64
Собчак беременна
Увидела в инете. Как думаете, правда или нет?
Свернуть
Ответить
ДА!
Ответить
НЕТ!
Ответить
НЕ ЗНАЕМ! :) Она уже, вроде, несколько лет беременна :)
Ответить
Я непричом!
Ответить
ужас....
Ответить
Она просто много жрёт!!!
Ответить
Шо, опяяять ?
Да надоело уже, она же ненавидит детей люто !
Да надоело уже, она же ненавидит детей люто !
Ответить
похоже на то, особенно свежая фотка со сплетника.ру,
жаль комментарии у меня там с недавних пор не отображаются(-
жаль комментарии у меня там с недавних пор не отображаются(-
Ответить
Давайте фотку, комментарии настрочим.
Ответить
10
http://www.medikforum.ru/news/culture/26970-zhurnalisty-vysmeyali-kupalnik-sobchak.html
дряблота есть, живота нет, к.м.к.
дряблота есть, живота нет, к.м.к.
Ответить
Живота нет, а Б м.б.
Ответить
сиськи бы были, не беременна
Ответить
страх какой
Ответить
ужасно страшная баба. ужасно. еще блондинкой ничего была
Ответить
Тут столько страшных в разделе выкладывают...Не, этой не напугаешь.:)
Ответить
20
фигура отличная, выглядет хорошо
Ответить
выглядЕт. ой, бля :) фигура-полное отсутствие груди и шмоток жира на пузе отлично для вас? мне вас жаль, не мозгов, не фигуры очевидно
Ответить
выглядЕт это полнейшее отсутствие мозга
Ответить
Неа. :) Спряжение глаголов - более сложная тема в русском языке (там исключений мноха ;)), нежели чем отрицания типа "ни-ни" (там все прозрачно ;)). :-7
Ответить
А шмОток на пузе - это избыток мозга, штоля?
Ответить
:crazy
Ответить
шмОток. ой, бля :-)
Ответить
хорошо, жировая прослойка :)
Ответить
вы даже не поняли о чем речь?
Ответить
30
как хорошо, что поняли вы. ударение н второй слог, жир, а не шмотка. сочу
Ответить
Тогда будет шмАток, идиотка:-D Безударная гласная в корне слова. 2 класс школы НЕ для дебилов. Проверочное слово - шмат.
Ответить
+++
Ответить
Она же не любит детишков?)) так и вижу ее на Еве в разделе тематическом с репликами о пузожителях, бремчатых посиделках и обсуждениях, где таки рожать)))
Ответить
Вах! Интересненько... чей-же жеребёночек?
Ответить
жигурды, естественно!
Ответить
-
Ответить
в своей колонке в журнале «Русский пионер» Ксения опровергла эти слухи. А так же сообщила, почему она вышла замуж за Максима: «Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету».
http://www.eg.ru/daily/cadr/38853/
http://www.eg.ru/daily/cadr/38853/
Ответить
Какой "залет"? Они полгода уже женаты. Она же не слониха вроде. Вообще-то это нормальное явление - беременеть после свадьбы. Другое дело, что Собчак ненавидит "маленьких пидорасов". Ну так этим бы и объясняла, раз уж полезла с объяснениями.
Ответить
Так это она чужих ненавидит, а свои - это совсем другое дело :)
Ответить
40
Какая же она страшнаааая(. И это после всей пластики. Лучше, видимо, уже не сделать)
Ответить
Ксюша, успокойся ужо
Ответить
+много. как такой страшной уродилась :(
Ответить
Сами себя давно в зеркале видели? Она успешная.умная красивая ,богатая чего у вас нет ,остается одно,поглодать ее косточки.До чего же доводит человеческая зависть.
Ответить
Успешная, умная, красивая, но почему-то злая.
Ответить
Ни красоты, ни ума у нее не вижу.
Ответить
Собчак так часто повторяла, что она ненавидит детей, что надеюсь, у нее их и не будет.
Ответить
50
Тьфу на вас, чтоб вам же и прилетело в обратку.
Ответить
хочет заиметь маленького пидораса (так вроде она окрестила соседских детишек)? будет такой же пи......как и она сама. Если конечно родит!
Ответить
"Ласковые" цитаты про детей типо женщины:
"Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют.
Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!"
"Она обзывает детей «гаденышами» и «мелкими пи*****ми» и возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Она обещает устроить жильцам «рейверские» дискотеки в «тихий час».
«Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте», – орет женщина."
"Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют.
Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!"
"Она обзывает детей «гаденышами» и «мелкими пи*****ми» и возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Она обещает устроить жильцам «рейверские» дискотеки в «тихий час».
«Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте», – орет женщина."
Ответить
Все это демонстрирует только ее огромные комплексы в данном вопросе и неумение себя вести воспитанно.
Ответить
+100000
Ответить
Враки! Ее нет ни в одном клубном топике беременяшек!
Ответить
60
Она у нас, пишет анонимно. Запалилась когда Виторган приехал за бэушной коляской к одной девочке из клубного. Коляска бежевая поэтому непонятно.
Ответить
вот,ёлки,трафика жалко, - уж больно охота богородицу из "Штрафбата" запостить сюды батюшке в бою пригрезившуюся
Ответить
Точно беременна. Ей больше париться нечем теперь. А дите - оно многолетний пиар))
Ответить