60
Утяшева после родов
Ляйсан Утяшева вышла из декрета через три месяца после родов - вот молодец! http://deti-zvezd.ru/lyajsan-utyasheva-vyshla-iz-dekreta-cherez-tri-mesyaca-posle-rodov/
Свернуть
Ответить
А в чем молодец? Бросила крошечного ребенка на няньку и свалила...
Ответить
как-будто на завод пошла работать! подумаешь пару часов ее не было всего
Ответить
Мама Пушкина тоже ребенка бросила на няньку. Вам напомнить, кто получился из младенчега Саши?;-)
Ответить
Так то ж Арина Родионовна была...
Ответить
Вы исключаете существование современных Арин Родионовных?
Ответить
Ага, давайте теперь всех детей на нянек бросать, в надежде, что нам вырастят Пушкиных.
К тому же на нянек все аристократки бросали своих детей, но, что-то Пушкин один такой вырос.
К тому же на нянек все аристократки бросали своих детей, но, что-то Пушкин один такой вырос.
Ответить
ОООооо, онажемать появилась......
Ответить
Я вот искренне не понимаю, это неудачная попытка троллить или вы это все искренне так:)?
Ответить
Вы дура ? Она не бросила его ! Она все совмещает и она умничка !
Ответить
10
Прямо уж "вышла из декрета":-) Вышла размяться на поляне, да еще и деньги за это получила! Так было бы правильнее))
Ответить
Ну тогда молодец! Я подумала вначале, что она вернулась к карьере, а сына оставила на няню. Если просто на лужайке размяться за деньги, то можно))
Ответить
Я вот еще не могу поверить в их роман с Волей и роды, а тут уже из декрета вышла:-)))
Ответить
а в роды то почему не верите, разве нечто уникальное родить для женщины ее возраста?? а вот то, что от П.Воли родила как-то не верится, также как и Жанна Фриске от Шепелева , якобы.. Более похоже, что родили обе от женатых Алигаторов))..,а этих так, для пиару приплели.
Ответить
Я тоже не верю, всего одно фото, на фоне кухонного бардака с размытым животом, это не она:)
Ответить
20
И судя по интерьера тоже в америках.
Ответить
Они для "Алигаторов" слишком стары, кмк.
Ответить
А меня, я поняла, смущает то, что я ни разу не видела их с Волей хоть сколько-нибудь вместе. Вот он с Кравцовой был - так всем было видно и понятно: влюблен, счастлив, они- пара. Поэтому и про ребенка, и про декрет - все странно, как-то лево
Ответить
а что они должны были прогуливаться под вашими окнами??
Ответить
А почему они с Павлом нигде вместе не мелькают???? Казалось бы: счастливая семья, оба узнаваемы, ребенок родился, а в 7 днях она везде либо одна либо с мамой.. С Одна фотография есть с мужем и та - из камеди Клаб.... Странно как то. Счастливая семья под вопросом?
Ответить
Она на этот вопрос ответила, что они вместе, только их не замечают почему-то. :D Вот 2 года уже вместе, ходят везде, даже по Красной площади гуляли, а их никто не замечает. :)
Ответить
30
А мне кажется родила она от кого-нибудь известного в узих кругах, а Воля для прикрытия:) Поэтому такая секретность. Ребенка перевезли из америки в европу. Зачем?)
Ответить
По логике - от Обамы.... Ну как бы Кабаева от *делает страшные глаза*, а Утяшева от Обамы... ну в крайнем случае, от Берлускони...
Ответить
Берлускони конечно недосягаемо, наверное кто из Снг :)))) . У неё что, растяжка хуже, нет.
Ответить
Ющенко? Иль Сам Лукашенко?
Ответить
3раза видела их в самолете Ницца-Москва. В Монако их видела, гуляли
Ответить
одной мне кажеца что между ними нет любви и поженились по залету?
Ответить
А сейчас до сих пор по-залету женятся? Я правда не в курсе. У меня две знакомые пары: одни родили ребенка, но так и не поженились, хотя вместе около 10 лет. Вторые разошлись-сошлись-родили, опять разошлись. Ребенок три дня в неделю у отца живет, остальное время с матерью и ее новым мужем.
Ответить
Вы правда верите, что поженились?
По-моему, автор утки Путин-Кабаева второй раз народ развести, раз все так охотно ведутся, даже фантазию особо не применил, опять по гимнасткам пошел
По-моему, автор утки Путин-Кабаева второй раз народ развести, раз все так охотно ведутся, даже фантазию особо не применил, опять по гимнасткам пошел
Ответить
40
Она в отличной форме и это после трех месяцев после родов - уже поэтому молодец!
Ответить
и правильно, что дома не сидит! Что себя совсем дома закрыть и не выходить!
Ответить
Видимо, материнский инстинкт благополучно подавлен стремлением быть в тренде, чтобы не забывали.
Ответить
ОООооо, онажемать появилась...... еще одна с материнским инстинктом. Блин задолбали - можно подумать если родила ребенка, то нельзя никак отлучится от него, что за бред
Ответить
Посвятить дитю и на еве зависать, лучше чем в люди выходить :))
Ответить
порой да
Ответить
Некоторые женщины так и считают. На сиське ребенок, а сама на еве. Вот это жизнь :-D
Ответить
можно и так, день на сиське, а вечерком и на еве посидеть можно, че в люди рваться то раньше времени? дите мелкое, в мамке нуждается)
Ответить
Видела их в Париже, не влюбленные они, просто тусили, она всё время прижималась к взрослому мужику в ресторане. Воля был как в телеке, а Утяшева страшнее. Жили с их компанией в одной гостиннице в прошлом году. Впечатление странное от них.
Ответить
50
а почему странное?
Ответить
в чем молодец то?????((((((бросила дите,нет ГВ.
Ответить
«Для меня очень важно больше времени проводить с сыном, тем более что я кормлю грудью», — призналась звезда.
Ответить
оно заметно....
Ответить
Очень странная пара: обычно молодая семья, в которой любят и есть маленький ребенок гордиться этим и как то не стесняется все это показывать опять же вместе.
Ответить
Вы там не бываете видимо, где они показываются.
Ответить
Я имею ввиду СМИ. Публичные люди всегда вылезают то в 7 днях ВМЕСТЕ, то в какой нибудь " по ка все дома" . Рождение ребенка у пары, в которой оба публичные люди всегда сопровождается фотками опять же всей семьи и в разных местах. А тут тишина полная.
Ответить
Да ладно. Два года замужем, ребенок маленький и ни одного фото?
Ответить
Женаты, с их слов, они недавно, и ребенок совсем еще маленький - в таком возрасте, скорее исключение, когда напоказ выставляют.
Ответить