32
Сотни семей в ожидании родов Кейт Миддлтон
Сотни семей в ожидании родов Кейт Миддлтон
Недавний опрос от Daily Mail показал, что семьи, в которых недавно родился ребенок не торопятся дать имя новорожденному.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-12659.htm
Свернуть
Ответить
Тоже замерли или шевелюццо? говорят, беременным вредно замирать...
Это будет третий топ в СШ подряд про сию беременюшку и в третьем топе я вам процитирую один из постов: "Не Миддлтон она"
Это будет третий топ в СШ подряд про сию беременюшку и в третьем топе я вам процитирую один из постов: "Не Миддлтон она"
Ответить
Если не будут успевать, то можно назвать Уильямом, Чарльзом или Филиппом мальчика и Елизавета, Диана, Кэйт - девочку. Уж приобщаться к кролевскому семейству, так по полной программе ;-)
Ответить
Почему "или"?
Можно назвать всех Уильям Артур Луи Чарльз Филипп Георг Эндрю Эдвард Генрих Майкл Френсис (путём переставления можно получать разные варианты, чтоб не путаться), к примеру. Или Кейт Елизавета Диана Анна Камилла Кэрол Филиппа...
Можно назвать всех Уильям Артур Луи Чарльз Филипп Георг Эндрю Эдвард Генрих Майкл Френсис (путём переставления можно получать разные варианты, чтоб не путаться), к примеру. Или Кейт Елизавета Диана Анна Камилла Кэрол Филиппа...
Ответить
Ай, фотка как к новости подходит, не хватает в кадре фиги или фака)))Это надо же ж пол-мира в напряге таком держать!))
Ответить
истерия вокруг родов по ходу, вон на евке сразу три топа висят
Ответить
На имена тотализатор будем открывать?
девочка- Виктория
мальчик- Генри или Филип
девочка- Виктория
мальчик- Генри или Филип
Ответить
О, я за Филипа
Ответить
10
Бедросовича.
Ответить
Киркорова
Ответить
Намучается девчонка с таким именем (с)
Ответить
Даешь завтра очередную новость... Хоть бы воды отошли уже, штоле...:mda
Ответить
Завтра родит.
Ответить
Жду тройню.
Ответить
а представьте, будет двойня!
Ответить
Не фантазируйте, я мама двойни, у меня на экваторе был живот как у нее перед пдр.
Ответить
А у меня с двойней был очень аккуратный живот и ни одной растяжки.
Ответить
20
Давайте уже следующий предродовый топ, пока не родила, фигли...а то чот маловато их :-7
Ответить
умная и без всяких эпидуралок планируют,о ребенке думают.
Ответить
была эпидуралка
Ответить
говорили про гипноз?
Ответить
Сотни семей могут снова начать двигаться.
Ответить
Нам бы их заботы
Ответить
30
Мне нравится.
Ответить