91
На кого вы подписаны в Инстаграме и Твиттере?
Давайте обсудим?
Кого читаете-смотрите?
Свернуть
Ответить
Ни на кого, принципиально не регистрируюсь ни в каких соцсетях (кроме ОК, но и там только есть аккаунт, но практически не захожу туда).
Ответить
+1
Ответить
у меня чел-к 80 в подписках... лень всех перечислять :)
Ответить
скажите хотя бы 5 самых известных
Ответить
Просто в России они малоизвестны.
Ответить
Раскрыли глаза кашелке из канады ;)
Ответить
стыдоба в Канаде и не знать :)
Ответить
10
Много кого, в основном в ФБ - но всех только по работе (я журналист). Хотя с особо интересными (лично для меня) сложились и личные отношения.
Ответить
На родных и близких. А смотреть - в какой юПке сегодня Ксюша пошла или чем Кадыров хвастается - оно мне надо?
Ответить
Да если чего уж супер произойдет, сюда то по-любому притащат и расскажут. Зачем нам еще и по соцсетям лазить? :)
Ответить
Все прямо такие не любопытные?
У меня подписка на Собчак, Белонику, Медведева, Урганта
У меня подписка на Собчак, Белонику, Медведева, Урганта
Ответить
На какого Медведева - Дмитрия, что-ли?
Ответить
да,отличный танцор
Ответить
а зачем подписываться, когда так просто можно посмотреть, да и теперь этим инстаграмом постоянно в рожу тыкают, вона в новостях евы полуголый Лазарев спит - фото как раз оттедова...куда ж еще-то
Ответить
Вы представляете, мне пох у кого и что происходит. Новости своей семьи я узнаю лично или по телефону.
Ответить
вы представляете, всем до вас тоже пох.
Ответить
20
почему ж пох, не правда...одна из местных обитательниц, с мнением которых считаются...кажется, и вы тоже мимо не прошли :-)
Ответить
Девы, не знаете есть в инстаграме Агния Дитковске? очень она мне нравится.
Ответить
есть, только профиль закрыт((
Ответить
а как она там зовется скажите плиз.
Ответить
Была подпись на Боню, но потом ее надутые пельмешки стали жутко раздражать
Ответить
Водонаева, бузова, Боня, Седакова, Брежнева,Билан, Ургант, Басков
От Канделаки отписалась
От Канделаки отписалась
Ответить
Надеюсь вы стебетесь...
Ответить
Я тоже на них всех подписана. А Вы загляните к ним - на них подписаны десятки тысяч людей.
От Канделаки не отписалась - нравится мне она.
От Канделаки не отписалась - нравится мне она.
Ответить
Рекомендую еще на Киркорова и Галкина подписаться, еще Петросян, Регина Дубовицкая и Елена Малышева с Малаховым Геннадием Петровичем. Не пожалеете.
Ответить
30
+ отличный список))))
Ответить
так это можно посмотреть на их странице
Ответить
а киньте ургантом пожалуйста
Ответить
а мне, пожалуйста, на Галкина
Ответить
в инсте sarahsurland - оборжаться))
у Бледанс очень добрый тви и инста
у Бледанс очень добрый тви и инста
Ответить
а у них с Семеном общий или у каждого свой?
Ответить
это все как-бы Семена))
Ответить
понятно
Ответить
40
SEMENSEMIN
Ответить
Первая которую вы упомянули (лень имя копировать) - тампоны в ноздрях, тянущаяся слюна изо рта, толстое пузо, тупое лицо без капли интелекта. С чего там обожраться?
Ответить
Я набрала sarahsurland и мне только какая- то норвежка открылась, страшная до ужаса. А хочу вашу ссылку, по которой очень смешно! Можете еще раз сказать поточнее, что искать!
Ответить
тк эта норвежка и есть))....странная особа))
Ответить
в инсте - Белоника, Bloodymerry, elenakrygina,tina_it, Liebertine, Arinadesad - это кто сейчас сразу вспомнился и еще куча интересных людей помимо родственников, друзей и знакомых.
Ответить
спасибо, тоже подписалась
Ответить
Liebertine выскочка, заманала всех своим ребёнком, в каждую дырку его суёт, уж нашлабы ему няню что ли ели сама не может за ним нормально ухаживать. Дитё как цыганёнок, полуголый, грязный, ползает, а мамашке некогда им заниматься, у неё же ИНСТАХРАММ и цветулёчки с дешевыми побрякушками
Ответить
она заманала толкать свои дешевые побрякушки по высоким ценам, пользуется популярностью и гонит все подряд под видом супер-пупер продукции и услуг. Из всего делает бизнес, а тупые клуши ведутся, как говорится без лоха и жизнь плоха)))
Ответить
Кто-нить объяснит в чём прикол этих скосоёбленных, безвкусных фоток инстаграма?
Ответить
50
у некоторых очень красивые фото, не все же только свои ноги фоткают
Ответить
конечно, не только ноги, еще еда очень популярна)))
Ответить
а мне нравится про еду
Ответить
Совершенно не вижу смысла подписываться на кого-либо.
И терпеть не могу, когда подписываются на меня.
И терпеть не могу, когда подписываются на меня.
Ответить
А кто вас видит? Только родственники? А вы кого? Тоже только их?
Ответить
А зачем следить за чей-то жизнью?
Моя жизнь и жизнь близких мне людей меня заботит гораздо больше, чем какая-то звязда.
В новостях и интернете напишут что надо и что не надо.
Относительно остальных, кому надо, тот меня и находит, а кому нет, те и так проходят мимо.
ИМХО подписку на кого-либо считаю полной глупостью.
Моя жизнь и жизнь близких мне людей меня заботит гораздо больше, чем какая-то звязда.
В новостях и интернете напишут что надо и что не надо.
Относительно остальных, кому надо, тот меня и находит, а кому нет, те и так проходят мимо.
ИМХО подписку на кого-либо считаю полной глупостью.
Ответить
скукотаа...
Ответить
Во-во, и у меня постоянное подозрение, что постоянно меня кто-то читает.
Ответить
на Пушбу
Ответить
60
а кто это?
Ответить
епнутая на голову ТП
Ответить
Люди, вы не подписаны в инста на Волочкову???!!! От души советую, это мега-ржач.
Ответить
она какая-то умственноотсталая, такое придумать или даже по наивности нереально делать.
Ответить
а какой у нее ник там? и это точно она сама пишет?
Ответить
я подписалась вчера, ржала пол-ночи до слез аж, до истерики))) это писеееец...!!!))))
Ответить
а мне уже жалко ее, она правда какая-то недалекая, но безобидная. А в инсте ей всякие пакости люди пишут, она даже не удаляет эти сообщения
Ответить
вы в тви ее почитайте))
Ответить
70
Белоника, Собчак, Виторган, Ульяна Сергиенко, Полина Киценко, Блудимэри, Шелест, Задорожняя, Слава, Рената Литвинова, Семен Семин/Бледанс, Геворкян, Медведев, Нейшнл Географик, 1001факт, несколько подписок на российских дизайнеров, кошки в инстаграме, друзья
От Канделаки, Равшаны, Светланы Бондарчук и некоторых др личностей отписалась.
От Канделаки, Равшаны, Светланы Бондарчук и некоторых др личностей отписалась.
Ответить
а ники не могли бы сказать? пожалуйста
Ответить
Зайдите ник spletnishow и выберете кто вам нравится или подпишитесь и всегда сможете найти кого надо))
Ответить
А как вы на них подписываетесь? Как их найти в инстаграм?
Ответить
Мне Седакова так нра вилась раньше... Но она просто живёт в Инста. Каждый пук, каждый звук постит... Фу.
Ответить
А как найти Шкулеву, не подскажете?
Ответить
попадалась мне часто раньше, но не помню через кого(( я подписываюсь, почитаю, посмотрю и отписываюсь если не нравится. Вообще смотрите у самих звезд на кого они подписаны. там все явки и пароли))))))
Ответить
нашла natashashkuleva
Ответить
80
а какой ник в инсте у него?
Ответить
@PsykerO1477
Ответить
для развлечения
Ответить
за тем же, зачем вы в сплетни шоубизнеса заходите.
Ответить
а что это?
Ответить
Подписана на свою сестренку, она блоггер, и на вот эту девушку из Голландии http://instagram.com/toetjeaddicted
очень вдохновляют ее фотки.
очень вдохновляют ее фотки.
Ответить
Андрей Бедняков. орел и решка.
Ответить
90
а ники? ники?
Ответить