Школа
42

Ура! Шелест беременная!!!

Нравится она мне очень! http://heat.ru/news/108737

Свернуть
Ответить
О, если оно правда, я тоже очень за нее рада:-)
Почему-то давно ждала:-)))
Ответить
Дай Бог! Ужасно за нее рада)
Ответить
уж заждались! Я аж волноваться начала !
Ответить
Вот и замечательно! Тоже волновалась за нее и теперь рада настолько, насколько возможно радоваться за постороннего, но во всех отношениях приятного человека!! :)))
Ответить
Искренне рада!! пусть у нее все будет хорошо!!))
Ответить
скорее всего будут усыновлять, иначе зачем уже сейчас уезжать заграницу и рожать там же?
Ответить
нынче в РФ рожать не модно.
Звёзды косяками тянуться в загранку.
тех, кто в России рожал уже и не сыскать.
Ответить
Да нуууу... если есть деньги, то конечно ПРИЯТНЕЕ рожать заграницей... Наши коновалы и за большие деньги с удовольствием и роженицу, и ребенка изуродуют :-(
Ответить
У нас роды в хорошем РД стоят 300 тыс, там за 200 можно родить с лучшими условиями
У них денег много, почему бы и нет?
Ответить
у неё по лицу видно, что беременна
Ответить
+100 Губы наизнанку.
Волшебницa BRILLANT
13.07 09:17
+100 Губы наизнанку.
Ответить
??? Затем чтобы выносить и родить нормально
Она не в 25 рожать, значит могут быть проблемы со здоровьем, а уровень медицины в России очень отличается не в лучшую сторону
Ответить
очень и очень рада за Олю Шелест,столько лет замужем и всё без детей...наверняка долго лечилась,а то давно бы уже родила.
Ответить
М-да. Мы с мужем 10 лет женаты. Предохраняемся. "Добрые" родственники тоже вечно с сочувствием и советами, как решить наши "проблемы".
Ответить
А мы 13 лет предохранялись, а сейчас 2-го ребенка уже почти год делаем:-( а с первым сразу заберем-ла.
Ответить
а у нас оба ребенка с первого цикла получились. Так и не успели пожить не предохраняясь и в небеременном состоянии))) неизвестно, где плохо и где хорошо, так как такие вещи нельзя изменить. Не расстраивайтесь, всё будет)
Ответить
Не допускаете, что просто раньше люди сознательно откладывали рождение детей?
Ответить
Действительно, очень радостно за Ольгу, обожаю ее и Комолова со времен "Бодрого утра":-)
Ответить
Она - прелесть, пусть все будет хорошо)
Ответить
ей всего 36 лет?!
Anonymous
11.07 21:31
20
ей всего 36 лет?!
Ответить
Ответить
а вы думали ей сколько?
Ответить
я кстати тоже удивилась когда прочитала. Всегда считала, что она намного старше меня. Помню еще в школу ходила, когда она а ведущей на МTV. Получается она в 20 лет уже была звездой?
Ответить
И я удивлена... Думала она старше
Ответить
Очень рада за нее! Мне она нравится как ведущая , приятная и тактичная :)
Ответить
Очень рада!Пусть всё будет замечательно!
Ответить
Рада за нее!
gospozha udacha *
13.07 18:52
Рада за нее!
Ответить
Она как раз из того разряда незнакомых людей, за которых радуешься, как за своих.
Ответить
Да, удачи ей, очень она мне симпатична всегда была!
Ответить
А мне пофиг и на неё и на её беременность.
Ответить
Очень рада за нее!
Anonymous
14.07 01:48
Очень рада за нее!
Ответить
А какая настоящая фамилия Шелест?
Ответить
Хруст
Anonymous
15.07 13:10
Хруст
Ответить
Шорох
Anonymous
15.07 13:19
Шорох
Ответить
Шепот
Anonymous
15.07 13:46
Шепот
Ответить
По-моему это единственный человек в шоу-бизнесе с реальной фамилией :)
Ответить
Отец Ольги - Владимир Шелест :)
Ответить
Причёска у неё не очень, точнее стрижка. А сама, молодец, я их тоже всегда смотрела и даже пропускала первый урок:) Опаздывала по ув. причине)
Ответить
офф Когда я в школе подстриглась коротко (с длинных вьющихся),сперва в парикмахерской,потом сверху сама, мальчик из страшего класса с первой смены даже мне послание написал,зачем я это сделала. Факт,мужчины всех лет любят длинные волосы. А я все хочу опять обкорнаться,и какая то сила удерживает. А то буду как пацанка-переросток.

Еще вспомнила,когда в больнице лежала, женщина рассказывала что волосы у нее длинные были,и как то подстриглась,пришла домой,а сынок расплакался,привык маму с длинными видеть,и не признал, что это за чужая тетя со стрижкой,думаю в нем мужик заговорил,хочу любить ту маму с длинными волосами.
Ответить
в 36л.славабогу
Anonymous
15.07 21:57
40
в 36л.славабогу
Ответить
самый возраст.
Anonymous
15.07 22:05
самый возраст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)