевидно, не дурак. Так что, эти три обстоятельства являются вполне достаточными для того, чтобы почти любая молодуха согласилась составить ему партию. ;)
Ответить
Так может быть как раз "признаки ... кхм.. скажем так, невоздержанности во всяко-разных "излишествах нехороших" придают в глазах молодой жены Диброву вид бывалого мачо;-)
Ответить
ну... полновато-обрюзгший, конечно, Димон...
Не плотно-осанистый возрастной казак... а рыхлый дядько-сибарит(((
Но, славабоху, не все женщины эстеты. И даже не все мужчины;-)
Не плотно-осанистый возрастной казак... а рыхлый дядько-сибарит(((
Но, славабоху, не все женщины эстеты. И даже не все мужчины;-)
Ответить
20
>рыхлый дядько-сибарит(((>
Это да! А, учитывая, что он мужик умный, можно представить как он молодухе уши завешивает:-D По крайней мере, если и разбегутся потом, Полина с некоторым интеллектуальным (а может и не только) багажом останется.
Это да! А, учитывая, что он мужик умный, можно представить как он молодухе уши завешивает:-D По крайней мере, если и разбегутся потом, Полина с некоторым интеллектуальным (а может и не только) багажом останется.
Ответить
Вот это - безусловно. Пиздобол он знатный. И не дурак.
Кстати... думаю, мог бы найти себе и поумнее девушку на этом основании. При равных Полинке генетическом здоровье/стати/внешности.
Кстати... думаю, мог бы найти себе и поумнее девушку на этом основании. При равных Полинке генетическом здоровье/стати/внешности.
Ответить
А может ему и не надо? Насколько я знаю, он бабу в доме завсегда предпочитал "для мебели":) Чтобы не напрягаться:)
Ответить
Кхм... После его участия в "Форте Баярд" я сильно засомневалась в его уме. ;) Но для двадцатилетки - пойдет. :-7
Ответить
Нееее, обрюзглость и рыхлость никогда не являлись синонимами мачости. ;) Ни в чьих глазах. Потертости - да. Или поношенности.... Ну, если учесть, что поношенность обычно сопрягается с богатым опытом, то... почему бы и нет? ;) :D
Ответить
Вот именно)) если она кончает десять раз за ночь, какая ей разница, насколько у него что то рыхлое))) опытные мужики умеют доставлять радость:) кстати, горы мышц и апполонистая внешность очень часто не соответствуют способностям с постеле))))
Ответить
Полиночка! Заправляйте постелю и займитесь языком. Русским.
Ответить
тоись, следуя твому направлению мысли, любая НЕмолодуха должна вапче лететь, теряя баледки? :mda
Ответить
Нееее, прямо наеборот. ;) Чем моложе - тем быстрее. Иными словами: чем меньше интеллехта, тем осчутимее будет превосходство великага и махучега разума мессира Диброва. :-7
Ответить
интеллехт он кагбэ с рождения даёцца, не? ;) с годами рази-что опыт, который сын ошибок трудных :-D
Ответить
30
С годаме интеллехт, даденный от рождения (ежели он даден ;)) оттачивается. И приобретает ту самую вострость, которая необходима и достаточно для того, чтобы распознавать банальных фанфаронов в мыльных пузырях. ;)
Ответить
с годаме оттачиваецца рази шо езыг..ну как у нас с тобой примерно :-D...интеллехт стареет вместе с хозяином ;)
Ответить
Моск стареет. И память (даже еще больше, чем моск! :D). А интеллехт - не. Его, как известно, не пропьешь! :-7 Или это я так себя утешаю? :mda :D
Ответить
утешаешь, ыгы...память ващет одна из составляющих интеллехта и усё ето зиждется на моске, такшта стареет вместе :-7
Ответить
+1000! Тоже выше такое мнение высказала. Нормально он выглядит, получше многих.
Ответить
Получше многих "казаков" из ставропольских и ростовских станиц?;-)
Или получше многих людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его круга? ;-)
С первым согласна. Со вторым - категорическое неД.
Э-ээээ... уникальных в плане саморазрушения персонажей типа Михаила Ефремова все же исключим из выборки...
Или получше многих людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его круга? ;-)
С первым согласна. Со вторым - категорическое неД.
Э-ээээ... уникальных в плане саморазрушения персонажей типа Михаила Ефремова все же исключим из выборки...
Ответить
ну всё-таки большинство 30-летних выглядит хорошо, потерявшие облик скорее исключение, пройдитесь по знаменитостям, кто по вашему потерял облик?
Старик он и есть старик, как бы ему не хотелось быть мОлодцем, как бы он не хорохорился,и они мне напоминают картину *Неравный брак*, такая она прям девочканаивная а он старик...
http://www.bibliotekar.ru/Kartiny2/19.htm
Старик он и есть старик, как бы ему не хотелось быть мОлодцем, как бы он не хорохорился,и они мне напоминают картину *Неравный брак*, такая она прям девочканаивная а он старик...
http://www.bibliotekar.ru/Kartiny2/19.htm
Ответить
Нет, ну на картине уж "крайность-крайность"))) Дибров по сравнению с женихом вовсе малец глупый)))
Ответить
Да прям там! Чуваку на картине примерно столько же, сколько и Диброву. А может даже меньше. ;)
Ответить
Ну мож и так, у них в те времена ботоксов-шмотоксов не было, жили хуже, мёрли раньше:-D
Ответить
40
молодец. еще и за 3м пойдут
Ответить
Можно только порадоваться. Я только недавно узнала, кто такой Дибров, и беседует он хорошо с людьми. А что все так из-за возраста заморачиваетесь? Средняя продолжительность жизни дюдей, родившиеся до 1964, по расчетам страховшиков жизни будет составлять около 90 лет, а родившиеся после -- вообще 100. Так что мы тут надолго, и зачем так не заморачиваться по ерунде?
Ответить
Ключевая фраза "Я только недавно узнала, кто такой Дибров". Мы то давненько его знаем, с начала 90-х, помним покорение Москвы этим ростовским колхозником.
" и беседует он хорошо с людьми" -шедевральный критерий
" и беседует он хорошо с людьми" -шедевральный критерий
Ответить
Да не колхозник он))
Не все, что не Москва - уже колхоз))
Он городской ростовский парень. Хамовитый, витальный, напористый, со специфическим дробным говорком - локальным, а не социальным... со специфической преувеличенной жестикуляцией, свойственной южанам... по-южному "хлопочущий" лицом))
Кстати, он никогда не стеснялся своей ростовчанскости. Скорее, выпячивал ее. Что было поначалу знаком... стилем... фишкой:-7
Вообще... мне он скорее симпатичен.
Притом, что очень-очень понятен, прозрачен и местами презабавен)))
Не все, что не Москва - уже колхоз))
Он городской ростовский парень. Хамовитый, витальный, напористый, со специфическим дробным говорком - локальным, а не социальным... со специфической преувеличенной жестикуляцией, свойственной южанам... по-южному "хлопочущий" лицом))
Кстати, он никогда не стеснялся своей ростовчанскости. Скорее, выпячивал ее. Что было поначалу знаком... стилем... фишкой:-7
Вообще... мне он скорее симпатичен.
Притом, что очень-очень понятен, прозрачен и местами презабавен)))
Ответить
Первая Антропология была интересна. И он там совсем-совсем неглуп, учитывая, что концепция программы, сценарий и многое другое - его.
Ответить
Ну, какбэ, колхозником он был на фоне остальных наших "звезд". Кстати, хамоватым, витальным и напористым он на тусах, где я его встречала, не был вовсе. Он хотел "соответствовать", это очень неуклюже получалось. Мы были молодые-сучки-москвички, подобъе..ли его слегка. Я работала в корпорации, которая владела несколькими ночными клубами в Москве. Диманя был другом (?)-одноклассником (?)-однокашником (?) одного из наших учредителей, который собственно и притащил его из Ростова. Поэтому я-то помню другого Диброва, думаю, что не одна я такая. Потом я ушла в декрет, в корпорации все перес..сь и она постепенно развалилась на мелкие фирмы, кто-то свалил "за бугор". А Димон в это время ... пропал с голубого экрана... Вылез на волне "Кто хочет стать миллионером?", могу ошибаться, т.к. что тогда, что сейчас мне на него с высокой колокольни. Веселюся с его интервью каждый раз просто.
Ответить
а вы на пенсии уже?
Ответить
Блин,Весна! Как вы пишите классно! Вам бы книгу написать,я серьезно совершенно.
Ответить
Ага, только повторяется, когда пишет и еще путается слегка, никак бедная не может определиться, нравится ли ей современный Дибров или нет.
Вот тут например http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2401037 пишет "Я помню эту передачу.
И она мне нравилась. И нравилось, что Дибров не скрывал свою "провинциальное происхождение"... даже педалировал свой говорок ростовский:-7 Мне нравились его собеседники...В общем, мне НРАВИЛСЯ ДИБРОВ:-7
Тем гаже все то, что сопутствует ему в последние лет 5... и в что он превратился;-)" (с)
а в этом посте "Вообще... мне он скорее симпатичен."
Вот тут например http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2401037 пишет "Я помню эту передачу.
И она мне нравилась. И нравилось, что Дибров не скрывал свою "провинциальное происхождение"... даже педалировал свой говорок ростовский:-7 Мне нравились его собеседники...В общем, мне НРАВИЛСЯ ДИБРОВ:-7
Тем гаже все то, что сопутствует ему в последние лет 5... и в что он превратился;-)" (с)
а в этом посте "Вообще... мне он скорее симпатичен."
Ответить
50
Что такое "витальный", извините? В переводе на нормальный, не "высокохудожественный" русский язык? И как можно "по-южному хлопотать лицом".. Вы хотите сказать, что он рожи корчит на экране? Это да.. есть такое.
Ответить
Причем здесь дефектология? Я не ребенок-олигофрен и вашей помощи не нуждаюсь. Просто уточняю вашу мысль, потонувшую в высокохудожественном стиле изложения.. Главное накидать красивых слов, да побольше, да понепонятнее, намешать в кучу. Уместно подобраны слова, нет ли, понятен смысл или нет-неважно, ну красиво же сказано!)) Кто не понял, тот додумает, кому не нравится, тот олигофрен, посылается к дефектологу. Ну-ну..
Ответить
Тс-с-с, не спугните настю. Вы не представляете какой эффект эти "умные" слова оказывают на местных птушниц, настей же и презираемых. Ради этих поклонниц, ласково называемых настеной "курами", она сюда и ходит. Самовыражаться тоже как-то надо:-)
Ответить
Женщина, для того, чтобы быть "курицей", недостаточно быть просто недалекой, глуповатой и не знающей словЕй. Нужно быть еще суетливой, вечно голодной, недовольной и норовящей клюнуть товарку за лишнюю горсть пареного пшена.
То есть примерно такой, как вы :think
То есть примерно такой, как вы :think
Ответить
Конечно-конечно, настя, я именно такая, спите спокойно:-)
Ответить
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1947/%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC
Хлопотать лицом - наигрывать. Преувеличенно "выражаться" в мимике. Это актерский профессиональный жаргон.
Вы успокоились?
ЗЫ: что вам мешало воспользоваться поисковиками? Я допускаю, что этих слов и выражений может не быть в автивном словаре интеллектуально сохранного взрослого человека. Но вот не умеющие пользоваться поисковиками люди вызывают у меня сомнения в их умственном статусе. Сорри.
Хлопотать лицом - наигрывать. Преувеличенно "выражаться" в мимике. Это актерский профессиональный жаргон.
Вы успокоились?
ЗЫ: что вам мешало воспользоваться поисковиками? Я допускаю, что этих слов и выражений может не быть в автивном словаре интеллектуально сохранного взрослого человека. Но вот не умеющие пользоваться поисковиками люди вызывают у меня сомнения в их умственном статусе. Сорри.
Ответить
Весна, в который раз читаю вас и улыбаюсь про себя :) Так приятно, как будто мед льется, а я на него смотрю :)) Ну и сравнение , ыыы :)
Ответить
Мне тоже симпатичен.
Ответить
Если не ошибаюсь, он назвал программу Апология, но, похоже, думал, что "апология" -- это "антропология",т.е. как-то не видно, чтобы он понимал значение слова (но это с кем не бывает, особенно среди журналистов). Разговаривать же с людьми--он умеет хорошо, развил в себе эту способность, и этому особо не учат нигде, в частости не учат ни слушать, ни говорить. Так что ему зачОт. То, что я о нем недавно узнала--это скорее в его пользу аргумент, я смотрю "свежим взглядом", и вижу, что вполне качесвенную работу он делает. А возраст--да он переживает по этому поводу, а кто ж не переживает?
Ответить
60
Что-то вы придумываете)))
Сдается мне, что это вы не совсем понимаете значения этих слов))
Антропология подходило тому формату больше, чем апология))
Сдается мне, что это вы не совсем понимаете значения этих слов))
Антропология подходило тому формату больше, чем апология))
Ответить
Я проверю. Думаю, не ошибаюсь. Я эти слова учила не по Гегелю. Пришлю ссылку. тчк.
Ответить
Обе программы были :)
Сначала была "Антропология", довольно долго. Потом программа закрылась, но вскоре появилась снова, уже "Апология" и в немного другом формате. Эта программа совсем недолго просуществовала.
Сначала была "Антропология", довольно долго. Потом программа закрылась, но вскоре появилась снова, уже "Апология" и в немного другом формате. Эта программа совсем недолго просуществовала.
Ответить
Оспидя, почитаешь некоторых, прям умиляешься: все вокруг ( но не они!) старые, рыхлые, целлюлитные, неумные))) но главное все же СТАРЫЕ:) девы, многим из вас тут совсем скоро будет столько же, сколько Диброву!!:) поягче людей оценивайте))
Ответить
Если помягче, топ загнется:)
Нам до старого ловеласа-альфонса гыыы Диброва далеко,кто его на ТВ пропихнул,интересно интересно, чета не ругается мне сегодня :) Полинка хорошая:) Кто хочет стать миллионером, на НТВ, тогда, давно, это шикарно было,новое,но это запомнилось. Не дурень конечно. Давайте похвалю его, хвалю.
Понравилось как он на премии Муз-ТВ похвалил именно организаторов шоу и попросил поаплодировать,что это адский труд, шоу не идеальное получилось,на четверочку, но неплохое каждый год, одно наверно из лучших на наших ТВ, и что я могу смотреть.
Нам до старого ловеласа-альфонса гыыы Диброва далеко,кто его на ТВ пропихнул,интересно интересно, чета не ругается мне сегодня :) Полинка хорошая:) Кто хочет стать миллионером, на НТВ, тогда, давно, это шикарно было,новое,но это запомнилось. Не дурень конечно. Давайте похвалю его, хвалю.
Понравилось как он на премии Муз-ТВ похвалил именно организаторов шоу и попросил поаплодировать,что это адский труд, шоу не идеальное получилось,на четверочку, но неплохое каждый год, одно наверно из лучших на наших ТВ, и что я могу смотреть.
Ответить
а у меня все сместилось - помню, что ведущим "кто хочет стать миллионером?" он мне нравился, только совсем забыла, что передача была на НТВ...после Диброва к Галкину трудно и долго привыкала :-)))...еще тут выше напомнили Антропологию - хорошая была передача, вел Дибров.
Он, кстати, хамил первое время, вел себя бестактно - помню его резко осадила тогда Татьяна Доронина, потом изменился в лучшую сторону...а теперь он напоминает персонажа комедии дель арте - Скарамуша или Тарталью или такого комплексного персонажа
причем если ведет передачи, то это, наверное, профессиональное - ведет хорошо, но как появляется на дорожках в сопровождении многочисленных молодух - усе...сразу клоун
Он, кстати, хамил первое время, вел себя бестактно - помню его резко осадила тогда Татьяна Доронина, потом изменился в лучшую сторону...а теперь он напоминает персонажа комедии дель арте - Скарамуша или Тарталью или такого комплексного персонажа
причем если ведет передачи, то это, наверное, профессиональное - ведет хорошо, но как появляется на дорожках в сопровождении многочисленных молодух - усе...сразу клоун
Ответить
Дело не в том какие мы, да, может тут и 50-летние есть, и даже старше
дело даже не в том что он старый(все мы постареем)
Дело в том то они смотрятся вместе ужасно, он хорохорится,молодящийся старик а она как дурочка рядом с ним, выглядит его внучкой,лет через 5, если их брак не распадётся,будет вообще жуть,мне её жалко
дело даже не в том что он старый(все мы постареем)
Дело в том то они смотрятся вместе ужасно, он хорохорится,молодящийся старик а она как дурочка рядом с ним, выглядит его внучкой,лет через 5, если их брак не распадётся,будет вообще жуть,мне её жалко
Ответить
Раньше Дибров у меня никаких эмоций не вызывал - обычный молодящийся старпер, но после статьи Жени Дюрер (бывшей жены Виктора Ерофеева, друга Диброва)в "Караване историй" отношение к нему резко отрицательное. Даже если учитывать, что не все, что пишет Дюрер, правда, у нее, например, есть сцены, где Ерофеев принуждает ее к оральному сексу, она отказывается, а Дибров осуждает ее, что раз жена - "должна сосать", и вообще эти друзья любят порассуждать на тему "сосать за бабло". Вообщем, сомневаюсь я, что Полина получает от него какое-то удовольствие в сексе, скорее больше приходится терпеть...
Ответить
Только вот на каком-то мероприятии в мятом, плохо сидящем пиджаке вышагивал фуууу
Открываю Еву и тут про него буээээ
Купила сегодня глянец про интерьеры и он там! мебель рекламирует фуууубуээээфууу
Еще чуть-чуть Диброва и мне крышка! Ненавижу гада, я бы его тапкой пришлепнула как таракана.
Открываю Еву и тут про него буээээ
Купила сегодня глянец про интерьеры и он там! мебель рекламирует фуууубуээээфууу
Еще чуть-чуть Диброва и мне крышка! Ненавижу гада, я бы его тапкой пришлепнула как таракана.
Ответить
Нормальный мужик волосы красить не станет. выглядит он как клоун. когда смотрю на него, не покидает ощущение то он персонаж какой-то комедии
Ответить
70
на 1м фото вообще какой то чичиков
http://www.livestory.com.ua/family/2009/03/29/095022.html
http://www.livestory.com.ua/family/2009/03/29/095022.html
Ответить
Противно на него смотреть и противно слушать. Подбородок вставил, зубы ему велики, волосы красит, пиджаки все на три размера малы, волосики кудрявые жиденькие, бррр...

Есть еще ощущение, что в губы силикон (или что там ща модно) влил, потому, что было вот:

а стало вот:

Есть еще ощущение, что в губы силикон (или что там ща модно) влил, потому, что было вот:

а стало вот:

Ответить
Кстати, нет. Пересмотрел ценности. Под казака косит.
Пока еще не совсем так одевается его женка... но чета такое прослеживается... :ups1

Пока еще не совсем так одевается его женка... но чета такое прослеживается... :ups1

Ответить
КТО ЭТА БАБИЩА????
Ответить
80
Жуть какая-то из колхозного управления.
Ответить
ААААААА! фото где он в штанах на подтяжках убило наповал!!!!!! ну нельзя же так пугать!!!!
Ответить
Деньжата рулят, а дети то при чем, мне не понятно.
Ответить
Что вам не понятно, что двое любящих людей могут делать детей?
Ответить
Блин, он на педика похож, такой слащавый и эти дурацкие наряды, пузо вперёд и пиджачки в обтяжку на 1 пуговицу...а улыбка со вставными зубами....неужели он считает, то неотразим??? волосы накуа покрасил? ведь все знают, что он седым был?.......
Ответить
дык сейчас они в моде, пиджачки в обтяжку. Бабушка моя такие поддергунчиками звала :-))
Ответить
А я Диброву все завихрения простить могу, как и любому умному мужику) думаю, влюбить в себя он может запросто и как семьянин думаю отличный.
Ответить
вам совсем дураки попадались, что такой пиитет к умным мужикам? и главное, вот где умище-то, оказываеццо.
а влюбляет он дурочек не умом, конешна же, а деньгой и связями. Дурочки из деревни приехали, вот и радуюццо. Полинка-то симпатичная, безусловнор, но умом не блещет. Что ей с его ума-то?
а влюбляет он дурочек не умом, конешна же, а деньгой и связями. Дурочки из деревни приехали, вот и радуюццо. Полинка-то симпатичная, безусловнор, но умом не блещет. Что ей с его ума-то?
Ответить