Школа
9

алёна огнева

Может уже обсуждали, тогда сорри, не нашла. Мне она в принципе нравится, когда она треугольник вела, с удовольствием смотрела, ушла она(кстати почему?)- передачка заглохла, ИМХО. Сейчас она на Подмосковье, Формулу событий ведёт, и там её видно со всех сторон)), не как в Треугольнике, только в профиль. Так вот возник любопытный вопрос, что у неё с лицом? Она вроде симпатичная была, а сейчас часть рта не двигается и вообще кривовата как-будто.

Свернуть
Ответить
Что-то на счет симпатичной Вы перебо...
Добрая фея без топора C.B.
14.07 10:39
Что-то на счет симпатичной Вы переборщили :-(
http://www.baza-artistov.ru/artist/alena_ogneva.html
Ответить
что там можно было с удовольствием смотреть? передача каких по десять штук на каждом канале, и там не блистала она ни умом, ни интеллектом, ни находчивостью, ни манерами, да и видно было, что ей всё, в основном, не интересно, но отрабатывать надо. внешность - очень спорный вопрос, лично мне - не красива, не обаятельна, даже отталкивающая неприятная внешность. то, что остриглась наголо - молодец, хоть как то выделилась, лысые и красивые и с хорошей формой черепа - явление не очень частое, но всеж наблюдаемое, страшилки, как Огнева - нечасто совсем.
Ответить
Вы очем вообще? Одна из самых некрасивых неинтересных ведущих, благодаря чьему участию сдох "треугольник"! Еще про этот ужас тему создавать!
Ответить
Душевная такая :))
Anonymous
14.07 21:25
Душевная такая :))

Ответить
Ой, это фото из фильмов для взрослых? :-)
Ответить
яндекс выдал:)))
Anonymous
14.07 22:47
яндекс выдал:)))
Ответить
Я думала это мужЫГ :)
Волшебницa BRILLANT
14.07 23:03
Я думала это мужЫГ :)
Ответить
Ну прям мужик, мальчик :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)