Школа
19

Ченнинг Татум

что в нем так притягивает? http://moda***naroda.ru/chenning-tatum-na-semochnoj-ploshhadke-vedmy-ist-enda.html
звездочки убираем

Свернуть
Ответить
А нафига звездочки, вы из СП что ли?
Пенопластом по стеклу **K**
24.07 10:36
А нафига звездочки, вы из СП что ли?
Ответить
ева блокирует сайт моданарода, видимо конкурент...
Ответить
Так на других сайтах фоток полно, мн...
Пенопластом по стеклу **K**
24.07 13:11
Так на других сайтах фоток полно, многие и правда поленятся звездочки убирать, особенно с телефона то еще удовольствие.
Ответить
А кого притягивает-то? Я вот даже не знаю, кто он такой. Нет, ну слышала фамилию, конечно, но не более. :mda
Ответить
лень убирать звездочки.
Ответить
Да просто фигура хорошая, пропорциональная, лицо симметричное, не без печати мужественности (хотя он и не самый брутальный). Этого достаточно, чтобы привлекал на уровне природной притягательности мужчин с высоким тестостероном. Т.к. симметричность, широкие плечи и узкий таз у мужчин - признак неплохих генов. А наиболее выигрышно достоинства внешности смотрятся в движении, и он как раз умеет танцевать )))
Ответить
Кривоглазый, кривозубый, ассиметричный, в красных труселях.ФФФсе, мое девичье сердце дрогнуло) И да- насчет симметричного лица - Вы, как мне кажется, погорячились)))

Ответить
Ну, бывает хуже ))) тело зато нормальное, наверно даже плечи и талия соотносятся по золотому сечению. Вообще, читала, что идеально симметричных вообще нет, хз.
Ответить
А по мне, он очень даже ))) ммммм)))
Ответить
+100
Anonymous
24.07 12:45
10
+100
Ответить
очень на Вадима Калганова похож!))
Ответить
Зачем звездочки? Тоже не пошла по ссылке. Лениво убирать звездочки.
Ответить
Хм, хотела без звездочок вставить, пишет "ошибка,обнаружены спам слова" (
Ответить
Ответить
сама звёздочки убери!
Ответить
задолбали со звездочками. Нечего пиарить тут?
Ответить
Меня - ничего... обычный симпатичный мужчина.
Ответить
нафиг вас с вашими звездами
Натуристка **
27.07 18:10
нафиг вас с вашими звездами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)